金ネ申雑談スレ1655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1654
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649990607/ >>467
仕事出来なそうなサトル愛おしいな
ラフ色紙にすら下書きしてよろよれ絵のサトルも好き >>492
最近スピンオフで姪っ子が墓参りしてて墓に入れられてて草 >>496
わい他ジャンルおったとき自カプ界隈に砂かけしてった婆は杉尾に移動したは
多分もうおらんのやけど >>476
支部で死にネタ注意書き一切しない字書きやからミュートしてたは どうでもええモブキャラに六週とかかけんでほしかった わいは花とポルのコンビがすこ
カプやなくて
パンツー丸見え ピシガシグッグッ >>491
わいも見たことない
やるならオリジナルでやれやで >>512
フォローとフォロワーとんとんの人ってなんかね 月過去過関連って結局いごの後姿で終わりなんやろか
尾や鯉みたいに鶴が騙したとわかるような描き方されてへんからずっとひっかかってるんやけど ミスド小枝うまいで
まあ味はいつものとたいして変わらんけどつぶつぶがよかった >>491
わいも
あっても古い雑誌パロアンソロとかやった
趣味悪いアンソロ出したらそういうの嫌いな人が本気の嫌がらせするとか思わんのやろうな >>509
死にネタくっつかないエンドビッチ設定はマジで明記してほしいわ私としてはハッピーエンドだと思ってますとか地雷でしかない >>523
主人公で一番人気ないとか言われとるけど
8部のが人気なさそうや ナガノ東リベコラボやるんやったらゴともコラボやらんかな
宇すこって言ってたし ワンショルカットソー流行ったときポルナレフやん言われとったの草 >>515
あれラスト主役猫が愛を知ってほんまに死ぬんやったっけ
サトル参考にしてそうや >>534
わいも
薄味二次の寄せ集めより個人誌のが満足度高い >>501
でもサマーオイルよりおがにゃんのがすこやねん ジョジョしらんけど花京院って卵で子供産むキャラよな >>535
スタンドで命インスタントに生み出せるから
合理的なあいつは十月十日もかけんと断言できるは サマオは発狂するまで葛藤あったからな
でもあそこまで発狂するほどか?っても思う >>542
違うで
同級生の母親を見て恋人にするならあんな人や言うたり人前でサクランボレロレロ嘗め回したり赤ん坊にうんこ食わすキャラやで >>532
切実に注意書入れて欲しいで
読み終えた後悲しい気持ちになりとうないで 徐倫の登場で承花のCLAMPが本気で萎えたって話すこ ジョルノってアバ茶スタンドで解決しましたみたいな顔しとるけど
飲んではないだけで口におしっこ入れとるのは変わらんよな わい徐倫すこやからクルマップいま嫌いになっちゃった >>548
赤ん坊にウンコ食わしたら食中毒で死ぬで 作者本人の前で腐丸出しのCLAMPにはさすがの荒木も引き気味やったの草 宇佐美がうさぎやなかったら違和感やからコラボなくてええ >>532
必須やわいけないと思いつつまず最後を確認してから読むこともあるわ >>556
赤ん坊がスタンド使いやったねん
殺そうとしてきたから報復した >>560
最初から嫁やで
スタンドでないとつまらん言うなら3部からでもええけど >>563
それならしゃーない
殺されそうになった報復がうんこって優しいな >>540
鯉月の最近出たアンソロめっちゃ読み応えあって大満足やったわ >>568
どっちが命だかわかんなくなっちゃった!? わいちいかわの気がおかしいみたいなのなんで騒がれるのかはよくわからん
受け入れて笑っとる >>548
最初の頃はキャラ定まってないから許してあげて >>580
キャラ定まってないのって行くぞ!回の前までやないか? >>560
普通に一部や
絵がキツいならアニメだけでもええ >>569
3部と5部すこ
1部2部4部も結構すこやけど
ライトに読むなら3部やね
6部以降はあんまり興味わいてへん ゲームでみんな遊佐院に慣れてもうてたせいでアニメで平川院ゴリ典言われてたの草 CLAMPは関わった全ての作品に承花の因子を組み込んどるけど本気萎えしてた時の作品だけやや薄いのが悲しくて草生える ジョジョでポル受描いとった婆が白受婆なってて妙に納得感あったは >>560
最初から読むのめんどくて手っ取り早くイケメン集団の殺し合い見たいなら5部 3部はジョセとアヴがひっついてフェラや正常位みたいになってたとこすこ
なんであの二人なんやとも思ったけどあの二人やなきゃできなかったな >>592
たしかホリックや
やけど結局我慢出来ずに主人公の目を怪我させたで どっちが命か分からんなるってめっちゃ怖いやん…何それ… 5部ってやたら腐向け言われるけどわい的には一番スタンドバトルキレキレやからスタンドバトルすこの男こそ向いとると思うねんけどな
まあラスボスの魅力が他の人気パートよりいまいちやけど ギアスで誰がルルとくっつくかわからないから花京院因子キャラ量産した話すこ >>596
それ承花因子やのうてゾロサン因子やで
承花萎え期やったから他カプに逃げとったんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています