金ネ申雑談スレ1653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1652
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649938666/ >>522
若い子の香りで婆にはきついで
なんで白のイメージがこの香りやねんて思ったし 今日も寒いですな
こうして春服の出番ないまま夏が来るんや ワイこのマンガで女同士の恋愛でも何でも愛見たかったけどとうとうなかったな
まあサトル女同士に一切興味なさそうやしな ゴカム展の師団CM?見たけど鯉の見届ける覚悟とか月の鶴隣俺って台詞流しとるの虚しくて草 少子化の原因は女っていうサトルが女同士の恋愛描くわけがない 部下ら死にまくりやし見届ける価値あるんか?ってなっていったし逃亡計画で実際そうやからな おがにゃんというめっちゃかわええキャラを作り出しその上最高にエモい死なせ方をしてくれたサトルに感謝をこめて喪服で展に行くで
泣きながらグッズにお布施するで 明菜婆草
十戒てタイトルであの歌詞は予想できんかったわ 鯉鶴月鶴爆破割と容赦ないはな
過去話は濃かったけど長くやった樺太でも離れさせてたし
鶴を推測するしかない月鯉のシーンが結局多かったは >>535
百合が似合いそうな美人て梅ちゃんといごちゃんとか?
やっぱ双方美人やないとあかんな >>542
流石にキモいでわいがくる尾曜日には来るなよ >>512
権利書の内容からわかったんやなくて金貨からわかったのは想定外やったは >>544
明菜すこやったな聖子より当時すこやった 29巻加筆16ページくらいなんか
284話が6ページ増えてるて なんかジャンル全体の重い空気に引っ張られてたけど寝て起きたらスッキリしたわ
今年もゴすこ婆として生きるで 次回特大鶴ウイきそうな気するは
ウイが顔剥がして逃げて鶴に追いつかれた時まだ何か話してそうでそれに囚われた鶴とかありそうやし >>542
キモいからやめろ
喪服の尾婆おるって言われたいだけやろ
自己顕示欲の為にキモい行動とるなや 黒っぽい服装やったらいつも通りや
喪服はデザインがアレやからあんまり出歩くのには向いてへんは >>554
鶴はもうやられてしまうだけなんやないか?
新しい情報開示して逝くんやろうか ソフィ殺の時にウイへの憎しみ炸裂しとったのに鶴ウイないまま終わったら流石に笑うで 思わせぶりな描写ばっかりやからたまには直接的な思いを見せてほしいで 復讐も同胞のためも日本のためもどれも嘘ではなかったよ無難匂わせじゃモヤモヤするだけや
メイン目的はっきりせんと 全てがモヤモヤしたままラスト2話になってしまったやで ウイがフィオリ殺した理由は鶴が推理してリパの前で披露してくれるんやろか 写真は撃ち抜くのにウイの皮はビリビリにしないのなんなんやろな わいも黒ワンピに真珠のネックレスと黒タイツで行こかな
日曜予定やけど 黒ワンピに黒タイツええと思うで
普段着からそんな感じやは サトルの子供が何歳ぐらいにゴを読むんか最近気になっとる >>570
憎いから手元に置いておく心理はわいにはわからん わいのオタ友に推し死んだら喪服でイベント会場乗り込んで泣き喚きそうなのが数人おるくらいやしゴ展で見かけても驚かんは 喪服コスしても鶴婆か尾婆か分からんやろうし
割とどっちともモンペキチ婆多いから変わらんか >>579
中高校生が遊びに行く時トッモとおそろの制服風私服を着るんやて
この間写真見せてもろたは わいはなんて言われようと喪服で行くは
サトルに対する抵抗や >>584
モンペキチは圧倒的に尾婆が多いやろ
尾婆って普段からアニー気質で辛い黒族ってイメージやったから違和感ないわ
わい職場近いからできれば数週間かけて全部の曜日の客層ヲチってみるわ >>592
割と真面目に金曜日は献花台設けて会場で菊1本200円で売ればそこそこ儲けになるとおもうわ
菊も1時間おきに回収して裏で様子を見繕って再販や >>589
わいもや
サトルに喪服のわい見て欲しいねん >>597
ミニ色紙の切ない笑顔の遺影やな
遺影の下には三八銃(レプリカ) >>551
権利書が初めて出てきてズコーした回やな
パルチが準備してるシーンか権利書周りの話加筆されるだけやと思う 有ちゃんきっとどっしりした感じのお声の声優さん来ると思うんやけど
そのどっしりした声で「なんかiヌとか面倒くさいなって…」言われたらワイ爆笑してまう >>606
つるんでる本人も類友なだけやから同情なんてしなくてええよ 一番キチゲエな杉尾婆はいま生存ifに逃げてるから喪服は着ないやろ >>603
金曜喪服で行くからわいを見つけてくれや >>602
あーそうなんや
権利書の周囲の人間の姿が死ぬ時の姿とよく似てると海外婆に話題になっとったあたりやな アニー化してる尾婆は叩かれてもしゃあないけどかわいそ可愛いしてる婆まで叩かれる筋合いないねん 杉尾婆杉の尾への思いが伝わらなかったやら
杉に言って欲しいことあるとか言ってて幻覚半端ないは
杉=自分になっとる それ見せられた周囲が不快に思うという想像力がない人種なんやなコミュ障やから わいもういかんかもしれんな
あと3話から虚無感すごい >>618
わいもわいも
地方展やから様子見て行く行かん決めるで >>593
鶴婆は数の割にモンペやべーやろ
負けたのは鶴ちゃんが優しいからってツイート回ってきてドン引きや
リパを人殺しにしなかった尾ちゃん以上に無理ある >>446
それ自業自得よな
友達失ったのは自分のせいやん
普通に結婚おめでとう!
俺は結核じゃなかったよー!せえや
何を奇行して人殴ってるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています