金ネ申雑談スレ1663
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
金ネ申雑談スレ1662
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650121918/ >>551
杉尾婆やけど尾受け雑食やから好みの勇尾はいいねリツイするやで >>583
写真ないの分かりにくいな…商売上手で頼むは >>601
284は権利書発見
289はフルコンボだドオオン
289は撤退の合図決めるとことか加筆ちゃうかな バレ
今週アシリパを見逃そうとした事で少し解らなくなった
ウィルクの事は許してないだろうし、妻子が一番ってだけなら、その「けじめ」がアシリパに向くと思ってた
まあ、鶴見的には極東も大事、妻子も大事、部下も大事、但し優先順位は有りって事なのかなと飲み込んでる バレ
囚人が脱獄したから金塊が手に入った
囚人が脱獄したから無関係の人がたくさん殺された
2つは無関係じゃないからって理屈だろうけど、それを言い出すならもうこのマンガ読むなって話になると思う
アシ(リ)パさんも金塊は埋めたままにしてって言ってるんだし、杉元たちが手に入れなくても土方や鶴見が手に入れた可能性は高いんだから、梅ちゃん助ける分くらいの取り分は全然正当だと思うけどね ゴカム実写化してもどんな内容になるか全然想像つかんな
ちょうどええ一区切りみたいなとこあんまないやん 月はいご草ちゃんと濃厚セックスしてから出兵したんよ 月出るなら月いごやりそうや
ああいう悲恋風絵になって好きやろ? あんな美少女と離別させられて別の男に取られるのほんまきついな いご草ちゃん、クソみたいな境遇にあった軍曹にとって、紛れもなく救いであり光であり人生の目的それそのものであり、その死(未確定ですが)によって軍曹を闇堕ちさせるに十分な説得力を持つレベルの美少女だったね…… >>644
国のために戦ったのに死んだことにされてるし 杉尾なのに勇尾憎いの意味不明や
同じ尾受けなんやからどっちでもええやん >>655
うまいよね
わいは玉ねぎマシマシでたべたい ピザーラのMサイズ一人で一気に食ったら胃もたれしとる
塩分もやばいよな 途中からしょっぱくて辛くなったは
こんなもん毎日食える欧米人って何者や >>655
わいもすこ
カロリー見ると怖くなるけど >>645
月との絡み多かったら祝祭やでこのスレ限定で キロソフィウイ辺りの役者むずいやろな
日本人顔でも変やし日本語下手な外国人でも変やし >>669
その辺はカットやろ
のっぺらぼうは日本語ペラペラやし >>668
生地にも塩分含まれとるやろうし土台のチーズにも塩気あるし
トッピングも塩っ辛いものばっかりやからかな >>670
そうなん?草
Lサイズが2〜3人前でMが一人前やと思っとった
空腹時なら一人でM完食やわ 他のもの食えなくなるけど >>652
アドレスとレス抽出して送ればええ
されてもワイらには分からんが >>613
わいがヲチっとる杉尾は自殺は勇のせい!勇はワードミュートします!言うてたで ファストフード全般が冷めたらまずいな
塩分と油のせいか バレ
でもあそこで暗号言わなかったらアシリパ本人に銃つきつけてた可能性あるよね
あと2話でそうなる可能性もあるけど
進行方向に砂金投げたら杉元の目にも入るだろうし
杉元がどんだけかばえるかな? >>684
ピザーラMサイズで満腹で気持ち悪いは
最初のひとくちが一番美味しいよな
今日はもう豆腐とトマトジュースしか摂らんようにする わいの作ってるご飯もファーストフードや
ほんま旨くない アメリカの映画やyoutubeの中で食われとるでかいピザ
大味でしょっぱくて脂っこいんやろうけど美味そうに見えるで わいはネギのみお好み焼きを作っとるで
ネギ焼きとでも言うのか ちゅるん
んゆんゆ
とか、面白いつもりで言ってる? わいの飯もうまくないは
独身男性が雑に作るような代物や >>697
朝はパン
夜は焼き魚と納豆とあと炒め物って感じや サトルより奥さんに失礼やろ
ほんと腐婆の被害妄想きっつ >>693
ファーストフードは企業努力の結晶やぞ
ワイさんの汚飯と一緒にするなや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています