なんでも雑談スレ@乙女2177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__, ,__,__
,':::::::::::`i':::::::::::`i::::::::`i
l;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;i
( ´・ω・)・ω・)・ω・)
(,_つと_ )_つと_ )つと)
(_⌒_つ_⌒_つ_⌒_つ
し'__し'__し' )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2176
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650082063/ >>411
アリアナグランデInto You(´・ω・`) 真田丸の伊賀越えはあんなに明るい伊賀越えは初めてだってトゥンクされてた(´・ω・`) 家の近所にラーメン自販機出来てた!(´・ω・`)
これで夜中でもラーメンが食える!(´・ω・`) >>412
アリアナあんま聞いたことないのよね(´・ω・`)
聞いてみたけどやっぱ違った(´・ω・`) >>414
楽しそうだったなコントみたいで(´・ω・`) 全成とみいちゃんが仲良くしてるシーンもっと下さい(´;ω;`)
今後も胸糞続くのやだぁ(´;ω;`) >>414
押し通る!連発でめちゃくちゃ笑った(´・ω・`) 雑談があってよかった(´・ω・`)
この胸の痛みが少しまぎれる(´・ω・`)RIP佐藤浩市 >>423
礎になったけど楔にもなったと思う(´・ω・`)
小四郎の幕府乗っ取りの動機のひとつでしょこれ(´・ω・`) オクラにスモークサーモン巻いたらどうかな(´・ω・`) >>426
雑談があったからこの胸の痛みも紛れるけど、雑談がなければ大河を見ることも無かった(´・ω・`) >>427
あー頼朝に似てきたぞいい意味でって言われてたし成る程すげえや(´・ω・`) >>427
:(´・ω・`):oO(デカいネタバレ踏んじまった…!!) >>438
これよ!これこれ!さすざつ!サンキューザッツ!!(´・ω・`)!!! >>429
あたいは雑談来る前から見てたし!\( 'ω')/ >>436
いつか所有したいけどあたい生ハムパーリーに招く友達いないから塩分過多になりそう(´・ω・`) >>443
あたい子供の頃からずっと見てる(´・ω・`) >>443
来る前からババアだったのね(´・ω・`) Carly Rae JepsenのCall Me Maybeとか好きそう(´・ω・`) >>454
Carly Raeくらい可愛子ちゃんムーブできるなら検討する(´・ω・`) >>436
100パーカビさせる予感しかない(´・ω・`) >>
どちらかと言うと高血圧のような(´・ω・`)448 >>464
あたいはホットケーキ回であきらめたよ(´・ω・`) >>471
封神演義全巻読んだ後アニメ見てきて(´・ω・`) 公式に文句言う人ってマーケティング的には黙って去る派より良いんだろうけどちょっと理解し難い(´・ω・`) ゴールデンレトリバーの子犬たちがコロコロしてる動画見て泣いてる(´;ω;`) >>474
ネガティブな意見を撒き散らす方が害じゃね?(´・ω・`) 別に公式垢にリプ送るとか周りがキャッキャしてる中disるとかでもなければよくないか(´・ω・`) >>475
だよねえ(´・ω・`)
たまにこうしないと客が離れるとか言ってる人がいてすげーなって(´・ω・`) 好きな作品がレイプされたら文句もでるでしょ(´・ω・`) >>477
そういう人対応次第で手のひらクルーしたりするし(´・ω・`)
黙って去るタイプよりデータになって便利(´・ω・`) ほーんなるほどねーと思って離れる(´・ω・`)
怒るほどのエネルギーないし怒るのも疲れる(´・ω・`) >>476
サモエドの子犬もかなりのコロコロ具合だよ(´・ω・`) ちいかわアニメはうーん…だったけどスフィンクスは良かった(´・ω・`)
ハチワレ中心ならワンチャン楽しめるかもしれんと思って様子見(´・ω・`) >>487
ぬいぐるみみたいな風体しやがって(´・ω・`)、 >>491
しかもあいつらフレンドリーだよ(´・ω・`)
知らない人が来るとお客さんだー!って一斉にコロコロ走ってくるよ(´・ω・`) スモークサーモンサラダかキャラメルコーン(´・ω・`) >>473
アニメ化するからって一気読みしたから思い入れはイマイチ(´・ω・`) あたいらの封神に対する思い入れは段違いだからね(´・ω・`)佐賀青春 >>499
原初の最萌がいるけどアニメの存在をないことにしてるから恨みはないよホントだよ(´・ω・`)ホントだよ コミカルにえぐいことやってた(´・ω・`)ハンバーグ ハリポタのシネマコンサート行ってみようかな(´・ω・`)
ハリポタ見たことないけど(´・ω・`) ぬえ雑子の最古の最萌えだれ(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいはスナフキンとピッコロさん(´・ω・`) あたい普通にアニメ楽しんでみてたような記憶があるよ(´・ω・`)漫画も読んでたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています