金ネ申雑談スレ1648
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1647
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649868978/ 信者さえも権利書カムイに微妙な反応しかせんの草枯れるで
ここ説得力出せへんの致命的やったな
サトルが思いつかへんのならなんで担当がフォローしてあげへんかったんや もう分け前はもらってるからって言いながら半分投げたの何? 鶴婆の怨念すごいんやけどこの婆たちが一番ほんまの鶴を否定しとるん草生えるで
婆たちがすこなのは自分の中で勝手に作り出した偽鶴でほんまの鶴ちゃうやんけ >>349
つるみちゃんはやっぱり谷を逃してたんですね優しい人とかな >>357
わい鶴もすこやけど
おんもの鶴婆にはついていけん >>357
愛おしい鶴婆やねん
わいなら火の玉ストレートでキャラ設定つまんね!する 鶴の思想はサトルが一番理解してるから仕方ないねん
悪役にされてるって考え方やサトルは 鶴を諸悪の根源みたいに死なせるなら最初からそう描いて欲しかったみたいな事見ると最初から描いてるやんと言いたくなるな >>376
別にそれはええんやけどリパがおるのが微妙にしてるねん >>377
わいネガコメしてきたけどどうせ消されるし他のカスコメなんて見たく無いな 兵士らは若い女性をレイプした。妊娠中の女性まで襲われた。アレクサンドラさんは顔に土を塗り、古着を重ねて太った体形を装って「魅力的に見えないようにした」 鶴は心の隙間に入り込む悪魔やからゴトリには効かないって感じか まあでも後の鶴みたいな思想の人らが大戦引き起こしたわけやからなぁ
そうするとやっぱここで終わらせるって言い方しないとあかんのやろ 同胞のためとかを交渉にも使わんくなって草ァ
部下おらんくなったもんな >>388
見たくない犯罪や戦争のニュースですら人は喜んで見るんや >>370
初見で派手に死ぬと分かるタイプのキャラやんな 鶴の言ってること筋通ってるからこそ国の為って大義名分持ち出されると引っかかるしほんまは私情でしたってならんかな 先週「ウキー」
今週「ボルト」
さあ次は何が来る?! >>399
事実鶴の言ったように軍は進んでいったしな 鶴は後の石原カンジみたいなもんやな
数十年後に歴史がまた繰り返されるヲチや 大義自体は一理あっても私情で部下犠牲巻き込み疑惑というか事実があるからアレやは 今さら満州満州満州って頭悪いねん
日露戦争の原因と理由なんか知らんのや? 鶴が悪って今がとりあえず平和やから言えることであって
周辺国を食うか食われるかの立場になったら鶴の思想になるのもらわかるで >>402
兼定がいい感じに脳の神経回路に作用してアッアッって言いながら真意を喋り出すんちゃうか >>417
サトルもそう思ってるから悪役とされてるが〜って言ったんやないの
ウイに関しても今の若い人には理解できないだろうけどとか言ってるし 鶴婆はどんな展開望んでたんや
鶴は正しいから全員で鶴のサポートするで!みたいな展開け? 思想婆が立ち上がりそうやからその辺黙らせる終わり方してくれへんかな 後の関東軍とかもやばいしきっぱり死んで否定された方がええやろ 谷生き残るにきまってるやろ心配するやつらうぜーのアプコメあって草 サトルの言ったように鶴婆達だけが鶴の味方になればええんとちゃう
そういうものやん政治って 鶴って愛4とか変なことやらんかった方が腹心の部下集まったやろ 鯉がヒッジやったと特定され探されず助かりましたは
ナッガサンキュー まぁ敵にも敵なりの正義があるって描きたかったんちゃう
ただやり方が非道やから人望が無くなって最終戦で一人ぼっちの鶴と絆で仲間が集まってくる杉みたいな対比ちゃうかな >>438
わいちゃん用のレース模様の靴下やで
ちいちゃい腹巻きは簡単に作れそうでええな >>430
いいねつけてやりたいがそのうち消されるやろな
消されるほどのコメやないけどサトルの愛人忖度やキングダムでこじるり関連のコメが削除されまくったように でもアホメンヘラ月へのたらし込みは最後まで効きそうやったんよな草 >>435
鶴婆じゃないけど鶴が一方的に間違ってるとも思わんから正義vs悪とは見えなくなったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています