金ネ申雑談スレ1652
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1651
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649929172/ ここみてるやろなぁって勇尾婆おって草
今週褒めとるけど手のひら返さんとええな 前スレ>>859
でかいイカに犯されてるで
腹ボテボテモス 尾は受けやろ受け受けみたいな話しかせんのに棒にだけや 一人称わいは最早オタク用語みたいなもんやろ
使っとる人多いで 鶴は泥水をすすってでも生き延びて目的果たしたいタイプや >>18
そんな鶴がすこやで
最期デスノ月みたいに死ぬんかな 殺しなさいとは何だったのか
息をするかのように嘘つくから鶴鯉やら鶴月の数少ない会話無意味に思えてきた 尾が裏切られた話はせんで鶴尾やん鶴尾いうとる婆バカみたい 鶴にしたら目的>部下やから殺しなさい言うてもそう簡単には殺されてやらんぞて事やろ >>16
こいつの受精したくないはってなったらそのまま破棄されるんか?
アイドルにおっさんが差し入れた手作りお菓子みたいに? >>23
そら言うやろ
鶴があっさり殺しを受け入れるタマなら今みたいになってないねん 鶴自分を囮にしろ言っておがにゃん置いて下降りたやん
何一つ信用ならん 勇尾が掌返すのって310のオチが変わるとかやないの >>27
殺せるもんなら殺してみろやできんやろうけどなって聞こえるで >>32
常にマンセーか貶しかで中間がないんやろ
歌にあったなそういうの
最初見たときは偏見ひどいで思ってたは >>28
どうなんやろ
種類によってはメスの体表に置き配してそそくさ逃げるのもおるようや わいはふてぶてしい鶴がだいすこやねん
だから鶴可哀想してるおんもの鶴婆とは合わん >>44
わかるで
嫌そうな顔とかイラッとしとる顔とか引いとる顔もすこや いまだ騙されとる感じの月と鶴の思う通りに動かされた尾にはアホやな通りこしてげんなりしたは >>43
カギムシもそんな感じやで
地球にはインキャみたいな生き物が多いんやなぁ ファンブック読み返しとったら酒飲んだら静かになる鶴に萌えたで >>50
どうしてもただのアホにしたくなくて無理やり納得させてるみ メスにくっついて同化するアンコウのオスがキモさでは優勝や 虐待されてた尾と月は付け入りやすかったやろなって補完しとくは 鶴見ちゃんは優しすぎるってどこを読んだらそうなるねんなあ
悪役ムーブ全開で最期はライトみたいになる鶴期待してたけどなさそうでつまらん 酒飲んだら静かになる鶴
饒舌になる月
キエエッと鳴かなくなる鯉というイメージ >>56
脳みそも余計な内臓も吸収されて精巣と管だけになるオス 月は死んでも構わん感じやったから尾とはまたちがくないけ >>59
親の愛情が不足した子供は大人になって性欲の捌け口や発散の仕方がわからない
みたいなことあったな? >>56
太古のBL読むとセックスして同化したいネタモリモリやで ワイはおがにゃんはもちろんおがにゃんの中で成長出来てない百ちゃんを愛でとるから >>64
メスの体のコブになってしまいや
羨ましいと感じる爺もおるかも知れんなぁ モスが助けに来んかったら鯉ちゃんもヘラってたんやろか 鯉ちゃんは鶴が愛注がなかったからや
たらし込みには成功しまくりやったのにな >>75
公式で鯉ちゃんと勇の高潔さは同類ってされてるのに 勇作と鯉登の相違点
人をコロさないのが勇作、コロせるのが鯉登
先頭に立って戦わないのが勇作、先頭に立って戦うのが鯉登
親から旗手を命じられたのが勇作、自分からなりたがったのが鯉登
親に命じられて陸軍に入ったのが勇作、自分から陸軍選んだのが鯉登
戦友より父親を優先したのが勇作、父親より戦友を優先したのが鯉登
キチガイを全否定したのが勇作、キチガイにも寄り添って宥めたのが鯉登
貞操管理を両親にされてたのが勇作、自分で管理してるのが鯉登 モス利用したいだけで鯉ちゃんはおまけやしなあ
有能さで言うたら宇や月のが有能 >>73
モスが目的やったしウザかったのか月に押し付けたんがあかんかったな >>83
宇はミスりまくりやから微妙
結局月だけちゃう そんなにずっと冷たいやろか鶴
稲妻編では褒めてたやん >>81
愛情を注ぐと戻ってこないでくれと言った時に戻ってきてしまうから
やったら全てがひっくり返るんやけどな >>82
杉に刺された時宇おらんかったけど鯉倒れてるのに普通に無視してたで 愛情注ぎなかったのはぶっちゃけ都合と言いたいところやけどなんか理由あるのかもな >>85
宇はやらかしてるわりには鶴やさしいな
都合のええ部下やからやろか 宇にも愛情注いだ気配はなさそうやけどあったんやろか
ホクロくんがそうなん? >>93
万年筆でそのホクロが前から気に食わんかった言うて抉るくらいのことしそうやのに落書きして終わりやもんな
甘々やで お背中流しモスの時も冷たい顔してたけど喜んだような顔すると調子乗るからかな フィの立場になってみると日本のスパイに騙されて結婚子作りしてコロコロされた上に
フィオリの死後そのスパイはフィの国の露を侵略しようと企んでるんや
絶対鶴が死んでも迎えに来んは フィからしたらハッセと鶴って別人みたいなもんやない?
ハッセ状態なら迎えに来てくれたりして 鯉自体には得るもんがないと思っとったのが鶴の誤算や >>106
ただのあまったれボンボンと思ってたんかな 鶴がほんまに薩摩嫌いならその辺もハッキリしてやサトル >>84
鯉とか江くんとかめんどいのは月に押し付ける鶴
列車の屋根の上来い来いしたのもラム尾押し付けたかったんや多分 鶴死なんでおがにゃんも生きててグダグダな最後になったらいいのに 結局部下に対してはなんも語られることなさそうな気がするな モスだけ目当てやったのに息子がこんなに釣れたの計算外やったんかな 鯉ちゃん認めてなかったら鈴川の時に派遣せんと思うけどなぁ 月鯉に関しても月監視しとけよ鯉くらいのつもりでセットにしたのに
月が鯉に情的なもんで傾いたりしてそれも誤算だったんかな >>113
結果的に最後までついてきて別に邪魔もしてないしな
瀕死の月連れてっても役に立ってなかった老師 >>94
ウイが悪いのにリパにまで憎悪向けとるしこういう理由ならわかるは >>56
雌って出産一回だけなん?何回も出産したらコブ沢山できて雄の墓場になるんやろか >>114
月は奉天で騙されとるとわかっても庇ったから自分から離れへんて自信があったんやろな バターたっぷりの美味そうなデニッシュ1斤買ってもうたは
フレンチトーストにするのもおすすめやでって書いてあったんやけど悪魔か? まあ勇尾も勇の目を隠す意味あったんやろかてちょっと思うは >>119
何匹もオスがくっついとるメスアンコウの画像見た気がする ないと思うけど鶴見届けれんかった鯉月が後日
誤認識して鶴は嘘ついてなかったとか満州行きは同胞たちのためにとか
必要以上にageたりしたらほんま醒めるで 鯉ちゃん殺人にも一切の抵抗持ってないし愛でここまで出来るんやから逸材ではあったし愛注ぎ込むべきやったね >>122
トメも勇も顔出てないのは尾がすこな人たちやからやろ
幸はこいつ呼ばわりな上に顔出まくってるの草 >>125
そんななるんやなキモすぎや
体痒くなってまう >>129
なんなら露助拷問までしようとしてたし後継者っぽかったんやけどな >>126
まあいけるけど加熱してな
苺の黴はやめとけ >>131
罪悪感強いのが特にその二人なんかな
のわりにトメは顔でんな この勧善懲悪ムーブにサトルおがにゃんには温情あったやんって思った >>137
覚えとるけどまともに顔思い出したら尾の精神が怒涛の希死念慮で持たんのやろ 向き合いきれてないというか女やし倫理的?にふせたままのほうがええからやない 月もリパ捕獲の時に鯉ちゃん優先してたから今思えば月鯉は実質あの時点で離脱してたようなもんやったな 今思うと虐待母はコロコロせんかったけど剥製にしてた江くんもすごいは >>122
悪いことをした奴は相手に見られるのが怖いってリパが言ってたやん
おがにゃんにも罪悪感あることを仄めかすために勇の目を隠したんや 幸は嫌い以前に尾がおらんでも死んでたから罪の意識薄くても分かる >>142
おがにゃんの最期と鯉ちゃんの対土戦は力入れて描いてるなあ思ったは わい鯉ちゃんが露人の指切り拷問しようとするところ好き おんもの鶴婆がよう鯉にキレてたけどそもそも鶴が鯉放置してたんやから鶴かサトルにキレなあかんは草 >>129
鶴人選びの才能あんまりないんやないか? 宇はほくろが左右対称やから鶴にこいつやるやん思われとったんやろな トメの全顔出したら読者にヒロトメで顔批評されてまうのがメンドイとかあったりして 難しいことわからずにここまで読んできたけど旅順てなんやろ 露助拷問してころして裏庭に埋めた後岩射殺して皮剥ぐって説明してたところで鯉ちゃん仕事早そうって思ったで >>151
わいもすこ
エノちゃんの指の先っちょ切るよもすこ 月のバースデー缶バッジあったら欲しいなあと思って
東京駅のジャンショ行ったんやけど
実際目にしたら絵のおっさん具合に怖じ気づいて買えんかった 過激鶴婆の言う後悔って何なんや
他キャラに後悔して欲しいって意味やろか >>148
勇が本当の尾を見てないから目が描かれてないって尾婆の間で通説になってたけど真逆やったな 鶴が塩対応して月に面倒おしつけた結果鯉が成長して月が情をもって最後に鶴に付いてこなくなったん皮肉やね >>169
つるみちゃん一人にしたことずっと後悔しろ!てことやないか >>164
ほんまや草
鯉ちゃんがおがにゃんの弟だったら良かったんちゃう >>171
勇憎しのこじつけやしな
どう見てもおがにゃんの後ろめたさの現れやん 月いざ鶴が死んだら憑き物がとれたようにあっさりしとるタイプやと思うんやがな >>176
おがにゃんの真実知ったら違うてたんちゃうか? >>179
尾婆より勇ちゃんのほうがおがにゃんを理解しとったねん >>178
その場合罪悪感なくころころされるけどな >>167
樺太杉パーティーはおもろかったって感想はよく見るな >>182
勇ちゃんにさえ黙秘権使ってたしトメ殺したなんて言わんやろなあ 愛された息子でトップクラスにやばい宇がそばにおるやんともよくいわれてたし
そういう問題やないんやろな 鶴は宇の看取りの時に顔逸らして遠い目してる時があるんよね
顔の黒塗りも回収されずに連載終わりそう 鯉ちゃんデビュー時から即断即決で華麗にコロコロ決めとったの鮮烈過ぎたわ 鯉ちゃんはより犬に近づける羊で宇は根っからの犬なんやろなと >>193
鶴婆が網走までが最高やったってここでずっと言うとったな >>194
ボンボンって言ったらめちゃ怒ってくる音作ええやんけ 鶴に枕してたの黙って勇ちゃんのとこいったおがにゃん見損なった! >>163
キショ
アイヌと和人が似てるとかないない >>203
まあ剣道やから柔道一家に放り込まれるよりはマシやな >>177
汚れ仕事させてメンヘラになってるやん
江くんや鯉ちゃんにも情がわいとるし
宇を右腕にしてたら汚れ仕事も喜んでやるし江くんが死んでも鯉ちゃんが怪我してもケロッとしてたやろうに 樺太すこやけどちょくちょく杉に引いたわ
ストッパー役がおらんとアカンなって 樺太は鶴出てへんしリアルタイムで追ってた鶴婆はそらおもろくないやろ >>203
むしろその方がよかったんちゃうか
兄さあもおるし おがにゃんは勇ちゃんの枕の匂いを嗅いでからやないと安眠できん >>206
あれで鯉ちゃん頭が回る要注意人物やと思ったで
その後アホボン判明したのもすこ >>218
兄さぁ死ぬんよな……
死んだ後の尾鯉兄弟暗そう >>214
リパ攫われとるしあんまはしゃがせられんかったんやろな勿体ない 樺太で杉とリパが再会した時はよかったーと思ったんやけど
その後色々もやもやし出して今に至るで 鶴尾に関係あったんかな
漫画雑誌的にはっきりいえんだけで 18歳の兄さあに世話される尾9歳と勇9歳と鯉5歳のネタすこ わいジャック一人に人員割きすぎちゃうかと思ったし
房の言う通りリパ隠れてればええのにと思ってた おがにゃんは勇ちゃんだけが愛してくれたから言うてんやからおがにゃんの弟は勇ちゃんしか認めれへんのや 囚人の話とか含めて網走までが一番おもろかったで
樺太もすこやけど 誘拐で父の愛が戻ったとはいえ
兄さあ死んでからモスが怒りも笑いもしなかったら辛いわな 三期のドラマCDはサトル絵かアニメで見たいで
キロチーム和気あいあいしてて楽しそうやったしおがにゃんもよく喋る とんでも設定の妄想って叩かれなくてええよな
月和もそうや >>250
オンリー名が月の下でまぐ和うほんますこ >>246
回想とか無事やったかのモス優しそうであのモスに無視されるようになったらそら病むよなって思ったは >>250
あれは来ると笑ってまう
変に詩的やねん >>247
めっちゃ見たいで
みんな楽しそうやったしやめろ白やめろキロって何度も何度も言うおがにゃん最高やったは >>246
愛が戻ったというかずっと鯉ちゃんには愛はあったやろうけどね
現代でも兄弟の片方に不幸があったらずっとメンタル沈んだままの親も多いやろうし よけられたやとか言ってた自分の息子に
生まれてこなかったものと思ってください言われたら目も覚めるよな >>255
スッギのパパ活は受けパパ活なんやろか攻めパパ活なんやろか
杉には最強攻めでいて欲しいねん サトルは何で序盤で雑死する大尉に光示なんてかっこいい名前付けたんや
光を示すやで モスは示顕流教えたり函館で土方は死んだんや教えたり可愛がっとったんやな思った おがにゃん鯉ちゃんの背中に手当ててた時はノラ坊見た時と同じ顔しとったんやろか 9歳の百ちゃんも5歳の稚稚鯉からかっては返り討ちにあってそう
その度止めに入る兄さあと勇ちゃん >>257
やめろやめろ言ってるおがにゃんあれ全然反撃できてないっぽいよな
されるがままの猫ちゃんかわええ >>271
あの時までは自分側やからスン…てしてたやろ わい杉がなんか怖いねん
結局ずっと苦手なまま最終回を迎えるで >>283
やのに京おじに身売りしたり
谷と逆なのかも >>279
辺見ちゃんの光る股間のイメージelectric six貼ってくれた婆おったけど「gay bar」て曲も出しとるので見てや >>264
すこ
おがにゃんほんまビックリしたやろなぁ 樺太チームの時白とか体めっちゃ冷えたならお白湯飲みな!とか普通に優しい サトルは杉に攻められたいんよな
自画像辺見ちゃんやし >>287
わいツッキがスッギに言うてた自分を制御できなければ・・・の台詞がずっと気になってるで >>298
あれもスヴェにいったのと同様に自分より若い人間への助言みたいなもんで意味ないねん こんな寒い春の夜は月と和田はあったかい甘酒飲むで
米麹買ってきて和田の部屋で月が小鍋に甘酒作るんや >>231
あったで
京おじとスッギも体の関係あった 杉尾が地雷そうなのはサトルにとってどちらも受けやから >>303
あえて正反対の持って来ないと衝突するからバランスやろなぁ 加筆内容で深読みすると京おじで童貞捨てた杉の可能性出てきたんやで >>292
辺見ちゃんはスッギを殺したいんやなくて殺されたいんやで? >>306
見てきたかのように言うやん草
想像で解像度上げてくスタイルやん >>311
今日は雨だって笑う和田
鈍感さに苦笑いする月 >>310
月和田の月はええ意味で男らしくて頼れる軍曹殿の面が出ると思うで >>313
ほんの最初にちょっと喧嘩したぐらいやな >>314
米津の檸檬の歌詞やで
あんなにそばにいたのにまるで嘘みたい
あれから思うように息ができない >>302
米麹の甘酒はコタツで保温して半日は発酵させるんや
発酵してるしてる間にエッチや >>205
鶴婆ちゃうけど面白さのピークはそこやろ 鶴尾も京おじ杉も匂わせみたら黒
ホモしましたって明示出来ないだけ 辺見ちゃんはスッギをゲイバーに連れて行きたいなんて言わへん
僕を連れて行ってください!や フォロワー10万超えてる爺がエロ垢いいねしてるんやけどこれ本人気づいてないのかな >>308
平勇は仲良くやれそうやけど尾鯉は喧嘩の耐えない兄弟になりそうや >>331
スッギ按摩さんに柔らかい筋肉言われてたよな
力抜いてると結構抱き心地良さそうや >>322
やめてや
猫の餌盗んで食った挙句身体売るとか泣けてくるで >>336
まあ稚鯉の力で制圧できるから大事にはならん 明らかに肉体関係ある男同士って親姫だけやっけ?
房と親分も房が全裸ではあったけど >>333
エロ垢が獣姦ぐらい尖ってたら人権終了やな >>342
房と親分もやで
ただ上下はわからん
あとアメリカ人ともやで >>337
いやあるで
勇尾の描き方もおかしいしなあんなの兄弟のそれじゃない完全にブロマンス >>351
長風呂の湯気の立つおにぎりで暖を取るで 鶴が杉の頬を噛んだのは指だけ噛みに行くんやないんやなって新鮮味あったで ほっぺ噛みつきはもっと迫力ある感じが良かった
あれじゃただの酔っ払いのおじさんの喧嘩や >>350
愛とかなんとか出してるけど兄弟やからでセーフや >>350
勇ちゃん妹属性やからな
女勇ラノベにおりそう まぁ原作展開でオリパに肉体関係があるのは間違いないとか抜かす婆もある界隈やからな >>368
ええ…どこを読んでその結論に至ったねん
1ミリも理解できんで 男として勇作に感情移入せんかったところを見るにノラ坊は既に童貞卒業しとる わいは光示と月そんな風に思えん
体の関係無かったと思うねん! >>350
勇はデフォで尾を愛しています言えそうやし310後なら尾も勇を愛してるって言えそうやね
幼い頃から一緒に育った兄弟やとまず言わん 月は暗闇で和の背をなぞった輪郭を鮮明に覚えとるよな >>377
男にも興味なくて女も駄目そうや
ラッコもマグロやし >>365
そうでもなくないか
普通のおっさん2人や 血塗れ事からの兄弟エターナル
ノマ爆などあり得ないホモ枠おがにゃんや >>378
プラトニックでもええよ
わいさん的には非恋愛やったらごめんやっd >>388
下品やったりエロヘイトないからやろなぁ おがにゃんマグロすぎて性癖がわからん
おがにゃんのおがにゃんが煌めく瞬間が見えん >>383
わいはしゃいでる一部のテンション高いオタって一般人の幼稚園児レベルやから
なんか病気やと思うねん >>379
勇ちゃんなら家族全員に愛してます言うやろ
ただの家族愛や 結婚したら月島光示になるのか和田基になるのか気になるで >>379
そこ二人はお互いに愛情を求めてたのと異母とはいえ幼少から認識して育ってないとこがポイントかな >>380
何をしていたの何を見ていたの私の知らない横顔で
月は和田がどんなこと考えて自分と一緒にいたんやろうなって
その死後に考えるんや
自分が和田のこと殺そうとしてたのわかってたのかもって 冷静に考えるとあの時代に愛とかそんな浸透してないから野田明治なんやな >>389
光示は控えめだけど自分の痒い所に手が届く仕事してくれる月に部下として好意抱いてたんや
月もその好意は気付いてちょっと嬉しいねん
お互いその感情がただの好意と違うって気付き出したとこやねん見守ってや >>406
早口なん?
わいオタク喋りやないけど話し方変やから気を付けたいんやけどどうやったらお上品に話せるんや >>397
月島光示って漫画にしても盛りすぎやないか? >>421
話し方教室とかあるから行ってみてもええかもな >>421
口周り疲れさせるためにあたりめ食べよか >>426
310話の?
>>430
そんなんあるんや!サンババ
わいも大人の女性になるで >>428
そういう名前の人意外とおるよ
雅の欠片もない人格やと名前負けしとる 月島光示綺麗な字面なんやけど
島袋光年感が若干あるな 話し方と声変やからスペースも通話も出来ん
わいもみんなと話したいで 生身の勇ちゃんて28巻だけやで
成績優秀品行方正眉目秀麗に生真面目で天然ドジっ子なのが本物
普通に兄様すこやろうけど家族愛以上かと言われたら… >>433
ビジネス用とかアナウンサー監修とか色々あるから目指したいところを決めるところからや
がんばれやで >>433
二次のテンプレおがにゃんぽいここ見てたらどうしよう >>437
山田花子とかぼる塾のデブみたいな不快な喋り方やないならええんとちゃう 出すもん出しとるおがにゃん想像つかん
有谷にはSやな 話し方教室
もくりコース
YouTuberコース
本誌感想スペースコース >>438
幸に連絡が行ったら兄様呼びやめたかと言われるとそんな事実はないからNOや >>456
ほんま?
そんなつもりなかったやですまんな カエコといえば梅と一緒にカエコ出てくるかもなあ
ほんまどないなるんやろ >>438
杉尾婆いつも同じ願望しか言わんからわかりやすいで 310経ても必死に抵抗しとるワイさんはなんか可哀想やな わいさんらどないや
数年追いかけた漫画がこないな終わり迎えるのって 杉尾は逆に全ての可能性がなくなったから
パラレルパラレルパラレルパラレルワーでの方向に振り切っとる >>466
線香花火がポトって落ちるのを見とる感じ >>458
顔が出とらんし夢あるとは思わんかっただけや
わいも読んでみたいで 辺見ちゃんとこ読み返しとるけどシャチが出てきたシーンの杉辺て完全に挿入の体制やん ここくらい賑わっててフリーダムな雑談スレってある? ツイの婆も杉尾はポルノ!って言い切っとるし
それでもええんやない >>466
何だかんだ言ってゴカムすこやから喪失感で苦しい わいは実の兄弟を抱きしめたりなんてとても想像できんで 砂かけウエメセ尾婆とよくわからない婆が意味不明な交流をしたあげくにブロック別れしてて草 勇尾公式でええんやけど
鯉月の月がきしょいのと同じでなんか勇が無理や >>466
わい去年夏からやけど
すごい金かけて作った商業施設が退店ラッシュで閑古鳥やから
イオンに売るかって流れ見てる気分 おがにゃんを離さないで落ちていく勇と
ヒッジ見て離れる鯉ちゃんやしな 最期に一コマ見たいキャラが多すぎる
リュウにレタラにカエコに有閣下に床屋の兄ちゃんにいごちゃんにエノちゃんにあとえーと ママのことだいすこやけどママと抱き合ったりバックハグしたいとは思わん >>501
そもそもなんで勇と鯉ちゃん比較するんやこのスレ >>502
有閣下以外見事にどうでもいいかもしれん
もっと中央掘り下げるべきやったで >>506
少尉ってだけで比較したがるホモ婆がいるけど公式では勇=リパとしか言われてない 勇はでかくてクネッとる感じが無理なんやけど
すこな婆にはたまらんのやろね
わいも二次は見んな >>505
常に問題は起こすわ砂かけするは全方位に喧嘩売ってきたツケや >>509
それ以外に共通点ゼロやな
公式でなんか明言されたことあるっけ? ようわからんけど膝ナデナデだけでもすごない?本誌掲載時の感想読みたいは >>497
久しぶりに見たら鶴叩き?してて草や
前はゴトリフルボッコやったし尾以外には全方位に攻撃的やな >>512
ない
そもそも登場から人殺してるから比較する余地がない ここで水差しや罵り合いに使うパワーを創作に向けたらどうや 勇作と鯉登の相違点
人をコロさないのが勇作、コロせるのが鯉登
先頭に立って戦わないのが勇作、先頭に立って戦うのが鯉登
親から旗手を命じられたのが勇作、自分からなりたがったのが鯉登
親に命じられて陸軍に入ったのが勇作、自分から陸軍選んだのが鯉登
戦友より父親を優先したのが勇作、父親より戦友を優先したのが鯉登
キチガイを全否定したのが勇作、キチガイにも寄り添って宥めたのが鯉登
貞操管理を両親にされてたのが勇作、自分で管理してるのが鯉登 >>502
いご正面見てえで
勇あんなイケメン書けるんやからかわいい系美女もいけるやろサトル サトルが頑なに鯉ちゃんと勇は比較しないのにホモ婆が推しカプ便乗したいが故に被せようとするねん草 終わったら漫画家のおめでとう絵が出たりするんやろか
交友関係が分かるやつ >>517
肉体関係はあった
おがにゃんには仕事の一環の作業やが 勇尾に愛があるとかやったから便乗してるんちゃう?
そもそも勇尾すら兄弟やから許されてるだけやで >>527
誰か気の迷いでおがにゃん描いてくれるかもしれんな…
ちょっと期待 >>517
わいは今田耕司が浜田雅功に怒られたあと優しく膝撫でて慰められて浜田さん飴と鞭がすごい!ってなった話思い出した 鯉ちゃん普通に好きな女できてその内結婚するやろしな >>527
サトルはスピナが出た時にミツロウにチンコ断面図付きで単行本送ってたけどもうやってなさそう >>524
おんもの杉尾婆の勇叩きまんまなんよな
人ちが歪んどるから勇叩くしかできんのや 鯉ちゃん叩くくせに叩きにも利用するんよなこの糞荒らし 今北
おが退場したし月鯉気絶しとるしおんももここもちょい冷えて感じか 登場キャラ全員から勇とおがにゃん否定されてるんよな ミツロウも男風呂覗きそうなタイプやけどリパと違って煩そう >>534
ビクってなったの同じ人間のせいなんにアホやな >>549
電気と揉めたから嫌いなんよな
337はすこやったのに >>545
勇への認知が歪みすぎて勇ンチ以前に勇に興味なさそうやし鯉婆がわざわざこんなわざとらしい比較せん リパが溶けてるのは井戸で水銀を吸ったからって考察見て久々に声出して笑ってしまったで >>558
勇婆的には鯉ちゃんと勇は性質似てるんや? ほんまにいつメン以外の婆かなり消えたな
とてもあと2話で終わりのスレと思えん 勇婆って鯉ちゃんは勇と似てるってことにして良く尾叩きに利用してるけど鯉ちゃん初登場から勇と真逆のキャラやで よく同じ話題性くりかえして飽きんな
絶許すらいなくなってて草 >>568
じゃあいちいち勇尾どうので鯉ちゃん持ち出さんでええは アプリのいいぜだけは絶好調やな
最新話もう11万超えとる 勇俺愛や
おがにゃんにすら自分は愛されたと実感させた勇の愛や 勇みたいなお綺麗な戦わないキャラを正しい姿として他キャラ叩きに使われるのムカつくよな >>541
あの時代女は結婚して子供産むのが当たり前やからおるんちゃう?
財閥に嫁いだら跡取り産むんは当然やろし
幸せそうって言われとる言う事は子宝にも恵まれ取りそうや 最初から死んどる回想オンリーのキャラ推し婆に好き勝手言われてもな >>574
大体わかるやん
勇ちゃんと鯉ちゃんを話題に出す婆とそれに過剰反応する婆
あとおもしれー女と恋愛連呼婆 勇も尾も両極端な存在やからどちらも登場キャラ全員から行動で否定されてるんや
なのに勇婆は尾だけが否定されてることにしたがる イライラしてるんやろうなあ
何いってもあと2話やし原作が変わることはないし 子供おってもおらんでも幸せそうやったら同じやない?
こどもおらん!よっしゃ盗ったろ!とは月も思わんやろし >>561
サブカルブスといい卓球ブスに厳しすぎやろ >>582
リパすら仲間の為に戦うこと決意したからなぁ >>562
勇も旗手の役目終わったら普通に人コロしてると思うし
旗手だって前線で戦ってると言えるし
父の為に戦友を見殺しにしてる描写なんかないし
キチガイを全否定したんじゃなく善性を見出しただけやし貞操管理は自分でやっとるやん >>491
気になって検索かけたらなんやヤバい感じしたは
一日中髪振り乱してゴへの恨みつらみをつぶやくリアルおばさんて… そもそも親の言うこと聞いて人殺さんって選択とってる時点で主体性ないは わい1000スレ目くらいからおるけど65万くらいレスを読んできてるのか
ほんま時間の無駄や >>486
見たけど砂かけ尾婆が独り相撲してるだけやった
推しにそっくりや >>590
310直後はまあまあ冷静やったのに日毎にどんどん壊れていっとる >>586
やってる事がやねんブスは
岡崎体育にも塩やん >>591
できるできないじゃなく殺らざるをえないのが戦場やろ
ゲンかつぎの旗手やからやってないねん 304はわざと親姫っぽくしとるのかサトルの引き出しが少ないだけかわからん
メタ的におがにゃんが私が誰より一番鶴の事すこってるで!って言ってるのはわかる >>589
父を優先して尾=戦友を後回しにした
母親と父親から童貞管理されてる
原作の描写やん >>600
その旗手が父親の命令や
何もかも父親の言う通りや >>571
横やけどそれ持ち出しとるの別の婆やろ
わいさんさっきからンチ丸出しでキモいねん 勇婆って勇が親の言う通りに生きたことそんなに認めたくないんか >>602
何が後回しなんや捕虜をコロさんかったことか?
童貞管理は自分で芸者断ってるやん 月いご婆って時代考証とか考察とかやたらうるさい癖にいご草に子供いないって言い張るよ
明治なんて財閥嫁いで跡取り産めんかったら肩身狭いのに >>602
尾もこんな感じで捕虜コロ拒否で後回しにされたと思って逆ギレヘッショやったんかな
メンヘラの相手なんてするもんやないで >>598
30過ぎのババアがあそこまで狂えるもんなんか
下手したら50過ぎかもしらんが 幸の命令で旗手になり童貞守る
母親が童貞奪えって女に命じて童貞奪われそうになる
貞操を周囲から操作されてて本人は?
拒否するってことをしていない >>604
横やが別に家柄的におかしくないで
鯉ちゃんは漫画的成長キャラ >>589
そんな人間いてええはずないは全否定やで
尾のことでは無かっただけで >>598
そういう尾婆多いで
だんだん狂ってきてんなって思ってたらさらっと310からご飯食べれてへんとか告白してたりふる >>615
いちいち鯉ちゃんと似てるってことにして語るのがいるから突っ込まれるやろ
登場時から相反する性質のキャラや
そして勇が正しい姿として指標にして他キャラの価値観まで合わせようとしてくるのがうざい
戦わない時点で論外や >>604
父の命令厳守しとるけど勇敢さは勇の性質やん
しかも勇に励まされてる兵おるやん 杉尾婆暴れまくっとるな
執拗な勇叩きするからすぐわかるは草 >>591
今まで躊躇なく人ころころしとったのになんか違和感やったわ 勇ちゃんが正しい姿やから勇ちゃんらしくないキャラは叩くやで〜
鯉ちゃんは勇ちゃんに気質が似てることにして他叩きに利用するやで〜
鯉ちゃんが勇ちゃんと気質似てないってことにしたがるのは鯉ンチやで! 少将も師団長手前やで
めっちゃ偉いやつなのにクーデターやばいやーん これ以上暴れるとサトルのわからせ加筆が来るで
ええのか 尾が勇にやらせようとした捕虜殺しなんて何の正当性もないで
それを後回しとか頭おかしいんか おがにゃんの言葉で自分が安い駒なんやないかと不安になるウサミンかわええで
わいは鶴も尾も部下をただの駒やとは思って無かったという解釈や 明治も夫婦に子供が出来んくて養子もらうて良くあったみたいやで >>633
ほんとは自分が一番やないって気付いとったんや
健気やで >>637
勇婆がキャラ似てるってことにしてよく嫌いな尾叩きに利用してる
ついでに過去の鯉ちゃんも全否定してくる >>623
それで死んでるって何やねん
勇を綺麗なままコロして偶像たらしめたのは尾自身やぞ >>641
上等兵のくせに国際法知らんドドドドガイジ 勇尾と鯉月被らせるの無理あるけど鯉月婆って前は杉リパに重ねてたな
もはやそう言うクセなんやろな 月婆と勇婆でなんか似てるで
人気ないのにしゃしゃり出てくるとこ 安い駒気にするのに鶴のまともな出世道潰したことは気にせん宇 >>635
勇を否定したんじゃなく尾の思い込みが間違いと証明されただけや わいはワガママで人殺しにも一切の抵抗もなく残酷なことも時としてやってのけて性格もそんなよくない鯉ちゃんも普通にすこやから基準を合わせようとしてくるの腹立つねん >>652
わいはただ唐揚げネタで和みたいだけやったのに >>643
あれ勇鯉勇婆とは別なんやろか?
連投酷すぎて同一人物なのか他人なのかよくわからんのやけど 戦場で戦わないのが正しいとかサトル確実に思ってないやろ >>633
尾「鶴は部下駒とは思ってない」
鶴「ぶっちゃけ駒」
わいはこう 嫌いなモブごときに必死になってるのはおがにゃんをとられたからなんやな >>638
あのつぶれ饅頭のホビットがび…美女?? 勇も尾も両極端なことしてるキャラとして描かれてるで 宇は見る目あった言われるけど
尾が勇のことだけ愛してたと気付いてたら尾をコロコロしようとせんやろ >>635
リパはただ尾に言われた「道理があれば人を殺せる」と杉の地獄堕ち覚悟を取り込んだだけやで 一般の成人女性狂わせるおがにゃんというかそんなキャラ生み出したサトルすごい >>661
戦場で戦わないんやったらそれ食われてしまうだけやろ
弱肉強食やんサトルの思想 >>590
素直に楽しんでる層にもっと社会的な視点をお持ちになったら?って嫌味言っててドン引きしたで そもそも勇は戦場で人コロすことに対する否定は一切してないやろ
罪悪感を持たないという尾の主張を否定しただけやしそれは事実やったねん そもそも旗手って普通に戦うらしいしやっぱ異常なことをしてるものとしても描かれてる
それも親の命令で あと2話でつまらん展開
老人ホーム婆が飽きずに毎日似たような話題でレスバしとる
ここも過疎るわけや >>677
否定とかどうでもええは
親の言うこと厳守して戦わないことを選んでるのがアウト だから旗手の役目終わったら普通に敵兵コロしとるやろ なんで戦わない?って尾に聞かれた時汗かいてるから後ろめたさあったやろ >>678
親の命令というとこが異常やな
しかも師団長やで親 >>661
こどもを戦場に連れてくる方がおかしいねん >>682
戦ってないじゃなく人殺してないって言いたいん? 勇作はおがにゃんを愛しておがにゃんがほしいもの与えたかっただけやで >>680
最新話についての話題があっという間に終わってしまうんよ いくら兄弟でも涙で熱い抱擁は無理や
それこそこの人頭どうかしてる!てなるところやろ ンチの主張ズレてるんやがちゃんと読んでるか?あと少しは勉強してるか?
