振忍稲下タナムばな雑談スレ〜ココスに行く〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2022/04/15(金) 20:38:23.03
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0851fusianasan2022/04/16(土) 00:11:19.03
>>842
サポカとキャラが分離すると棚ぼたがなくなるからばびれキツいお…^−^
サポカ回すにはキャラのガチャ捨てなきゃだめだし^−^
0852fusianasan2022/04/16(土) 00:11:38.30
>>849
職場での評判もいいし;−;
私生活と家の中がだめなだけ;−;
0853fusianasan2022/04/16(土) 00:12:00.78
>>850
てかあのビクビクしてたのも演技れしょ^−^
そもそも兄がああなってるのもママの指示の演技だし^−^
0854fusianasan2022/04/16(土) 00:12:32.48
夕子「やれ」
の世界らから…^−^
0856fusianasan2022/04/16(土) 00:12:43.09
アビスは玄に一発くらいやらせてやれとももう気持ちと今のアビスにそんな価値……という気持ち^−^
0857fusianasan2022/04/16(土) 00:12:58.66
>>855
暇なときはオナろう^−^
0858fusianasan2022/04/16(土) 00:13:28.83
柴ちゃん先生がゲームメイクしすぎる;−;
0859fusianasan2022/04/16(土) 00:13:31.19
>>852
少女夕子の家庭環境(シンママ底辺)と少年似非森(メンヘラ&老人介護)の家庭環境がミックスしたのが今のアビスの家ってみて
ぬげえ夕子の執着を見た^−^
0860fusianasan2022/04/16(土) 00:13:56.62
>>853
あれ演技らったっけ?記憶おぼろげらもめん^−^
0861fusianasan2022/04/16(土) 00:14:19.28
柴ちゃん先生は泣きながら土下座して夕子堕ちした小娘だからもうだめ^−^
0862fusianasan2022/04/16(土) 00:14:42.78
ぬっちゃけナギに魅力感じない;−;
というかナギのことばびれ今まれ忘れてた;−;
0863fusianasan2022/04/16(土) 00:14:56.45
>>860
ばーちゃんがボケたふりしてんのも兄ちゃんが引きこもりのふりしてんのも
アビスを家に引き止めるために夕子が恐怖政治して兄と婆に指示してる演技だお^−^
0864fusianasan2022/04/16(土) 00:15:06.10
>>862
顔とおっぱい以外なんもないケラらからのあ^−^
0865fusianasan2022/04/16(土) 00:15:33.24
>>864
ナギのそのなにもないところにアビスが惹かれてるから
なにもない空虚な器ってキャラだしな^−^
0866fusianasan2022/04/16(土) 00:15:34.07
アビス北九州ってばび?;−;
北九州こあい;−;
0867fusianasan2022/04/16(土) 00:15:45.06
>>863
兄ちゃんはまかるけろ婆さんまれ?;−;
あの婆さん演技とか世の中何も信じられない;−;
0868fusianasan2022/04/16(土) 00:16:01.76
>>867
婆もだお^−^
ネタフリしてる描写ある^−^
0869fusianasan2022/04/16(土) 00:16:12.89
婆さんは素でボケてるらろ;−;
しっこ漏らしてるし;−;
演技らったらこあい;−;
0870fusianasan2022/04/16(土) 00:16:25.86
ばあちゃんは絶対に夕子に負い目がある^−^
0871fusianasan2022/04/16(土) 00:16:48.95
>>862
やっぱり漫画とからとケラって動いてなんぼらおね^−^
見た目良いケラが絶対的な人気になるわけれはない^−^
むしろアグレッシブなケラのが人気出たりする^−^
0872fusianasan2022/04/16(土) 00:16:57.36
コレクターグッズらとすちもあるけど投資目的にもなるんらないかな^−^
日本はジリ貧らけお海外富裕層オタは増えてる^−^
むらやま´−`
0873fusianasan2022/04/16(土) 00:17:05.19
プロの配信見てたらスコアが壊れる瞬間れわろてしまった^♪^
やる気出るのあ^♪^
0874fusianasan2022/04/16(土) 00:17:16.74
夕子28歳のときに子供生んでるから少女時代にレイプされたわけでもないし父親が似非森でもないんだおね^−^
DV夫と連れ子再婚したのも謎だし夕子編でやっとここがわかる^−^
0875fusianasan2022/04/16(土) 00:17:36.34
あのばあちゃんってスナック経営してた夕子ママン?それともちんだ父親の母?^−^
0876fusianasan2022/04/16(土) 00:17:43.81
夕子がアビス君産んだの意外と遅いんらおな^−^
30手前らから一般的には遅くないけろヤンキーとつるんでたわりには^−^
0877fusianasan2022/04/16(土) 00:17:53.20
>>871
ナギがアグレッシブだったらアビスが惹かれないから連載が1話で終わるじゃん;−;
0878fusianasan2022/04/16(土) 00:18:06.20
夕子意外と年行っててばびった^−^
絶対10代れこももうんでそうなのに^−^
0879fusianasan2022/04/16(土) 00:18:37.18
>>875
夕子のママだお^−^
夕子がいた2階で客をとりだしたから夕子が家に帰らなくなって最終的に火をつけた^−^
0881fusianasan2022/04/16(土) 00:20:03.42
アグレッシブでよく動くナギって
常識的で消極的な柴ちゃん先生みたいな;−;
0882fusianasan2022/04/16(土) 00:20:05.96
えっ父親エセ森らないの?;−;
0883fusianasan2022/04/16(土) 00:20:11.23
ここらないけろ異様にチャコを敵視してる読者がいるのがちょっと怖い^−^
0884fusianasan2022/04/16(土) 00:20:57.59
>>882
似非森は18歳で東京にでてそれから一度も村には帰ってないお^−^
夕子はずっと村にいて28歳で令児を生んでるから計算があわない^−^
0885fusianasan2022/04/16(土) 00:20:58.53
>>883
えええ;−;
むしろチャコって被害者も被害者なのに;−;
0886fusianasan2022/04/16(土) 00:21:36.30
>>883
むしろ総合だとチャコ一番空気なきがする^−^
0887fusianasan2022/04/16(土) 00:21:37.73
ムチムチしてるころのチャコぬきらった^−^
0888fusianasan2022/04/16(土) 00:22:09.55
>>884
戻ってないと言いつつ実は…みたいなパターンあるのかのあって;−;
村にずっといるってことれ一瞬玄パパかとももったけろそれは無いおな;−;
玄とアビスが双子になる;−;
0889fusianasan2022/04/16(土) 00:22:17.17
アビスもチャコも玄も未成年は被害者らおのあ^−^
漏れはアビス君ちょっと嫌いらけろ^−^
0890fusianasan2022/04/16(土) 00:22:56.38
>>889
遡ると夕子も被害者だから結局悪いのはあの田舎の町なんら;−;
0891fusianasan2022/04/16(土) 00:23:09.93
>>889
アビスはまあばびれ鬱発生装置みたいなもんらないの?;−;
リトさんみたいな;−;
0892fusianasan2022/04/16(土) 00:23:22.31
柴ちゃん先生玄の蹴りを回避するフィジカルのおなご;−;
0893fusianasan2022/04/16(土) 00:23:58.55
今週のアビスコメ欄ベスコメの大名行列と花魁道中から百鬼夜行になるってワケってやつ好き^−^
0894fusianasan2022/04/16(土) 00:24:00.45
>>892
司馬ちゃんは卓球やってたからな;−;
0895fusianasan2022/04/16(土) 00:24:14.74
勇作さんの童貞を守る回で加筆があったみたいれ見てみたらあったお^尻^
アプリらと加筆バージョンれ見れるみたい^尻^
0896fusianasan2022/04/16(土) 00:24:38.04
>>892
しばちゃん卓球全国大会にでてるフィジカルあるからのあ^−^
怪我で断念してアビス落ちしたけど^−^
0897fusianasan2022/04/16(土) 00:25:37.54
>>895
週刊だと杉元が勇作さんビンタするとこないけど加筆でビンタしてて
クマのやつはクマの食残しを家族のとこに持ち帰ってクマにころころさせたとこが加筆されてるお^−^
0898fusianasan2022/04/16(土) 00:26:05.05
柴ちゃん未成年淫行とストーカーと人身売買と過失運転と未成年犯人蔵匿罪とこの先夕子に操られて何するか楽しみ半分怖い;−;
0899fusianasan2022/04/16(土) 00:26:53.89
尾形しぬ回の尾形フィルターの勇作さんがイケメンすぎるのも
全部尾形の理想で妄想だと思うとじわじわするお^−^
0900fusianasan2022/04/16(土) 00:28:19.41
みゆき天才か?^−^
0901fusianasan2022/04/16(土) 00:28:37.14
>>897
平太師匠も加筆あったんら^尻^
読まなきゃ!^尻^
0902fusianasan2022/04/16(土) 00:28:40.24
>>898
そもそも夕子が今要介護状態になってるのも柴ちゃんが笑顔で轢いたからなのに
完全にパワーバランス逆転してるおね^−^
アビスにずっと名前で呼んで欲しがった柴ちゃんを夕子が「由里ちゃん」て呼んで家族に取り込もうとするのばびれ妖怪^−^
0903fusianasan2022/04/16(土) 00:29:41.80
祖母が痴呆で姑が夕子で嫁が柴ちゃんで兄が引きこもりとか闇の完成度高すぎる^−^
0904fusianasan2022/04/16(土) 00:31:02.29
>>900
へえやっと気付いたんら^−^
0905fusianasan2022/04/16(土) 00:31:04.29
風呂入る^尻^
0906fusianasan2022/04/16(土) 00:31:53.36
一番まともかも?いややべえやつじょん…でもやっぱりまともかもしれないって評価が二転三転したのは月島な感じ^−^
鯉登は徐々にまともになって今一番まとも^−^
うさみんと尾形は一貫してやばい^−^
0908fusianasan2022/04/16(土) 00:34:08.96
祝福された子なのにイってるうさみんが身近にいるのに
鯉登とか勇作さんとか隣の芝生ばかりみる尾形^−^
0909fusianasan2022/04/16(土) 00:34:23.04
アビス鬱々としてて途中れ読むのやめちゃったけろこの流れ見ると鬱々加減がアクロバット過ぎるからまた再開しようかな^−^
0910fusianasan2022/04/16(土) 00:35:03.59
>>909
柴ちゃんが夕子轢いたあたりからばびれももろいお^−^
0911fusianasan2022/04/16(土) 00:35:37.38
アビスは「茶番」って回から夕子のタネ明かしはじまって転になるおね^−^
0912fusianasan2022/04/16(土) 00:35:42.56
>>909
ホモが出てきて盛り上がったお^−^
0913fusianasan2022/04/16(土) 00:36:05.00
>>909
柴ちゃん先生が躍動してからしばらくはももろい^−^
その後一旦また鬱々パート来るけろ最近またももしろい^−^
0914fusianasan2022/04/16(土) 00:36:18.83
アビスはラスボスの夕子が動き出してからが本番だから^−^
0915fusianasan2022/04/16(土) 00:36:57.60
アビスは柴ちゃんがストーカーした回からももろい^−^
0916fusianasan2022/04/16(土) 00:37:04.92
同じ基地でも尾形はまだ家庭環境の問題という言い訳が出来るけど
宇佐美は恵まれた環境でもナチュラルボーン基地なの強すぎる^−^
0917fusianasan2022/04/16(土) 00:37:18.30
総合れ柴ちゃんどうなったの?て話になって
捕まったおってきいたときばびれまろた^−^
0918fusianasan2022/04/16(土) 00:38:08.00
>>916
祝福された子なのに微塵も罪悪感を感じないうさみん最強^−^
0919fusianasan2022/04/16(土) 00:38:37.67
尾形は共感はできなくてもああなっちゃう精神的な流れはまかるからのあ^−^
うさみんはばびれまからん^−^
0920fusianasan2022/04/16(土) 00:38:40.27
うさみんは同担拒否過激派だからしょうがないね^−^
愛ゆえにだから^−^
0921fusianasan2022/04/16(土) 00:38:55.15
漏れがアビス読み始めたのは総合に貼られた玄の告白シーンから;−;
あのシーンらけらと無口な黒髪おのこ×明るそうな白髪おのこの告白シーンっていまげらったけろ
本編読んだら全然ちまってた;−;
0922fusianasan2022/04/16(土) 00:39:01.93
ケシ穴を広げるとなんか良い感じの気分になる^−^
0923fusianasan2022/04/16(土) 00:39:19.07
宇佐鶴すちなんらけろ案外ない^−^
0924fusianasan2022/04/16(土) 00:39:25.46
うさみんは鶴見担にさえならなければ大丈夫^−^
0925fusianasan2022/04/16(土) 00:39:36.73
死にたいわ^−^
0926fusianasan2022/04/16(土) 00:39:53.69
宇佐美はちんだあとに評価上がってるのももしろい^−^
0927fusianasan2022/04/16(土) 00:39:57.26
>>922
ケシアナ日光浴しよっ^−^
0928fusianasan2022/04/16(土) 00:40:36.19
基地全員に悲しい過去あるわけじゃないほうがリアルら^−^
0929fusianasan2022/04/16(土) 00:40:37.88
うさみんが性欲むけてたのは門倉部長らったから;−;
0930fusianasan2022/04/16(土) 00:40:38.80
リアルシリアルキラーも恵まれた家庭環境の方が平気でえぐい事する^−^
0931fusianasan2022/04/16(土) 00:40:54.85
ケラらけなら月島みたいなのが一番タイポ;−;
濃い変人ケラ達の中れ唯一まともとももってたけお実あだいぶやばえみたいなヤシ;−;
0932fusianasan2022/04/16(土) 00:40:57.98
精子探偵ちらい^−^
0934fusianasan2022/04/16(土) 00:42:16.35
はやく死にたいな^−^
0935fusianasan2022/04/16(土) 00:42:28.15
>>929
性欲と崇拝は別ジャンルらからね;−;
0936fusianasan2022/04/16(土) 00:42:55.15
>>931
新旧鶴見組で一番まともなのは菊田しゃんでしょ;−;
0937fusianasan2022/04/16(土) 00:43:50.45
兵士として一番出世した有能な人らろうにスパイとしてはポンコツぬぎた^−^
0939fusianasan2022/04/16(土) 00:44:17.49
菊田さんは兄弟押し;−;
0940fusianasan2022/04/16(土) 00:44:17.99
精子探偵うさみんの奇行に対してシンプルに身体の心配をしてた菊田さん^−^
0941fusianasan2022/04/16(土) 00:44:25.24
ゴルカム作者もかなりの映画好きっぽい気がした^−^
見せ方や演出がぬげえ映画ちっく^−^
0943fusianasan2022/04/16(土) 00:45:05.27
玄186cmくらいあってでかいんらおな^−^
ツイにあったセクロスのときタバコプレイしないとイけないってやつガチ感すごかった^−^
0944fusianasan2022/04/16(土) 00:45:24.69
>>942
アビスいまインポだから物理的に無理だお^−^
0945fusianasan2022/04/16(土) 00:46:27.84
900いないなら立てるべ^尻^
0947fusianasan2022/04/16(土) 00:47:10.56
優しいママ(天然)とかいう夕子と対極の存在^−^
0949fusianasan2022/04/16(土) 00:47:59.58
勃起!^尻^
0950fusianasan2022/04/16(土) 00:48:04.52
>>946
優しい知らないおっさんらけおかしい;−;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況