振忍稲下タナムばな雑談ナチュラルボーンスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>280>>281>>286
えへへまりまり^尻^*
朝一の9時半スタートれ髪ちれいにしてもらって午前中にまだ行動できるしいいかんじら^尻^ 不燃ごみ月1!?^−^
週じゃなくて^−^
どんだけ田舎なの^−^ >>288
>>290
そんな有名なやつではない;−;
主人公がドクズでストーリー的にころころせざるを得ない感じになってるやつなんらけお忘れちゃった^−^ 総合子アキネーターあ精度が低いかあ聞いても無駄らお^−^ >>292
都会は週1あるんです?;−;
しかもコンテナに入るぶんしか出せないからさらにクソ;−; 100億いってもっとちもい描写増えますように^−^ あんかツイートデックのオプションがすごい使いやすくなってる^−^ 45分になったら風呂はいる^−^
入るッ絶対はいるんらっ^−^ ないのよアレがってセリフなぜか総合に貼られた赤のベビド着た騎乗位虎たんが言ってるのが浮かぶ^−^ >>295
そんなクズなのに1話れ電車に轢かれてるってことは転生物らないの?ガンツとか?^−^ ひぐちの感受性と振り子は死んだんだ ^p^
いくら呼んでも帰っては来ないんだ^p^
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ ^p^ >>310
佐藤は高木のちんちんの硬さを知ってる^−^ >>305
普段はないけお部屋の整理すると一気に出たりする;−; てかひぐちの感受性は10年くらい前にすでに死んでね?^−^ ないのよアレが…^Y^
ないのよアレが…^H^
ないのよアレが…^B^
ないのよアレが…^p^
ないのよアレが…^M^
意外とバッタがしっくりくる^−^ GANTZの主人公ってドクズらっけ?;−;
たえちゃんと純愛してたいまげしかない^−^ >>318
下手子がいうとなんか飯でもなくしたんかって気持ちになる^−^ >>783
嫁も頭おかしいわ
(ロシア兵と妻の電話音声とされるやりとり)
妻:ウクライナの女をレイプしていいよ。私は何も知らないことにする(笑)
ロシア兵:レイプしても君には言わないってことだね
妻:そう、私は何も知らないってこと(笑)
ロシア兵:いいのか?
妻:レイプを許すからコンドームはしてね(笑) >>318
バッタちゃんはモバコがないのかのあ^−^ 近親苦手なのにまた兄弟ケプにハマってしまったお;−;
じぬんの容姿にコンプレックスある兄とじぬんれハンサムって言っちゃう弟;−;
文武両道れ国民から慕われてる兄とお金だいすちれ武術の才能なくて弱い弟;−; ないのよアレ(かれぴ)もアレ(ももらち)もアレ(ザンル)も…;−; 漏れ結構真面目に薄毛悩んでる;−;
ママンが頭頂部ばびれハゲてきてるんらおね;−;
そのママンより毛量遥かに少なくて髪質も細い漏れは…;−; >>343
今考えたら現代ザンルらなければギリセーフかも^−^
あと明確に恋愛というか性欲込みの関係ならどちらも成人というか社会人年齢れあることが望ましいのあ^−^ >>347
そりゃ脂肪とか眼精疲労とか腰痛とか^−^ 世の中のおばあちゃんたちが帽子かぶってるのは薄毛と白髪を隠すためらと^−^
大人になると自ずと知るおな^−^ 白髪は一気に老けて見えるからのあ;−;
漏れもあと10年したら白髪染めすることになるのかしあ;−; 染めるのまんどいけお白髪のままでケクイクキメるには他に金をかけまくってないとらかあ素直に染めるべきおな;−; >>332
スマ倫な彼女たちってやつ^−^
詳しいストーリー全部忘れたけお主人公がカスすぎてこれどうオチつけるの?ってももったら線路に落ちててまろた記憶だけある^−^
でも生きてるらしい^−^ リアルスレかとももった;−;
最近ちょっと分け目がすかすかしてきた気がするけろ気のせいらおね?;−; 薄毛の話になるとゲーム雑誌編集部れ手のひらピカチュウがハゲ発見器として遊ばれた話をももいらす^−^ >>360
手のひらにおくとピカチュウって鳴く^−^
フサフサな髪の毛の上におくと鳴かない^−^
薄毛の上におくと…^−^ >>350
いあギリセーフって言いながら何度もぼえてるなら全然苦手らないらろって話^−^ 人間は複雑な生き物らからちらいらけろすちってことがあるんらお^−^ 上に書いた兄弟ケプ支部れ2件しかなかった;−;
以前ハマったケプがイラスト・漫画と小説合わせて3件らったときよりもミアナらった;−;
れも最近は支部投稿数少ないみたいらしぽいぴくやベッターにはあると信じたい;−; ゲムム繋がり用のツイ垢れ繋がった子がしきりに腐苦手腐苦手それっぽいのRTもすんなって呟いてたから気にしてたんらけろ
突然ジェイフロが推しケプらー!逆ケプ表示するついったーくんしえ!とか連呼し出してもうブロックしたい^−^
してもいい?^−^ >>376
じぬんれ書けばじぬんれ書いた分は増えるお^−^ >>376
カップリング表記が違うのかなあ?;−;ってなるm9^−^ >>378
していいお^−^
RT非表示機能も知らないんだし^−^ ブロックしていい?って聞く子はダメって言ったら言うこと聞くの?^−^ >>383
おんついった限定^−^
>>384
まりまりしてくる^−^
非表示については共通フォロワーが非表示に出来るおーって声かけてたんらけろ
他のRTはみたいから非表示にしたくないっつってた^−^
ばいばい^−^σ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています