金ネ申雑談スレ1659
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
金ネ申雑談スレ1658
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650072704/ 実写絶望乙
でもわいなんやかんや楽しんでしまいそうや バレよりも何よりも先に実写化を知らせてくるポエム爺めちゃくちゃじわじわくるんやけど 乙
実写嫌いやけど原作終わったジャンルでは配給扱いになるん
教えてオタク歴が長い婆 >>25
舞台なら割と歓迎されるし成功もするけど映画はウーンやな… ゴカミュがええよ
ヒッジ役はベテランやからめっちゃ歌上手いんや >>23
ジジイやん
全盛期の長瀬なんてイケメン過ぎて杉の役不足 バレ
鶴が美形枠でもなくイロモノおっさん俳優とかほんまありそう バレ
実写効果で原作うれればまたスピンオフとか出そうやのに
嫌なら見るな バレ
最終回ロスしとる時に実写化来て喜ぶ思うてんのかアホか >>24
しかも配役予想までしとるの草
わくわくすな >>43
うわああ言って悲しんでそうなのにほんま草
なんやねん ポエム爺やっぱりちょっとズレとるよな
おもろすぎる ほんまに鶴死ぬんかまだ疑っとる
予想はずしてくるんやろ バレ
俳優ヲタのキャスト当てはめ予想が盛り上がるだけや >>45
うわぁぁってゲロ踏んだリアクションやろ
初めてバレジジに同意やで バレ
韓国か台湾に任せたほうがええんやないの花男みたいに バレ
邦画界隈の手癖の悪さで監督が先住民の少女に手出してアウトとか
るろうに剣心以上のヤバイ落ちだけはやめてほぴいでそれ以外ならただの悪夢や バレ
他作品の感想も書くからパッと出せる実写化情報だけ先に出したんやろな >>56
バレ
韓国のがええの撮りそうや
日本の細い俳優てんこ盛りはほんま無理 >>32
転けるやろ
発表前からよくないね!にいいね!されてたで バレ
映画草
やけにおんもでも映画映画言われとったけどほんまやったんや うわああが姉畑回に差し代わってて草
バレ爺無理すな 無意味にオリキャラ化させられるのと無意味に女体化させられる犠牲者は誰や キングダムほど金かけてもらえんやろし絶対くっそ寒い映画になりそうでからい >>56
それな
ジジイの支配する日本じゃええの取れへん
配給元がヤクザじみてがめついから制作費の割にはクオリティウンコ ハシカンリパなんやろか
それほど大御所的なの持ってきてもらえるんやろか バレ
実写だけは嫌!って意思表明しとる婆わいカプ界隈結構おるのにきっつ >>68
バレ
誰でも思いつくことやん
あと3話はお漏らしあったし 関係ないけど花より男子はタイが一番良かった
忠実だし俳優の演技力もビジュアルも良かったで 架空世界ならともかく帝国陸軍キャラが女体化するわけないやん バレ
現パロ実写化やで
100年後のゴキャラやねん >>75
白の杉リパから信頼されてない気がしてモヤっとるシーンが恋愛関係の嫉妬になってまう リパが普通に大人に改変されて杉リパラブロマンス化は絶対あるは バレ
ツッキだけヴォルデモートみたいな特殊メイクかね 舞台化はええよ別に
論破みたいにアドリブで俳優が自我だして誰おまにしてきたら許さんが 実写カムイ
1日しか記憶を維持出来ないリパとあーだこーだする杉の話 ストレスがヤバい
クソゴミアニメかまして最終回付近尻切れトンボで完全版商法でダイジェスト版読ませやがって
さらに前々からおんもですら警戒されちこれってどれだけ公式が砂かけてくるんだ? バレ
ジョジョの時はアンチが発狂してたで
酷かった 普通に公開される映画なんやろか
ネトフリ独占とかやなくて まあどうなるかはちょっと楽しみやは
知名度は上がるんやろし バレ
急いでテレビつけたらイーロンマスクやったは貫禄出てきたな バレ
絶許連呼おばも杉尾やったんやろ?
ジャンル撤退せえへんの? バレ
あ〜ん!おがにゃんが死んだ!
杉尾爆破草
センセイのカバッ
絶許連呼ばあは砂かけジャンル撤退まだせえへんの? >>116
ムロのことが嫌いでも白のことは嫌いにならんでください バレ
存在消された方がええは
進撃実写もわい推しいなくて助かった ゴカムってどれくらい製作者のやる気を引き出せる作品なんやろな… 進撃実写の時も実写メンツ死ぬほど煽られたで
兵長推しだけは別人やからセーフで逃げよったん腹立つは 逆に進撃と鋼錬はなんであそこまでやばいことになってもうたん? ほんまに早くジャンル撤退せんとあかん
別作品見まくるで バレ
月は普通の堅物軍人ぽいルックスの小柄な俳優
尾はツーブロ髭が似合うアンニュイな雰囲気がある俳優
鯉ちゃんは育ち良さげな若手イケメン
外見は下手に再現しようとせず役者の雰囲気に頼るのが1番事故らんでええと思うは バレ
山田孝之とかガーシー周りで微妙なのキャスティングしそう ジョジョは過剰反応だった気がするけどな
ビジュアルがあかんのはもう仕方ない派生でよくあるキャラagesageはなかったみたいやし
これも別もんやて公式側から明言されてたらええは バレ
実写杉リパ白だけの話にしてほしい
おがにゃん出さないでや バレ
漫画の実写化って作者には大して金入らんのやろ? >>153
バレ
実写化って下手に顔を似せようとしたらあかんのよな
雰囲気を合わせていかんと… 石原さとみハンジとか美化されすぎやし違うってなってたな >>151
バレ
あんなブヨブヨの不細工デブやないのに
白結構可愛い顔しとるのにー! バレ
婆らおんもでどんな反応するん?
一応喜ぶんか >>164
不潔デカ女ハンサムがチビキュート女に… バレ
眉メイクゴルゴ線メイクで全力ギャグ路線やろ
婆どもはガン萎え >>162
サンデーうぇぶりに移籍とかクソどうでもええのにな バレ
石原さとみハンジとか美化されすぎやし違うってなってたな バレ
杉尾あたりだけ一応イケメンどころ持ってきて後はお察しか バレ
実写って映画なん?
深夜ドラマとかやなくて? 進撃実写みとらんけどさとみハンジって否しかなかった進撃映画の中じゃ好評やなかった? バレ
>>180
鯉にもイケメン持ってこなあかんやろ バレ
絶許連呼おばアクスタいくつ買ったん?
割って見せてや バレ
ゴトリ鶴ヒッジ尾がおればなんとかなるな
月と鯉は逃げられるやろ
尾は無理 バレ
鯉ちゃん登場回までやらない可能性もあるで
何部作とかやったら詰むは バレ
進撃婆で実写に満足しとる婆おるんか?
てか完全黒歴史で話題にも出さない感じよな バレ
たかが映画2時間でやれるのは限られとるし
仮に成功したら続編ある感じになるやろか? >>196
ええ?ぶかぶかの服来てバーで踊ってるような小娘がお偉いさんでクソ英語で? バレ
そもそも露とか戦争の話に触れるんやろか
コスプレと羆と飯要素だけでええよ >>202
バレ
そういや実写の話する進撃婆見た事ないは >>208
ええんやない
ミツロウ越えたいんやろし >>196
ええむしろ好評なシンゴジの中で少ない叩きポイントになってへんかった? 個性的な美形おがにゃんと眉毛変な貴公子鯉ちゃんが事故らんとは欠片も思えんくてもはや草や
スタンダードイケメンスッギはセーフかもな 実写進撃アマプラにあるかな?
ひまつぶしに見てみよかな バレ
アメコミ映画嫌いやけどコミックに外見寄せないところはええと思う バレ
リパ誰がやるんやろな
アイ又以外がやったら色々言われそうやけど バレ
いっそ羆CGでウィジャシャークの透過サメみたいになってほしい
低みに下れ 岡田にそろそろ批評されそうでそこだけは楽しみや
でもあんまりにバカ向けやとボロクソ言う勇気無いから来ないかも >>223
バレ
また高尚婆が和人の傲慢さがー言うで バレ
ライト層は実写喜びそうやない
わいらはお通夜やけど >>224
山田くんのコスプレは似合っとったで
本編は見んけど バレ
実写化決定!
本誌は二部スタートとかなら婆ら喜んでた? バレ
ゴのギャグって実写にするとクッソ寒いから嫌やな バレ
>>223
ハーフ子役とかで検索するとかわええのいる演技は知らん バレ
わいは早く配役とか知りたいな
鶴どの系統の爺にするんやろ バレ
実写いうても映画やなくて15分くらいのイメージビデオかもしれんし… バレ
ラッコとかライト層受けしたエピだけ掻い摘んでやるんかな バレ
わい結構たのぴみ
皆で集まってボロクソ言うのまで含めて映画ってのは楽しむもんやろ
このスレが存続しそうでわいエカッターって精子探偵までやって欲しいで >>202
バレ
二次創作→おっけー
ファンアート転載 →激おこ
サトルの漫画の無断転載 →おっけーおっけー バレ
ムロ白とかいつものきっしょいノリするの見えててほんま無理や trickみたいなノリならいけるかもな
鯉ちゃんと月は矢部と石原みたいになる バレ
出てもゴトリとヒッジと鶴と尾やろ
へーきへーき バレ
>>209
ええやん
おがにゃん声優て舞台俳優もやってたっけ バレ
声優が実写もってタイバニ舞台しか分からん
ちなみにギリやった バレ
女は現実的だから,とか女は薄情だから昔の男なんて忘れてる、とか金カム読んでその時代の価値観引き摺ってんのかなんなのか知らないけど古臭い固定観念持ってるやつたまにいるよな >>279
このスレで28歳説見かけてそんな可能性もあるんやなと思ったんやけど
原作の鶴とのやりとりは同年輩っぽいよな >>275
バレ
ヒョロガリがおがにゃんとかやめてや バレ
スッギ綺麗めイケメンやーん
ンチざまままままま バレ
鶴が奇人演技得意なジジイ俳優で鶴婆発狂まで見えた 記憶持ち現パロでええで
ゴトリ役が北海道でメシ食うだけの映像 バレ
スッギ綺麗めイケメンやーん
ンチざまままままま バレ
美ジジイは特殊メイクもありやな
動き激しいし バレ
これおんもで嫌な反応とかせんほうがええ感じ? >>296
バレ
金かかるやろうからな
203高地の映画も予算すごかったらしい 吉沢と同じカテゴリやな身長あって
昨日否定してた婆草 バレ
とか言って婆たちキャスト次第で観にいくやろ? >>287
おんもでも若い説言われとらんよな
普通に考えたら若いはずなんやけど初期の初期やしサトルも何も考えんとおっさんのつもりで描いたかもしれん
実写スタッフがわざわざ若い可能性があるから若いのにしようなんて絶対せんやろし バレ
ここの婆は推しの配役が辛いやろけど
ずっと出ずっぱりになるリパの配役からして不安や
見れたもんやないやろ >>304
バレ
ええやろ別に
実写化喜ぶ層のが少ないて バレ
深夜ドラマで毎回ヒンナしとればええのにグルメドラマや バレ
>>307
一応見にいくで
文句言うのも楽しいしな >>292
「一番爆破しがいのあった二次カプは?」 >>316
バレ
はしかんやろ
わいさんら腐は客やないんや >>304
とっくのとうに既にしてて結構いいねある >>310
わい月和すこやけど若くてもおっさんでも
まあ構わんは
どっちにも萌えがある バレ
台詞ほぼないけど謎時間枠で月や鯉らしき外見の奴が鶴の後ろにいるとかにするんかな 巨大プロジェクトってこれやったん?
がっかりハンパないで >>335
勇がわいの事愛してくれとるから…すまんな言われるで バレ
よっぽどの天才美少女子役やないと長時間演技見てるのからいからリパは高校生くらいに年齢操作してええよ >>335
わいさんがゴカムの世界に入り込めても婆やしおがにゃんの視界に入ることはないで バレ
核弾頭乗ってるって話?
はるか昔に日本海に原潜沈んだような気もするけど バレ
実写やと月の鼻鯉の眉毛はきついから再現されんと思うで 多分初期キャラは出る
ゴトリ鶴尾ヒッジナッガと予想 バレ
どうせなら映画よりドラマがええ
そしてネトフリ配信がええ バレ
マジレス平たい鼻の俳優選ぶくらいで特殊メイクやらはせんやろ >>350
バレ
人気キャラと主人公だからペア売りするんやろなあ
でも原作婆は公式爆破がチラつくから金落とさんから失敗や >>354
>>358
外見似せようとするとコメディになってまうから
そこまでしないでほしいは バレ
わい企画は師団か囚人のスピンオフやろうと楽しみにしててん はしかんて作り声できへんのかな
わいも声低いけどちゃんとメス声出来るで >>335
夢婆おめ
でもおがにゃんはわいのがええって >>350
岡田と汚いおがにゃん役で主人公受け婆を呼ぼうや >>343
出張しとる友達ロックダウンでマンションから出れんくて嘆いとったは バレ
鯉の眉毛は再現すると思う
鶴は脳かけ状態メイクとかやり過ぎたりしそう 津山編の捕物を見たかったよな
師団オールスターズ存命でめっちゃ豪華で華やかや スピンオフでノマ爆の可能性減ったやん
ポジティブにいこ わい断然スピンオフの方がええは
それは別に期待しとくは バレ
立ち消えプリーズ
俳優やら監督がやらかしたら有り得るよな バレ
戦闘やれる予算があるとは思えん
山の中で寒いギャグしながら羆倒して終わりや 薄い本でも天井○千のジャンル
腐婆の影響なんて原作売上になーんも影響ないで草 バレ
大袈裟に報道しているだけで、ロックダウンは上海の極一部で全然問題にならないレベルだから平気って左の人が言ってたから助ける必要なんかないだろう
むしろ中国が日本を助けるべき バレ
マッツやない菊おじは嫌や
でもそもそも出なさそうやね バレ
鯉ちゃん眉とか月鼻とか小柄とか変なヒゲとかは無理に寄せることないよな
眉毛で自顕流振るわけでもないし
似合ってるとええな 萎え最終章とカプ爆破とこの大型企画とで
ジャンル衰退進むんやろうか バレ
花火クラファン「ごっこ」やから問題ないんちゃうか言うてる垢見かけたけど、そういうことではないと思うんやけどなあ
人の褌で相撲取るなってことやねんけど バレ
鬼滅の舞台すら再現されてるしゴカムはまだ平気な方ちゃう? >>407
終われば終わりや
単行本待機とか言うてもたかが知れてる バレ
最初に落とされたレスで嫌な予感したらマジやった バレ
日露戦争シーンと羆CGとアイ又関係の衣装や小物がちゃちかったらコスプレ学芸会やで
ちゃんと金かける気あるんかな >>414
バレ
ごっこやないよなあれ
ごっこ付けたらタイトル使ってええんかいな 勇俺愛に値するほどの勇ちゃんを実写で再現できるのやろか バレ
>>407
最終回後も展にアニメに杉尾フィギュアって色々あるし
実写化?もあるけど冷めた気持ちは戻りづらいやろうな >>393
わいもや
スピンオフなら大型企画なんて言い方しないやろうし >>432
ずっと丈夫に育ってたのに枯れた
ゆっくり死んでいってただけなのかなぁ
残った植物大事にするやで >>434
そこまでやらんは草
尾杉が爆増しそうな心配してろ 夕飯どうしよ…はぁ…
ポテサラとレンチン豆腐でええかなぁ…
水…水と紅茶と…朝パン…ポテチ…チョコ… バレ
舞台は基本オタク向けに作るから原作意識するけど実写映画って原作無視で当たり前のイメージや >>429
バレ
桃李と役所って日本の一番長い日で共演しとったな
嶋田久作は何役がええんや? バレ
監督によるんよなキャストは
その監督縁の俳優やらで >>415
出ないやろけど房とか出るであろう白のヒゲは頑張ることないやろ
尾と鶴と月は寄せられるからええと思う
小柄ツッコミはスチェンカくらいやしでかいちょっとセリフ変えればえんやない バレ
女化する男キャラやなくてリパがそれなりの歳の女になるんやろな バレ
映画に合わせてサトルがスピンオフを描き下ろし
この展開やったら原作ファンも俳優ファンも笑顔や >>447
シナバレはロックダウンの影響か来なそうやし
チョンバレ待ちやね 松坂桃李は孤狼の血で体張っとったけど筋肉や骨格は細いよな >>457
なんかちいさくてかわいいやつやねん
名前も呼び合わないんや バレ
>>462
映画のチケットにサトル書き下ろし師団スピンオフの冊子が付きまあす ヤクザ映画の松坂良かったで鈴木亮平も
松坂はなんだかんだ映画の作品運ある気が >>429
役所広司と嶋田久作が中央の黒幕やったら
奥にゃんよりも説得力出るは >>468
それでもわいはアニメ観ない
ハチワレの声はわいや >>474
あの映画の鈴木亮平怖かったな
体格がっしりしとってカッコええ
映画では入れ墨似合っとったから囚人役もええな 稲妻とか >>479
ババアファックより若い女の子とのファックの方がエロくて性は若さやと感じるんやてさ ハチワレは理解ある彼くんよりサイゼで喜んでくれる彼女のがええ >>476
元の顔の雰囲気はともかく限界まで頑張って寄せてくれるからやない
作品によって体重最大30キロくらい調整したりするんよな 杉のハチワレ感分かるは
自分の頭に生えたキノコ食いそうやもん バレ
つだけんバフが取れた実写おがにゃんとかヤバそうや >>471
バレ
それはスピンオフに払う金やと思って割り切るは
映画は見んけど 永倉は菅原文太が良かったけど亡くなっとる
近藤正臣でどうや >>482
エロくてええね
でも白みたいなお調子者のキャスティングはひと山いくらでもおる バレ
待ってや実写って劇場版なんか低予算の深夜ドラマかどっちやねん リパ
男キャラが女化するのは女っけないからやからリパはしかんがやったらそれで済むやろ
師団側に変なオリキャラ女とかはおるかもしれんけど… バレ
地雷すぎて萎えてたけど期待値の底が抜けたんか急にワクワクしてきたで ナガノのほんまもんの虐を見せつけられてちい虐がわいらの方が本物やってイキってんの草やねん バレ
この漫画ってあんな仲良くホモ相撲した仲なのに、ほとんど躊躇なく殺し合いするんだよね
んで、また利害一致すれば仲良くなる
快楽殺人系に対しても作中の人物がそれを道徳観から責めたりしないし
ある意味、中立的というか、ドライなのが読みやすさに繋がってる >>518
バレ
身の回りの世話全部勇さんにやってもらうだけ バレ
竹中鶴やったら謎の取り巻き美女にパイ揉み鶴きそう バレ
ミュならともかくこのご時世にゴカム映画とか
企画時は多分戦争始まってなかったやろし関係者も焦ったやろな >>520
バレ
勇さんの為にオガムライスつくるで バレ
舞台やったら杉の中の人にそのまま演じてほしかったは バレ
映画で遊郭のシーンあったら尾が遊女の胸元に手入れそう遊女無駄に脱がせそう >>522
実写鶴は謎の取り巻き美女おりそう感わかって草
謎の水槽にアロワナ飼ってそうや バレ
ほんまライト層にしか媚びんやん
舞台ならまだしも おがにゃんとねこぢるとメジェド様しか出ないショートアニメ作ってや 尾杉尾どちらに優しいキャスティングになるかだけ気になるで
尾が個性的オサーンなら残念 >>531
さっきから必死やけどおがにゃんが受けでごめんね バレ
撮影って終わってるんか?
エキストラ募集とかあったんやろか 実写したらもうその俳優のイメージで決まってしまうのが嫌や バレ
最近の流れやとアイヌルーツの役者やないとあかんってなりそうや バレ
漫画の実写化企画進行中って発表されたけど音沙汰なくなっとる作品もあるよな
金神実写はどれくらいまで進んでるんやろうか バレ
キャスト次第で観るやで
今のところ期待値くっそ低いけど最後まで途中退席せず観れる映画やとええな バレ
おんも婆のガチ冷えジャンル移動が怖いで
実写地雷多いんや >>540
検索したらどんだけコケても実写の方がたくさん出るようになるねんで…
いくつかの作品で体験したは バレ
キングダムくらいヒットして原作売れたらええな ゴールデンカムイの映画のあらすじ
ここで配信が見られるみたいです!みたいなサイトばっかになるんやな 映画の203高地みたいな超大作のスケールでやってくれるなら観たいけど
とてもそんな期待はできんな バレ
実写化企画始動!なだけか
ご時世でなくなればええのに >>546
バレ
連載終わってるから地雷くる前に移動や!みたいなの山ほどおりそう バレ
>>548
サンガツ
それやと嘘喰いみたくまだまだかかるやろな 役者が腐の存在に気づいてやたら媚び媚びのツーショット写真あげたりするんやろ? 同じヤンジャンやしゴもヒットまでいかなくてもそこそこいってほしいわな るろ剣実写よかったけど薫と操のキャスティングだけはいまだに許してないは バレ
ハリウッドが権利獲得!みたいにいつまで映画化されんとええなあ >>561
どっちも合わんかったなあ
ブサイクってわけやないが合わん バレ
キャスト未定なら公開来年再来年とかか?
