振忍稲下タナムばな雑談ナチュラルボーンスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>999
いあクマとシカに対する獣姦って意味で;−; もっちゅ;−;
生理前のポンコツ具合が総合にまで響いてしまった;−;
スレ建てした尻まり;−; >>2
あれはギャグ扱いでセーフでは;−;
ガチで作者の性癖感じるのはダメ;−; ゴルカムはラッコ鍋とか江渡貝くんならギャグでいけるけど
姉畑のところは性癖が倫理に関わってくる気がするから;−; >>6
獣姦要素はギャクだとしても一般人ならドン引きするかな?て考えちゃうお^−^ 姉畑はキモヲタの漏れですら生理的にウッってなったから一般人的にどう感じるかむずかしい^−^ 下ネタ苦手なしととかきつそうなネタ結構ありそうらと思うけど^−^ ゴルカム下ネタよりグロの方がきつかった;−;
序盤の方の;−; >>16
シコシコまではまだ下ネタらけろ舐めるのはばびれ衛生的に_;−; 話面白けど人に勧めるかどうか悩むマンガはゴルカムと押見修造^−^ のあ総合子相互フォロワーにツイートRTされてやっぱりこのしとの感想いいのあって言われてむれしかったからいいねしちゃったんらけろよく考えたら自画自賛みたいでキモいかしあ?;−;
TLで目に入るおにスルーもあれかなって気持ちもあったんらけろ;−; 押見修造漏れ好きで悪の華とぼくは麻理のなかと血の轍とおかえりアリスコミックス買ってるけろ
総合子でもキモくてムリって子たまにみる^−^ 一般漫画なおに明らかにBL意識してるキャラ(女みたいにかわいい〜俺あいつならいける!とモブに言わせてるようなの)見ると共感生羞恥を感じる^−^ ちょろっと読んでた漏れは無理やりケプぼえするなら勇尾らなってももってたけろばびれ勇尾エンドればびった^−^
あと顔面開示するとももわなかった^−^
ばびのケプ者は大歓喜なのそれともちんで悲しい?^−^ >>22
まりまり!って意味だとももうから気にしなくていいお^−^ 押見修造読む気がしない^M^
あの鼻の穴膨らみそうな絵柄からミリ^M^ 序盤らけろ二瓶がリュウにヒグマがメスなら犯してしまえって台詞が下品れちらいらった^尻^ >>22
漏れ神は感想フォロー外もでんぶふぁぼってるかあ普通^−^ >>28
あれは尾形が罪悪感と向き合わなかったから勇作の顔が見れてなかったけど
罪悪感と向き合った瞬間勇作の顔がみえた
でもその罪悪感に耐えきれず目を潰して自害で失明って流れだし演出的にむまいとおもうけろ^−^ >>27
>>29
>>32
まりまり安心した;−;
壁打ちが多いから交流する時いつも悩んでしまう;−; >>30
血の轍はサスペンスの邦画みたいで面白いお^−^ >>42
生存パラレルとか見るかあ悲しいのかと^−^ >>44
これはホモ^−^
美味しいホモなのよ^−^ >>34
リュウにそんなことさせないでほちいの;尻; てか尾形は罪悪感と向き合って生きていけないキャラなんだから死こそ祝福れ安寧れしょ^−^
そんでその引導を渡してほしかったのが脳内妄想の勇作っていう^−^ インカラマッ見るとカラ松思い出すから名前変えてほしい^B^ 祝福されてない子だからと目を背けてた罪悪感と向き合ったら苦しくてしんでしまったのが尾形^−^
祝福された子なのに友人をころころしても全く罪悪感を感じず尾形のお陰で鶴見中尉に祝福されてちんだうさみん^−^ 勇作が尾形を慕ってたのあ確からろうけお尾形が最後に見てた幻覚の勇作あ尾形の妄想というか願望れいいのん^−^
むれちそうにちぬの幇助して抱きついたまま堕ちていくヤンデレみたいな勇作^−^ ツイで谷垣死亡フラグ立ったって騒いでたかあ無料分読んだけろどこが死亡フラグなのかまからず^−^ >>52
アシリパさんの金塊のせいで仲間はみんな死んでしまったって回想の中に生きてる谷垣がなぜか混ざってたからだとももう^−^ やってる子がいたから漏れもニャッホ始めた^−^
テオと質屋のお使いがかまいくてすち^−^ 戦争で味方撃ち殺してバレないもんなんだろうか^−^ 杉元の右側の顔面レジャットさんみたいに再生するかしあ;−; >>51
作中の勇作さん死人だから
杉元や菊田さんや第7視点以外全て尾形の分厚いフィルター越しの妄想の産物だお^−^ 尾形は最初の選択肢を間違えてその間違いを認められないままやり直すポイントはいっぱいあったおに間違った選択をし続けたキャラらのあ^−^ >>57
玉飛び交ってるかあバレなさそうらしバレても誤射れすれ誤魔化せそう^−^ >>60
悪い選択をすることで環境が悪いからしょうがないって自分をごまかしてるおね^−^ じぬんの愛してほしい人に愛されなかったら他の誰にめちゃくちゃ愛されてもあんま意味ないってコト!?^−^ 完全に第三者で余計な感情が混ざってない杉元視点の勇作さんが一番素体に近い気がするお^−^
無礼な見知らぬ男にいきなりエビフライだろうが!てビンタされても誠実な対応をする勇作しゃん^−^ ゴルカム序盤はゲテモノばっかり食べてたけお中盤から美味しそうなロシア料理も出て来てむれしい^H^ 漏れケプれ公式れ片方に愛されてたみたいなの名言されたらばび絶頂らけろハマってるザンルがない;−;
胸焦がすホモにハマりたい;−; ふりちんの偽勇作さんを見て笑ってた尾形はどういう感情なんらろうか;尻; 尾形とか鶴見中尉の記憶力れ偽優作さんの顔覚えてない訳ないおね;−;
カエ子さんの話ぬっきらけろあそこで過去出会ってましたれ色々漏れの中で矛盾してきた;−; >>63
尾形の環境って菊田さんに相談してれば菊田さんは真剣に取り合ってくれたし
杉元やアシリパさんと白石みたいに1から信頼関係を構築することだって出来たのに
相談相手にうさみん選んだりや杉元を狙撃したりアシリパさんに狙撃したこと黙ってあんこう鍋って嘘ついたりするから^−^
そんで虚言見破ったアシリパさんからお前は信用できないっ!ていわれたら
やっぱり俺じゃダメか;−;て被害者面^−^ >>63
じぬんにぬげえぬっきな人がいたとしてどうながいキモおのこに好意向けられてもちもいらろ?;−; >>71
覚えてないわけじゃなくて尾形の勇作さん=罪悪感の擬人化だから
罪悪感から目を背けてる限り勇作さんの顔はみえないお^−^
そして罪悪感から目を背けるのやめたら辛くて物理的に目を潰してちんだ^−^ 外見が勇作の杉元と魂が勇作のアシリパさんに光サンドされてたら
尾形のメンヘラこじらせが加速したのもまあしょうがないともいえる^−^ >>74
横らけお杉元の顔覚えてないわけなくね?って話らない^−^ 尾形ってかまってちゃんだから
アシリパさんにかまってもらいたいがためにヒンナしたりチタタプして幼児退行してたおね…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています