なんでも雑談スレ@乙女2177
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
__, ,__,__
,':::::::::::`i':::::::::::`i::::::::`i
l;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;i
( ´・ω・)・ω・)・ω・)
(,_つと_ )_つと_ )つと)
(_⌒_つ_⌒_つ_⌒_つ
し'__し'__し' )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2176
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650082063/ >>852
\( 'ω')/\( 'ω')/次の機会に >>853
\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/そんな事仰らずに >>854
\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ダメダメ >>855
\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/マイムマイム >>856
\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ミイマイムベッサンソン マイムマイムの替え歌でうまいうまいうまいうまいうまいどんぶりってCMあったの思い出した(´・ω・`) しょうがないがからあたいは親子丼にしておく\( 'ω')/ 結局徹夜そして最新までゴカム読んでもうた(´・ω・`) >>866
まだ早い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>866
早いって怒られたり昼間から鳴くなって言われたり大変だ(´・ω・`) >>872
(´・ω・(´・ω(・`)ムシャ(:3[__] (うおおおおおおん)(:3[__](うおおおおおおん) >>875
ちゃんと鳴け(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ロイヤルなヒモになりたいなー(:[__]チラチラー >>882
えっべらべらべらべら喋ってるのにこれでちぬの?医者がまだまだ死なんわって呆れるシーンじゃないわけ?んー?あれちんだ(´・ω・`)シラケてしまった >>883
けっこう元気そうだったのに(´・ω・`) 新一年生の持ち物がピカピカ過ぎて眩しい(*´;ω;`*) 梅雨入りする前にドクダミを根絶しないと…(:3[__] 来年の新入生向けランドセル商戦が始まったって_(:3」∠)_ >>888
あいつらミントと同じでほぼ根絶は無理だよ\( 'ω')/ スマホ容量カツカツのせいかちんくるの履歴もお気に入りもNGも全部消えた(:3[__]
あたいにはBB2Cだけだよ…(:3[__]っbb2c >>896
BB2Cもちぬよ(´・ω・`)作者が辞めたから >>895
そんな事ないよ(´・ω・`)
父ちゃんが諦めずに駆除したらなくなった(´・ω・`) >>901
いちおつ(´・ω・`)
暇だから治験行く(´・ω・`) 千羽鶴が問題になってるけど、1万円札で折られた千羽鶴ならほしいよね(´・ω・`)クレ 千羽鶴自体は悪いものじゃないけどそれを送り付けるのはやめとけってだけの話よね(´・ω・`) >>907
東日本大震災の時に同じこと言ってたグラドルがいた(´・ω・`) 意味が分かる日本人でもイラネってなるのに外人さんにはきついだろうな(´・ω・`) >>909
アラーおおやけに言ったら炎上しそう(´・ω・`) 千羽自爆ドローンとかならゼレちゃん喜びそうだけどね(´・ω・`) >>911
間接的に暗にオブラートに包んで包んでアグネスディスった形にはなったけど炎上はしないで
むしろ称賛の嵐だった記憶(´・ω・`) 「大人の千羽鶴」でだいぶバズった(炎上ではない)と思うけど(´・ω・`) セーフだったのね…(´・ω・`)
あたいも今度リアルで言ってみる(´・ω・`) >>916
今はウクライナに送りたいならセブンATMで直接飛ばせるわよって言ってる(´・ω・`) 繋いであるのをバラして折ったのを開く手間がすごいからみんながそれやるとどの道迷惑だと思う(´・ω・`)
その金募金箱にぶち込むのが最良(´・ω・`) お前にグラドル並みの人望とタイミングを見る能力があるかな(´・ω・`) お札は結構弾力あるし長方形から鶴折るのは大変そう(´・ω・`) >>919
ふええ美人無罪なだけだったならあたいは有罪になってしまう(´・ω・`) >>918
リアル募金箱は詐欺もいるから気をつけないとね(´・ω・`) >>905
金なしあたいにも紹介ちて(っ´・ω・`)っ >>923
3. お預かりした募金は国連UNHCR協会を通じて国連難民高等弁務官事務所(UNHCR)へお届けする予定です。
だってよ(´・ω・`) 人望とタイミングを見る能力が美人無罪になるのその能力が雑子にはあるからって…コト?!(´・ω・`) >>920
戦地や被災地に千羽鶴送るような想像力の欠如した奴がいるんだから金で作れば送ってもいいんでしょって解釈する奴が出てきてもおかしくない(´・ω・`) >>928
つまりどういうことだってばよっ(´・ω・`) 今炎上してるのはひとえにDaigoに人望がないだけ(´・ω・`)
誰が言うかが一番大事なんだよ(´・ω・`) でもお札鶴なら普通寄付より話題性がありそうだから広告にもなるかもしれない(´・ω・`) 日本国外なら換金の手間がかかるのでは(´・ω・`) 本当に来ても普通の折り紙の千羽鶴より10,000倍くらいは良いと思うよ迷惑だけど(´・ω・`)
っていうか千羽鶴送る発想のやつは絶対10,000円札で折ったりしないね(´・ω・`) >>934
実際に使えるようになるまでの手間を考えると燃やして暖を取るほうがマシだと思う(´・ω・`) 誰が送ったのと調べたけどひろゆきとDaigoが千羽鶴送るのは馬鹿って言ったのに賛同するものだけで実際に送ったものは観測できないいつものTwitter世界だった(´・ω・`) あたいは国境なき医師団に募金するつもり(´・ω・`) >>938
今回の発端は障がい者施設が大使館に送ったてやつじゃね(´・ω・`) >>939
募金するて微妙な言い回しだった(´・ω・`)
国境なき医師団にほんの少額だけど寄付しようと思う(´・ω・`) >>940
そういう施設で鶴折ったりする分には自由なんだからそこで留めておけばいいのよ(´・ω・`) >>937
どっちもそれぞれ役割あんでしょ(´・ω・`) お祈りすることが重要なのだからそれを相手に押し付けるのはやめたらいい(´・ω・`) >>947
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>945
自分とこで飾って写真撮ってネットにでも上げればそれでいいと思う(´・ω・`) スパイファミリーが作者の性癖出てきたな(´・ω・`) >>950
せいぜいハッシュタグ付けてその写真うpするぐらいよね(´・ω・`)
うざいけど物理的には害がない(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。