金ネ申雑談スレ1661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
金ネ申雑談スレ1658
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650072704/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1660
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650103747/ >>318
再掲いいと思うで
わいが読んでブクマするで 漫画知識しかないけど本格的な登山て頭も金も使うからエリートしかできないよなってなったは このジャンルで八甲田山知って以降登山での遭難事件調べるのすこになった
わいは絶対山になんか登らん >>329
ありがとやで
界隈同じだったらよろしくな 登山は予備日ももうけなあかんし定年まで働いて金も時間も余っとるジジババ以外はなかなか大変やね >>335
花沢が悪いんやなくて1人のキチガイが親子殺したんよ >>330
精力的に活動しとる登山クラブがあるのは偏差値高くて裕福家庭の子弟が多い学校よな
紳士のスポーツや
もっと泥臭く山屋をやっとる人たちも昔からおったけど 今市子の漫画で他人とお布団一緒に入らないかん時があるて読んで登山出来ないって思った エベレスト挑戦も向こうの大学生とかエリートが多いんよな >>318
今は人減ってるからブクマつかんと思うけど落ち込まんでな テニヌの手塚はマッターホルンに登ったことある設定やけど子供が登ってええのやろか 初期はウィンリィの方が背高いのにどんどんエドが追い上げていったのエモいねん 神々の山嶺読んだけど極限状態で絶え間なく命に関わる決断を迫られるの怖すぎるは
あんなのみんな変態やんけ >>344
小屋とかで雑魚寝やし食料も持ち歩くのに限界あるからそんなええもんばっか食われへんしな >>328
やたらと柱時計とかなって欲しいで
多分無いねんけど >>317
タイバニはハリウッド向けやのに勿体無いな >>350
クライマーズ・ハイの境地にならんと
出来んことなんやろうね
わい無理や >>350
作中でもどうかしとる人みたいには書かれとるよな スキーしてるおがにゃんめっちゃ見たかった
シャーおがにゃん >>352
師団長自死は本当に自殺やったのか?他殺やないのか?って
花沢家の名誉を貶めたい高級将校あたりから依頼受けて捜査する
モブ探偵が主人公や
真相突き止めそうになったところで鶴に消される 花火のクラファン取り止めるんか?
名前削除したんやな ニコ生主が配信中に滑落して死んだ事件もあったやな
あれは雪山登山舐めすぎてて本人の状況的に死ににいったんちゃうレベルやったが ワイかなりイージーなハイキングから始めたい
年くったんかなあ >>362
回収できないから放置なんやけど
目印扱いになってる遺体もあるそうや 多摩ちゃんと鰐ちゃんのどっちの山小説がおもろかった? 北海道の旭岳登ったけどゴの植物いっぱい見れたし動物も紹介されてた
原作でゴトリ尾が逃げたいルートで干し柿のあたり
わいは素人やから半分ロープウェイやけどな >>367
やめた方がええやんってツイにいいねそこそこ付いてるな >>374
横やけど目印に先輩らの骨をたくさん通り抜けるんやで >>368
おろし金やないけどゴツゴツの山肌で下ろされすぎで最初発見された時遺体の性別とかわからんかったらしいな >>368
末期癌でどうでもいい言ってたらしいほんとかはわからん
滑落して発見されたときはまっぷたつやったらしいな… ニコ生主滑落事故のやつ見た婆おる?
わい怖くてみれない >>374
怖いは
>北東側ルート一帯は「虹色の谷」と呼ばれることもある。遭難者達のカラフルなダウンジャケットが、雪の間に見え隠れするからである。 >>368
あまりの軽装備を見咎めた人がストック貸したみたいよねでもそのストックのおかげでもっと上まで行こうっていう気になってたらどうすんやろ 栗城君やったっけ下山家言われてたやつ
こんなん死ぬやろ思ってたらほんまに死んで
何がしたかったんやろ >>391
遺体は映ってないからグロ的な意味で怖くはないで
傾斜すごくてヒエってなるけどな >>391
あるで
でも滑落してすぐスマホ落としちゃったみたいで
滑る、滑る!ああ…で画面回って映像は終わり
それで通報されて捜索、発見時は肉塊だったっていう話
映像は問題ないでやばいもの何もうつってない >>400
スマホ弄って凍傷で指切断やっけ?
なんかスポンサーが批判されてたな
バカに無謀させるなって 軽装で登山して迷惑かけるやつ多いんよな
前にどっかで登山家が軽装で遭難しかけてるやつ見かけてほっとこうと思ったけど結局一緒に下山した話とか聞いたは >>368
登頂時間が遅すぎて滑落しとらんでもどのみちアウトやったって言及されてた >>366
せっかくやから囚人絡めて変な見立て殺人とかも周りで起こしたいな
じっとりした雰囲気減るやろか 登山の遭難興味ある婆トムラウシのやつも読んでな
夏山でも天気次第で低体温で人死ぬねん >>398
ヲチで検証されとったで
本人も参考にした言うとるけどセリフまで一緒で創作の意味ある?て聞きたいレベルや リアタイ自殺とか事故死とか結構見ちゃって割と慣れてしまった
目の前でやられたらまた違うやろけど >>410
ええ…
キャラの首すげ替えただけか
あの作者ツイッターでも山のこと呟いとるから自分の経験元にすればええのに 運よく助かっても凍傷で指やら足やら切断とかほんま雪山こわい タイトル忘れたけど昔読んだなんかの登山漫画で女の子死んだのトラウマや
女の子やのに結構悲惨な死に方やってん 昔担任が登山趣味で怖い話聞かせてくれたは夜中テントの周り複数人で回ってる足音するとか >>403
けどこれからこの人死ぬんやな思ったら気が滅入るで
死体蹴り酷いのも余計にや >>417
気になる
リアルのはグロくなくても見たくないは >>419
野生動物の方が怖い
熊に食い殺されるとか >>408
通りゃんせの歌に合わせて殺人事件や
花街の底辺の娼婦や浮浪児が殺される ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています