金ネ申雑談スレ1663
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
金ネ申雑談スレ1662
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650121918/ 原作ファンも別もんやけどあれはあれでで納得しとるのが堂本金田一やで >>453
触りだけ
海老と仲良い奴だいたい黒
三谷組常連の歌舞伎俳優全員裏の顔あり
既婚になっても遊びは当たり前隠し子も当たり前 堂本剛のスケジュール合わんで美雪だけで事件解決とかあったよな 昔の堂本剛は輝いとった
多忙で1回潰れてもうたんが悲しいやね >>479
クソみたいな邦画ムーブを作り手もずぶずぶにはまった評価する側もわかってる作品と認定してるふしがあんねん
画面からやり取りから暗くてしみったれとるだけのやつな
それか内輪ノリの馬鹿なやつ まさか巨大企画の流れで実写化→舞台化とかやるんじゃないやろな のだめ実写すこ
でも原作読んだら原作が一番良かった >>491
まああれはさすがにどないやねんやな
美雪は他人あての報酬ちょろまかしたりせえへんと思ったし >>482
わいには悪趣味な事して高尚ぶっとるようにしか見えんかった 鈴木杏のほうが原作美雪に似てるけどおバカすぎやねん 高遠は成宮がめちゃくちゃ良かった
獄門塾は成宮のおかげでなんとかなったで >>492
透明感あったんやなあと若葉のころ見て思ったで
今は教祖かやばい薬売ってる人みたいや >>508
サトルはいきなりおがにゃんに弟要素後付けしてきたのに? 堂本版を愛してたのでなぜ二代目が松潤…てなったわい 邦画のクソダサセンスで推し作品に関わってほしくないというのが本音や >>511
兄弟ホモしたいためにおがにゃんを消費しただけやぞー 推理モノとか刑事モノとか医療モノの実写はすこやけどアクション系はあかん おがにゃんの最期ってサトル渾身の出来やったと思うけどあれを全て無駄にするような生存匂わせなんてするかな >>502
プロ並みやって当時絶賛されてなかった? >>513
若葉のころ最近初めて見たんやけどタイトルに反してクッソドロドロで草やし
主人公さすがにかわいそすぎんか?て感じやった
ちょっと卑屈やけどどう見ても周りのほうが悪いやんけ… 単にサトルは兄弟愛入れたくなる習性の生き物ってだけやろ >>368
粒マスタードきかせ婆やけど
わいさんのスレみてググってびっくりしたわ草
引き算で辿り着いたええオリジナルレシピやて思い込んでたけどこれジャーマンポテトやねんな
世界広がったわサンガツ 実写化で単行本の売り上げあがってスピンオフでも描いたろかー!てなったら最高やけどな
まあないわな >>526
ヨイショ記事は出てたけど2chは下手やなーのオンパレードやったで >>524
杉尾の悪あがきや
温かく見守ってあげてや ピザーラ届いたで
ドミノより高いけどその分だけ大きいし具も多いは >>524
生きてたらそれはそれでバックハグ勇は悪霊やなくてビッグな愛やで
どのサイコロ振っても勇俺愛や >>529
1から自力で既存レシピに辿り着いてて草 自分で焼く形式で売ってるピザなら安いけどグリル調理めんどい 勇尾増えそうやけど尾婆は杉尾の割合高いからいいぜは増えんのや だすけんはじめちゃんはみんなに嫌われたっちゃねっていごちゃんの言葉って月に突き刺さってそうやな ピザハットの1000円のMサイズのやつしか頼まんで 金田一の話してるときに基ちゃんの話すんなや!まぎらわしいで! 特典は配給によるやろな
俳優のムビチケくらいの場合もあるで わいフォロワーが降婆で巨根設定なんか知らんけどボロンボロン連呼しててそのイメージついてしもた >>553
安くて美味しいと思っとるけどわい貧乏舌やから自信はない ドミノ美味すぎなんやがピザハットピザーラはもっと美味いんか具が少なそうに見える 月の鼻ちょっとくらい高さあったら良かったのに
横顔きもいねん いごちゃんは自分のせいで嫌われたって意味で言ったんやろけどね ドミノ悪くないけど小さいは
サイドメニューつけても安いからあんなもんでもええけど ピザハットはそんなに旨くない
ドミノは旨いピザーラは忘れた 今日テレビで歳取ると下ネタ言いたくなるっての見て月婆の事やなって思ったは >>564
私のためにすまんな、ありがとうやでって聞こえるけどな ピザーラかピザハット忘れたけど生地の味がすごいするのどっちやっけ >>532
へーそうなんか
本人は猛練習してたらしいけどな ピザハットメニューみたいのに郵便番号聞いてきて見れん >>572
まあ俳優が短期間猛練習しただけでプロ並みなれたらプロとはて感じやし
素人目にも明らかに下手くそじゃなけりゃええやん >>577
ピザハット メニューって検索すると見られるで
写真での一覧がないから見づらいけど >>581
目が穏やかなんよね
欠け前なら行けそうやけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています