なんでも雑談スレ@乙女2173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧__
/(´・ω・`) /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
\パタンッ /
_____
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649691198/ 拭かないと拭かなくていいうんこかわからないジレンマ(´・ω・`) >>706
30年以上にわたってうんこし続けたあたいでも見極めるのは難しい…(´・ω・`) >>708
一瞬しゅげーってなるけどたぶんみんなそうだった(´・ω・`) あやや歳とった今の方が美人に見える(´・ω・`)
当時はそんな好きな顔じゃなかったけどこの人美人なんだなって初めて感じた(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
好みじゃないけど今の方が美人(´・ω・`) たこ焼きにとろけるチーズも投入してみます(´・ω・`) >>714
チーズ入りとキムチ入り作って(´・)ω(・`) >>714
チーズ入れるときに合わせて蜂蜜ちょい入れると永久に食べられる(´・)ω(・`) あたいはノーマルのたこ焼きをマヨポンで食べたい気分(´・ω・`)グー あややの顔を思い出そうとしたけどあたいの頭には高橋真麻の顔しか浮かんでこなかった(´・ω・`) >>721
こっちは暑くなくて過ごしやすい(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ザッザッザッザッジョワブリッ >>735
え…じゃあとっておくの?(´・ω・`) 快便でした(´・ω・`)
波動を感じたけどトイレ行く前にとかけた電話が思ったより長引いたのが逆によかったのだと思います(´・ω・`) 誰に電話したの?!(´・ω・`)
あたい以外に電話するの禁止!!(´・ω・`) クリスタ使い始めた(´・ω・`)
なんか作業画面が飛行機のコックピットみたいで目が泳ぐ:(´・ω・`):むずいよぉ あたい今日は出てないしそろそろトイレに篭ろうかな(´・ω・`) >>738
エアコン修理(´・ω・`)
試し運転したらちょうしおかしくて電話したら交換になりそう(´・ω・`)
夏ギリギリまで放置してなくてよかった(´・ω・`) >>739
コックピットみたいな画面とかサクサク使えたらかっこいいね(´・ω・`) >>744
うん?トイレに篭ればでるよ?(´・ω・`) トマト食べたいけど食べたら今以上に寒くなる(´・ω・`) 生理北_(:3」∠)_
予定より5日くらい早い_(:3」∠)_ >>752
無言で優しいの惚れてまうやんけ_(:3」[_] 歯医者からただいま(´・ω・`)
銀のかぶせが取れたところ作り直してはめ直すことになった(´・ω・`)ヤレヤレ >>757
芋飴のおまえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>756
ちょうどパン屋で買ってきたあんぱんがあるよ(´・ω・`)っ○○○ >>759
芋飴のダメージ凄いよ(´・ω・`)マジパネェ >>762
ホントだよ…このお金で漫画が何冊買えるかって思うと悲しい(´;ω;`) 銀歯の人アルミホイル噛めないってほんと?(´・ω・`) 昔はガムで銀歯が取れたりしてたけど
最近のガムはネチョネチョしなくて安全になった気がする(´・ω・`) >>767
アルミホイル噛む機会あったの(´・ω・`) >>768
ガムの包み紙口に入れたときなった(´・ω・`) 美味しいけど危険な食べ物に芋飴追加(´・ω・`)φ三φ >>772
食ったことないからどんな飴かわからない(´・ω・`) >>742
今つべでHOW TO動画見てる(´・ω・`)
とりあえず単純な絵から始めるよ:(´・ω・`): あたいは普通のクッキーで取れた事あるから無理して食べるのやめなくていいよ(´・ω・`) >>776
ネチョネチョしたクッキーだったの?!(´・ω・`;) 耐用年数10年くらいらしいね(´・ω・`)
歯のかぶせ(´・ω・`) >>774
香ばしくて甘くてネチョネチョしてる飴だよ(´・ω・`) >>777
ネチョネチョしてない特に硬くもないただのクッキーだよ(´・ω・`) あたいが行く歯医者さん無愛想だけど腕がいい(´・ω・`)
終わったらさっさと奥に消えるのでお礼も言えない(´・ω・`) >>781
かっけー(´・ω・`)
そういや注射がうまい看護師さんもそんな感じだった(´・ω・`) なんかドSっぽい歯医者にお世話になってる雑子がいたよね(´・ω・`)
ほらこんなになってますよ?とか言いながら治療すると言う(´・ω・`) あたいが歯科医ジプシーを続け最後に行った歯医者は新しいし綺麗なところで
歯科医のご夫婦は親身だし一生懸命やってくれるけど
仕上がりが雑(´・ω・`)丁寧にやってるような動きしてるのに結果が雑 患者にしか興味なくて
治療はしっかりするのに終わると治ったならうせな!!って言うの好き(ただし2次元)(*´・ω・`*) >>786
わろた(´・ω・`)
やっぱちゃんと仕事してくれる方がいいわ(´・ω・`) 外科的治療には手先の器用さとかいるから人間性は二の次だな(´・ω・`)
親切な方が嬉しいけど(´・ω・`) >>791
最近のハイチュウは歯につかないんだよ(´・ω・`)
あたいこないだ食べて驚いた(´・ω・`) >>795
あたい詰め物全滅させてから500年くらい食べてないからしょうがない(´・ω・`) お土産にもらったご当地ハイチュー食べないまま冷凍庫に突っ込んであふ(´・ω・`) 食べないものを差し入れとかお土産でもらうと困るね(´・ω・`) そんなにネチョネチョしてない食べ物で詰め物とれたときはたぶん虫歯が進行している(´・ω・`)していた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています