なんでも雑談スレ@乙女2175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ
壁があるなら
乗り越えればいいじゃない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2174
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649933037/ 生クリームとプリンとフルーツだけだったら寒くならんかもと思ったけどけどそれプリンアラモードや!(´・)ω(・`) 20歳くらいまでは体力無尽蔵な感じだったな('、3_ヽ)_
肉体のピークはその辺なのかな >>78
ドリンクバー最初はアイス烏龍だけどデザート食べる頃には余裕でホットだね(´・ω・`) 北海道の人は−20℃から本格的に寒いらしい(´・ω・`)
−10℃はまだ暖かいから生足だそう(´・ω・`) スシローのパフェぐらいでちょうどいいわ(´・ω・`) >>85
女は18がピーク(´・ω・`)
あとは下るだけ(´・ω・`) >>85
女性の体力ピークはその辺だね(´・ω・`)
男性はもうちょい上なのかな(´・ω・`) 免許証の写真が見知らぬ老婆になってからが本番(´・ω・`) 好きな人に呼ばれて夜中にクラブまでのこのこ会いに行ってオールして
家にシャワーと着替えだけして一限から講義受けたもんじゃよ('、3_ヽ)_ >>91
1度徹夜したら回復に2週間必要(´・ω・`) 徹夜明けは10時くらいまでは生きてるけどあとは死体(´・ω・`) >>93
5年後にはこんな若かったんだってなるよ\( 'ω')/ 会社入った頃は在庫データが全て飛んだから一晩かけて手入力で復旧とかできたんだよ…(´・ω・`) >>98
前は1日寝てりゃ熱下がったのにね(:3[__]
今は何日か微熱続いて鼻やら咳やらなんかしらの症状がしつこく残る(:3[__] コロナの前に一月くらい夏風邪が長引いてたときは老いを感じた(´;ω;`) ババアになるとスーパーで見知らぬババアとあら〜お野菜お高いわぁとか言い合えるようになるよ(´・ω・`) あたい今日8000歩歩きました股関節痛いです('、3_ヽ)_ >>105
陰キャのはずが普通に可能になった(´・ω・`) エロ聞きながらちょうど1万歩歩いた時期があった(´・ω・`) あたいは若い頃も疲れやすくて朝起きた時から体の節々が痛かった_(:3」∠)_
このままだとそのうち寝たきりになるかもしれない_(:3」∠)_ 冷え性はいいことないよ(:3[__]
病気にもなりやすいしね(:3[__] >>109
わかる(´・ω・`)
なんでなんだろう(´・ω・`) >>110
どんな気持ちで歩いてんのよ(´・ω・`;) 板チョコを食べるのに二日かかるようになった(´・ω・`) >>109
本当?コミュ障はババアになってもコミュ障説もあるけどあたいも希望持っていい?(´;ω;`)
って思ったけどあたいもうババアだったわ(´・ω・`) あのころはハッふたりともハッなぜかしらハッわかさなどハッむだにしてハッ\( 'ω')/ハッ >>117
寒いと尻の調子が悪くてねえ(´・ω・`) >>116
なんかわろた(´・ω・`)
雑子が楽しそうでよかった(´・ω・`) >>118
思ってる事が口から飛び出る(´・ω・`) >>123
ブツブツ(´・ω・`)ブツブツ >>123
確認事項をいちいち口に出すようになった(´・ω・`)ヨシ! 歳はとるものではなく重ねるものだから(´-ω-`) 知らない人に話しかけられたらなんて返せばいいかわからなくてうんこ!とか言っちゃいそ(´・ω・`) あたい野菜売り場でレシピの交換したりする(´・ω・`)
今日は豚肉も安いからキャベツと重ねて煮るとたくさん食べれるとか(´・)ω(・`) 昔はコンビニ行くのにも最低限の身だしなみ整えなきゃ…って思ってたけど最近は髪ボサボサでも誰も見てないしどうでもいいかなって思うようになった(´・ω・`)
これが加齢…?(´・ω・`) 音声ものは曲と違って外の雑音に紛れるから普通のイヤホンじゃまともに聞けない(´・ω・`) ノートパソコンのファンの異音が直らない
いつもなら埃とればましになるのにきょんは駄目だから寝るね(:3[__] >>134
若い頃はすっぴんで外出るの絶対嫌って思ってたけど余裕でスーパー銭湯行ってすっぴんのまま帰りにコンビニでビール買って帰ってくるわ(´-ω-`) (:3[__]
<・^⌒)〜 チュー
(:3[__] >>133
主婦はいいレシピ持ってる(´・)ω(・`)
あたいギョニソーを切ってホットケーキに入れるといいって習った(´・)ω(・`) あたいなんかマスクの下ヒゲはえてるよ\( 'ω')/ 誰もあたいを見てないんじゃね?って境地にはあたいは大学生の頃に至った(´・ω・`) >>138
眉毛かいてメガネとマスクで余裕(´・ω・`) ストッキングの伝線もあまり気にしなくなった(´・ω・`) >>133
そういうタイプに狙って話しかけられるあたい(´・ω・`) 雑子さんいい人肉はいったよ!買ってきな!(´・ω・`) うんこ途中まで順調だったのに急にわがままうんこになった(´;ω;`) 若い頃は知らん人に話しかけられたけど最近はあんまりだな(´・ω・`)
内面の性格の悪さが人相に出てきたかな(´・ω・`) >>150
おら起きろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 20前半のころ日帰り夜行バスやってそのまま出勤してたけどいまはむり(´・ω・`) 未来人は体毛の代わりに苔が生えるから光合成ができるんだよ(:3[__] あたいもよく話しかけられたり道聞かれる(´・ω・`)
暇そうな感じと地元民感が強いのかしら(´・ω・`) >>166
あたいも(´・ω・`)
電車遅れたときに隣に並んでた見知らぬババアの愚痴をしばらく聞かされた時辛かった(´・ω・`) あたいは100均で場所聞かれて面倒くさい(´・ω・`)
次聞かれたらそこになければないですねで乗り切る(´・ω・`) スーパーいると知らん婆さんにお姉さん○○どこかご存知かしら?とか聞かれることはたまにある(´・ω・`) >>163
全裸で八時間日光に当たって30カロリーとかじゃなかったっけ(:3[_____] 同世代の女の人が話しかけてきて適当に相手してたら最終的にLINE交換求められてドン引き(´・ω・`) >>178
宗教かもの売りつけられるやつ!(´・ω・`) >>179
そう思って適当に濁して去った(´・ω・`) あたい好きな女の子いて友達になりたかったけどどうすればいいかわからなくて結局雑談しかしなかった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています