なんでも雑談スレ@乙女2177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__, ,__,__
,':::::::::::`i':::::::::::`i::::::::`i
l;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;i
( ´・ω・)・ω・)・ω・)
(,_つと_ )_つと_ )つと)
(_⌒_つ_⌒_つ_⌒_つ
し'__し'__し' )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2176
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650082063/ >>57
不審者(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>55
宮川花子余命宣告からの1400日(´・ω・`) 日曜の昼間に出かけることもせず家で燻ってる非リア充に下には下がいると安心させる作用を持つ(´・ω・`) 小顔もいるし変顔もいるそれがSunday(´・ω・`) 久しぶりにチキンラーメン食べたんだけど美味しい(´・ω・`) >>52
かーちゃんがみてる(´・ω・`)
いろいろ辛いけどまだまだがんばってます!みたいな内容だからOKらしい(´・ω・`)
最近かーちゃんと別の番組のオチにいきてーるいきてーいるーってアテレコするのがはやってる(´・ω・`) >>67
コンソメでつくるとうまいよ(´・ω・`) 唐揚げ五個(´・ω・`)
豆腐3-1丁(´・ω・`)
オクラ八本(´・ω・`)
酢飯一杯(´・ω・`)
マグロの剥き身そこそこ(´・ω・`)
ごま油と醤油とゴマちょっと(´・ω・`)
食べ過ぎました('、3_ヽ)_ K扶養に入りアメリカでの労働禁止だって(´・ω・`)成り上がったね >>78
本格的にロイヤルヒモに…!(´・ω・`)
羨ましい…!(´・ω・`) 店員「レバーです。焼いてお食べください…後こちらごま油です」ニヤァ
ワイ「フフフ…」生レバパクッ
店員「お客様!お肉は焼いてお食べください!!」
こいつどういうつもりやねん 部屋の片付けと掃除オワタ_(:3」∠)_
さてお楽しみのドラもっち食べるぞい…_(:3」∠)_ あたいは養われるより自分が宝くじ当たる方がいいなあ(´・ω・`) >>98
はあ?お前がブスだからだろ(´・ω・`) 信長の野望か十三機兵なんたらどっちやろうかな(´・ω・`) >>100
十三はあたいがやってるからお前は信長で(´・ω・`) ゲームやりたいんだけど起動面倒臭いってなってる(´・ω・`) >>103
携帯機はいいけど据え置きはやる前のハードル高くなった(´・ω・`) >>105
そうそう(´・ω・`)
結局布団の中でスマホぽちぽちしちゃう(´・ω・`) あたいpixivでファンアート漁ってる(´・ω・`)
pixivで1個からアクスタ作れるって知って心が動いてる(((´・ω・`))) >>108
頑張って分裂して(´・ω・`)
あたいゴカム読みながらラーメンの仕込みで忙しい(´・ω・`) あたいはゴロゴロしながら雑談の監視してる(:3[__] 五稜郭以降が話入ってこないわ('、3_ヽ)_
乱闘シーン読み取るの苦手 >>116
ちょっと分かりにくいわね(´・ω・`)
後で修正あるかも(´・ω・`)
鯉戸と鶴見中尉の出会いなんてガラッと変わって良かった(´・ω・`) 3時のおやつにパフェでも作ろうかな(´・)ω(・`)
コーンフレークとアイスあるし(´・)ω(・`) まだ網走についてすらいない(´・ω・`)
今姉畑がキャッキャうふふしてる(´・ω・`) >>122
いっぺん風真に「お前のお人形さんじゃねぇんだよ(´・ω・`)、」ってキレるイベントとか欲しかった(´・ω・`) >>127
上から目線なんだよね(´・ω・`)
何でこいつメインにしたんだろ(´・ω・`) >>128
なんかね(´・ω・`)
シュンとしてくれたらまだ可愛げあるんだけど(´・ω・`) ゴルカムの絵で乙女ゲー作ったらどうかな(´・ω・`)
燃える乙女ゲームと言うサブタイつけて(´・ω・`) 今ベーコンポテトパイ復活してるのね!!3個頼むわ!!三(´・)ω(・`) テニプリのやつみたいにしたらワンチャン(´・ω・`) >>134
新じゃがの季節だから?
あたいのも買ってきて(:3[__]っ ソシャゲで妙にキャラがガチムチ気味だなって見てたやつがホモ向けだった(´・ω・`) ゲイの世界でBL系男子は不人気だって聞いたな(´・ω・`)
ガチムチヒャッハーな世界だって(´・ω・`) >>143
あーそれそれ!(´・ω・`)
みんなガッチリしてるの(´・ω・`) あんだけジャガイモ不足でフライドポテト売りませんとかしてたのによく分かんないねえ(´・ω・`) >>141
それならポテトLのクーポン出せ\( 'ω')/ >>144
女向けの絵とかきもいだろうしな(´・ω・`) >>146
ポテトは輸入でその発送元のカナダだったかの港が事故だか災害だかで機能してない時期あったとかそんな話だったって聞いた(´・ω・`) >>146
不足してたのは流通のほうが大きいからね(´・ω・`) >>146
芋たいして入ってないのかも(´・ω・`) 石がだいぶ貯まった(´・ω・`)
ピックアップ来ないかなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています