なんでも雑談スレ@乙女2175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ
壁があるなら
乗り越えればいいじゃない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2174
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649933037/ ドライの生ジョッキ缶って普通のと味違うの?(´・ω・`) おはガチャなぞあたらぬ(´・ω・`)
グラブル無料するたびにそうおもう(´・ω・`) >>328
上蓋がパッカンと開いてコップみたいになる(´・ω・`) >>314
基本無料だから慈善事業かなんかだと思っちゃうのかねぇ(´・ω・`)
実は商売なんですよって言ったらびっくりすんのかしら(´・ω・`) >>318
報酬凸はなーあんすたキツかったなー(´・ω・`) ゆめくろこんなにハマるなら開始3日ぐらいだけ限定のお得なやつ買っとけば良かった(´・ω・`)
120円のしか買わなかった(´・ω・`) fgoおはガチャ1日1回くらい回してるけど虹回転するとびっくりする(´・ω・`) ランイベならやってないわ(´・ω・`)
いまくらいの難易度で完凸して戦力を揃えたい(´・ω・`) >>338
あたいは好き(´・ω・`)
単純に絵好みだし(´・ω・`) 女の子主人公で乙女ゲーしてるソシャはめずらしくなってきたからね(´・ω・`) ぬえ雑子はパソコン何年で買い換える?(´・ω・`)
10年前のがそろそろヤバそうなんだけど(´;ω;`) >>342
10年はさすがに買い替えなよ(´・ω・`) ゆめくろって夢100みたいに何年もかけてキャラとの恋愛関係を進めていくタイプだと思ってたけど違うのかな(´・ω・`) あたいのもそろそろ10年だけど7年くらい起動してない(´・ω・`) >>343
ファンの異音が凄いからファンだけ交換して失敗したら考える(´;ω;`) >>346
あたいかよ(´・ω・`)
買った時はよくとないたをやったもんじゃよ(´-ω-`) >>338
あたいも好き(´・ω・`)
何はともあれとりあえず絵アドが高い(´・ω・`)
ただし服がだせえ(´・ω・`) 若者はスマホをパソコンだと思ってるらしいしね(´・ω・`) ねえ雑子って書類選考なしで
面接その場内定ってもらったことある?(´・ω・`)
今日それになったんだけど
めちゃくちゃ不安でやばい:(´・ω・`): 右の鼻穴だけ痛い(´・ω・`)
乾燥通り越してるせいかワセリン塗っても効果がない(´・ω・`) 家のPCエロ取り込むだけの代物になってる(´・ω・`) >>351
新人がタブレットとPCの区別ついてない(´・ω・`) 今更太陽と月ヴィクトルみたよー三三(:3[_____]
当て馬ヴィクトルが!めっちゃ見たいと思いました!(:3[_____] >>359
あたいのとーちゃんもついてない(´・ω・`)
キーボードとタブもってたらパソコンっていってくる(´・ω・`) >>345
キャラによるかんじある(´・ω・`)
微糖もあるけどもうほぼ恋はじめてるだろってのもある(´・ω・`) ホテルの喫煙室ってやっぱ臭いかな(´・ω・`)
禁煙ルームより千円安い(´・ω・`) >>364
柿の種だけのやつ買ったから(´・ω(・`)
それはお前が食べな(´・)ω・`) >>360
ヴィクトルとユミルはどんどん拗らせていったらいいと思うよ(´・ω・`) >>366
GWにまとめて聞こかなって(´・ω・) モバイルPC支給されたけどめちゃめちゃ軽くて感動した(´・ω・`)
リュックに入れてもぜんぜん重くない(´・ω・`) あたいはGWに取り込むようにエロCD買い足したぜ!(`・ω・´) >>365
煙草吸うんじゃないならやめといた方がいいと思うよ(´・ω・`)
結構臭い残るでしょ煙草って(´・ω・`) >>373
こいつ取り込まないままGW終えそう!(´・ω・`) >>365
カラオケの喫煙ルームとかも結構匂うし(´・ω・`)
吸わない人ほど敏感だから慣れてないとキツそう(´・ω・`) 煙草より電子タバコのほうがくさいよね(´・ω・`) shineでシネって言われたと思ってマジで死んだ話がほんとひどい(´・ω・`) そりゃ死ねって言われたら死ぬよね従わないとならないし(´・ω・`) 酒もくさいし人間も臭い猫だけだよ癒しは(:3[__] >>380
広告めちゃくちゃ見るけどふかしてるの見るだけですごい不快(´・ω・`) >>383
大和撫子ならうるせえお前が死ねって啖呵切るガッツ見せつけないと(´・σω・`)σ⌒・ 電子タバコならセーフと思ってるひとが嫌(´・ω・`) コナン映画ロシアの殺し屋だのテロだのの話だったけどよく公開したな(´・ω・`) >>393
冷戦時代にはそんな話ばっかりだからむしろ今こそじゃないの(´・ω・`) >>393
ロシアで公開しないだろうし大丈夫だろ(´・ω・`) >>393
漫画のCMで民間人虐殺とかやってるしコナンくらいならへーきへーき(´・ω・`) 普通のタバコとは違う臭さがある(´・ω・`)
変に香りつきだとなお臭い(´・ω・`) 大谷投手としても打者としてもダメダメでつれぇ(´・ω・`) ゆめくろログイン石も減るのかこれは無課金にも辛い(´・ω・`) >>399
なんか去年からの振り幅がデカすぎて可哀想って思っちゃう(´・ω・`) >>401
無課金に厳しくなるのはいいことだよ(´・ω・`) 課金豚を育てる余裕もないほど余程厳しいのか(´・ω・`) >>404
ファンのばばあたちがなんとか擁護してるのも辛いよ(´・ω・`) >>409
雑子にも一時期うるさいのがいたな(´・ω・`) タバコ休憩は休憩時間に換算されないみたいな空気嫌い(´・ω・`)
1時間ごとに5分10分サボれていいなあって思う(´・ω・`) 矢野「ちょっと時間いいですか?...ぼくの知り合いの文字職人に書いてもらった色紙を持ってきました。」
これもけっこうヤバい(´・ω・`) 長い間メジャーで活躍してたイチロー本当に規格外なんだなって野球全然わからんけど思った(´・ω・`) MLB全体で大谷担いで盛り上げようとしてたところだったのに(´・ω・`)
スポーツはこれだから怖い(´・ω・`) エイプリルフールに3000も配ってる場合じゃなかったんじゃ(´・ω・`) >>422
雑子だけしかハマってないんじゃってくらいには(´・ω・`) 阪神は予祝で試合前にハイタッチの練習してるの怖いよ(´・ω・`) >>422
石見直しなら目標利益に届いてないとかなんじゃね(´・ω・`) >>422
盛り上がってるの雑子だけだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています