金ネ申雑談スレ1660
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2022/04/16(土) 19:09:07.38
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

金ネ申雑談スレ1658
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650072704/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1659
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650096881/
0852fusianasan2022/04/16(土) 21:21:48.76
作中ではツッキ特にチビ扱いされてへんねん
実は作中では平均身長やねん
0854fusianasan2022/04/16(土) 21:22:04.01
>>847
それって歯医者行ってここでは無理ですね言われるん?
0855fusianasan2022/04/16(土) 21:22:05.19
>>847
しつこい
ほんま消えてや
0857fusianasan2022/04/16(土) 21:22:11.00
>>831
目が荒いやつ使ってみたら?案外いけるで
わい使ってない味噌こし器でふるっとる
0858fusianasan2022/04/16(土) 21:22:13.74
>>849
どう考えても日本在住やろ
0859fusianasan2022/04/16(土) 21:22:23.94
>>852
サトルは月は小さい言うてたで
0860fusianasan2022/04/16(土) 21:22:23.85
>>852
ロスケに子供扱いはされた
サトルも小さい言うてる
0861fusianasan2022/04/16(土) 21:22:25.93
原作やと月フミエ先生より背が高かった気がするは
0862fusianasan2022/04/16(土) 21:22:27.62
わいなんとなく白が一番平凡な体型なんちゃうのかなと思っとる
0863fusianasan2022/04/16(土) 21:22:36.99
>>844
リアルゲイはガッチビすこなん?
0865fusianasan2022/04/16(土) 21:23:02.76
>>859
他のキャラと比べたらそうやろ
0866fusianasan2022/04/16(土) 21:23:02.84
リアルゲイすこなのは谷やろ
0867fusianasan2022/04/16(土) 21:23:17.00
無愛想ガッチビ髭坊主がすこなゲイはおる
興味のないゲイもおる
0869fusianasan2022/04/16(土) 21:23:22.45
>>863
せやで
リアルゲイにはモテ属性やねん
0870fusianasan2022/04/16(土) 21:23:23.54
>>860
ロシア人からしたら164センチは子供やろ
0871fusianasan2022/04/16(土) 21:23:23.69
>>860
ロシア人からしたらそら小さいやろな
0872fusianasan2022/04/16(土) 21:23:24.39
サトル絵>>>(作者原作の壁)>>>アニメ絵
0873fusianasan2022/04/16(土) 21:23:26.99
いっそ進撃くらい見える地雷やったら見に行きませんでしたがジャンル内でまかり通るんやけどな
0874fusianasan2022/04/16(土) 21:23:28.76
>>864
いごって月と身長同じくらいやったよな
0875fusianasan2022/04/16(土) 21:23:34.14
サトル明治は現代並みの平均身長なんやろ
そのわりにみんな足短いけど
0876fusianasan2022/04/16(土) 21:23:34.53
>>843
わいも現代のイメージや
白が170で平均くらいなのもイメージに合っとるし
0877fusianasan2022/04/16(土) 21:23:35.87
>>854
どうなんやろ
もう直で口腔外科併設の歯医者行ってきたから
0878fusianasan2022/04/16(土) 21:23:48.58
月婆必死で草
アイデンティティの危機か
0879fusianasan2022/04/16(土) 21:23:55.37
>>844
月がゲイ人気あるある詐欺
0880fusianasan2022/04/16(土) 21:24:02.25
ゲイビのカテゴリー色々あるからヒョロガリ系すこなゲイもおるやろ
0881fusianasan2022/04/16(土) 21:24:04.42
>>847
何で溜めてたのお?
どう抜いたのお?
0883fusianasan2022/04/16(土) 21:24:19.50
杉尾4センチあるのに
逆身長の月鯉婆より身長コンプで引いたは
0884fusianasan2022/04/16(土) 21:24:37.35
>>857
サンババ
荒いやつ買ってみるで
0885fusianasan2022/04/16(土) 21:24:47.07
>>856
食ったことないけどヘドロ的な…
まずさと苦味のスペシャルブレンド
そんな感じ
0886fusianasan2022/04/16(土) 21:25:07.16
月実写化は梶原善てここで言われてたのすこ
0887fusianasan2022/04/16(土) 21:25:08.15
うみって口内にたまるん…?
0888fusianasan2022/04/16(土) 21:25:19.43
出版社関係無い一般人が作品名そのまま出してお金募ることが普通になったら
そこへどんどん参入する企業増えていずれ出版社も口出ししそうな気がするやけど
0891fusianasan2022/04/16(土) 21:25:34.99
>>887
うん
おがにゃんも杉もたまっとるよ
0892fusianasan2022/04/16(土) 21:25:43.55
>>878
せや
小さいおっさんやのにガチムチで強いところがええねん
0894fusianasan2022/04/16(土) 21:25:49.30
バレ

実写はキャスティングやら脚本とか不安すごいけど公開に合わせてグッズ沢山出るやろうからそれ楽しみや
0895fusianasan2022/04/16(土) 21:25:51.27
>>841
ジャンル内で反対意見出てRT拡散されとるで
今日中に500RTいくんちゃうかて勢いや
他にもフォロワー多い書き手やらもお気持ち出してる
本人目にしたやろうけどスルーしとるんやろな
0896fusianasan2022/04/16(土) 21:25:53.31
>>821
華々しく死んでたら多分触れて合掌しとると思うねん
そらすらないのは…
0897fusianasan2022/04/16(土) 21:25:59.99
>>891
わいですら溜まらんからそれはない
0898fusianasan2022/04/16(土) 21:25:59.96
>>886
全然似とらん
門なら分かる
0899fusianasan2022/04/16(土) 21:26:07.46
月に限らずゴカムのキャラ大体ゲイ人気ありそうやけど
0900fusianasan2022/04/16(土) 21:26:43.92
作中では他キャラに比べて明らかに小さくて強いおにぎりなんやからええやん
0901fusianasan2022/04/16(土) 21:26:45.61
>>881
もう神経死んでるんで歯に小さい穴開けてそこから洗浄
残り出し切るまで放置でそれでもだめなら簡単な外科的な手術やるそうや
0902fusianasan2022/04/16(土) 21:26:48.84
バレ爺焦らしよる
0903fusianasan2022/04/16(土) 21:26:51.94
バレ

まだ何もわからん状態やしキングダムくらい狙えるかもしれん
0904fusianasan2022/04/16(土) 21:26:54.03
>>883
月鯉婆は開き直っとる婆しかおらんやろ
0905fusianasan2022/04/16(土) 21:27:02.47
>>896
まだバレ来とらんのに何言うてんの
0906fusianasan2022/04/16(土) 21:27:05.79
バレ


実写あるってことはまだなんかしらで盛り上げていきたいやろな
番外編とか用意してるんとちゃうの
るろ剣も北海道編とか連載してなかった?実写中
0907fusianasan2022/04/16(土) 21:27:07.49
筋肉のつき方もキャラごとで違っててやっぱ月が一番ガッチガチで杉も相当で
その二人に比べると少しボリューム落ちる鯉とそれよりまた一つボリューム落とすおがにゃんや
0908fusianasan2022/04/16(土) 21:27:39.96
はえーわいちゃんスレ立て
0910fusianasan2022/04/16(土) 21:27:46.50
>>899
なんやかやわりと杉らしいでリアルゲイ人気も
0911fusianasan2022/04/16(土) 21:27:56.81
杉の筋肉は白人ぽい
0913fusianasan2022/04/16(土) 21:28:01.48
身長も体重も杉>尾で公式裸体があれなんやから満足やで
0914fusianasan2022/04/16(土) 21:28:04.64
>>904
逆身長差許容できなかったらそもそも月鯉にはまらんやろうしな
0915fusianasan2022/04/16(土) 21:28:07.22
>>903
バレ

クオリティそこそこやったらええな
0916fusianasan2022/04/16(土) 21:28:15.79
溜め込んだ膿ならそりゃすごい味するやろ
0917fusianasan2022/04/16(土) 21:28:17.64
>>895
ジャンル内で嫌われても自己顕示欲満たす方優先すんのか
どうしようもないな
0919fusianasan2022/04/16(土) 21:28:25.49
連載初期はシュッとした感じやったんやけどな…
0921fusianasan2022/04/16(土) 21:28:51.74
対辺見ちゃんみたいな感じですかれてそうやスッギ
0923fusianasan2022/04/16(土) 21:28:54.78
>>910
みんな心に辺見ちゃんおるんや
0924fusianasan2022/04/16(土) 21:28:58.87
>>910
へ〜
ゲイにやさしいノンケやからかな
0925fusianasan2022/04/16(土) 21:28:59.22
新卒の女の子と一緒にご飯食べてあげて!って同じテーブルによこされたけどお互い気まずいねん
0926fusianasan2022/04/16(土) 21:29:00.25
>>894
実写化のグッズ欲しいか…?
0927fusianasan2022/04/16(土) 21:29:06.65
同人誌が良くてクラファンがダメな理由が分かりませんわ
0929fusianasan2022/04/16(土) 21:29:20.98
>>901
それなら外科いく必要なかったやん
0931fusianasan2022/04/16(土) 21:29:46.01
逆に人気ないの誰
鯉とか鶴?
0933fusianasan2022/04/16(土) 21:29:52.40
多分映画の山場辺見ちゃんとかやろし
0934fusianasan2022/04/16(土) 21:29:55.71
>>909
パイズリ不向きだからお口で頑張れ!
0935fusianasan2022/04/16(土) 21:30:08.61
>>928
ぽちゃぽちゃおがにゃん乙
0936fusianasan2022/04/16(土) 21:30:08.88
>>925
新卒の子にはたくさん褒めて優しくしたるだけで多分ええんや
0937fusianasan2022/04/16(土) 21:30:14.25
杉がゲイにモテるのめっちゃわかるは
0938fusianasan2022/04/16(土) 21:30:17.49
ボスニア内戦で町から町へ逃げる途中の崩れた教会にユーリィは1人でいた。多分家族は死んだ。「連れて行って」というユーリィを私達は受け入れ共に移動することにした。
彼は9歳と言って最初は泣きながらついてきた。
銃持った大人ばかりの中でとても小さかった。
0939fusianasan2022/04/16(土) 21:30:17.81
杉って突然イサキは釣れたの?って言うてもちゃんと相手してくれそう
0940fusianasan2022/04/16(土) 21:30:24.09
辺見ちゃんまで行かないんちゃうか
0942fusianasan2022/04/16(土) 21:30:31.12
>>910
姫のケツ叩いとったのがウケたんやろか
ゲイにとってはご褒美やろ
0945fusianasan2022/04/16(土) 21:30:45.71
鯉ちゃんは乙女ゲーとかにいそうなイケメンや
0947fusianasan2022/04/16(土) 21:30:51.72
>>929
口腔外科てそういうもんやで
手術の前に切らなくても治る方法ないか試してみるんや
0948fusianasan2022/04/16(土) 21:30:56.37
>>926
実写化でもグッズはアニメとか原作もの多いイメージやネバランとかるろうにとか今日俺とかそうやったはず!
0949fusianasan2022/04/16(土) 21:31:04.05
ゲイ人気は知らんけど尾はたまに濃い爺ファンがつく
0950fusianasan2022/04/16(土) 21:31:23.66
白はひげちゃんと剃れや
0951fusianasan2022/04/16(土) 21:31:26.63
>>945
乙女ゲーのインド人もっと中性的やぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況