なんでも雑談スレ@乙女2176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヽ(´・ω・`)ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2175
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650016107/ 四足歩行の動物ってうんこした後のケツをふけないんだぜwwwwwwwww
ぶざますぎるwwwwwww >>2
マジレスするとコロコロ系●だから拭く必要が無いんだよなあ…(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
また波動…多すぎるのもどうなの('、3_ヽ)_ >>4
実家の猫がキレの悪い何かを床のラグに擦り付けながら移動するのを見て叫んだあたいには賛成しにくい(´・ω・`) 猫はよく自分の尻穴をなめてるよいちおつ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
紫月園好きだけどナンバーを重ねるほど(これはお仕事だしヒロインと恋仲ではないんだよなあ……)みたいな気持ちになる気がする(´・ω・`)
でもお仕事だから好きな雑子もいるしままならないね(´エωロ`) >>9
永久に解決しない愛あるレイポ⊂(´・ω・`)⊃優しい愛なし問題ね(´エωロ`)
人って悲しい(´・ω・`) >>10
おうおうあたいが気を使って遠回しによう(´・ω・`⊂ 彡●))Д´)ペチン >>12
これで5回('、3_ヽ)_
とりあえず水分を沢山とってます(´・ω・`) いちょつ
>>9
そろそろヒロインといい感じにでもなるのかと思ったらソフトSMだった(´・ω・`)
ハニージャムもきてたけど最後のトラック早漏過ぎて('、3_ヽ)_
CDじゃないのに短いのはちょっとしかもくっついた後のエロなら尚更('、3_ヽ)_ >>11
やっぱり(´エωロ`)
愛あるレイポ→優しい愛が最強ね!!!(´エωロ`) >>15
えっ(´・ω・`)
紫月園がSMなの?!?(´・ω・`) いまベランダから小鳥の声がした!!!!!!!!(´・ω・`)
と思ったら白川郷ライブ音声つけっぱなしにしてただけだった('、3_ヽ)_ >>16
優しい愛なし派はレイポ挟まった時点で微妙になっちゃうですよ(´エωロ`) >>19
愛あるレイポ→優しい愛なしでもだめ?(´・ω・`) 10年もののノーパンがちにそうだから新しい飼いたいけど15万〜だから悩む(´-ω-`;) ウクライナでレイプは起こってないらしいねフェイクって噂(´・ω・`) >>22
あたいこういうのに弱い:(´・ω・`): あたいは嫌い芸人なんて世の中にはいらないしナンの役にも立たないよ(´・ω・`) >>28
あたいこうゆうのに弱い:(´・ω・`): 10年ノーパンなら今更はかなくても良いね(´・ω・`) 主人公が死んで衝撃を受けた漫画
一位 ンゴンボ
二位 遊白
三位 セラムン無印
冨樫夫婦凄いねそりゃ続き書かなくなるよね(´・ω・`) ショボ犬二匹が年寄りに囲まれて媚び合戦してた(´・ω・`) >>31
そして記憶喪失のまま商売始めてしまう男(´エωロ`)
客になる女(´エωロ`)うん? ちょーらい(´・ω・`)三(´・ω・`)ちょーらい >>23
王様が村娘を愛あるレイポして結婚したけど思いはどんどん薄れていき全く好きじゃなくなりました(´・ω・`)
でもいい子だったので離婚することもせず別宮で衣食住を提供しつづけました(´・ω・`) >>40
張頼(1309〜1361)
中国の武人(´・ω・`) >>43
王様ひっどいののなかにひと匙の優しさ草:(´・ω・`):
愛は無くなってもやるこたやるのか(´エωロ`) >>47
衣食住の他ちんぽこも提供したとは史実には残っていない(´・ω・`) 愛がなくても一生衣食住保証してくれるなんてむしろ良心的じゃん(´・ω・`)
普通は適当に捨てられるか暗殺されるよ(´・ω・`) >>38
お前を愛する事はないが子供は必要→記憶喪失→こんなきれいな人が奥さんかあ
こんなんを想像してた(´・ω・`) 台湾パイナップルめちゃうまい(´・ω・`)
カットのやつ買ったけど瞬殺だった(´・ω・`)丸ごと買うか悩む >>47
元のお題が
>>21 と >>23の
愛あるレイポ→優しい愛なしそれってどんな状況!だから優しい愛なしも入れないと(´エωロ`) 余の子種王様は王として見ると有能と見る意見多いから…(´・ω・`) >>55
ヒロイン愛してたけど冷めました\( 'ω')/
でも身体の相性はばっちりなのでセフレです\( 'ω')/ >>47
宮廷政治に巻き込まれない世継ぎが必要だからよろしく頼みますした王様とまあテクはうまいし我慢してやっかな村娘かもしれない(´・ω・`)
のちに村娘は王子に好きな女の子はレイポしてはいけませんよと結婚には愛以外も必要と教えたという(´・ω・`) >>52
台湾パインくらい甘ければ冷凍パインもおいしいやで(´・)ω(・`) >>62
凍るまで待ってられない…(´・ω・`)うますぎる 最初は商売だったけど自分の手で綺麗になったヒロインが男と話してたりするのに嫉妬して結局くっついたエロ割と好きだったよ(´エωロ`) >>63
さすがに丸一個買えば即今食べなくてもいいかなの瞬間がくるだろうからそこですかさず冷凍庫(´・ω・`) >>58
ヤッたあと缶ビールと枝豆摘まみつつスッキリしたー!おつかれさまでしたー!とかいってそう(´・ω・`) >>21
自分に逆らう女を力で屈服させるのが好きで強い女に執着して愛ありレイポ
しかし女の心が壊れ暴力的な男を受け入れてしまい逆らわなくなり男は女への執着と愛を失うも憐れみと罪悪感で世話をし続け壊れた女が望むままに抱く
とかどうよ(´・ω・`) >>66
割とそういうの好き(´・ω・`)
愛はないというか共犯者とか相棒的なものに変わったみたいな(´・ω・`) 男をポイ捨てする清順派主人公のエロ書いて誰か(´・ω・`)! 絵とか小説書いてる雑子はどこかに発表してる?(´・ω・`)
やっぱpixivとかツイッター?(´・ω・`) ずっと運動続けてきたけど最近全然体重減らなくなってきてモチベが_(:3」∠)_ >>73
あすけんやろう(´・ω・`)
おねーさんが優しく指導してくれるってよ(´・ω・`) >>68
これうまいことキャラと話を作れたらあたい好み(´・ω・`) >>76
清順派だから違うのかもしれない(´・ω・`) >>76
一対一では純粋に男を想うけどヤッたら飽きてポイ捨てするの(´・ω・`) >>69
男が処女厨でヤッたら飽きたんだ(:3[__] >>81
男からは好かれるね(´・ω・`)
やらせてくれるんだから…(´・ω・`) >>74
やってるやってる└(:3」∠)_
イベントごとの度におねーさんがコスプレ見せてくれてテンション上がる_(:3」∠)_ >>83
じゃあ血管年齢が若返って老けにくい身体が作られてるの想像して乗り切って(´・ω・`) >>83
短期間でパーソナルトレーニングはどうよ?トレーナーに褒めてもらってモチベアップ\( 'ω')/ >>86
コンビニに買いに行った方が早くね(´・ω・`) >>90
土曜日ちゃんがちんでしまう(´;ω;`) 通販で飲み物は高いよ(´・ω・`)
スーパーで冷えてるの買うのが一番安い(´・ω・`) >>78
男女別逆転したらただのクソ男では?(´・ω・`) >>68
最後に愛をふりかけたいよー(っ´・ω・`)っ 今日の夜なにを食べるつもりだったか忘れてしまった(´・ω・`) あすけん入れたら確実に女を泣かすと思って入れられない(´・ω・`) そういやビチビチうんこしてたの子猫の時だけだったな(´・ω・`)
それでも自力でうんこ出来ないからお尻トントン刺激して出させてたけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています