金ネ申雑談スレ1661
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2022/04/16(土) 21:28:28.49
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

金ネ申雑談スレ1658
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650072704/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1660
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650103747/
0851fusianasan2022/04/16(土) 23:58:45.65
>>846
まぁええなぁ!年齢は?!
0852fusianasan2022/04/16(土) 23:59:01.69
静岡行きたい
0854fusianasan2022/04/16(土) 23:59:36.37
ユーミンの春の歌詞は月和田か?
春よ遠い春よ まぶた閉じればそこに 夢をくれし君の懐かしき声がする
0855fusianasan2022/04/16(土) 23:59:53.80
沈丁花のにおいで酔ったワッダは月の匂いを求めるんや
0856fusianasan2022/04/17(日) 00:00:02.97
明るい話してよおおおお
0857fusianasan2022/04/17(日) 00:00:15.28
ネットでなら何とでも言えるんやで
0858fusianasan2022/04/17(日) 00:00:23.14
>>853
39と31じゃ全然ちゃうで!
0859fusianasan2022/04/17(日) 00:00:29.23
>>852
わい静岡県民やけど夏暑い以外は過ごしやすいところやで
0860fusianasan2022/04/17(日) 00:00:43.59
ワッダ実写化すりゅ?
0861fusianasan2022/04/17(日) 00:00:46.09
わい=ワッダつまり月わい?
0862fusianasan2022/04/17(日) 00:00:46.46
坂の上に住んでる婆おるか?
0863fusianasan2022/04/17(日) 00:01:01.57
五反田といえばちょっと前に駅前でお茶してたんやけど
隣に作家と編集みたいな人がおってゴが面白いって話してて
何巻までの感想なんやろってちょっと気になったで
0864fusianasan2022/04/17(日) 00:01:18.31
>>855
月のにおいって火薬とか硝煙とか土埃とか汗とか
戦争のにおいって感じやな
0865fusianasan2022/04/17(日) 00:01:48.21
>>863
感想を人に言うくらいなら読み始めやろ
その後おもろい言うたこと後悔してへんとええね
0866fusianasan2022/04/17(日) 00:01:58.84
>>859
三島のヴァンジ美術館
修善寺
伊豆半島に行きたい
0867fusianasan2022/04/17(日) 00:02:04.76
鶴藤原竜也やったらやばいな
0868fusianasan2022/04/17(日) 00:02:53.68
エベレストからオカルト系にそれて長すぎ
0869fusianasan2022/04/17(日) 00:02:58.41
>>854
淡き光立つ俄か雨 愛し面影の沈丁花
月和やん!
0870fusianasan2022/04/17(日) 00:02:57.14
バレ


バレ爺なんで本編のバレはしてくれないんやろ
実写バレは本誌とは別?
0871fusianasan2022/04/17(日) 00:03:07.83
ゅゅドルガバコラボみたいなイキリジャージコラボで着せて欲しいは
おがにゃんはキティさんのサンダルも履いてね
0873fusianasan2022/04/17(日) 00:03:53.58
>>864
全身クンクン嗅ぎまくりたい
0874fusianasan2022/04/17(日) 00:04:22.45
>>866
東部方面なんやね
ヴァンジも修善寺も伊豆も交通の便が悪いで
0875fusianasan2022/04/17(日) 00:04:53.69
今日のコナン映画の動員数が40万近いけどマジでどの層が行っとるん?わいの周りにコナンすこおらんし虹もそこまでやし子供人気もドラに勝ってると思えんねん
0877fusianasan2022/04/17(日) 00:05:05.05
>>873
月の分厚い胸板に顔をうずめる和田や
0879fusianasan2022/04/17(日) 00:05:36.88
>>876
勇尾のおがにゃんなんですけど?
0880fusianasan2022/04/17(日) 00:05:48.00
100円ショップで粉で作るプリンいまいち美味くない
0881fusianasan2022/04/17(日) 00:05:58.37
明日こそはサンリオのお店行きたいねん
0883fusianasan2022/04/17(日) 00:07:08.36
久しぶりに現パロと言う名の知識ひけらかし小話を読んでしもたは
読み飛ばす技術が必要
0884fusianasan2022/04/17(日) 00:07:17.62
>>874
車ないと無理やね
静岡は今の季節が一番良さげやな
前に来宮で梅見た
0885fusianasan2022/04/17(日) 00:08:00.71
>>881
先走っておもらしの段階でサムとハンギョドン買ってもうたわ
0886fusianasan2022/04/17(日) 00:08:02.60
ドルガバってアジア人嫌いやなかったん
0887fusianasan2022/04/17(日) 00:08:10.43
>>883
どの界隈?
職業とか専門分野で知識ひけらかしになりがちよな
読みたいのはその部分じゃないんや
0888fusianasan2022/04/17(日) 00:08:17.29
坊っちゃんがジャージにキティの健康イボつきピンクサンダルにたらしこまれたのか
0889fusianasan2022/04/17(日) 00:08:21.20
>>882
ほっとくとおがにゃんが勝手に着てるねん
勇ちゃんが食事に連れ出す時はまず先に服買いにいくんや
0890fusianasan2022/04/17(日) 00:08:28.08
おがにゃんがチーズケーキ食べたいと言って聞かないから食べるで
0891fusianasan2022/04/17(日) 00:08:57.83
おがにゃんはおしゃれさんやで?
0892fusianasan2022/04/17(日) 00:09:17.85
MMDチャンバラジョニーの鯉とトナカイのとこに走って行くツッキが好きや
0893fusianasan2022/04/17(日) 00:09:35.76
茨城のドンキにおるおがにゃんかわええ
0894fusianasan2022/04/17(日) 00:09:37.51
>>875
赤アムが人気なんやろ声優がお爺ちゃん過ぎてわいにはイマイチや
0895fusianasan2022/04/17(日) 00:09:56.91
>>884
伊豆いうても広いから行きたいところ全部は行けんかもな
東京方面から伊豆の南端の下田までは特急電車が通ってて乗り心地良さそうやで
修善寺から下田行きの特急もあると思う
0897fusianasan2022/04/17(日) 00:10:09.44
>>745
聞いてもないのにヘビ飼ってるアピールしてくる女はめんどくせえなと思う
0898fusianasan2022/04/17(日) 00:10:16.85
>>885
わい今日スーパーでいちごポッキーとアーモンドポッキー買うたで
裏がサムとハンギョドンや
0899fusianasan2022/04/17(日) 00:10:43.17
>>886
アジアンには服着てほしくないやろね
0901fusianasan2022/04/17(日) 00:11:06.93
>>864
そこに安物の石鹸の香りまぜたい
0905fusianasan2022/04/17(日) 00:11:49.38
パルムのほうじ茶ラテうまいは
0906fusianasan2022/04/17(日) 00:11:54.13
和田も結構おぼっちゃん育ちなんやろか
0908fusianasan2022/04/17(日) 00:12:28.76
>>903
熱海から下田までは海が見える区間が多いで
天気良ければ伊豆七島まで見える
0910fusianasan2022/04/17(日) 00:12:48.22
>>899
オタクコラボならええんやで!
どうせダサいし
0911fusianasan2022/04/17(日) 00:12:52.81
意外と現代尾は茨城やなくて福島辺りにいそうや
0912fusianasan2022/04/17(日) 00:13:22.29
ギョドン最初に見たときはぶっせって思ったのに見慣れるとほんまかわええ
月と同じや
0913fusianasan2022/04/17(日) 00:13:23.24
>>907
立て乙有能

>>906
わい的には庶民の苦労も知っとる層の出身であってほしいな
0915fusianasan2022/04/17(日) 00:13:40.59
ふんわり名人美味すぎん?
0916fusianasan2022/04/17(日) 00:13:51.42
>>908
御蔵島行きたいで
船でしか行けないみたい
0917fusianasan2022/04/17(日) 00:14:04.02
おがにゃん幸の金でグッチのスーツ買ってみたはええが短足でいまいち似合わん
0918fusianasan2022/04/17(日) 00:14:23.74
ふんわり名人ふんわりしすぎてただきな粉食ってる気持ちになるからわいチーズ派や
0919fusianasan2022/04/17(日) 00:14:30.38
>>898
明日さっそく買いに行ってくるわ
0920fusianasan2022/04/17(日) 00:14:39.85
>>912
わかる
けどサンリオ所属やからって要素はあるで
ジャニ所属のフツメンみたいな
0921fusianasan2022/04/17(日) 00:14:49.36
>>912
ワイさん若いん?
リアタイですこってたけどブスとかありえんは
0922fusianasan2022/04/17(日) 00:15:09.27
>>912
わい月はしょっぱなからかっこええオモタ
0923fusianasan2022/04/17(日) 00:15:13.05
>>911
いずれにしてもコテコテに訛っとる姿が想像つかん
0924fusianasan2022/04/17(日) 00:15:14.06
>>918
ただきな粉が食べたいんや
0925fusianasan2022/04/17(日) 00:15:36.27
>>921
昔の感覚やとブスやないん?
0926fusianasan2022/04/17(日) 00:15:37.17
>>916
下田から伊豆七島行きの船に乗ったことあるが
景色は良くても波高くてげろげろに酔ったは草
外海だから小さい船やと翻弄されるんよな
大きい客船選んだほうがええで
0927fusianasan2022/04/17(日) 00:15:59.09
>>925
タコさんつきで可愛がられとったよ
0928fusianasan2022/04/17(日) 00:16:06.20
ツッキが一番かわええよ
0929fusianasan2022/04/17(日) 00:16:08.87
>>917
ゴカムはみんなみんな短足や
でもちゃんと描いたら尾は骨ストぽいな思うで
0931fusianasan2022/04/17(日) 00:16:11.46
えぇハンギョドン可愛いやん
わい的にはけろっぴとおんなじ系統
0932fusianasan2022/04/17(日) 00:16:52.58
わいMMDシャルルがすこ
鶴が一人で踊っとるとこ今見ると泣けるで
0933fusianasan2022/04/17(日) 00:17:16.40
>>931
ケロッピはかわええ
ギョドンは分からんネタっぽい
ケログッズは男児に親が持たせとりそうやけどギョドンは需要が分からん
すこな人おるんは分かるけどな
0934fusianasan2022/04/17(日) 00:17:17.50
タコ前ちゃんに似てるのもポイント高い
0935fusianasan2022/04/17(日) 00:17:26.54
絵描く元気がない
0936fusianasan2022/04/17(日) 00:17:26.51
>>931
わいもそんな感じや
けろっぴの方がすこやけど
0937fusianasan2022/04/17(日) 00:17:27.78
ケロッピとハンギョドンのタオルハンカチこうたで!
0939fusianasan2022/04/17(日) 00:17:34.84
わいが買おうと検討しとるスーツケースの商品名がフィーナで草
オリガってのはない
0940fusianasan2022/04/17(日) 00:17:54.72
>>935
わいも
もう何ヶ月も書いとらん
このまま絵描き卒業するんやろか
0941fusianasan2022/04/17(日) 00:18:08.94
>>926
津軽海峡より揺れるんかな
津軽海峡なら小さい船でも大丈夫や
0942fusianasan2022/04/17(日) 00:18:12.92
ケロッピのほうが記号感強くて異形やない?
いまの流行りやとハンギョドンや
0943fusianasan2022/04/17(日) 00:18:17.79
>>935
わい字書きやけど以下同文や
0944fusianasan2022/04/17(日) 00:18:47.62
よう半魚人をサンリオのキャラにしよう思ったやな
0945fusianasan2022/04/17(日) 00:18:52.33
ポーマニ修行やっとるで
0946fusianasan2022/04/17(日) 00:19:01.21
伏黒Tは11万円や
1万円なら買うんやが
0947fusianasan2022/04/17(日) 00:19:07.14
漫画描く気せんけど描いとらんと暇や
0949fusianasan2022/04/17(日) 00:19:47.45
>>923
福島も茨城も今の人は少しアクセントが訛りあるだけや
訛ってるのジジババや
0950fusianasan2022/04/17(日) 00:20:02.38
>>947
わい絵描くくせにそういう感覚にならん超落書きならしとるけど
編み物の方が手慰みになる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況