ここも人おらんくなってそうや 嘘喰いは役者がちゃんと読んでるから
キャラに変な癖とか演出とかセリフ追加しようとした監督を役者が必死で説得してる状態やった… バレ
嘘喰いみたいに急に恋愛色強くされて頭お花畑になるリパ嫌やな バレ
ガチめに日露戦争シーン避けてもアイヌ役者避けられんやろし企画難航でポシャるんちゃう バレ
ロシアとかアイヌとかきな臭いし立ち消えになることを祈るで >>570
バレ
多分年齢上がるやろからそれっぽいシーン増えるで >>569
主人公が嘘食いのファンなんやってね
ええキャスティングや 佐藤健松坂桃李山崎賢人
映画によく出る主役俳優他誰
小栗は全くイメージちゃうし バレ
この前見た怪獣後始末映画が最低最悪やったからあの監督だけは嫌や >>576
バレ
年齢上がったらセックスシーンあるやろか バレ
もしルーツある女優で少女な雰囲気で事務所もそこそこってなるとかなり少なそうやし厳しそうや >>587
バレ
ハリポタのアジア人美少女並みに見つけづらそうや >>580
全然イメージちゃうから原作すこなら出ないで欲しかったは バレ
ハリウッドとか日本人キャラに平気で中韓の俳優当てたりしとるのにルーツ気にするのも不思議な話やな バレ
ヤンジャン実写ってテラフォ以外は割といつもそこそこヒットしとるよな 岡田は顔だけならいい線いっとるがもう40超えたおじさんすぎる
杉には背も足りんな バレ
女優は20位の配役で原作で小学生みたいな振る舞いしてるリパをさせられるんや >>594
バレ
最近の流れで言われそうやねって話やろ 英語話せるアジア人美少女なんてわりといそうやのになんで難航するんやろな
事務所問題? バレ
香取がまだ若かったら杉役になってそうで草枯れる バレ
ヨーロッパ系とアイヌのクォーターで美少女の役者
おらんやろ >>594
バレ
欧米のポリコレルール分からんは
病気揶揄しで障害持ちやったらセーフとか 全然アイヌ関係ない女優選んでまあまあ燃える未来しか見えん >>604
遊戯王とかのカードゲームみたいよな
強いカード切ったほうが勝ち >>594
アジア括りちゃう?
ハリウッドやとアジア人のどっちが被差別少数民族とかって括りなさそうやし >>600
全キャストイギリス人俳優やからイギリス在住演技できる美少女てこだわったらアレになったのかも バレ
ポーランド系はともかくアイヌルーツは外せんのやない
外したらホワイトウォッシュ問題みたいになりそうやん バレ
リパ20代にして
杉リパ俳優のカプ売りエグそう 絶対に嫌だった実写化きてしもたんやな
賑やかなサーカス編だけ映画化すりゃよか思ったけどでかい力が働いてainu紹介映画になるんかな バレ
アイヌにロシアに軍人に動物虐待(やと言われそうな描写)
実写化できるとこないやん バレ
まずどこまでやるねんって思う
あんまり区切り良くないよな やから言うたのに
大型プロジェクトなんて映画しかねえわ >>606
役者側も罰ゲームやん
このご時世にアイ又とか日露戦争要素ある映画引き受けるまともな事務所ないやろな >>611
バレ
鬼滅のキャラをブラックにしてある絵みたことあるんやけどあれ本気なのかネタなのかわからなくて怖かったは バレ
なんでこのタイミングなんやろ
普通連載中やないの アイヌを日本人が演じたらゴチャゴチャ言うのはおるやろな >>586
リパのセックスシーン見たいか?アホか?
愛ぬの少女脱がすわけないやろ バレ
グルメ要素も実写で色ついたりしたらきついやろうし >>625
アニメやフィギュアもそうやったけど遅いよな
コロナの影響? >>608
鬱とかPTSDカードは誰でも切れる割に強力なカードや >>627
NHKのドラマで深田恭子が演じたときも軽く燃えとったな バレ
>>632
リパの毛皮奪おうとしてくる設定に変えたら バレ
二瓶までにして
推しの実写見たくない三次は汚い バレ
アイ又も露関連も動物狩るのも軍人も下手したら燃える
実写出来るシーンなんてあるんやろか バレ
ゴトリ鶴キロ谷尾ヒッジナッガ犠牲になっておしまいにしてくれや NHKで髪ぐしゃの汚肌がアイヌのやつやろ?
実際はそんなもんやろみんな天パやし考証とかするまでもねえ バレ
たしかに実写するには色々難しいよな
ところどころ削られてて中身うっすい映画にならんか? 電車で見知らぬおっさんにたわわを押しつけて恥じらうツッキ そういえば配役によっては尾杉増えそうと思ったが
鯉月婆のほうにもわからせがくるかもな 明らかにブな月とかわかっこいい鯉ちゃんで月鯉に追い風や 天竺鼠は細くてオッサン過ぎてるんよな
ムキムキむんむんにするのムズいやろ >>656
わいも
でも月婆はああいう方向は許さんと思う バレ
なんで今日になって花火の件おんもで呟き広まったんやろ
トラブル嫌いなわい神まで言い出したで バレ
永遠のニシパやっけ
期待して観たけど内容薄かったな バレ
嘘喰い3億かぐや様22億と10億キングダム57億やったで
キングダムは続編夏やし早くても来年夏あたりやろな バレ
テラフォみたいなド下手CGのクソ映画になるで 月にブス俳優来て離れる鯉月婆とかほんまの鯉月婆やないやろ
気合が足らなすぎる >>660
原作でもそうなのに何で鯉月に負けてるの?!ねぇ?なんでぇ?????? バレ
福田ってシリアスなシーン撮れるんか
あいつがアイ又扱えると思えん バレ
堤幸彦がええ
トリックの思い出補正で寒いギャグも許せるで 主人公谷で二谷映画やったら興味あるで
雪原で真っ白なレタラと対決
レタラ妻に噛まれて女コエーEND >>646
ナッガは時代劇畑からまともな俳優連れてくること出来たらワンチャンあるやん
ヒッジは美ジジイ実写に無理があるけど ムロツヨシええやん
おがにゃん受け婆にトドメさせや ゴカムのギャグ自体まあまあ寒いねん
実写でやったら許されん >>677
原作でブスやん
ブスの推しを愛しとるんやないんか? >>678
Webオンリーも閲覧数もサークル数も虎ランキングも全部負けとるんやっけ? バレ
おばさんヒロイン白と幼女リパで杉を取り合う寒い展開くると予想 バレ
アイヌルーツの子役公募で毒に薬にもならん教材映画にしたらええ >>681
白石ギャグ漫画やから笑えるけど実写やとあかんの想像できる >>682
わいさんに弾け飛んだシャツのボタン渡すツッキ バレ
進撃婆は実写記憶から消去しとるんやろか
やり方教えてほしいは >>690
わりと同意見多いで
ここの婆には信じてもらえんやろが >>687
虎ラン負けてたの悔しかったん?
1スペしか差がなかったの悔しかったん?
ブクマ少ないの悔しかったん? バレ
進撃は町山に書き直させたんやろガビ山Sすぎる バレ
自分の作品が実写化されると嬉しいもんなんやろか >>699
理解ある杉くんとパコパコパラダイスやん バレ
月はあの分厚くて四角いフォルムを重視してや
鼻とかゴルゴ線を寄せても身体がシュッとしてたらアカン >>656
ぐぐってみたけど似てるな
坊主頭も合っとる バレ
いっそネトフリ配信海外ドラマやったらどんなキャスティングも展開も許せたのに 底石とスコップを買ったで
わいの園芸人生はこれからや バレ
町山案前のリヴァイ含めた案見たけどエレンとミカサの取り合いしそうな雰囲気あってダメやった >>704
推しの子の舞台編が実写失敗された漫画家の気持ち分かり易いで ヤンジャン成功例多いから案外ヒットするかもしれんで >>701
ディープキスでボタンの受け渡しを繰り返すわいさんとツッキ >>702
虎ランキング負けてるの月鯉やぞ
1スペは尾月オンリーやからやん
ブクマ少ないってまさかランキングで見てるん?普段は非公開にしてる鯉月ブクマあるで バレ
どこまでやるか考えたら月はモブ時代出ても鯉ちゃん出るか微妙やない?
キャッチーにするなら囚人との戦いメインでやるやろし バレ
ネトフリ海外ドラマでも推しに日本人キャストきたら最悪やで
ゾロのことやけどな バレ
軍人要素は鶴がちょっと出るくらいでヒッジと囚人がメイン
ラスボスは二瓶にしたらいけるで バレ
鶴が師団代表キャラとして出て月鯉はいないかもな 映画なんてやって2作やから普通に網走までやると思うで バレ
120分くらいやろ
二瓶までやれるかもわからん バレ
>>719
原作に忠実にやるわけない
改変しまくりで鯉出まくるで >>724
虎ランキング自慢した月鯉婆か?
結局は鯉月にランキング抜かされて草や >>720
わいの中の月婆像はそのままでええよ
交わることもないんやから >>722
バレ
あそこまで行ったら完全に別物やと諦めつくやん >>703
バレ
原作通りに仕上げた町山に
「今までラジオで俺がやるならこう変えるとか言うてたやないですか!
俺はそれに憧れ救われて生きてたんですよ!自分の色出してください!」でオリジナル色入れさせたで バレ
実写でも月と鯉が登場せず逃げ切ったら草
原作通りや 荒らし鯉月婆連投しとるから月とツッキをNGワードにぶっこむで >>722
ゾロは海外俳優に体格と演技力負けへんなら日本人のがええやん >>737
バレ
むしろオリジナルで毒にも薬にもならんやつにしてほしい バレ
実写の嫌さをレスバで紛らわしてへんか?!?!?! 1作目網走まで10億以上いったら2作目樺太杉リパ再会までやろな バレ
>>741
なんか普通にやりそう
女に受けるやろ(笑)みたいなノリで バレ
わいは週ジャンも読むから実写とか舞台決まったら勝手にやってくれって気持ちにしかならん バレ
絶対ないけど用一郎編普通に渋い時代劇で見たいで >>717
わい月でちゅるんとんゅんゅが完成してしまう…
記念に花火上げてライトアップしないと! >>753
バレ
舞台ならままあるやろ
映画はうん バレ
土の長髪漫画やからええけど実写やとまあまあきついねん >>761
バレ
ガンツのクソさもレポートしてほしいのに… >>760
ナナミンがきゃんきゃん声やないとええな バレ
実写とかどうでもええねん本編終わっとるし
鶴死んだかはよ バレ
動物狩って解体して食うのもアウトやろし脱獄囚殺して人間の皮剥がすのもアウトやろし何を映画にするんや 100話付近でやっと出る鯉ちゃんは出番なさそうやな バレ
ていへんだ!ノリで実写化発表だけ言うバレ爺草
鶴死亡回濃厚やのに実写発表するとか編集鶴婆に酷なことするな バレ
ここで騒いでる婆も多分実写化公開するまで残ってるの少ないやろ
原作も終わってしばらく経ってからやろし >>761
バレ
あと二話で内容ないってどういうことや >>771
夏!?マ!?
ドラゴンボールよりはやいん >>765
俳優が関西人やからアドリブでツッコミ入れまくりやで バレ
わい漫画読んでても実写映画は観てないのばっかりや >>782
バレ
四期の出番が3分で終わる疑惑に震えてろ >>768
バレ
戦争回想シーンも多分予算的にショボいやろし… >>780
労働はクソ言うてるけど今めっちゃ働いとるんやなんでや そういやスラダン映画初報以外見とらんは
声優とかキャラデザ発表になった? >>769
と言うかストレートにアニメ映画やるねん週ジャン スラダンどこやるか心配やねん
でもジブリとか進撃のスタッフいるらしいから作画の心配はいらなさそうや わいガンツバレで一番すこなのすごい戦闘なんやろけど真っ暗でよくわからない草とか言ってたやつ >>789
バレ
衣装とかアクションはまあよかった
けどそれだけ >>782
宇は絶対実写化せんから強いな
俳優に精子探偵させられんし子役にもコロコロ演技させられんし ソーセージにケチャップどばどばしたの白目でバリバリしたい >>768
バレ
解体皮剥は直接映さなければセーフやない? スラダンの声優続投か?
みんなジジイやできついかな バレ
予算かけてアニメ映画化がよかったは
ヤンジャンほんまセンスないは バレ
キロにアイヌルーツの俳優起用して原作読んでへんやろ!って荒れてほしい >>794
画像で見る分には役者のルックスも良かったで
どうせなら本格的な中華キャストで見たかったけど バレ
ナチス出まくりのヘルシングにハリウッド企画あるくらいやし鶴くらいなんとかなるやろ バレ
鶴は思いっきり切られとったから死ぬんやろうなあ >>786
バレ
横やけどあのアニデザ宇なら出なくてええ >>778
横やが秋(予定)やぞ
はやくても秋やろ 大沢たかおの王騎ないはと思ったんやけど動いたらええの? バレ
実写尾はへんにスカした寒いキャラになりそうや
アニメはツダケンの声帯でだいぶ盛られてたで >>803
バレ
邦画お得意の記憶喪失悲恋要素もいれとこな >>795
舞台化ならおりそうやけど映画なら絶対おらんよな
どうせ活躍する樺太以降やらんやろし バレ
実写化したジャンルの婆って実写の話ほとんどせえへんよな
わいすこ作品実写初めてで不安やねんけど割り切れるもんなんやろか >>838
まんまサトルみたいな話作るやつやからぴったりやな 実写までに原作盛り上げたいやろからスピンオフはやるんちゃうの リベの映画は中々おもろかったけど吉沢亮の顔がパンパンでキツかった >>845
ブラックラグーンのバラライカみたいに
美人の顔に派手な傷があるのは萌える >>665
なんでわいの別スレのレス勝手にコピペしとるん?
335fusianasan2022/04/16(土) 18:22:49.33
なんで今日になって花火の件おんもで呟き広まったんやろ
トラブル嫌いなわい神まで言い出したで バレ
実写の企画自体は結構前からあったはずやで
ヤンジャンヒット作で実写ないとかありえへんし
いろいろちゃんと準備してよさんかけてくれてるとええんやけどな >>838
誰も知らないと万引き家族しか見たことないは 最終回も実写の都合で変にシリアスに変更されてたら嫌やな バレ
この間妖怪ハンターの映画ちょっと見たけど実写キツい稗田先生役沢田研二なのに >>850
バレ
宇梶さんは出そうやな
二瓶とか? バレ
進撃実写はエルヴィンさえいなかったで
主人公を兵団に引き入れたメイン上司やのに消せれるんやと思った >>851
わいも津山見たい
それか囚人の捕まったときの話がええ むしろ長く続いてて売れとる漫画の映画化よくやるヤンジャンで
ゴカムが今までしてなかった方が奇跡なんやで
売り上げ下がった言うてもヤンジャン実写化ラインは超えてたし >>855
ヒエイだかクラマだかと付き合ってる赤ん坊の時に改造オナホやっけ? バレ
実写におがにゃん出るならアニメよりもハキハキ喋ってや >>864
バレ
嘘喰いより行けるかもなとは思うは 宇梶さんとか嶋田久作とか田中泯とかオッサン爺さんの役者にはしっかりした人を起用してほしいで >>833
バレ
原作者が脚本家に原作と違う要素いれて!したから >>866
バレ
カッコつけたネチョネチョした喋り方しそうで鬱や
ツダケンですらたまにきついのに 幸がもっと出番多かったら役所広司でもよかった
顔ちょっと似てるし別の映画で切腹しとったし >>862
サトルが関わりたくて終わるまで待ってもらったんかな >>874
おがにゃんはカッコつけネチョネチョしてバブ自殺やん バレ
サトル映画好きやし口出しするやろか
でも映画は映画スタッフの方に全面的に任せてます言いそうな気もする >>877
あのなあ
真田広之と山田孝之に決まっとるやろ 進撃実写作者の意向で改変したとしても面白くなさすぎるねん
あれのせいで町山の映画批評読んでもでもお前の映画比べ物にならんレベルでクソやんとしか思えんくなった >>879
なんか実写化の配役や演技次第ではかなり気色悪いキャラになりそう バレ
大物系役者そもそも来てくれるんか?
日露戦争入った話なら反対とかあるやろ バレ
杉リパ白以外は出さんでほしい
アンケ送ってええか >>887
まずここの婆らですら観に行かなそうやん
10億行くとすら思えん バレ
やんざんで実写自体はまぁそうやろなと思うけど他の企画もほしいんや バレ
杉リパは声優さんそのままであとはフチとオリキャラでええよ >>893
戦争賛美じゃないからええんやないの?って思ったけど
今の日露情勢からすると微妙か バレ
尾は二次元やから許されるキャラやで
三次元むずすぎる バレ
>>859
マカナックルさんがええ
二瓶いいキャラやけど和人や >>889
ずんぐり気味であまり背高くないし顔も彫り深いし親子に見えるかも >>903
バレ
和人役意味なくて草や
マカナックルええねそれかキラウシ バレ
特典にサトル書き下ろしイラストカードとかあるんやろかないか >>902
尾受け婆が求めるような色白儚げ美形にはならんやろうなあ >>909
それで原作厨釣るやろなぁ
ランダムやで! >>905
おつ
宇梶キラウシは見てみたいは
門倉は誰がええかな >>911
わいは実写でもちゃんとゴツいキャラデザにしてほしいねん肌色は顔黒でなければどうでもええ >>913
バレ
ちょい役で菊おじ出してや
ワイプでもええから >>919
キラウシかわいこぶっとるけどオッサンやろ
まあ宇梶さんよりは若いやろうけどワイ的にはOKや >>912
バレ
実写のカードとかはあるやろうと思うけど原作がどのくらい関わるんやろなと バレ
単に杉元達に仲間意識を持つようになったというより
その前の回があな救だから誰を信用していいか何のために戦っているかも分からない混乱状態だったんじゃないか
でなきゃ油断して一撃食らったのはともかくその後ろくに反撃もせずダウンしたままなのがおかしいし
鶴見もこれはもう使えないなみたいな目で見てる >>922
宇梶て60過ぎたおじさんやろ?
キラは流石に40手前やろ バレ
あんこう鍋が好きもマッマの影響受けてそうやけど好きより嫌いの感覚の方がはっきりしているタイプやろ 生モノ妄想は憚られるけどキラウシが宇梶さんやったら
門役によってはわいキラ門キラすこになりそう バレ
なんで漫画を実写にするんやろなあ
ほんまに邦画って状況厳しいんやな >>925
ネタ的にでも好評ってことは進撃やテラフォよりはええんやね >>926
別に年齢にこだわる必要ないほどの脇役やからガッツリ変えてきそうな気もするで… >>930
ほんまに才能あるならハリウッド行くんよ バレ
アイ又公言しとる俳優って宇梶さん他におるんかな バレ
原作ファンはどうせ期待してないやろうし
ライト層やタイトルだけ知ってる層が見ておもろかったらええねんけどどうなるやろうね 連載中に実写化した漫画って終わり方大体グダグダなるから
まだ終わった後なだけマシやとは思う… 門キラ門はええ感じにルックス似とる俳優おりそうやから頑張って欲しいけどなぁ
尾月鯉あたりは似せるの絶望的やけど >>933
邦画界の闇みたいなツイバズってたな
ほんまクソ映画ばっかやし漫画のネームバリューないと作品作る体力もないんやろね >>939
バレ
わいも
連載中に実写化きたら水差しどころの騒ぎやなかったは バレ
おがにゃんキャストでモメサしたがってる婆が必死であればあるほど原作おがにゃん受けやはあってなる >>938
バレ
色んな変な死刑囚との死闘とかが前半売りやと思うねんけどやれるんかな
途中で倒すボス敵みたいなのおらんのよなゴカム バレ
関わった俳優やスタッフが炎上するような人じゃなければええ
これだけが願いや バレ
アニメ4期
実写映画
アニメ5期
で終わりやろか >>942
アニメのほうが遥かにおもろいし
わいオタクでよかった 他社やけどアイアムヒーローとか
作者が実写化狙ってたからか実写終わった後
伏線全部変更して投げ終わりしたからな 実写化どうせアイヌ民族題材メインやから鯉ちゃんと月と尾は出ない >>949
>>954
早くもセカンドレイプされる婆やん >>948
バレ
ある程度の俳優でたら公開時期に合わせて文春が文春砲撃つで バレ
ダムも原作知っとると豪華なお遊戯会ダイジェスト版みたいな印象やったで
ゴもそうなるやろね >>953
アイアムアヒーロー原作初期だけ読んでたは
そんなことになったんか作者酷いな バレ
テレビCMも流れるんやろな
巻き舌でタイトルコールされたら脱力するわ 四期がビール工場までやったらファイナルシーズン教会から最後までやろ
盛り上がるとこないな >>963
王様のブランチやめざましでも特集されるで >>953
アイアムアヒーローの実写化は面白かったで
ゴア要素も結構力入れてたし >>970
映画は良かったねん
作者はそこで満足してもうたねん… バレ
ほんまメイクで似せるのやめてほしいマルコムXみたいに俳優の演技で段々本人に見えてくるようにしてや >>958
バレ
今はYouTuberも撃つから心配やねん アニメ4期って原作の順番通りやと登別からやけど
それやと杉達全然出ないから菊宇有は存在カットでヴァ再登場から始まって途中で鯉回想になる気がするねん
三人とも出さんでもギリ話繋がるし バレ
実写映画やるんやったら素直に最初から二瓶までちゃうんかな バレ
単に杉元達に仲間意識を持つようになったというより
その前の回があな救だから誰を信用していいか何のために戦っているかも分からない混乱状態だったんじゃないか
でなきゃ油断して一撃食らったのはともかくその後ろくに反撃もせずダウンしたままなのがおかしいし
鶴見もこれはもう使えないなみたいな目で見てる >>980
今まで出てきてないのにいきなり教会前で
俺を信じてくれ!言うて突撃していく有ちゃん コタンで稲妻子抱えてる鯉ちゃんの横におる谷
絵面はよかったよ 出るのはゴトリとアイヌキャラだけかもな
ロシアネタ触れにくい >>953
あれは映画の方が成功したレアケースやから参考にならん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 18分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。