金ネ申雑談スレ1647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1646
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649862053/ >>478
小熊ちゃんを看病した甲斐があったやないかい >>479
せめてキャラのオチつけてたらマシやのにな
シマエナガくらいいらんかった >>472
最終回伸ばせんのやろか
せめてページ増量してほしいで 癖の強い愛国者キャラで動かせば良かったのにエモさを求めてわけわからんキャラになった印象や 俺たちの戦いはこれからだ!で終わって単行本で辻褄合わせするで >>490
普通はね
でもサトルのブログ読むと文章が杉か白が常に喋っとるような感じやねん
サトルが杉を動かしにくいとかあるんやろか >>496
わかる
今更愛国キャラされても迫力全然足りへんねん >>484
それで羆がスッギ固定装置なんは草やねん >>500
作中最強不死身キャラで最後らへんまで生かさないとあかんって縛りは相当キツイやろなとは思う 加筆で白のしょんべん増し増しになったんほんまヒデや ラスバトやのに脳欠けバーサーカーモードになりそうにないのなんなんや 稲妻っ子押し付けてフチの命救った鶴はどこいったんや レタラがおったら強すぎ便利すぎ鶴襲って5分で話終わるからおらんくなったんやろな
フーゴ退場と一緒や >>511
俺は不死身の!やらなくても勝てそうなの草 >>514
リパ毒矢もってじりじり近づいとるから撃たれても全然文句言えんはな 月は権利書鶴に届けた行動や功績とかはスルーされ自立心がない問題でネチネチ言われて
有や菊撃った罪に向き合えまで言われとるのわいは普通に気の毒 >>514
冒頭リパ撃ってたら来週ヤンジャン三冊かうは 月は鶴に使われてる時は自分の問題考えんでええから幸せなんよ 最大の謎が尾と鶴にかかりすぎたんやな
尾は力技でもっていったけど鶴は杉の当て馬レベルに落ちとる >>523
大人やったらマッみたいにマキリ刺さったりもするんやけどな >>521
それ言うと鶴鯉尾婆がシュバってくるから黙った方がええで >>521
鶴婆に追いかけろだの一緒にしねだの後追いしろだの言われとるで 鶴婆は尺取り泥棒みたいに月グダ叩くけど鶴の行動原理となる過去やら部下との過去絡みやら充分やったやん
列車からは鶴が回避芸みたいのしとるから尺も貰えん リパが金塊否定したし最終巻箔押しとか特殊装丁とかもないんやなってわいガッカリ >>526
ラスボスの謎残り2話でもやりそうにない漫画あんまりないよな… >>521
おんもで致命傷与えたのは鶴やけど止めさしたのは自分ですって杉に言え!って鶴婆きれてて草だった
鶴が杉の動揺誘うために言ったのに 普通にゴの話してる婆に混じってひたすらケチつけとる婆浮いてる >>532
鶴婆かて列車回避芸よりもっと出番と絡み欲しかったやろ 尾婆の月八つ当たりはクソ笑える
しかもカプ相手にしとったりもするのに >>493
残りの話数に余裕があったらこんな愚痴出てこんのやけどな
ほんまからいで フラフラしとるのが嫌なだけや
人コロやーやーなの!言うとったのに急にキラタッするとか
建前さえあれば悩みも全部消えるんかい 月グダに文句言っとるのが鶴婆だけやと思いたいんやな
わいさんがそう思いたいならそれでええと思うで >>536
やっぱもう全部開示しとるつもりなんやないの… 月は谷みたいなもんや
谷もふらふらしとったけどマッと結ばれて落ち着いたし
月もいごと再会したらグダ卒や 二のお箸攻撃が樹木除いて一番人がリパを痛い目に合わせたことになるんか 鶴にまた騙されて異様テンションの中で殺したことを今更月の責任にするわけないやん 再開したあたり確認してたけど今見たらあの頃でもまだリパ可愛く丁寧に描いてて
今って本当雑になってるんやなって思ったで リパ撃たれて殺し合いだろうが!がブーメランで返ってくる杉は見たいで
尺たりんけど わいは尺取ったことやなくて尺取って相応のオチがないのが嫌なんや 何でウイがフィオリ撃ったのか謎なまま加筆もなしで終わりそう 月批判婆が納得できるかは別として最終回あたりで月の自立心描くやろうから待てばええのに あと2話でええと思うで
話数で足りないって言われるうちが花やろ
まえの無料から30話くらいやってこんなんなんやもん >>553
あのときのリパは見た目も中身も可愛げあったで
サトルの愛も感じた
今は劣化っぷりがすごい 鶴の目的は国のためと妻子のためで建前と本音で終わりや >>556
なら盗み聞きバレからの嘘かもしれん展開いらんやろ
あれ入れたからには嘘なんやろなて思うやん 恩田陸の小説みたいや
ラストのオチ以外が楽しいからええやんっていう楽しみ方や 部下と協力戦闘でまともムーブで期待させる→先走って鶴のために死のうとしたりのメンヘラムーブうんざりなんや >>566
いご遠巻きに眺めて曖昧に笑って終わると見たで >>568
月鯉が振り回されるところが描きたかっただけやねん >>557
大昔に思えるな
それで怒り狂って不死身の杉元だでよかったのに >>563
残り話数と生き残らせる人間としなす人間の管理に必死って感じやし
感情の流れがそんな切り替わる?っておかしいんよな >>572
いごのとこに走り出してってエンドや
人によってその後の予想が変わるねん せめてあと5話欲しいで
鶴戦クライマックスやのに地味すぎや
おがにゃんのインパクト超えられるんやろか 鯉に鶴は死んだけどあなたは生きてて良かったですとか微妙な言い回しして鶴婆発狂まで見える 鶴婆の月しねしねドン引きやから月には生き残ってほしいで 杉がおそらく死んだみたいになってまた白ポエムするんかな 映画のエンドロールでその後が一枚絵で流れるみたいに最終回で一コマずつ生存キャラのその後描いて終わりかな >>578
ラスト鶴を孤立させたいからの布石ってだけやし鯉と月のあれこれは
そう思ったら2人は死なんのやろなとも思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています