なんでも雑談スレ@乙女2173
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. ∧_∧__
/(´・ω・`) /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
\パタンッ /
_____
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649691198/ >>826
食べなくてもいいんですよ?(´・ω・`) >>828
でも昨日買ってきたやつだから早く食べないと(´・ω・`)ね 忘れた頃に冷凍庫からアイス出てきた方が嬉しいじゃん?(´・ω・`) ジャイアントコーン食べたくなってきた(´・ω・`)グー ただいま\( 'ω')/
朝早く仕事に行ったらブルーノマーズのラナウェイベイベー歌いながら来た人がいてびっくりした(´・ω・`) >>839
フォアグラとか入ってるの(´・ω・`) 都民税で高いだけ量少ない味悪いで東京の食い物はごみ(´・ω・`) 金さえ積めばどこでも美味いものは食べられる(´・ω・`)
金さえ積めばな…(´・ω・`) >>838
向こうもビックリだったろうな:(´・ω・`): ブルーノマーズだとあたいも歌いながらチャリ乗ってたりする:(´・ω・`): HEY!入れろ!冷房!チェリー強引toベッド!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@グッバイ!エロ細胞!ヒロイン全滅END! >>839
都内のグルメ系バーガーなら
恵比寿のバーガーマニアか表参道のフェローズが美味しかったよ(´・ω・`) >>849
超小声で歌ってるつもりが知らん人が合いの手入れてきたりする(´・ω・`) あたいはCrest of Z's歌ってる\( ′ω′)/ 俺には愛はいらない
言葉は意味を持たない
歪んだ闇の世界を
破滅から解き放つんだ\( ′ω′)/ テトペッテンソンテトペッテンソン\( 'ω')/
テトペッテンソンタントン\( 'ω')/ >>861
ほっけ定食食べようぜ\( 'ω')/
あるか知らんけど\( 'ω')/ |
|
| ̄"'、
|ω` l ソー
⊂ ;゙
| /
|U" >>862
かあさん煮(´・ω・`)
>>863
次それ食べる(´・ω・`) >>866
なんかチキンが餡掛けの中に浮かんでる(´・ω・`)
なめたけがポイントらしい(´・ω・`) >>867
ほう美味しそう(´・ω・`)
あたいも大戸屋見かけたら食べてみる(´・ω・`) チキン南蛮の美味しさの87%はタルタルソースの力(´・ω・`) >>870
いただき明日肉豆腐にしよう(´・ω・`)
小松菜添える(´・ω・`) >>872
甘酢さんもっと力あるでしょう??(´・ω・`) >>872
衣を力強く揚げる技術も問われる(´・ω・`) チキン南蛮の甘いタレもタルタルソースも受け付けない歳になった(´・ω・`) あたいパッタイ作ってたらカーチャンがほや買ってきてくれた(´・ω・`) ものぐさなのでチリソースとマヨと玉ねぎのみじん切りで代用してしまう(´・ω・`) >>878
組み合わせ微妙だからあたいがバッタイ食べてあげる三三三(´・ω・`)っ >>881
ごめんねもう食べちゃったよ(´・ω・`)また今度作るね あなたの番ですで死体のことパッタイって呼んでたの思い出した(´・ω・`) | バーン!!
| ̄ ̄○ うるせーよ!
| ○ \ 暖かくして寝ろよな!
| | |
| ∧ ∧ PRで出てくるフランスの傭兵がって漫画、「退院したなら早く言えよ今度こそ死にたいのか」ってメッセージめちゃくちゃツンデレやんって思ってた(´・ω・`) 笑い声うるせえビッチさっさと会社辞めねえかな(´・ω・`) 納豆とおちゃづけのもとを混ぜたパスタうまい(´・ω・`) >>894
雑子さん嫉妬しないでーw(´・ω・`) 房総半島って耳で聞くと暴走半島って思うよね(´・ω・`) >>906
あたいは単顔を信じていたよおつ(´・ω・`) 夜ご飯冷凍の牛丼でいいやって思ったら玉子なかった(´・ω ::.:...
コンビニ行くかな(´・ω ::.:... >>919
もうそのまますき家にでも行けそう(´・ω・`) >>911
リモートでよくね?って思う(´・ω・`) >>921
コンビニなら30秒だけど松屋までだと3分なの(´・ω ::.:... 風呂からただいま(´・ω・`)三
突然のしじみ習慣でわろた:(´・ω・`): 気のせいかフレのサポ欄のモルガンが軒並み宝具レベル上がってくような…:(´・ω・`): レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。