なんでも雑談スレ@乙女2176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヽ(´・ω・`)ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2175
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650016107/ >>126
うんこ事情まで言わなきゃなの?!(´・ω・`;) >>98
可愛くないので却下(´・ω・`)
ペペロンチーノにする(´・ω・`) ペペロンチーノってペロンペロンチーノなんでしょ!(´;ω;`) 羽毛布団が暑く感じる(:3[__]
しかし肌布団ではまだ寒いだろう(:3[__] >>86
どれ頼んでも基本明日届くが(´・ω・`) >>131
あいつはもう帰ってこない(´・ω・`)
日のあたる場所へ行ったのだ(´・ω・`) >>131
うるせえ水の呼吸してろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>134
ケースだとほぼ届かないよ(´・ω・`) ペロンチのエロCDなんか聞けなくなったわ(´・ω・`) >>137
リボ払い付のクレカ買おう!(´・ω・`) あいつ地味声優だったのにツキがあったよね(´・ω・`) >>128
新井理恵は最初に読んだ作品は面白いけど他の作品どれも似たような感じに思えてくる(´・ω・`)
美川べるのも同じパターンだった(´・ω・`) >>144
引き出しが少ないのかな(´・ω・`)
面白ければマンネリでもやっていけるのはほんの一握りだよねぇ(´・ω・`)サザエさんとか >>148
あたいうさぎがほしい(´・ω・`)
ウラララララ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>151
鈴木由美子も同じ事ばかり描いてる(´・ω・`) >>115
あすけんの女かとおもったらちがった(´・ω・`) ハンバーグが焼ける間に厚切りトースト作る(´・ω・`)っ□ >>157
>>158
メスなんだって(´・ω・`) 食事記録するの4ヶ月くらいしか続かなかったな(´・ω・`) 夕飯は塩ラーメンと冷ライス+卵1個にします(´・ω・`) >>152
事情は後で話すから乗んな!ってタイムマシンで迎えに来たやつ(´・ω・`) ひめひび買ったからプレイしてるけど好感度画面に二重人格って結構大事なネタバレ書いてて草(´・ω・`) 野良猫を手懐けて家に監禁するようになった時ビチビチ通り越して水うんこして病院連れてったら食べ過ぎと環境変化のストレスと言われた(´・ω・`) >>173
おまえのせいやんけ(´・σω・`)σ⌒・ セブンのふわふわチップスごぼう味うますぎる(´・ω・`) >>173
たとえ雑子でも拾われてよかったね(´・ω・`)
食べすぎなら今は元気なんでしょ(´・ω・`) >>176
うまいよね(´・ω・`)
つべ見ながらサクサクしてたら気がついたら一袋無くなってた(´・ω・`) >>177
飼い猫外に出すの害しかないしね…(´・ω・`) どんでん返しがあるんじゃないの?(´・ω・`)
二重人格と思っていたらただのなりきり厨二病でしたー\( 'ω')/みたいな\( 'ω')/ >>176
ふわふわなのにチップスなの?えびせん的なやつ?(´・ω・`)φ >>180
痛々しくて直視できねえ…:(´・ω・`): >>173
ふくふくにふとったねこうぷはよしろ(´・ω・`)っ >>178
カロリー低めで食物繊維もとれるしスナック感もあって神だわ(´・ω・`) >>181
米でできた軽いおせんべいのような(´・ω・`)
北京ダックについてくるやつみたいな(´・ω・`) 三( 'ω')( 'ω')三( 'ω')三三三\( 'ω')/ 風呂るかコンビニ行ってご飯買うか迷う(´・ω・`) コンビニで飯デザート酒買って食べて風呂れ(´・ω・`) 値上げがやばいからコンビニはやめなよ(´・ω・`) ドラッグストアの50円くらいで投げ売りされてる謎の鍋焼きうどん&蕎麦(´・ω・`) 自治体がペイペイ還元やってるから地元の安いスーパー行く(´・ω・`) >>192
ざっちゃんがそこまで言うんじゃ仕方ないね!(´・ω・`) ペイペッペイペペイペッ\( 'ω')/ 猫こんな事あるんだね笑った(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/ImbuztK.jpg UFOキャッチャーでとったレクラークのチョコチップクッキー食べるか(:3[__] >>199
一応見分けはつくんだろうけどどっちとも飼ってあげるのかな(´・ω・`)キャワ 熱出したくないから今回ファイザーにしたのに結局38℃超えてる_(:3」∠)_ ニラ玉作ったら味付け失敗した(´・ω・`)
卵4個も使ったのに失敗したわああああああああああああああああ(´・ω・`) >>206
卵あと36個入れて10倍にすれば挽回できる(´・ω・`) >>210
スイセンは白い花で匂いがある花だよ
すずらんと同様で毒がある(´・ω・`) >>215
半分くらい食ったから毒草ならあたいちぬね(´・ω・`) >>206
お湯で煮て中華風スープにしなよ(´・ω・`)
水で味を薄めてから調節しなおす(´・ω・`) なんで毒草知ってるの(´・ω・`)
こわい((´・ω・`)) 雑子がうまいって言ってた気がするから台湾パイン買ってきた(´・ω・`)パインパイン >>222
最近ニュースになったばかりだが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています