なんでも雑談スレ@乙女2176
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヽ(´・ω・`)ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2175
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650016107/ >>830
お前まだ元気に起きてたのね(´・ω・`)
寝なって(´・ω・`) >>829
ハマれば絵は我慢できると思った時期もあったけどやっぱ絵はめっちゃ大事だと考えを改めた(´-ω-`) >>833
あたいはgsとゆめくろを得て絵がよくなくても燃えるけどあればブーストがかかる(´・ω・`)
絵よくないと新規をつりづらい(´・ω・`)
の二つを思いました\( 'ω')/ gsどれくらい売れたんだろう(´・ω・`)
あたいはあの絵に勝てず買えませんでした(´・ω・) CSは絵がクソでも内容次第で売れるけどソシャゲは絵が全てだよ(´・ω・`) 7万売れたってのは公式が発表してたけどその後実況解禁して10万ぐらいはいった感じか?(´・ω・`) GS4のグッズ付きの再販を予約してるあたいだよ('、3_ヽ)_ >>843
10万行かなかったっけうろおぼえ(´・ω・`) >>845
いったっけ?(´・ω・`)
7万の時は覚えてるんだけどあたいも自信ない(´-ω-`) >>851
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ネカフェに来たけど夜中はいびきうるさいしソフトクリームないしてさみちい(´;ω;`) ブラックジャックやばいよね(*´・ω・`*)性癖拗れそう >>866
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 二度寝してたらナチス記念館を軍人さんに案内される夢だった(´・ω・`) 焼きプリンっておいしくない(´・ω・`)
プリンのなめらかさと味を殺している(´・ω・`) プリンを指でかき混ぜる音を録音して後で聴くと抜ける 毎日暑かったり寒かったりするから頭痛くなってきた(´・ω・`) >>872
イケメンだったような気もします(´・ω・`) カロリーメイトのバニラ味まずいって書いてあったことあったけどおいしいじゃん(´・ω・`) ランチにステーキ食べに行くから朝は抜きます(´・)ω(・`)三 レイトン1作目買ってみたけどDS時代と比べて絵の綺麗さよ(´・ω・`) おはよう!おはよう!おはよう!
今日は最高の日曜日にしようね(´・ω・`)! 久々にぬか漬け再開したのでさっそくきゅうりを長めに漬けてしょっぱくして食べてる(´・ω・`)うまい >>890
タブレット(´・ω・`)
目悪いからスマホで細かいゲームはおつらい(´・ω・`) 最近目覚めたら掛け布団が剥がれてて寒い(´・ω・`) おまえら今日なにすんぬ(´・ω・`)なにしてんぬ(´・ω・`) ワクチン副反応で熱出た(´・ω・`)
今日は1日雑談しながら寝る(:3[__] >>909
あたためてあげる( ´;゚;ё;゚;) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。