金ネ申雑談スレ1659
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
金ネ申雑談スレ1658
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650072704/ バレ
実写におがにゃん出るならアニメよりもハキハキ喋ってや >>864
バレ
嘘喰いより行けるかもなとは思うは 宇梶さんとか嶋田久作とか田中泯とかオッサン爺さんの役者にはしっかりした人を起用してほしいで >>833
バレ
原作者が脚本家に原作と違う要素いれて!したから >>866
バレ
カッコつけたネチョネチョした喋り方しそうで鬱や
ツダケンですらたまにきついのに 幸がもっと出番多かったら役所広司でもよかった
顔ちょっと似てるし別の映画で切腹しとったし >>862
サトルが関わりたくて終わるまで待ってもらったんかな >>874
おがにゃんはカッコつけネチョネチョしてバブ自殺やん バレ
サトル映画好きやし口出しするやろか
でも映画は映画スタッフの方に全面的に任せてます言いそうな気もする >>877
あのなあ
真田広之と山田孝之に決まっとるやろ 進撃実写作者の意向で改変したとしても面白くなさすぎるねん
あれのせいで町山の映画批評読んでもでもお前の映画比べ物にならんレベルでクソやんとしか思えんくなった >>879
なんか実写化の配役や演技次第ではかなり気色悪いキャラになりそう バレ
大物系役者そもそも来てくれるんか?
日露戦争入った話なら反対とかあるやろ バレ
杉リパ白以外は出さんでほしい
アンケ送ってええか >>887
まずここの婆らですら観に行かなそうやん
10億行くとすら思えん バレ
やんざんで実写自体はまぁそうやろなと思うけど他の企画もほしいんや バレ
杉リパは声優さんそのままであとはフチとオリキャラでええよ >>893
戦争賛美じゃないからええんやないの?って思ったけど
今の日露情勢からすると微妙か バレ
尾は二次元やから許されるキャラやで
三次元むずすぎる バレ
>>859
マカナックルさんがええ
二瓶いいキャラやけど和人や >>889
ずんぐり気味であまり背高くないし顔も彫り深いし親子に見えるかも >>903
バレ
和人役意味なくて草や
マカナックルええねそれかキラウシ バレ
特典にサトル書き下ろしイラストカードとかあるんやろかないか >>902
尾受け婆が求めるような色白儚げ美形にはならんやろうなあ >>909
それで原作厨釣るやろなぁ
ランダムやで! >>905
おつ
宇梶キラウシは見てみたいは
門倉は誰がええかな >>911
わいは実写でもちゃんとゴツいキャラデザにしてほしいねん肌色は顔黒でなければどうでもええ >>913
バレ
ちょい役で菊おじ出してや
ワイプでもええから >>919
キラウシかわいこぶっとるけどオッサンやろ
まあ宇梶さんよりは若いやろうけどワイ的にはOKや >>912
バレ
実写のカードとかはあるやろうと思うけど原作がどのくらい関わるんやろなと バレ
単に杉元達に仲間意識を持つようになったというより
その前の回があな救だから誰を信用していいか何のために戦っているかも分からない混乱状態だったんじゃないか
でなきゃ油断して一撃食らったのはともかくその後ろくに反撃もせずダウンしたままなのがおかしいし
鶴見もこれはもう使えないなみたいな目で見てる >>922
宇梶て60過ぎたおじさんやろ?
キラは流石に40手前やろ バレ
あんこう鍋が好きもマッマの影響受けてそうやけど好きより嫌いの感覚の方がはっきりしているタイプやろ 生モノ妄想は憚られるけどキラウシが宇梶さんやったら
門役によってはわいキラ門キラすこになりそう バレ
なんで漫画を実写にするんやろなあ
ほんまに邦画って状況厳しいんやな >>925
ネタ的にでも好評ってことは進撃やテラフォよりはええんやね >>926
別に年齢にこだわる必要ないほどの脇役やからガッツリ変えてきそうな気もするで… >>930
ほんまに才能あるならハリウッド行くんよ バレ
アイ又公言しとる俳優って宇梶さん他におるんかな バレ
原作ファンはどうせ期待してないやろうし
ライト層やタイトルだけ知ってる層が見ておもろかったらええねんけどどうなるやろうね 連載中に実写化した漫画って終わり方大体グダグダなるから
まだ終わった後なだけマシやとは思う… 門キラ門はええ感じにルックス似とる俳優おりそうやから頑張って欲しいけどなぁ
尾月鯉あたりは似せるの絶望的やけど >>933
邦画界の闇みたいなツイバズってたな
ほんまクソ映画ばっかやし漫画のネームバリューないと作品作る体力もないんやろね >>939
バレ
わいも
連載中に実写化きたら水差しどころの騒ぎやなかったは バレ
おがにゃんキャストでモメサしたがってる婆が必死であればあるほど原作おがにゃん受けやはあってなる >>938
バレ
色んな変な死刑囚との死闘とかが前半売りやと思うねんけどやれるんかな
途中で倒すボス敵みたいなのおらんのよなゴカム バレ
関わった俳優やスタッフが炎上するような人じゃなければええ
これだけが願いや バレ
アニメ4期
実写映画
アニメ5期
で終わりやろか >>942
アニメのほうが遥かにおもろいし
わいオタクでよかった 他社やけどアイアムヒーローとか
作者が実写化狙ってたからか実写終わった後
伏線全部変更して投げ終わりしたからな 実写化どうせアイヌ民族題材メインやから鯉ちゃんと月と尾は出ない >>949
>>954
早くもセカンドレイプされる婆やん >>948
バレ
ある程度の俳優でたら公開時期に合わせて文春が文春砲撃つで バレ
ダムも原作知っとると豪華なお遊戯会ダイジェスト版みたいな印象やったで
ゴもそうなるやろね >>953
アイアムアヒーロー原作初期だけ読んでたは
そんなことになったんか作者酷いな バレ
テレビCMも流れるんやろな
巻き舌でタイトルコールされたら脱力するわ 四期がビール工場までやったらファイナルシーズン教会から最後までやろ
盛り上がるとこないな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。