なんでも雑談スレ@乙女2175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ
壁があるなら
乗り越えればいいじゃない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2174
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649933037/ >>209
あっちの治安じゃできなかったり虐待疑いになるとかなんとかで斬新って聞いた(´・ω・`) 今週の金ロー部話題にも上らないレベルで空気(´・ω・`) >>209
向こうからしたらファンタジーだろうね(´・ω・`) >>204
あのね次の選挙でね(´・ω・`)
あのねいい儲け話がね(´・ω・`)
あのねこのお水を買うとスピリチュアルなパワーがね(´・ω・`) 犬がおつかいしてるの見たら外人なんて言うのかな(´・ω・`) >>210
そういう気質の怖い人は付き合わない方が(´・ω・`) >>218
ねえあたいらはもう友達じゃない(´・ω・`) >>212
園子と空手のおにいちゃんならみた(´・ω・`) >>219
逮捕だよ逮捕(´・ω・`)
普通に法律違反だし(´・ω・`) >>216
そういうこと言われるもんなの?(´・ω・`) はじめてのおつかいちゃんと人があんまりいない地域でやってるのわかってるのかな(´・ω・`) お子様が黒子に気がついちゃうとお蔵入りだからめちゃくちゃ使えないのの溜まってくんだってね(´・ω・`) うんうんこ!うんうんこ!\( 'ω')/
うぃーうぃーるうぃーうぃーるろっきゅー\( 'ω')/うんうんこ あたいも金ロー見てる(´・ω・`)
でもぶっちゃけこの二人の恋愛はまったく興味ない(´・ω・`) きみのうんうんうんこからぼくは!!\( 'ω')/ >>193
上の子って下の子が生まれるとやっぱ寂しいのかしら(´・ω・`) >>243
怒られることが増えるらしい(´・ω・`)
あっちは子供だから仕方ないわねって言われるのにずるいって行ってることある(´・ω・`) まーたメルカリでプロフ見てない奴がコメしてきた(´・ω・`)
必読にはしてないけど相手の事必要最低限確認してない奴と取引したくねぇ(´・ω・`) 姪っ子に大谷翔平みたいないとこが欲しいって言われていろいろキツい(´・ω・`) >>247
プロ野球の歴史上唯一無二の才能を産めというのか(´・ω・`) 弟が姉のおもちゃもってく
→姉無理矢理もぎとりかえす
→勢いよくもぎられて弟号泣
→ちゃんと口で言え!と姉怒られる
→とったのあっちなのに!みたいに不満まみれになる
みたいな(´・ω・`) >>246
必読にしてないなら仕方ない(´・ω・`) あたいの姪っ子もまだ赤子の弟可愛がってるけど弟の方があたいの膝に座ってるとどかして自分が座るわ(´・ω・`)
それで甥の方が泣くと半分だけ膝譲るけどもしあたいが細かったら二人も抱えられないわよ全く(´・)ω(・`) 高木と松田がそっくりな設定になると高木に惚れた佐藤がなんかアレな感じに(´・ω・`) >>248
海チョコボなみに遺伝が重要なやつ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
SING観てきたわよ(´・ω・`)
稲葉さん唸り声まで棒だったけど思ったより酷くなかったよ(´・ω・`)
CMで使われてたうるさい黙れが一番棒だったよ(´・ω・`) >>254
才能に加えて育成も大成功を重ねないといかんね(´・ω・`) >>254
ずっと雪山を練り歩かないと(´・ω・`) >>251
どっちか一人おなかにしなよ(´・ω・`) >>256
良い親良い監督良い高校良いホモ監督に育成されないとね(´・ω・`) >>261
無視しないでください!!(´・ω・`) 黒チョコボ乗りたい(´・ω・`)
森から森にしか移動できないから都会だと降りるとこなくて大変そうだしコンビニとかでおろしてもらえなさそうだけど(´・ω・`) >>262
チョコボにはランクがあって最高のチョコボは雪山にいる(´・ω・`)
それがいないと海チョコボはうまれない(´・ω・`) >>255
ほほう(´・ω・`)
ありがとう見てみるかなあ(´・ω・`) >>264
重いから嫌だって(´・σω・`)σ⌒・ >>263
あたいの注意文見てない奴が悪いし(´-ω-`) ゆめくろのデイリーサブスク石が3分の一になるのやばすぎ:(´・ω・`): >>267
四人乗っけたりしてるんだからあたい1人くらいまだ二人分でしょー(`・)н(・´)=3 >>266
歌は全員うまいし圧巻だったよ(´・ω・`)b >>269
バランス調整にかかったね(´・ω・`) >>270
値段交渉受け付けて無いし(´-ω-`) >>269
釣った魚から餌取り上げるの早いな(´・ω・`) もうちょっと引き返せないくらい課金させてから段階的に減らせばいいのに(´・ω・`) >>273
>>275
無料石ならともかく有料プランから石3分の一はやばない?:(´・ω・`):
石の減少を補うお得なセットプランを増やします!って書いてあるけどもっと買えってことじゃん(´・ω・`) なんかあのプラン今月は石増やしてなかったっけ?(´・ω・`) さよならバスは〜もうすぐ〜
雑子置いていく〜\( 'ω')/ >>277
やーだよっ_(:3」 ∠)_=3ブッ あたいミッションパスしか買う予定ない(´・ω・`) 昔バスが来ないってフラッシュがあったの思い出した(´・ω・`) >>281
課金しまくってるように見える(´・ω・`) 金ローのコナン見てるけどサブキャラのダイジェストでつまらん(´・ω・`) >>289
今日のは佐藤高木の恋愛総集編だよ(´・ω・`) 佐藤高木はなあ(´・ω・`)
脇カプなら京園のほうが好きだな(´・ω・`) あたいもミッションだけでいってる(´・ω・`)
ハーフアニバとかでめっちゃお得なパック来たら買うかもしれない(´・ω・`) >>288
よくガチャってるように見えるけどほぼ無課金石だと思う(´・ω・`)
最初のうちは貯まるから(´・ω・`)
と言おうと思ったら>>294(´-ω-`) >>290
てっきり二人がメインになってる回を二時間枠で流すのかと思ってた(´・ω・`)
恋愛っぽいシーンだけ抜粋とは思わなかった(´・ω・`) >>293
去年の映画で親に結婚の挨拶しようとしていたのを思い出した(´・ω・`) >>299
最初からダイジェスト総集編なのいわれてたよ(´・ω・`) >>297
したよ(´;ω;`)
>>298
4枚(´;ω;`) >>304
ええやんけ(´・ω・`)
キャラ気に入らなかった?(´・ω・`) 課金して貰わんとサービス成り立たないけど課金圧強すぎると客は減る(´・ω・`)
無課金いなくなったところで問題はないけど太客が逃げない匙加減探るの難しそうね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています