金ネ申雑談スレ1663
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
金ネ申雑談スレ1662
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650121918/ 手紙貰うような人は何年もずっとそれ味わってるから分かん
ねんで >>298
作家の時間自分の自己顕示欲で拘束したないは
その対応する時間の分新作減るやんな >>323
マロ置いてなかったり返信しないなら返事なくても何も思わんやろ リプ終わらん婆っておるからな
TLに流れてくるのは自分に向けて思ってる基地とか >>316
それわいや
はわわしゅげえ作品や!
↓
あ、しつこくしすぎて筆折ったらどないしよ…
↓
ごめんなさいもう触れないで(でも裏垢でふぁぼして応援するで)
こうやで >>318
なんの略やねん
勇だけが俺を愛してくれたなら勇俺愛やし
俺も勇を愛してるなら俺勇愛やろ 本読んでてもこの世の名作網羅してるわけでもないから文豪丸パク読んでも気付かないかもしれん それ言うたら自分が好きでやっとるのに他人の褌借りた二次創作に反応欲しがるのもなんなん?て思うで 310以前以後での尾の対応の違いを書いてる勇尾多い
読んでるわいも幸せ ポテサラはきゅうり人参ハムは入れるやろ?
コーンやレタス入っとるのもあるが >>326
ここはツッキっぽくないなら汚喘ぎでかつ喘ぎ少なめにしよう
ここはツッキっぽくないなら体力あるから第三ラウンドの後に風呂入れて夜食させよ
とか改造いるやん >>335
塩味寄りから甘い味付けして良くなったからな!
兄様ツンデレやから甘じょっぱいで >>336
わいの家はきゅうりにんじんハム
スーパーの惣菜で玉ねぎとかコーン入ってるのに遭遇すると床でゴロンゴロンしたくなる >>333
日頃小難しいこというとるフェミ大手が位置さんの文章は洗練されて凄い言うてたで
司馬遼太郎の文まるごとコピペしてたとは知らずに…
そのあとご意見して位置はやっと反省点した おがにゃんすこやけどいつかこの気持ちも冷めてしまうのやろか >>343
玉ねぎはそこまで邪魔せんけどコーンはなあ 惣菜のポテサラ変な味せん?
やっぱ家で作るのが一番よな
クソめんどいけど ポテサラ原理主義のわいやけどおだし入れるとおいしいことは知っとる >>347
おがにゃんが殺鼠剤持ってそっち行ったで わい男向けジャンルの絵描いたらまとめに転載されてうんざりや >>349
わかるスーパーのは買う気せえへん
わいんちのポテサラがナンバーワンや 位置たんコピペパク指摘されて最初は変な人に付きまとわれてる!いうて
ずっとコピペの事実認めなかったんほんま最高に面白かったで ポテサラにはポテトだけやなわいは
今の時期には新タマ追加するぐらい
粒マスタードきかすねんうまいで >>347
個性的とはいえ美形やから醒めてもああ見目ええなあ髪かき上げ色っぽいなってのは残るから大丈夫やで
これがカバやとわいは何してたんやとなるで 司馬遼太郎の文章だと知らずに文章が洗練されててすごいと言えるのも嗅覚優れてる気がする
わいやったら何もわからん 勇尾見守りおじさんの好感度上がったのもあるけど
菊の扱いも惜しかったよな実写化上手く行ったら中央もっと出して活躍してくれやで >>356
ツイにあげたやつやと規約上埋め込みなら引用扱いでセーフらしいねん
でもツイ支部使わんと見てもらえんし キロランケがジャニーズとかなって文化の盗用て怒られそうや ポテサラ言うてるのにアレンジマッシュポテトやマッシュジャーマンポテトおって草 >>359
だったらええなあ
わい数年単位でハマったキャラを完結まで見届けたの初めてやからこの後自分の気持ちがどうなるんか想像つかんのや >>363
えっそうなんや
他人の絵で儲けとるのむかつくな まとめブログは他人の二次創作を金稼ぎに使うからむかつく コピペいうても一行二行やなくて一頁まるごとやったから凄いねん >>367
侍マックかあ
今エビフィレオにハマっとるけどそっちにしてみるやで あんま小説読まない人生のまま婆になってもうたは
ゴも完結するし色々小説読んでみよかな キロ宇梶さんでええんやないの
顔はヘタに寄せる必要ないし 映画でラテン系のガタイ良い美形俳優みると実写キロお願いしたくなるは
キロちゃんラテンぽくはないやろうけど >>379
宇梶さんもう60歳やで
でもええかもな サトルが洋画爺やからな
キャラデザが日本人離れしとる >>384
言うて昔の日本人って結構顔濃い人多ない >>387
ゴカム読んでるくせにカマトトぶんなや! 宇梶さん絶対出そうやんな
カミングアウトしてないだけでアイ又ルーツの俳優結構いそうやけど 成田凌よりはマッケンYOUのほうががっしりしとってええわ 実写の話を出禁にして欲しいくらい嫌やねん
でも表現の自由なんよな 公式にない変なキャラ設定つけるのだけはやめて欲しいで 若くて上手くて外見も良い役者はそれなりにおるんやろうが
テレビにようけ出とる人の中からしかチョイスされんのが
邦画衰退の一因でもあるんやろな >>406
オーディションやなくて事務所が仕事持ってくるからな いつも洋画age邦画sageにキレとる婆がほうかと園子の件でだんまりなの草 >>402
杉元は俺は不死身だと叫ぶと目が金色に光り赤いオーラを纏う >>407
まあジャニーズおると5000人くらい積めるから… マツケンの件かなり海外で広まっとるは
あかんかもなワンピ >>61
この人ちょっとでもアシリパが非難されると
頭おかしいババアとか
更年期女とか
毎回言ってくるけど自分こそヘイトスピーチ平気で書き込むアシリパファンだよね
尾形母の精神障害も揶揄してたし
アシリパ同様そうとうモラル低いよ
あと、あなたの言葉は通報できる言葉だから毎回通報してるからね
わたし更年期の年齢じゃないから更年期て言われたときもあなたのアカウント通報してあるし
あなたは尾形母の悪口書いたつもりかもしれないけど
あなたの書き込み内容は精神障害者への悪口だから
ヘイトスピーチも一つや二つじゃ規制はされないけどあなたの数は尋常じゃやいから
数が最高値に達した時点でBBQされるといいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています