金ネ申雑談スレ1656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1655
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650002497/ 折れてるなら神経死んでるやろ
根が無事ならかぶせてるはずやで >>612
心底いらんは…
前者やとライト層後者やとリピートする尾婆切捨て確実やんけ >>616
怖くてそれ絡みのニュース見れんけどどうしてバレたん >>612
何で格好良いスナイパーを女にするんや
白一択や 和田は本来真面目な性格やから執務室で酒飲むなんて…って感じやけど
月が少しくらいいいじゃありませんかって持ちかけたら乗り気になるんや
初めての禁破りに苦笑いしつつもたまにはこういうのも悪くないなって
はにかんで笑う
月はしたり顔で悪童の笑みや >>623
杉は勇を更に男前にした感じなんやから杉やろ 今のサトル絵の和田みたいけど解釈違いになるのが怖いわ >>599
ショーツタイプのナプキンおすすめやで
気兼ねなく寝られる セクシーなスナイパー女ってええとは思うけど他でやれ
というかノワールのノリやから邦画やなくて洋画とかでやれ >>631
ええ客に出したコップに入っとったん?
ひええ >>629
杉?
ちょっと長瀬感もあるしええかもな 既存キャラの女体化と恋愛要素ねじ込みって誰得なんやろうか 2コマしか顔出てないのに真剣佑あてがおうとする勇婆図々しい 和鶴ほんますこ
でも自分で描ける気はせえへんねん今ある二次の三次創作になりそうで >>641
むしろそいつじゃない
勇は杉より掘りを更に深くしてバタ臭い感じノラと並べてみい 鶴和もええよね
しかし和田がかなり若いならキャラ解釈変わってくるけど >>636
氷の下で普通に死んでた
すりガラスみたいなコップやから軽くモザイクみたいになっとって草 マジレスすると真剣佑と勇ちゃん全然違う顔の雰囲気ちゃうやん
真剣佑は受け顔で勇ちゃんは攻め顔彫刻系やし 牛丼屋ってブラックバイトで有名やからな
Gにも気づかんほど疲れとったんかもしれんね
もしくは働かせすぎてバイトテロされたか >>640
事務所が売りたい女優やタレントを使うため
その女優やタレントのファンを取り込むため >>653
吉沢の名前が出た時点で思い浮かんだで
キングダムや この前金田一のドラマみてからアニメもみたらドラマに女キャラと恋愛要素増えてたは ゆうちゃんもこのスレと勇尾界隈以外では注目されんキャラやったけど最後に大目立ちしたな ベンガルってベンガルヤマネコを保護する為に生まれたんか わいはもうここの婆のせいで実写勇ちゃんは上原謙しか考えられん サイゼリヤとケンタッキーで豪遊して3000円の夕飯やった
食い過ぎとカロリー過多やけど満足 単価安い店なんか安い人件費で店員こきつかってるんやから衛生面クッソガバガバやで
虫乗っかっとったら気づいても廃棄せんでポイーして客に出すで 実写化なんかないんやから話だけ無駄やろ
鯉ちゃんは神尾楓珠で顔面イメージぴったりやけど 実写化女体化鯉は顔と体だけの役立たずヒロインって叩かれる 神尾楓珠だけ文句ないの草
変に眉毛いじらんでも鯉ちゃん感あってええ 和鶴和は賑やかでかわええし月和はしっとりでどっちもええもんや
どっちも終りが見えてる関係なのが高ポイント 実写話は婆らの好みの男出すだけでくっそつまらんゴミトーク >>662
月女にしたら鶴とか鯉ちゃんとかと恋愛要素いれられそうや 誰やねんと思ったらクッソ昔の俳優やし勇ちゃんのかわいらしさ皆無やん 今日雨模様で出社タルくてタクシー使った
ランチも派手に使ってしまった
でもロト4等当たってた
わいは運がいい 上原謙でググったら白黒写真でてきたんやけどあっとる? 明日ラングドシャ買っておがにゃんとディープキスするやでウフフ >>684
どのキャラも俳優に比べたらゴッツゴツや >>694
細目ツリ目の美人さんええねー!まっちゃんにピッタリや!
韓流アイドルにも誰かいそう >>679
神尾楓珠の鯉はいままでで一番しっくりきたは >>708
長瀬ちゃうよな
山崎賢人のがまだわかる >>703
今日は9100円やった1口購入
タクシー1200円のランチとおやつ3000円ぐらいで
まだ5000円余るわーい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています