なんでも雑談スレ@乙女2176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヽ(´・ω・`)ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2175
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650016107/ 昔書いた二字小説読んでる(´・ω・`)
あたいの萌えを詰めただけあってめっちゃ萌える(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
自分一人で楽しんでたから正直交流とか面倒だった(´・ω・`) >>449
誰が良かった?(´・ω・`)
あたい眼鏡と黒幕(´・ω・`) 仲間が欲しいのかフリーザ様(´・ω・`)
やっぱりぼっちは嫌なんだな(´・ω・`) >>463
うん(´・ω・`)
鍛えたら悟空どころか神より強くなれる(´・ω・`) あたいのシャレマニ1周目に関のキャラやって飽きてそのまま(´・ω・`) ブロリー父親あんななのに何でこんな強いんや(´・ω・`) ブロリーは最強だからだよ血統とかコネが必要な悟空とは違うんだ(´・ω・`) >>467
ただ生まれつき強いだけや(´・ω・`) >>466
一周目あいつはなかなかだな(´・ω・`)
豹変するやつだよね?(´・ω・`) 仕事用にお弁当箱水筒入れられる丁度いい鞄ないかな(´・ω・`)
ざっちゃんたちどんなの使ってるの(´・ω・`) ワンピースとどうしても比較してしまうのだけれどルヒーは三下って感じですね(´・ω・`) >>470
なんか宗教くさかったのとヒロインに嵌められて発狂してたのは覚えてる(´・ω・`) ちょっと時間いいですか?これ知り合いの書いた色紙なんですけど(´・ω・`) >>468
悟空なんて足元にも及ばないのです(´・ω・`)
ベジータ何それおいしいの(´・ω・`) >>466
関は中盤のスパイスに残せよ(´・ω・`)
飽きてきた頃やると演技上手いなってなる(´・ω・`) スパイファミリーってアーニャが可愛いだけでつまらないねびっくりした(´・ω・`) >>472
悟空はとにかく強さと戦いを求めてるのが分かりやすい(´・ω・`)
ルフィは海賊王になりたいんだろうけどそのための回り道というか別のことやりすぎてる(´・ω・`)
いつまでもワンピース探してもはやワンピースの存在を忘れそうなのに対してドラゴンボールは一回使うと散ってまた集めれば使えるってリセットもよかった気がする(´・ω・`) >>482
できたらメイちゃんの棒演技のあとがいいね(´・ω・`) >>482
ああいう飄々とした年上枠が好みでつい(´・ω・`)
ルート入ったら好みとは違ったけど(´・ω・`) >>484
まあ何度も読みたくなるもんじゃないね(´・ω・`)
一回読んでさらっと終わる(´・ω・`)何も残らない メイちゃんは棒なだけじゃなくて声が小さい(´・ω・`) 関って本人と演技を切り離して考えたい声優ナンバーワンだよね(´・ω・`) >>488
印象に残らないよねたこぴーのほうが読み返す(´・ω・`) 事前投票では上位だったのに発売後は散々だった幼馴染み(´・ω・`)
ただの巻き込まれ一般人(´・ω・`) >>492
おもしれえええええとはならんね(´・ω・`) >>492
あたいはたこぴーも一回読んでふうんで終わった(´・ω・`) >>491
この人じゃありませんって強めに否定したいくらい中の人がきもい(´・ω・`)
声はイケボで表現力はさすが(´・ω・`) >>484
あたいもあんまりすきじゃないけどとにかく漫画うまくて絵がさっぱりしてるのとはええなとおもう(´・ω・`)
あとスパイ好きな人に話を聞いたらとにかくストレスがないつくりなのがいいらしい(´・ω・`) >>508
無理チューがそんなに駄目なのか(´・ω・`) 眼鏡ケンカップルでかわいかったのに雑子の記憶にないの!?(´・ω・`) 灰鷹は共通で無理チューしてくる男が1位だし(´・ω・`) タコピーは何か騒がれてた割には…って感じだった(´・ω・`) あたいタコピーもスパイファミリーも読んでない(´・ω・`) >>523
わかる(´・ω・`)
やたら持ち上げられてるね(´・ω・`) 眼鏡って聞くとどうしてもニルアドの眼鏡の顔が浮かぶ(´・ω・`) >>517
オリジナル漫画ではあまり芽が出なくてとにかくうまいプロアシさんだったっていうのちょっと納得する(´・ω・`) >>529
下手くそなDTの話はしてません(´・ω・`) >>533
絵はうまいけどつまんないからね(´・ω・`) スパイファミリー確かにアクというかクセやひっかかりが全然なくてストレス皆無(´・ω・`)
そのかわり心に残るものもないんだけど(´・ω・`)
サッとつまんで口直しするのに最適ってかんじ(´・ω・`) >>539
ここがあたいのトイレだ!!!(´・ω・`) >>542
う、うおおおおおおおおお(´・ω・`) >>538
ファミリーのコメディー路線は作風真逆らしい(´・ω・`)
あまりにわからなすぎて編集によくきくってきいた(´・ω・`) >>533
あーそれ初めて知ったけどすっごい納得(´・ω・`)
何冊か買って絵は好きなのになあって表紙見ながら思ってる(´・ω・`) >>540
シリアスになるとつまんなくなるよ(´・ω・`) 金カム無料やってるから久しぶりに読んだけどキャラ濃すぎだね(´・ω・`) >>546
キャラのアクションとかもうまいし適度な密度でさらさらと凄く読みやすいんだよねえ(´・ω・`)
なんか面白い原作のコミカライズするのをいつかみたい(´・ω・`) >>545
面白い原作付きだったらよかったのにと何回か思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています