生温くヲチ2518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>418
年齢離れてて落ち着いててスレHも会話も上手で甘やかしてくれるおじさま
50歳以上希望 表、誰か募集したら食いつくんだけどな
自分の募集ではなかなかいい人が見つからないんだわ >>420
今の表は年齢しか適応条件なさそうな♂ばかりだから無理ポ >>420
これで募集しても扉オヤジばっかり寄ってくる悪寒 >>428
雌だから変なのに食いつかれんだわ
そうでなくてもいい思い出ないのに >>432
そうでなくても年齢ほど落ち着いてない人も多いしな >>433
女王様が足に付いてない感がたまりません >>327
寄生…?
m9( ・`д・´)<ばーかっ! 触手スレってまだ有ったんだファンタスレしかないと思ってた スレカノが触手に興味なさそうな普通の子だったしね
途中で普通のコテに変えたけどそのカノに蒸発されたまでは覚えてる あたしは物語みたいなのガッツリ書きたいわ
お互いの関係性とかからえっちに流れてくやつ
出来れば無理やり系が好きなんだけど
淫乱落ちやノリノリイケイケ♀希望の人ばかりで表に行かなくなった それを言うならどこも同じだよ
動いてるスレが少ないから動くとすぐ注目される >>493
いやハズレ当たった時に再募集がしにくいんだよね、プロフスレは >>487
あてしはあなたのをヲチたい
そんな物語みたいなガッツリなの書けないから羨ましい >>494
昔は断った相手が粘着っての多かったからねえ
今はそうでもないような気がするけど 実際プロフスレは目立つでそ
少し前にも、いい感じの♂がぼしうした時、潰されてたお
カスミンがうざかったのもあるけど スペック公開して目立つ割に得るもの少ないんだよねプロフって >>499
完成された小説じゃなくてなんかこう、表が好きなんだおね >>502
本を読み漁ってストーリー+スレエッチを自分で書けるようになれば良いよって意味 >>502
急展開に即興で返したり、誤字だらけでもレスに熱が籠もってたりのライブ感が好きな人? >>508
うん、そうだなあ
プロじゃなくても(プロの人もいるのかもしれないけど)小説にはない面白さがあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています