金ネ申雑談スレ1654
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1653
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649951007/ >>707
勇は平等に可愛がるんやが特に末っ子は溺愛やねん >>647
でも谷へのセクハラって対象が男ってだけでまんま女へのセクハラと同じやしな
リパの扱いでサトルは配慮しとる!てageageしてたツイフェミらはそこはスルーやねん >>700
幸はおがにゃんそっくりなんやったらつまり百ちゃん顔やん >>716
いまなんかフェミとも違うミリオタから攻撃されとるで ペニスフェンシングとかいう取っ組み合いして挿入されたほうがメスになるとかいう動物もおる >>722
ミリオタこそフィクションと現実混同するうるさい奴多くてうざいで >>727
年表とか熱心に作ってたミリオタ婆がなんか作品全体的に叩いてるねん まあYJがクソなのもサトルが中2で深く考えてないのも昔から分かってたことやしな おがにゃんと一緒にたまごコッペとツナコッペとフィッシュバーガーとカツサンドとトマトスープ食べるで マグカップの初期杉若いな
杉は初期の方が可愛い顔やった
今は年齢より老けてる >>732
なんか史実に基づいた自分の年表がおかしくなったからか、途中から年表触らなくなり
尾婆の原作叩きに加わってなんかアイヌに対して不誠実言うとるけど、私怨ちゃうの?思うてみとる ンチになるくらいなら砂かけ出てけばええのに
杉リパ展開が嫌やったんやろか こへは最初言うこと聞かずに杉コロしよとしたんよなあ 昨日わいは「ボトル抜きとか取って付けた演出で喜ぶバカ向けの漫画だったね」というからい感想は見た >>747
ASDの人っぽそう
マイルーティンから現実が外れると暴れるで ゴトリと鯉月って爆破前提って印象しかないんやけどその辺はスルーしてるんかな 一度でもドハマリした漫画が気に入らん展開なったからって叩く小さいよなって思うで
推しに出会わせてもらったことに感謝せえ >>760
まあ杉は初期が若すぎたから
19くらいにも見えた >>759
それ砂かけしてる尾婆達が一斉にいいねしてたな >>724
猫科は事後メスがオスの下手くそさに怒った後必ず着床しやすいようにごろーんするねん >>766
私の脳内尾は私のものだからって言いながらサトル叩きしてるの見たで >>749
最近はリパのがトキメキ可愛いんや
リパ攻めとは言わせんぞ >>759
抜いたところで短距離なら当てにくいもんな
それを二回やるのは戦闘下手くそ漫画や >>754
色白な所ぐらいしかトメの面影ないよな
肌質とかも違いそうやが漫画じゃわからん 尾婆と鶴婆間でゴトリ批判原作批判いいねし合っとるのほんま草
尾婆は鶴憎めよ >>773
勝手に脳内で理想的な動きさせてりゃええやんな誰も文句言わんで
サトル叩き強いは 昔の杉のほんまかっこよかったんやな
元に戻してほしいは >>775
というか相手がな
菊ならまだしもまともに射撃当たらん杉やからな 鶴と尾作ったのサトルなんだから受け入れられないなら去るべきや わいは漫画読むからそこまで気にならん
でも何故かオリジナルアニメの展開変やと文句も言いたくなるんや 勇ちゃんのマッチョな胸板に押し潰されてヌコヌコされちゃう尾がにゃん滾るで >>786
小銃ならまだしも近距離で三八のボルト抜くなら攻撃せえって話や >>800
ひげ濃すぎて山田孝之なってもうてるやん 基本漫画読むとき主人公サイドの気持ちで読むからやろ >>794
気に入らなくてもええけど口に出したらあかんよな
他人が作った創作物ってちゃんと切り離しできない人達なんやろなぁ >>797
微妙にすれ違ったままいいねしあってるから草やねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています