なんでも雑談スレ@乙女2176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヽ(´・ω・`)ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2175
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650016107/ あたいこの設定ならもっと裏でお互いにバレないよう駆け引きしたりするバレそうになってハラハラする話がみたかったな(´・ω・`)
パパママ無敵だしすれちがいはアーニャが全部分かっちゃうから良くも悪くも緊張感はない(´・ω・`) >>560
雑子は話題作は何でも叩けの精神なだけよ(´・ω・`) >>557
結局なんで本誌で連載できてないのか考えようってことだった(´・ω・`) >>548
ちんぽ先生とかクマレイプ先生ぐらいにしてください(´・ω・`)
精子探偵はさすがにあたいもひきました(´・ω・`) チェーンソーマンもファイアパンチも合わなかったけど美術の女の子主人公短編は割と好きだった(´・ω・`) あのストーリーの無味無臭かつほんのり説教入る感じが読むのにつかれない炎上もしないどこの層にも受け入れやすいって事なのかなって(´・ω・`) >>555
ネームや構図もうまいひとだから面白いけどテクがいるタイプの小説をコミカライズしてほしい(´・ω・`) >>563
気づかないと言うご都合だからね(´・ω・`)
ママ身体能力おかしいのに(´・ω・`) ジャンプ本誌だと最近だと灰見える少年?描いてた人が絵は上手いんだけど漫画はつまんなそうって感じだったな(´・ω・`)
原作付きだったけど(´・ω・`) >>568
精子探偵自体は構わないけどここまでの宇佐美の積み上げがとにかくウザすぎて相乗効果でだめだった(´・ω・`) >>570
そういうのつまんない作品の典型なんだけど今の時代らしい気もする(´・ω・`) >>560
むしろ楽しめるものが多い方が勝ち組だと思う(´・ω・`) 雑子は流行りが嫌いで逆張りしてるだけだもんな(´・ω・`) >>574
先生とかクマは最初からそういうキャラじゃん?(´・ω・`)
キャラの土台にどういう変態かがあってそこに根をおろしてる(´・ω・`)
精子探偵はキャラの掘り下げに関係なくいきなりぶちこまれた感がすごく滑ったギャグをみてるみたいでつらかった(´・ω・`) >>570
ジャンプラの人気作だと姫様拷問の時間ですもそんなかんじのコメディなので
とにかくクセとストレスがないのが最近の流行りなのかなあって思いました(´・ω・`)ざつこ アゴとクビの乾燥がひどくてオールインワン塗ってる(´・ω・`)ペタペア 単純に興味ないから読まなかったり見なかったりプレイしないだけなのに逆張り言われるの納得いかない(´・ω・`) >>577
まあねー(´・ω・`)
嫌われないを目指すとこうなるのかーみたいな(´・ω・`) >>582
それお前に合わなかっただけでしょ(´・ω・`) 地獄楽とかサマータイムレンダはジャンプラでもストマンしてたでしょ(´・ω・`) >>585
読んでないのに叩いてたの(´・ω・`) アニメのまるこも大分良い子でクセなくなってるもんなあ(´・ω・`)
のび太くんは勉強も運動も出来ないけど知らない相手ともすぐ友達になる男になってるよ(´・ω・`) 宇佐美はガチのナチュラルサイコパスキャラだったね(´・ω・`) >>588
ごめんそっちよんでない\( 'ω')/ >>595
あいつほんと死んでくれてよかった(´・ω・`) 雑子はメムメム好きなあたりクセのあるキャラのコメディが好きだよね(´・ω・`) >>580
逆張りするなら流行りは知ってないとだけど流行りには疎い(´・ω・`)
スパイファミリー絵に惹かれて電子で持ってるけどそんな人気だってのも最近知った(´・ω・`) >>592
こいつちょっと育てたらアレになりそう(´・ω・`) >>601
杉元が鶴見ぶっ殺して終わりっぽい(´・ω・`) >>608
自分の理想通りに最大限利用されて死ねたじゃん(´・ω・`) >>600
連載初期にあたいがおもしろいって言ってた時はスルーされてたよ(´・ω・`)
許してないよ(´・ω・`) >>602
雑子がうるさいのは吸死だから(´・ω・`) あたいが好きな漫画は雑談で話題に出たことたぶん1回もない(´・ω・`) >>609
ジャンプラでやってた漫画(´・ω・`) >>609
ジャンプラでやってたギャグ漫画(´・ω・`) 一時期名前よくみかけたのにとんと見なくなったのは入魔くん(´・ω・`) >>613
メムメムはキャラが増えてわちゃわちゃしてきてからが本番だし(・ω・`) >>612
色々しでかした割には本人比で美しく死ねたよね(´・ω・`) メムメム雑子が推してたから読み始めたけど雑子が推してたイケメンが出てくるまで耐えられなかった(´・ω・`) >>616
>>617
ほうほうありがとう(´・ω・`) >>618
一期アニメのときは騒いでたけど二期の頃には誰も興味なかった\( 'ω')/ >>618
いるまくんときゅうしはなんとなく読者層被ってるイメージ(´・ω・`) あたいは陰陽師VSビッグ○○シリーズの新作を読み始めたよ(´・ω・`) >>624
あたいばばあだわ情弱だわで色々読んでるつもりでも結局レベルE最高!に戻ってきちゃう(´;ω;`) >>627
魔入間は単行本の方電子で買ったり買わなかったりしてるけどもう片方は読んだことない(´・ω・`) 土方の死に方かっこよくなかったから不満(´・ω・`) まいるまはアズくんの髪が伸びたのが嫌すぎた(´・ω・`)切れ >>631
キモくないお前のおすすめはよ(´・ω・`) >>584
それにオイルで蓋したらどうかな(´・ω・`) >>636
いつか興味が向いたら読むよ(´・ω・`)いつか >>635
オイルは一番最初に使うのがいいよ(´・ω・`) >>642
そのほうが寝心地いいよ(*´・ω・`*) そういえば馬油流行ったとき風呂上がり一番に使うとか聞いたことあるような(´・ω・`) 入間くんは試験が長すぎた(´・ω・`)
進級試験とかでもなくただの試験っぽいのにしっかりと各チームの活躍をバラバラにやってたから長すぎで長すぎて…(´・ω・`)
学校、入間くんの素性、指輪の悪魔、恋愛、脱獄した先輩…とっちらかって何をやりたいのかわからなさすぎて読むのやめた(´・ω・`) あーんくっつきそうで永遠にくっつかないラブコメ読みたい(´;ω;`) >>651
女向けのソシャゲやりなよ(´・ω・`) >>651
最初は楽しくてもあまりにもくっつかないとイライラするよ(´・ω・`) >>647
オイルを最初につけて数分置いてから化粧水をつけると艶々サラサラになる(´・ω・`) >>648
初連載で人気出た作品の典型にハマったね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています