金ネ申雑談スレ1646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/04/14(木) 00:00:53.85
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/


※前スレ
金ネ申雑談スレ1645
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649851211/
0003fusianasan2022/04/14(木) 00:06:00.46
鯉婆キレてて草
0005fusianasan2022/04/14(木) 00:06:20.19
ネッチョリ鯉婆乙
0008fusianasan2022/04/14(木) 00:06:23.06
電子繋がらないんやが
0009fusianasan2022/04/14(木) 00:06:30.06
乙おまんくぉ
0010fusianasan2022/04/14(木) 00:06:45.75

鯖落ち草
メンテナンスきたー
0011fusianasan2022/04/14(木) 00:06:53.91
白髪話に鯉受けが混じってたのは事実なんやな草
0012fusianasan2022/04/14(木) 00:07:06.82
悪魔と取引扱い草
0013fusianasan2022/04/14(木) 00:07:29.96
おまんくぉ婆ってほんまは鯉婆?
0014fusianasan2022/04/14(木) 00:07:37.43
交換日記勇鯉勇!!
0015fusianasan2022/04/14(木) 00:07:38.74
勇鯉勇やけど鯉にお兄ちゃん風吹かす勇はちょっと見たいで
0017fusianasan2022/04/14(木) 00:08:13.72
>>14
普通に文通してそうやもんな
0018fusianasan2022/04/14(木) 00:08:23.02
勇鯉勇とか顔カプやんけ
0019fusianasan2022/04/14(木) 00:08:30.38
鯉婆ってやたら月婆のほうが高齢!とか謎の張り合い見せるけど両方高齢者やろ口臭そう
0020fusianasan2022/04/14(木) 00:08:39.93
高齢なのは鯉月鯉婆やでお間違いなくやで
0021fusianasan2022/04/14(木) 00:08:41.63
>>14
お互い尾月のことで恋の相談でもしあうんか
0022fusianasan2022/04/14(木) 00:08:42.31
鯉婆に若い子いるのは本当やと思うけどその中でドヤってる高齢婆痛いな
0023fusianasan2022/04/14(木) 00:08:48.16
電子で買ったけどあれやな
コメントできないからモヤモヤするで
0024fusianasan2022/04/14(木) 00:08:54.97
>>14
でも鯉から勇の名前すら出てない
0026fusianasan2022/04/14(木) 00:09:15.93
ゴの若い子が婆臭いというか多分本物の婆に気を使ってくれてるんやと思うんや…
0029fusianasan2022/04/14(木) 00:09:39.52
>>24
勇作殿て1回言ってなかった?
0030fusianasan2022/04/14(木) 00:09:45.01
>>15
4つ上やからまあお兄さんやな
鶴が入って行かんかったら幸モス交流もっと深いままやったんかな
0031fusianasan2022/04/14(木) 00:09:52.66
定期購読やたら誘導されてたけど謎やで
ワイKindleは発売日信じてないからポイントあるシーモアにした
サクサク快適
0032fusianasan2022/04/14(木) 00:09:56.96
誰か最終ページの煽りが何なのかだけ教えてくれや
0033fusianasan2022/04/14(木) 00:10:07.75
>>15
勇ちゃんのが年上やもんな
お兄ちゃんぶって鯉ちゃんの口についたパンくずを取ってあげるで
0034fusianasan2022/04/14(木) 00:10:11.68
鯉ちゃんのケツに発情してた婆が昼間複数おったで主婦かニートなのは間違いない
0035fusianasan2022/04/14(木) 00:10:26.61
歳取ってるの気にしないならいちいちレス返さなきゃええのにな
0036fusianasan2022/04/14(木) 00:10:27.15
あれ今週号は無料だから10時公開なん
0037fusianasan2022/04/14(木) 00:10:32.22
鯖落ちって回復遅いんやろか
0038fusianasan2022/04/14(木) 00:10:44.59
>>27
>>28
コメント見るまでがセットだったから体が慣れてる
あーあ終わりやな
0039fusianasan2022/04/14(木) 00:10:51.52
鯉ちゃんのケツ穴締まりよさそうや
0040fusianasan2022/04/14(木) 00:11:02.62
なんで10時なんやろほんまに
0042fusianasan2022/04/14(木) 00:11:24.11
10時公開って今回からなんか
寝れるな
0043fusianasan2022/04/14(木) 00:11:35.02
紙で読むほうが先になりそうやな
0045fusianasan2022/04/14(木) 00:11:39.41
>>34
ひぇーきっしょ
存在価値のないバッタやん
0047fusianasan2022/04/14(木) 00:11:51.11
>>33
偶像感あったしそこまで距離感近い人か言われたら違うかな
玉ちゃんずとも仲良好やけどそこまでは距離感近い気せん
0048fusianasan2022/04/14(木) 00:12:04.43
昼はトレンド入りやすいとかあるんか?
0049fusianasan2022/04/14(木) 00:12:07.37
鯉婆昼間もここにいるん?さすがに引くは
0050fusianasan2022/04/14(木) 00:12:10.12
結局ヤンジャンアプリで本誌買ったわ
購読アカンなぁ解約や
0051fusianasan2022/04/14(木) 00:12:10.66
入稿間に合わないからやろ
この状況から3話で納めるの相当難しいで
0052fusianasan2022/04/14(木) 00:12:11.19
>>44
月鯉月はブスやからアカンな!
0054fusianasan2022/04/14(木) 00:12:20.02
今コンビニ行っても置いてなかったら恥ずかしいでどないしよ
0055fusianasan2022/04/14(木) 00:12:21.47
コンビニ行ったほうが早そうやね
0056fusianasan2022/04/14(木) 00:12:31.81
勇と鯉並べたら流石に鯉ってブスやないけ?
0057fusianasan2022/04/14(木) 00:12:32.64
>>35
婆が婆煽りするのがみっともないんやで
0058fusianasan2022/04/14(木) 00:12:33.70
定期購読ってWeb上で読む感じなん?
夜中に鯖落ちってなんやねん
0059fusianasan2022/04/14(木) 00:12:45.95
>>53
杉が袈裟斬りにしたコマの右下
0060fusianasan2022/04/14(木) 00:12:59.12
>>56
二人ともイケメンやでモメサ
0062fusianasan2022/04/14(木) 00:13:16.74
>>54
ひと店舗毎にチューハイおつまみデザートとひとつずつ買い揃えて行こか
0063fusianasan2022/04/14(木) 00:13:19.94
ヤンジャンとサトルに翻弄される婆たち
0064fusianasan2022/04/14(木) 00:13:30.19
連投ンチにかまわんでええよ
0065fusianasan2022/04/14(木) 00:13:47.71
>>56
鯉は肌も浅黒いし汚らしいは
0066fusianasan2022/04/14(木) 00:13:49.22
>>60
勇はイケメンやけど色黒縦シワ変眉ブスが何でイケメンやねんな?
0067fusianasan2022/04/14(木) 00:13:50.57
コンビニって大体何時くらいに陳列されるん
0068fusianasan2022/04/14(木) 00:13:56.43
>>56
そらそうやろ
土色のトーンベタ貼り肌にL字眉毛とかアホヅラやん
0069fusianasan2022/04/14(木) 00:14:07.87
多分まだ置いてない
0070fusianasan2022/04/14(木) 00:14:16.70
>>63
手マンで焦らすのやめてや
0071fusianasan2022/04/14(木) 00:14:17.55
>>54
柿の種とアサヒビール
0072fusianasan2022/04/14(木) 00:14:27.33
>>68
婆のために変眉キリッとさせて睨んでくるで
0073fusianasan2022/04/14(木) 00:14:36.14
みんな見れたん?
0074fusianasan2022/04/14(木) 00:14:39.13
>>50
どうやってアプリから買えるんや?
0075fusianasan2022/04/14(木) 00:14:47.49
>>67
健康に悪いからもう寝よ
0076fusianasan2022/04/14(木) 00:15:04.20
>>59
悪魔と取引はしない。
俺達はもう…持っているから。


鶴悪魔
0077fusianasan2022/04/14(木) 00:15:04.34
どうせ全バレ見たからええねん
0078fusianasan2022/04/14(木) 00:15:07.69
鯉は性格悪いなら見た目はもっと癖無くてよかたで
0079fusianasan2022/04/14(木) 00:15:23.28
鯉って眉間にまで毛生えてるのよく考えたら普通にキモいは
0080fusianasan2022/04/14(木) 00:15:25.20
>>66
公式イケメンやろが
女子にキャーキャー言われとるの忘れたか
0081fusianasan2022/04/14(木) 00:15:30.28
>>76
金塊くすねマン杉
推せねぇ!
0082fusianasan2022/04/14(木) 00:15:37.16
鯖落ちたりグダグダやな
0083fusianasan2022/04/14(木) 00:15:40.56
え最終決戦まじでこれなん?
0084fusianasan2022/04/14(木) 00:15:48.27
コンビニ店員にヤンジャンを出せと迫る婆たち
0085fusianasan2022/04/14(木) 00:15:51.59
>>79
オデコにまで縦に生えとる
0086fusianasan2022/04/14(木) 00:16:05.01
推しの子の展開のがびびった
0087fusianasan2022/04/14(木) 00:16:08.97
>>80
サトルイケメンデザインするの下手やな
0088fusianasan2022/04/14(木) 00:16:23.74
>>83
ヒッジ戦パクって
滞空金塊と止まる鶴やで!
最高やね!
0089fusianasan2022/04/14(木) 00:16:42.87
勇鯉勇くらい好きに語らせてや
0090fusianasan2022/04/14(木) 00:16:59.79
>>86
推しの子一巻しか読んどらんのよな
ポイントあるから見るか
0091fusianasan2022/04/14(木) 00:17:11.05
>>74
トップの検索からヤングジャンプで調べて巻購入
一番下にヤンジャンあるから最新刊を買えばええ
0092fusianasan2022/04/14(木) 00:17:16.69
>>89
いみわからんから駄目
0093fusianasan2022/04/14(木) 00:17:43.53
>>76
ありがとうやで
わいのポンコツ翻訳アプリそこほんま意味不明やったんや
0094fusianasan2022/04/14(木) 00:17:48.52
ドジっ子勇ちゃん見て鯉ちゃんのがお兄さんぶってもかわええやん
0095fusianasan2022/04/14(木) 00:17:49.97
まあイケメンではないは
変に眉毛突出してるし
0097fusianasan2022/04/14(木) 00:18:18.78
アプリから買うなら検索でヤングジャンプて入れたら出てくるで
0098fusianasan2022/04/14(木) 00:18:21.70
>>76
金塊持ってるからってこと?
0099fusianasan2022/04/14(木) 00:18:30.42
実は盛られ具合は鯉のが凄いで
樺太新聞の公演記事の記者鯉爺やろ
0100fusianasan2022/04/14(木) 00:18:34.58
>>91
うわ
アプリで雑誌買えるやん
コレで良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況