日ロだけでもええで 旗手だから仕方ないんやないねん
旗手も普通は軍刀持って戦うねん
偶像になれって幸の異様な命令厳守して戦場で自分だけ戦わないのはやっぱ異常なことやねん
勇はそういう極端なキャラとして描かれてる
尾のこと言えないねん >>705
兄様は決してそんな人やないと分かってたからや >>687
勇が人殺さんことで罪悪感埋めて励まされた兵がおったなら勇がやったことが悪とも言えんで
勇だけ綺麗なままで狡いって言いたいだけやん
しかも役目終えたら人殺していたであろう勇を尾が勝手に殺して偶像にしたんやんけ わいリパに人殺させるの普通に引いたで
これも自分が選んだ道扱いされるんやろけど周りの大人が役立たずなだけやろがい ゴカムで表紙になったキャラ大体武器持って戦ってるんや >>707
いつもの流れや
わいは微笑んで見とるで >>711
賛否あるキャラってだけやで
正しい姿ではない 誰が正しいとかもないんやから批判する意味もないねん烏滸がましいで 勇基準やと戦わないことが正しいみたいになるしあり得ないやで >>704
極端な行動する父の血を引く極端兄弟やと思ったで >>662
尾はそれかわええ通り越して哀れなんやが 尾が勇に言ったことも正しいこととも言えるんやで
なんで自分は戦わない?戦場で自分だけ清いままでいようとするのか?って一理あるやろ 旗手は死亡率高いから尾が撃たんでもどのみち死んだよな
幸も尾が殺さんでも自害したやろうし
ほっとけば死ぬのによっぽど尾は自分で殺したかったんやな 自分が戦いたくないのを幸のせいにした部分もあったんやない このモメサ読んでないか叩きたくてやってるのかどちらかやな おがにゃんは怖くなって勇ちゃんのお布団に潜り込んだやで 普通に戦場で1人だけ旗持って戦ってないのおかしいやん >>732
マッって標準的なアイヌ女性やから狩もせえへんのかな 尾が悪い!!って一方的には言えない関係性やし言えないことしてるキャラでもあるのが勇やねん
どっちもおかしい行動してたねん幸に翻弄されて >>733
翻弄というには大げさやない
花沢家に生まれたらあのルートは当たり前やし尾はメンタル的にああなったが 童貞守るのも父親の命令なら童貞喪失も母親の指示になるところやったキャラなんよ >>727
事前に宇と捕虜コロ準備しとる時点でただの因縁にしか見えん おがにゃんは幸から勇解放させたかったのもあるんかな? 勇ちゃん尊いって勇だけに言うならええんやけど勇を尊いの基準にして語るから恨み買うねん >>740
狩り教えてくれる人もおらんかったんやないかな
けどウイにアイヌ文化教えたのはマッなんよな >>727
それが役目と信じてるからやろ
勇が自分がやりたくないからって理由だけで人殺さん我儘な人間なら芸者抱いとるねん
勇が部隊に不利益もたらしてるなら尾の言うことにも一理あるけど尾は私情で勇に人殺させたかっただけやん >>750
前から抱きしめてもらうのと後ろから包み込んでもらうのとどっちも選べずお布団の中でゴロゴロ回転するで >>752
どっちかというと束縛されてるの勇やったからなぁ 季節の変わり目になると狂うほど乳首が痒くなる
なんかバチでも当たったんやろか >>756
恨んでるのは杉尾婆やから説得力ないねん みんな武器持って戦うって意思表示してるのがゴカムの男キャラや >>756
尾婆が勝手にイライラしとるんやろ
勇が捕虜殺さんかった!尾を後回しにした!は笑うで >>770
走馬灯に一切出ない鶴
なお菊と宇はゲスト出演するもよう でも鯉ちゃんはモスより戦友優先してモスが駆逐艦ごと沈んだ どっちかというと解放されるべきやったのは尾より勇ではあるな ついにわいカプ支部での小説更新ほぼ止まってしまったな >>774
罪悪感に関係するシーン達やで
鶴は罪悪感を考えないように尾が死なんようにしてくれたから出てこん 国の為に命使おうとした勇と上官の為に命使おうとした月やからな >>777
今回の鯉が叩かれてたけどわい的に一番つまらん表紙はヴァ 過去編のキャラはやっぱ模範的な動きしかしないもんなんよ
メインキャラ達は自由奔放なんや >>772
勇ちゃんは幽ちゃんを見たら立ったまま気絶するで >>782
尾月じゃ…ダメですか?シュルルルルルル >>777
房かな
水の表現薄めやけど泳ぎ得意なキャラてのがよくわかる 年表とか作ってたミリオタ婆がゴカムは読む価値ないクソみたいに言い出してもうた >>777
二の表紙すここ
てか二表紙になれて良かったな >>796
房の表紙綺麗よなー
大量殺人犯には見えへん美しさやで >>777
宇やな
金槌のインパクトで宇の基地っぷりの表現がうまい >>798
漫画やから
第7が最強とか鬼神とかいっちゃうから >>777
サトルが谷に欲情しとんのがよくわかる21巻 >>777
27巻の白に花火の組み合わせもなんかすこやねん >>806
勢いだけの漫画やて今まで分かっとらんかったのが不思議 尾にも心が2つ3つあったやろ勇に対して
幸というクソ親父から解放してやりたい気持ちもわいはあったと思う >>801
裏表紙の有閣下と誰なのおじさん見たかったのに
電子版やと裏表紙載っけてくれへんのな… >>798
考察とか年表でまとめたがり婆てすぐ上から目線になるから糞 まあ実在する組織おもくそ拝借してるわりにずさんな描き方やっとるからなんやこれて言われるは 統率力の凄まじさ死んでもくらいついてくるような凄みに鬼神と恐れられてたのは乃木部隊だお 尾は勇を幸せいっぱいの祝福された人間と思いこんどるからそれはない >>777
文句なく20巻
小物の使い方とアングルがすごい >>814
自分の思い通りやなかったからキレたんやろか
今まで年表で自己顕示欲満たしまくってた癖に おがにゃんは勇ちゃんのまつ毛の数を数えながら眠るやで >>774
とうとう本編でこの顔しなかったおがにゃんの表紙詐欺表紙回 >>817
もちろんプラスのイメージではないかもしれん
でも付き合ってくうちに幸の存在がよりノイズになっていったのありそうやろ 鶴見がボルト抜いたくらいではえーすごい回収いうとる馬鹿向けの漫画!いうとる婆は見た あの…
写真貼り付けてるのは杉尾やないからね!!何で杉尾のせいにするん?
外人の写真やら外人の子供やら
マトリョミンやら毛ガニクリームパンの手やら色々な写真前から貼られとるけどトラブルになるから貼らない方がええで! おがにゃん巣立ちにやたらこだわるキャラやったし巣立ち助けたりもしてたからどうなんやろな >>819
ああいうのは作品を楽しむ自分を評価されたい部類やからな
考察間違ってたら自分が否定された気になるんやろ >>815
ファンタジーやったらよかったのにとも思うけどそれやとおもろないからな ボルト抜きは4話で初披露やっけ
物語がアーチ状に完結するな 基本それぞれが絡まずに自分の場所でソロ活動しようやで 勇も解放されるべき存在のキャラやし尾も結局はそうやったからこの2人は切ないんや わいも15巻すこ
あんな難しいポーズよう描いたはさすがプロやて感心した思い出 >>777
鶴表紙はいつも秀逸や
本編でこないな死に方になるとは… >>823
おがにゃん勇ちゃんが見てないところでガン見しそうや >>833
ちゃんと歯磨きしたげてや仕上げは勇ちゃんのやくめやで >>853
勇死んでもダメージなさそうやったしな
わいの為に死んでくれた感謝! 幸って罪悪感に狂ったキャラなんちゃう?
清くて美しい偶像のような息子を作り上げてそれを国に捧げてわいは救われたってなってそう >>864
杉尾婆基地外やから20巻嫌いになったわ 寒冷地用の羽毛布団かぶっても寒いで
春はどこやねん >>861
おんもでも水差し呪詛婆だらけでこわいやで >>869
わかる折角構図良いのにな
ファンがミザリー化するとキャラまで嫌いになるわ >>867
中央がふわっとしとるからよくわからんまま終わってしまったな 黙って離れる婆と砂かけ婆と水差し婆
どれも元は愛溢れる婆やったんかと思うと涙が 勇死体見て汗かいてたし実際訓練された兵士でも殺人の壁乗り越えるのは難しいらしいからほんまに殺せたかは謎 >>857
モデルの乃木大将の言葉にかけたんやで
若い軍人達を死なせた責任感があるからこその言葉や >>882
対抗カプに嫌がらせなんかする婆は元から歪んどる 写真の貼り付けは杉尾じゃないで
何でもかんでも杉尾のせいにするの酷い >>891
奥もコピペやし中央ってあんまりちゃんと描く気なしということやで モスは宇宙戦艦ヤマトの艦長がモデルやから生きてるはずや… >>867
救われる以前にその考えって普通だから
国のために >>904
普通じゃないことがゴカムの登場キャラによって指摘されている 勇婆も頑なやから勇は間違ったことしてないって言いたがるよな 当時は普通でもサトル明治の登場キャラ的には普通じゃない ゴ終わったら5月やし鯉登りが沢山見れそうや
そんでワイはキモオタらしく黄昏れるんや
そんな未来がもうすぐ必ず来るんや >>905
ゴのキャラの現代的価値観説教がおかしいんや >>914
そしておがにゃんは幸に反発しすぎた
真ん中がなかったのがこの兄弟の悲劇やね >>912
セリアで鯉のぼりのマスコットもう売ってたで >>904
時代背景もわからず現代の倫理で騒ぐ婆多いよな そもそも幸の言ってることがおかしいから歪むんよな
なんやねん偶像になれって 古い順によほど短い話やない限り読んでない支部小説全部読むやで 当時の思想を現代人目線のキャラが言い負かすのって反則技やから感想でも触れたくないんよね
神の目が与えられたチートや 歌舞伎とかでも親が忠義のために子供を犠牲にする話ほんま多い
日本人そういうのすこなんや >>922
リアルなツッコミ入れると海軍に旗手いないからそんなことはせんやろ 勇尾どっちも親父の被害者って感じや
従順すぎたのと反抗的すぎたのとで >>932
ヘッショしてもうたせいで相互理解の機会がなくなってもうたんが悲しいは 鯉ちゃんて思惑通り陸と海の橋渡しになった面ない気がするんやが
モスは鶴に尽くしたが >>946
嘘おじの発言をいちいち伏線とするバカな婆や 巨大な船ごと海にひきずり込まれるって絶望しかないは >>932
さすがにどっちもどっちみたいな言い方はちょっと… >>940
陸やな
土から離れて生きれへんってシータとかいう婆も言ってたし >>950
幸がどちらに対しても糞親なのは間違いないやん 親父の被害者ならあの時代親の被害者だらけやな
継いだり嫁がされたり養子にやられたり 考えてみればキロも白も尾も受けや
かわええパーティやった >>952
だからっておがにゃんのやったことは勇とは比べ物にならん迷惑度やねん >>938
ゴカムって完全に当時の思想に則して描かれてるわけじゃないのに現代的な価値観を全否定するのもおかしいで >>944
おがにゃん普通に恵まれとったよな
逆恨みせんと生きてたら幸せになれた >>927
ぼんまそれしかも付け焼き刃の思想やからそれらしい単語散りばめただけ おがにゃんの境遇なんて当たり前にたくさん存在したから
漫画だから >>954
銃剣とか手投弾投げてきたり蹴ってきたりするで >>777
17巻おが表紙
長銃と剣という長柄をどちらも強調する配置バランスはすげーし
普段見せないおがの顔にも熱く期待した
まあ表紙詐欺やったが >>960
幸勇を殺したのおがにゃんよな
この親子叩いとる尾婆て見事に杉尾婆やねん 今回鶴もある意味エビフライビンタ食らったな
その前に鯉ちゃんから解放しろって言われてるし若い男2人から痛烈なパンチや >>964
わいはキロはソフィの言うようにぼうやのイメージやねん 罪悪感あるからおがにゃん普通にまともやったやん婆と
いくら罪悪感あるからって母親に毒盛るのはやっぱり普通やないやろ婆
永遠に埋まらない溝や >>963
少尉殿のお気に入りなら内部でのカーストも上やしな 幸勇親子尊いとか思えるやつ勇婆にしか存在しないやろ >>962
?誰が現代価値観否定したんや
当時の時代背景を現代的価値観もちいてるキャラなら散見してるが >>957
10も待たず奉公に出されたりするよな
おがにゃん恵まれとるねん >>982
ならゴカムでは当たり前じゃない価値観やな おがにゃんは決して幸せいっぱいな環境ではないけど家族皆殺しにするほど悲惨な環境かと言われると疑問や >>980
だれもそんな話しとらんのに認知が歪んだ杉尾婆にはそう見えるんやね >>990
見てくれてなかったけど衣食住は不自由なかったんよな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 27分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。