なんでも雑談スレ@乙女2176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヽ(´・ω・`)ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2175
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650016107/ メムメム雑子が推してたから読み始めたけど雑子が推してたイケメンが出てくるまで耐えられなかった(´・ω・`) >>616
>>617
ほうほうありがとう(´・ω・`) >>618
一期アニメのときは騒いでたけど二期の頃には誰も興味なかった\( 'ω')/ >>618
いるまくんときゅうしはなんとなく読者層被ってるイメージ(´・ω・`) あたいは陰陽師VSビッグ○○シリーズの新作を読み始めたよ(´・ω・`) >>624
あたいばばあだわ情弱だわで色々読んでるつもりでも結局レベルE最高!に戻ってきちゃう(´;ω;`) >>627
魔入間は単行本の方電子で買ったり買わなかったりしてるけどもう片方は読んだことない(´・ω・`) 土方の死に方かっこよくなかったから不満(´・ω・`) まいるまはアズくんの髪が伸びたのが嫌すぎた(´・ω・`)切れ >>631
キモくないお前のおすすめはよ(´・ω・`) >>584
それにオイルで蓋したらどうかな(´・ω・`) >>636
いつか興味が向いたら読むよ(´・ω・`)いつか >>635
オイルは一番最初に使うのがいいよ(´・ω・`) >>642
そのほうが寝心地いいよ(*´・ω・`*) そういえば馬油流行ったとき風呂上がり一番に使うとか聞いたことあるような(´・ω・`) 入間くんは試験が長すぎた(´・ω・`)
進級試験とかでもなくただの試験っぽいのにしっかりと各チームの活躍をバラバラにやってたから長すぎで長すぎて…(´・ω・`)
学校、入間くんの素性、指輪の悪魔、恋愛、脱獄した先輩…とっちらかって何をやりたいのかわからなさすぎて読むのやめた(´・ω・`) あーんくっつきそうで永遠にくっつかないラブコメ読みたい(´;ω;`) >>651
女向けのソシャゲやりなよ(´・ω・`) >>651
最初は楽しくてもあまりにもくっつかないとイライラするよ(´・ω・`) >>647
オイルを最初につけて数分置いてから化粧水をつけると艶々サラサラになる(´・ω・`) >>648
初連載で人気出た作品の典型にハマったね(´・ω・`) 中国式の耳かきされてみたい(´・ω・`)
雲刀や音叉とか羽使うやつ気持ち良さそう(´・ω・`) >>650
速水耳かきで奥をトントンって言わせてたよ(´・ω・`) >>661
壬氏のちんこ掴んで男バレしたけどこれはカエルです私は何も知りませんって
自らフラグを破壊したのはなかなか見所があったよ(´・ω・`) >>661
そこをあえて引っ付かないでいるのは希望通りだね(´・ω・`) まおまおがデレたらこれじゃないになりそう(´・ω・`) >>664
シャキンシャキンシャキンされるの?(´・ω・`)
解体される豚の気持ちになる?(´・ω・`) 鶴見ぶった斬られた感じで終わってたけどまだ死なないのかな(´・ω・`) シャキンシャキンとかシザーマン思い出す(´・ω・`) 尾形がなんか雑な感じでまとめられて死んでた(´・ω・`) あたいんちの周り今まさに桜が満開でしかも今日は月が明るくて夜桜最高なんだが(´・ω・`)
気温が−1℃だから花見は無理(´・ω・`) >>682
良いなあ!と思ったのにオチ(´・ω・`) >>672
雲刀は剃刀みたいなので耳介をスリスリして耳や顔の毛を剃るみたい(´・ω・`)
あと馬の毛とか梵天とか道具がたくさんある(´・ω・`) >>684
いやー綺麗だなあーって思いながら運転して帰ってきておとなしく家で酒飲んでます(´・ω・`) switchの大逆裁50万本売れとる(´・ω・`) 尾形簡単に処理されすぎではある(´・ω・`)
人気キャラなのになんでこうなった(´・ω・`) スマホ版のレイトン教授シリーズ買おうかなと思ってるんだけどやってる人いる?(´・ω・`) レイトンは1で元ネタの大半使ったから2以降はちょっとね(´・ω・`) >>691
レイトン教授が隙あらばルークを抱きしめてゴロゴロ転がるよ(´・ω・`) レイトンシリーズの雰囲気好き(´・ω・`)
音楽と街並み(´・ω・`) レイトンは曲と雰囲気はかなり好きだった(´・ω・`)
毎回オチが超展開なのとシリーズ進むにつれてパズルが(´・ω・`) >>696
だんだん重くなるね(´・ω・`)
あたいのもバッテリもなんだか怪しい気もするし(´・ω・`) >>692
>>693
>>694
えーじゃあとりあえず1買う(´・ω・`) あたい尾形の終わり方嫌いじゃない(´・ω・`)
母弟父にした事全部跳ね返ってきたし
杉本側は尾形の事情知らんから毒で錯乱して自殺したようにしか見えない所も(´・ω・`) あたいはiPhone7発売日から使ってるよ(*´・ω・`*) 時間旅行とかカラクリにがっかりした覚えが(´・ω・`) >>704
あたいはもうすぐ3年になるiPhone7(´・ω・`)
発売日からって何年?(´・ω・`) あたいはパソコンがなんかあやしい(:3[__]
もうちょい頑張ってくれ!(:3[__] >>702
ストーリー求めて買うならどれもだめだよ(´・ω・`) レイトンの何かのシリーズに収録されてたロンドンで生活する別ゲーみたいなのかなりハマった記憶(´・ω・`) 家電製品っていっこ壊れると立て続けに壊れる気がする(´・ω・`) >>705
なんか最後の方の配管だらけの地下通ってるあたりで脱落した気がする(´・ω・`)
どんなカラクリだった?(´・ω・`) まあ同じような時期に購入するパターンが多いしね(´・ω・`) うちの電子レンジは励ましたら持ち直した(´・ω・`) 買おうか迷ってる雑子がいるのに平気でオチを聞く雑子(´・ω・`) >>718
捨てるって脅して洗濯機持ち直した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています