なんでも雑談スレ@乙女2177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__, ,__,__
,':::::::::::`i':::::::::::`i::::::::`i
l;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;i
( ´・ω・)・ω・)・ω・)
(,_つと_ )_つと_ )つと)
(_⌒_つ_⌒_つ_⌒_つ
し'__し'__し' )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2176
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650082063/ >>146
芋たいして入ってないのかも(´・ω・`) 石がだいぶ貯まった(´・ω・`)
ピックアップ来ないかなぁ(´・ω・`) >>151
芋入ってないなら何が入ってるの:(´・ω・`): 放課後サモナーズは股間もっこりさせすぎ(´・ω・`) >>159
玉袋にセクシーさを感じた事はないなあ(´・ω・`)
そこがガチホモとの違いなのかね(´・ω・`) >>162
放課後サモナーズの股間もっこりは袋じゃないよ(´・ω・`) >>166
もうはるか昔の出来事みたいな気がする(´・ω・`)ゆたかきゅん… やらなきゃならないこと全部終わった(´・ω・`)
佇むあたい…(´・ω・`) 宝塚の入学式見た(´・ω・`)
めっちゃ背が高い子がいた(´・ω・`) >>173
書き込む熱いパトスが無い_(:3」∠)_ あたいは皐月賞みてた(´・ω・`)
ルメール差された(´・ω・`) >>179
戦時中雑子よ(´・ω・`)
今の時代それは違法なんだ(´・ω・`) >>182
恐怖心もなくなってほんにええ薬やでぇ(´・ω・`)ゲヘヘ ほっともっとの肉増しビビンバ良かった(´・ω・`)
期間中にもう一回食べるぞい!(´・ω・`) >>172
来週のお弁当の仕込みでもしたら(´・ω・`) >>186
こいつから料理上手の匂いがする(´・ω・`)クンクン 何年も会ってない大学時代の人から連絡がきた(´・ω・`)
その頃の仲間が結婚するからメッセージと写真送ってくれと(´・ω・`) >>189
宗教マルチ選挙関係じゃなくてよかったやん(´・σω・`)σ⌒・ なんやかんやちんぽ先生が一番好きだなあ(´・ω・`) >>192
アシリパさんとの組み合わせなんか好き(´・ω・`) >>193
うんうん(´・ω・`)
恋愛じゃないでかいおっさんとちっちゃいこの組み合わせ好きだなあ(´・ω・`) ねーねー
ある程度有名人とかだったらツイッター無言でフォローしちゃう?(´・ω・`) >>195
有名だろうが無名だろうが無言でするよ(´・ω・`) 無言はちょっと…
さわるよって言われて触られるのと痴漢に遭うくらいの差がある(´・ω・`) ツイッターってそういうもんじゃないの
挨拶強要するほうがイレギュラーだから書いとくべき(´・ω・`) 最初のあいさつより今後リプ飛ばしてくれた方があたいは好き(´・ω・`) >>199
痴漢じゃないから無言でするかな(´・ω・`) 明らかに誤フォローっぽい人はブロックとかしたほうがいいの(´・ω・`)
全然関係ない話見えてても困るだろうし(´・ω・`) フォロワー4ケタの絵描き無言フォローしたとき挨拶あればフォロバするのに(´;ω;`)
みたいな空リプされて絶対挨拶してやるもんかとあたいは誓った(´・ω・`) >>205
4桁でもそんなこと言ってくんのかめんどくせ(´・ω・`) >>204
面白いリツイのリツイぐらいの人をフォローすることあるよ(´・ω・`)
ツイには書いてないけどそれ趣味なんですってこともある(´・ω・`) ネカフェからただいまー(´・ω・`)
ブラックジャックやべえね(´・ω・`)手塚神 >>210
あたいは七色いんこが好きだなあ(´・ω・`) >>214
黒男のツンとデレの割合が神(´・ω・`) ピザか餃子買おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>214
もちろんナナイロうんこに見間違えたよ(´・ω・`)b >>214
あたいもいんこ好き(´・ω・`)
でもあれバドエンだったよね…(´・ω・`) >>217
書きながら言われると思ったんだよなあ(´・ω・`)
いっそ七色うんこって書いときゃ良かった(´・ω・`) 今季アニメで観てるのが阿波連さんとスパイファミリーで両方少年ジャンプ+だった(´・ω・`) あーーーーん(´;ω;`)
メルカリ1000円もらいそこねた!!!(´;ω;`)
寝てた!!(´;ω;`) (´;ω;`)
…(´・ω・`)
やーいやーいうんこうんこちんちーーん!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 副反応の熱終わらん(´・ω・`)
薬切れるとまた上がりだす(´・ω・`) >>234
みんな孤独なおまえが生み出した何かだよ(´・ω・`) >>233
あたいも長引いたわ(´・ω・`)
ゆっくり寝てなさい(´・ω・`) >>233
若い証拠だよ(´・ω・`)
水分たくさんとってね(´・ω・`) >>236
……つまりあたいの子供たち?⊂(*´・ω・`*)⊃ >>239
そうだよ(´・ω・`)
小遣いちょーだい(´・ω・`)っ >>241
大事に使うのよ!(´・ω・`)っI
>>242
(´・ω・`)人(´・ω・`)
>>243
(´・ω・`)っジャガイモ
>>244
(´・ω・`)っおまる 雑子が母親でも地獄だけど雑子が子供でも地獄(´・ω・`) レタスキムチチャーハン
空豆ゆでたやつ
絹さやのみそしる
海老の生春巻き
(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています