なんでも雑談スレ@乙女2175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ
壁があるなら
乗り越えればいいじゃない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2174
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649933037/ >>587
夜の遠吠え(´・ω・`)
もうそんな時間か(´・ω・`) レイトショーからただいま(´・ω・`)
23時過ぎて終わったのに小学生連れの親子いたんだけど条例ええんか(´・ω・`) >>591
通報されたらあれこれ言われるあれだけどあれだよねほんと(´・ω・`) ウォーターボーイズがセールしてる(´・ω・`)めずらし エロCD吟味しながらBSの数学の番組見てたらなんか…何してんだ…って気分になってるよ(´・ω・`) >>597
何買うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>598
仲悪い3P欲しいから幼馴染が壊れた日買おうかなあ(´・ω・`)
駿河屋で特典高いから新品かなあ(´・ω・`)
送料あるから他にも何か買おうかなあ(´・ω・`)いまここ >>600
それあたいも買って積んでる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>601
ポてなに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>602
はよ聞けよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>607
取り込まなくても聞けるCDウォークマン貸したげるから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス がるまにの仲悪そうな3P聞いて寝る(´・ω・`)おやす 来週の金曜には団地妻旦那来る(:3[__]
買うかどうかはわからん(:3[__] >>616
どうせパイナップル入れるんでしょ!!(´;ω;`)
あの頃みたいに!!(´;ω;`) あたいとあたいとあたいとあたいで今宵も賑やかなスレですこと\( 'ω')/ >>617
パイナップル入ってて欲しい派(´・ω・`) >>619
肉柔らかくなるらしいね(´・ω・`)
おかず的にはあたいは嫌だな派だけど(´・ω・`) >>623
あたいと朝まで生雑談の刑ね(´・ω・`)っ\( 'ω')/ そう言って朝まで起きてた雑子が何人いたかな(´・ω†`)ククク… どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>625
あたいは毎日朝まで起きてますけどね(´・ω・`) >>627
ならもっと無意味な話して(`・н・´)=3 ぴえん\( 'ω')/
って意外と人いる(´・ω・`) 適度な辛さとボリュームのスープが食べたい(´・)ω(・`)
お湯足すだけのスンドゥブ系だと辛さもボリュームも物足りなくてヌードル系だと深夜には過ぎる(´・)ω(・`) >>627
こいつはたぶん女王候補でなく阻止雑だね(´・ω・`)あたいにはわかる >>632
過ぎてる(´・)ω(・`⊂彡☆))Д(´) パーン
デブのあたいが言うんだから違いない(´・)ω(・`⊂彡☆))Д(´) パーン >>636
深夜に食べても許される免罪符が欲しい(´・)ω(・`) 食べたきゃ食べればいい(´・ω・`)
法律違反でもなし(´・ω・`) >>639
食べてから寝るまでの時間が短いから脂肪に変わりやすいわけでつまり寝なきゃいい!(´・)ω(・`)天才 >>640
醜い姿でもそれでも綺麗なスタイルに憧れる(´・)ω(・`) 美しいスタイルに憧れつつ太っちょは腹が減るのです(´・)ω(・`)グー >>641
ならもっと夜更かしして雑談して(´;)ω(;`) 999終わった(´・ω・`)
過去の事件の犠牲者を救うために同じ舞台用意するってのがEver17と同じだなって思いました(´・ω・`)
面白かったけどEver17未プレイだともっと楽しめたかもしれない(´・ω・`) >>630
豆腐と卵入れるタイプのスンドゥブチゲは?(´・ω・`)
セブンで見た気がする(´・ω・`) >>630
豆腐お湯で暖めて味噌といてすきなだけ辛いのいれるのどうかな(´・ω・`)
あたいはかんずりが好きだよ(´・ω・`) >>647
えっエロでいいの?萎えない?(´エωロ`) >>649
あたいは辛味+豆腐なら白だしと柚子胡椒かなあ(´・ω・`) >>652
雑子はどっちの辛みがほしいんだろ(´・ω・`)
カプサイシン的なイメージしてた(´・ω・`) あたいはオペラ座の雑子(´・)ω(・`)
思いのほか醜いだろう(´・)ω(・`)
このまがまがしき怪物はそれでも細身のデニムに憧れる(´・)ω(・`) >>651
買ってある(´・ω・`)b
十三機兵防衛圏の次にやろうかと(´・ω・`) >>646
あたいは深夜にごり押しする雑子(´・ω・`)っクラキミ)ω・`) >>658
一晩水に浸けてもどそう\( 'ω')/
出汁もでるよ\( 'ω')/ >>654
細身のデニムにぶかいニット(´・)ω(・`)ホウ >>661
クラキミは好きなゲームの一つよ(´・ω・`)っ⌒バール >>657
いいねいいね\( 'ω')/
善デスははえーおもしろ!って結構何回もなったからいつか雑子の感想も教えてね\( 'ω')/ 厚揚げに辛い大根おろしとなめたけもいいなあ(´・)ω(・`) >>664
でかめのニットに細身パンツでかっこいい女になりたかった(´・)ω( ::.:... >>668
トップスオーバーサイズだとサブリナパンツとかもいいよねちょっとヒールのあるサンダルでもバレエシューズでもいい(´・ω・`)しかし(´・)ω(・`) 十三機兵防衛圏ストーリー評判いいけど面白い?(´・ω・`)
switch移植で気になる&ヴァニラウェアはオーディンスフィア面白かったしあのグラ好きだったから気になる感ある(´・ω・`) >>673
やったらネタバレなしで感想いうね(´・ω・`)ノ あたいはヒップホッパーみたいな格好がたぶん一番似合う(´・)ω(・`)yoyo >>675
やっぱり(´・)ω(・`)としてはミッシイエリオット方向しかないのか(´・)ω(・`)チェケラ >>671
いいわね(´・)ω ::.:...
胸元ざっくりのデザインとかでも細身だとかっこいいよね(´・)ω ::.:... >>674
頼むわ(´・ω・`)ノ
カプ的に可愛いのとかありそうでそこも気になる(´・ω・`) >>677
やっぱり痩せるしかない(´・)ω(・`)
こんな時間におなすいしてる場合ではないのな(´・ω・`)グー >>679
でもお腹は減るし骨格レベルは努力でも変わらないのよね(´;)ω(;`)グー >>674
ひっそりあたいも感想楽しみにしてる(´・ω・`)
Switchに蜘蛛の巣が張ってしまいそうで(´・ω・`) スマホでできるなら999やりたいんだけど今できないよね(´・ω・`) おでんはカプ萌えもあたい的になかなか楽しかったけどヨーグルト食べてからレストランでひたすら飯食うってのが妙に染み付いた(´・ω・`) >>665
三三やったあ!(´・ω・`)っあつあつおでん)ω・`) >>685
あさ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています