なんでも雑談スレ@乙女2177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__, ,__,__
,':::::::::::`i':::::::::::`i::::::::`i
l;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;i
( ´・ω・)・ω・)・ω・)
(,_つと_ )_つと_ )つと)
(_⌒_つ_⌒_つ_⌒_つ
し'__し'__し' )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2176
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650082063/ 泣いてるこしろー見てちょっと笑ったね(´・ω・`) >>357
>>358
初めて直接善治が手を下さなかったね……(´・ω・`) >>361
梶原殿が斬るってことに意味を持たせたんだろう(´・ω・`) >>361
全員いる前での見せしめだからね(´・ω・`) >>361
あいつが斬るんじゃ意味ないし(´・ω・`) 八重パパと違って暗殺じゃ駄目なんだよ(´・ω・`) >>366
頼朝が落馬で死んだあとに幕府を乗っ取るって行動に理屈を通さないといけないからね(´・ω・`)
もしかしたら事故死じゃないかもしれないね(´・ω・`) 上総介がこのルートを避けるためにはどうすればよかった(´・ω・`) 殺したあとにこの話を出す三谷はさぁ…(´・ω・`) 本気で頼朝を盛り立てようとしてたのに…(´・ω・`) >>377
いいやつって邪魔なんだよな(´・ω・`) >>371
>>376
それはそれでどこかで詰みそうね(´・ω・`) 今後の大きな布石なんだろうね(´・ω・`)
頼朝の犬じゃ北条幕府にならない(´・ω・`) 最近の通説でもコロした後に冤罪で頼朝スキーだって発覚したって(´・ω・`)
鎧から頼朝の今後を祈願した文が見つかり頼朝も後悔したとかしないとか(´・ω・`) >>382
今回で坂東武者が政子を頼るようになる布石も打ってるしね(´・ω・`) 上総はここで死ななくてもいつか潰し合いになったよ(´・ω・`) はー貴重なイケ渋おじ枠が(´;ω;`)
あたい歴史さっぱりだから前情報なしに見れて面白いわ(´・ω・`) 史実だからどうしょもねえけど殺すつもりの盛り方だったしこうなるのは分かってたけど子供みたいな字で今後の明るい展望書き残してたのを殺した後に明かすのはなかなか鬼脚本だなって思う(´・ω・`) 上総介がちんだ!!!ネタバレ踏んでなかったから哀しみがすげーんだけど(´;ω;`) 俺もお前も武衛だ(`・ω・´)みんな武衛だ!(`・ω・´)
て酒飲んでたとこが一番好きだったよ(´;ω;`) >>393
なんとも言い難い顔してる武衛すこ(´・ω・`) 6時から見てて言いそうになったけど今日は黙ってたよ(´・ω・`) 暗殺されるのは知ってたけどこんな早い時期だったんだ…:(´・ω・`): >>393
みんなドン引きしてるし空回ってるなと思いながら見てた(´・ω・`) >>398
京都行くのあんなに楽しみにしてたのに(´;ω;`)ひでぇよぉ ひょっとして今期の大河は胸糞系なのか(´・ω・`) 洋楽で何の曲か教えて(´・ω・`)
サビがイッツゴナクレイジーみたいな感じ(´・ω・`) >>403
最初から最後まで内ゲバなだけだよ(´・ω・`) >>403
三谷幸喜らしくすぐにギャグに流れるけど次のシーンではじゃああいつ殺すかって普通に話してる感じ(´・ω・`) >>403
ここからずっと胸糞予定(´・ω・`)
脚本的に明るくなれば別だけど(´・ω・`) >>402
佐藤浩市が利用するだけ利用されたあとコロコロされた(´・ω・`) >>404
もっと分かるだけ歌詞書いて(´・ω・`) >>408
たぶん女(´・ω・`)
ブリトニーかなと思って今上から聞いてる(´・ω・`)
最初がベイベーアイムソーイントゥユーみたいな感じで始まる(´・ω・`) >>411
アリアナグランデInto You(´・ω・`) 真田丸の伊賀越えはあんなに明るい伊賀越えは初めてだってトゥンクされてた(´・ω・`) 家の近所にラーメン自販機出来てた!(´・ω・`)
これで夜中でもラーメンが食える!(´・ω・`) >>412
アリアナあんま聞いたことないのよね(´・ω・`)
聞いてみたけどやっぱ違った(´・ω・`) >>414
楽しそうだったなコントみたいで(´・ω・`) 全成とみいちゃんが仲良くしてるシーンもっと下さい(´;ω;`)
今後も胸糞続くのやだぁ(´;ω;`) >>414
押し通る!連発でめちゃくちゃ笑った(´・ω・`) 雑談があってよかった(´・ω・`)
この胸の痛みが少しまぎれる(´・ω・`)RIP佐藤浩市 >>423
礎になったけど楔にもなったと思う(´・ω・`)
小四郎の幕府乗っ取りの動機のひとつでしょこれ(´・ω・`) オクラにスモークサーモン巻いたらどうかな(´・ω・`) >>426
雑談があったからこの胸の痛みも紛れるけど、雑談がなければ大河を見ることも無かった(´・ω・`) >>427
あー頼朝に似てきたぞいい意味でって言われてたし成る程すげえや(´・ω・`) >>427
:(´・ω・`):oO(デカいネタバレ踏んじまった…!!) >>438
これよ!これこれ!さすざつ!サンキューザッツ!!(´・ω・`)!!! >>429
あたいは雑談来る前から見てたし!\( 'ω')/ >>436
いつか所有したいけどあたい生ハムパーリーに招く友達いないから塩分過多になりそう(´・ω・`) >>443
あたい子供の頃からずっと見てる(´・ω・`) >>443
来る前からババアだったのね(´・ω・`) Carly Rae JepsenのCall Me Maybeとか好きそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています