なんでも雑談スレ@乙女2177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__, ,__,__
,':::::::::::`i':::::::::::`i::::::::`i
l;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;i
( ´・ω・)・ω・)・ω・)
(,_つと_ )_つと_ )つと)
(_⌒_つ_⌒_つ_⌒_つ
し'__し'__し' )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2176
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650082063/ >>704
酷い(´;ω;`)
心の支えでしょ(´;ω;`) あたいも腹へって気持ち悪かったからレクラークのチョコチップクッキー貪り食ったよ(´・ω・`) あたい熱中しててもいきなり(´・ω・`)スンッって冷めるからTwitterでオタク友達作っても関係続かない気がする(´・ω・`) >>712
節々が痛いくらいしか感じないけど花粉症酷いからそれくらいは日常(´・ω・`) うるせースマホいじってないで黙ってあったかくして薬飲んで寝てろ元気になってから存分に雑談しろバカが(´・ω・`)フンッ >>711
あたいは10時間後だったよ(´・ω・`) >>711
あたいはまる一日以上経ってからだったけど珍しいパターンな気がする(´・ω・`) >>718
アンカつけられないあたりが中学生レベルの男子感が出てますねえ(´・ω・`) 42度以上になるとたんぱく質固まって死ぬんだっけ?(´・ω・`) >>715
わかるあたいも嵌まっても長く続かないからコスパいい人羨ましい(´・ω・`)人(´・ω・`) あたいはちょっと食い気が出たら
そこにあったレモンパッククッキーをひたすら詰め込んだな(´・ω・`) >>715
わかる(´・ω・`)
オタ垢作っても呟くことなくなって続かないから結局ROMだわ(´・ω・`) >>723
うん(´・ω・`)
だから昔の水銀の体温計は目盛りが42度までしかない(´・ω・`) 冷めたとき周りとの温度差に申し訳なくなるのよね(´・ω・`) 父親が不明熱で2週間くらい40℃近い熱つづいたけど
熱の原因を見つけるために薬飲めなくて辛そうだったな(´・ω・`) >>730
あるある(´・ω・`)
あと界隈の嫌な部分見てサーッと熱が冷めるのもある(´・ω・`) >>506
見たよ(´・ω・`)
内容はあまり入ってこなかったけど主題歌とキャスティングは良かったと思います(´・ω・`) >>715
熱中してる間だけの友達作り続けてる人結構いるような(´・ω・`) >>743
検査してないけどあたい多分コロナだった(´・ω・`) >>743
それっぽい症状なった覚えないけどPCRもしたことないから分からん(´・ω・`) あたい喉痛くなったとき周りの人も一斉に声枯れてきて恐怖だった(´・ω・`)
でもみんな仕事休めないから誰も検査受けなかった(´・ω・`) >>699
あたいは微熱で終わった\( 'ω')/
つまり若い!!!!\( 'ω')/ 症状が出るか近場でコロナがでなきゃ検査しないしね(´・ω・`)
仕事で東京にちまちま行ってたけど(´・ω・`) >>753
_(:3」∠)_ [__]:3」∠)_三三三 >>754
えっと……\( 'ω')/
とても建康!\( 'ω')/ >>757
>>753
_(:3」∠)_ (:3[__]:3」∠)_三三三 >>759
おまえが元気なら何より!\( 'ω')/ >>739
してたよ1ヶ月くらい結局原因はわからなくてステロイドで熱押さえた(´・ω・`) なんか報告してなかっただけでそこそこ3回目高熱雑子いるっぽいね?(´・ω・`)
生存バイアスか(´・ω・`) オミクの前は回りにコロナいなかったけどあたいの部署だけで二人コロナ感染者がでた(´・ω・`) >>766
今日だけだからね
(:3[__]ε,') 人間には現状維持バイアスって言うのがあって
いい悪いに関わらず維持しようとするんだよ(´・ω・`) >>760
_(:3」∠)_ 三_(:3」[__]∠)_
_(:3」∠)_ [__] 三_(:3」 ∠)_ 生存バイアスってでんでん現象と同じ?(´・ω・`) >>769
死人に口なし(´・ω・`)
だから体験談だけで物事の全体像をを捉える事はできません(´・ω・`) >>781
いーいなーいーいなー(´・ω・`)
ざぁーっこっていーいなー(´・ω・`) いーいーなーいーいーなーにーんげんっていーいーなー(´・ω・`) みんな疲れてるようだね?寝たらどうだい?(´・ω・`) 4回しかレスしないでごめぬね('、3_ヽ)_
おやすみ('、3_ヽ)_ >>791
あたいも4回だった(´・ω・`)これで5回 >>792
はいはいねるよねるよ(:3(:3[__] リア充してたから来る暇なかったのね('、3_ヽ)_ OMEGAのパロディ時計OMECOが訴えられたみたいだけどどう思う?(´・ω・`) 神でさえ死んだんだ日曜日だって死ぬさ(:3[__] 一週間の中では土曜日が一番好感度高いよね(´・ω・`) >>799
残当以外に何か言うことある?(´・ω・`) >>799
お前は今日もかわいいなって思う(´・ω・`) セイコーではなく性交なところに粋を感じました(´・ω・`) >>799
お前がそのニュースをチョイスした精神状態が心配(´・ω・`) 勃起ちんぽの角度も測れますがPRに使われてるとかやるやん(´・ω・`) まあ金曜日かな有給とったなら土曜日もありだけど(´・ω・`) >>783
美味しいタイヤにホカホカアスファルト( 'ω') >>809
祝日次第で人気になれる(´・ω・`)
火曜日が真の不人気では(´・ω・`) >>810
切りつけながら走り抜けるんだろな\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています