金ネ申雑談スレ1652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1651
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649929172/ >>206
あれで鯉ちゃん頭が回る要注意人物やと思ったで
その後アホボン判明したのもすこ >>218
兄さぁ死ぬんよな……
死んだ後の尾鯉兄弟暗そう >>214
リパ攫われとるしあんまはしゃがせられんかったんやろな勿体ない 樺太で杉とリパが再会した時はよかったーと思ったんやけど
その後色々もやもやし出して今に至るで 鶴尾に関係あったんかな
漫画雑誌的にはっきりいえんだけで 18歳の兄さあに世話される尾9歳と勇9歳と鯉5歳のネタすこ わいジャック一人に人員割きすぎちゃうかと思ったし
房の言う通りリパ隠れてればええのにと思ってた おがにゃんは勇ちゃんだけが愛してくれたから言うてんやからおがにゃんの弟は勇ちゃんしか認めれへんのや 囚人の話とか含めて網走までが一番おもろかったで
樺太もすこやけど 誘拐で父の愛が戻ったとはいえ
兄さあ死んでからモスが怒りも笑いもしなかったら辛いわな 三期のドラマCDはサトル絵かアニメで見たいで
キロチーム和気あいあいしてて楽しそうやったしおがにゃんもよく喋る とんでも設定の妄想って叩かれなくてええよな
月和もそうや >>250
オンリー名が月の下でまぐ和うほんますこ >>246
回想とか無事やったかのモス優しそうであのモスに無視されるようになったらそら病むよなって思ったは >>250
あれは来ると笑ってまう
変に詩的やねん >>247
めっちゃ見たいで
みんな楽しそうやったしやめろ白やめろキロって何度も何度も言うおがにゃん最高やったは >>246
愛が戻ったというかずっと鯉ちゃんには愛はあったやろうけどね
現代でも兄弟の片方に不幸があったらずっとメンタル沈んだままの親も多いやろうし よけられたやとか言ってた自分の息子に
生まれてこなかったものと思ってください言われたら目も覚めるよな >>255
スッギのパパ活は受けパパ活なんやろか攻めパパ活なんやろか
杉には最強攻めでいて欲しいねん サトルは何で序盤で雑死する大尉に光示なんてかっこいい名前付けたんや
光を示すやで モスは示顕流教えたり函館で土方は死んだんや教えたり可愛がっとったんやな思った おがにゃん鯉ちゃんの背中に手当ててた時はノラ坊見た時と同じ顔しとったんやろか 9歳の百ちゃんも5歳の稚稚鯉からかっては返り討ちにあってそう
その度止めに入る兄さあと勇ちゃん >>257
やめろやめろ言ってるおがにゃんあれ全然反撃できてないっぽいよな
されるがままの猫ちゃんかわええ >>271
あの時までは自分側やからスン…てしてたやろ わい杉がなんか怖いねん
結局ずっと苦手なまま最終回を迎えるで >>283
やのに京おじに身売りしたり
谷と逆なのかも >>279
辺見ちゃんの光る股間のイメージelectric six貼ってくれた婆おったけど「gay bar」て曲も出しとるので見てや >>264
すこ
おがにゃんほんまビックリしたやろなぁ 樺太チームの時白とか体めっちゃ冷えたならお白湯飲みな!とか普通に優しい サトルは杉に攻められたいんよな
自画像辺見ちゃんやし >>287
わいツッキがスッギに言うてた自分を制御できなければ・・・の台詞がずっと気になってるで >>298
あれもスヴェにいったのと同様に自分より若い人間への助言みたいなもんで意味ないねん こんな寒い春の夜は月と和田はあったかい甘酒飲むで
米麹買ってきて和田の部屋で月が小鍋に甘酒作るんや >>231
あったで
京おじとスッギも体の関係あった 杉尾が地雷そうなのはサトルにとってどちらも受けやから >>303
あえて正反対の持って来ないと衝突するからバランスやろなぁ 加筆内容で深読みすると京おじで童貞捨てた杉の可能性出てきたんやで >>292
辺見ちゃんはスッギを殺したいんやなくて殺されたいんやで? >>306
見てきたかのように言うやん草
想像で解像度上げてくスタイルやん >>311
今日は雨だって笑う和田
鈍感さに苦笑いする月 >>310
月和田の月はええ意味で男らしくて頼れる軍曹殿の面が出ると思うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています