振忍稲下タナムばなそのどちらでもない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ビャンビャン麺食べたせいか喉がカアッて熱いような気がする…;∞;
ハアハア言いながらフィットネスする漏れ;∞; 競馬って1レースでどれくらいのお金が動くんらろう^−^
出てる馬とかレースによってはすごい額になってそう^−^ >>104>>105
予想外の反応に困惑している;∞; >>97
そういやおじいちゃんが旧ファミコンで買ってたなあ^−^ 最新話までみて一巻から読み直してるゴールデンカムイ^p^
主要キャラ一巻からほぼでてんらな^p^ >>103
ゴールドシップ号は一つのレースで120億円溶かしたお^−^ >>109
120億 ゙゚'−゚'`
想像以上らった…;−; 出版社に勤めてた頃に仕事れ競馬場いったことあるけろ臨場感ぬごかった^−^
お馬さんの走る姿のエネルギーは凄まじかったしお馬さんが何頭も駆けて生まれる地響きってあんな感じなのかと感動した^−^
コロナ収まったらまた行きたいお^−^ 漏れのすちな漫画家は馬が走る姿を描きたくて競馬場行くうちに競馬にハマったらしい;−; 確かに馬がかける姿見れるところって競馬場くらいしかない気がする;−;
牧場とかでも見れるかもしれないけど競馬みたいなスピードでかけてる所は見れなさそうらし;−; さっきM子スレに飛んで虫しかいない上にホモマスの話ばっかしててどうしたんらここ総合なのにってなった;M;
はあはあ;M; >>115
>>118
>>119
>>122
ttps://i.imgur.com/1ilbAmD.jpg
茶碗蒸しなくてスマヌ;−; >>125
おんママンが昼からビール飲んでる…;−; >>111
漏れもかける楽しさはまからなかったけどというか当たるまでは難しいからはまらなかったけろ^p^
とにかく走る馬の姿が美しいおな^p^ ゴールデンカムイばびももろい^p^
昔読んだきりでスルーしてたこと今読み返すとわかってももしろい^p^
家永のホテルに来た中年の男と若い男の連れが若山の親分と殺した若くて綺麗な男ってのが若山親分の浮気相手の男娼らったのね^p^ はま寿司いいなあ;−;
平日夜とか行ってみようかな;−;
混んでるかな;−; >>146
あそこうまい肉れはないお^−^
あくまれも安くて気軽に一人焼肉したいってしと向け^−^
薄くて脂身多い低品質の肉が嫌ならやめた方がいい^−^ ばびで耳の奥かゆくなるになってる;−;
かゆすぎて血が出てきた;−; 漏れも今日初めてはま寿司行った;−;
ぬげえむまかったけお店員の服がダサかった;−; >>150
アンチのせいら!^−^
耳鼻科いこうず^−^づ たりも^尻^
安売りになってた厚手のカーディガンとワンサイズ下のジーンズ買えました^尻^
あとお夕飯の材料も買ってきました^尻^ 前に競馬場の日雇い行ったけろ今QRコード登録しないと中挿入れない仕組みらからたまにおじいちゃんとかオロオロしてた;−; >>154
>>156
くっそーアンチのやつー;−;3 はま寿司のポテトお子様用しかなくなっちゃったよお;−; かっぱがいいよ;−;
監視されたかっぱが作ってくれてんらからさ;−; >>155
もけり^−^
まらさびいから厚手のカーディガン活躍できそう^−^
ジーンズはねじこむ?^−^ >>163
焼き豚を作ってたえよう^−^
大抵の総合子はそれで元気になるお^−^
って前教えてもらった^−^ うちの徒歩1時間圏内に回転寿司がない;−;嫌がらせ;−; >>165
まりしり^尻^
カーディガンはばび今にちょうどいいくらいのが買えてよかったお^尻^
ジーンズは前は穿けもしなかったやつが一応穿けるくらいにはなってた^尻^
もう一踏ん張りらな^尻^ 昔イベの打ち上げれ行ったヴィーナスフォートのトッピーれたえたモッツァレラ寿司を一生ゆゆすことができない;尻; はま寿司ってレールに乗ってスーッと現れるから今日取るの失敗しかけて横の席まで手を伸ばしてもぎ取った;−;
客いなくてよかった;−; そうかヴィーナスフォートがなくなってしまったのれとっぴーあ北海道とふぐすまらけになってしまったのか…^∞^ >>178
まりまり;∞;
空腹は人類の敵よ;∞; >>182
KITTEになかったっけ!?とももったけろあれあ根室花まるらった;尻; 漏れんち近くのはま寿司はネタが小さめのハズレ店舗^尻^ チェーンでも都道府県とかで味変わったりするんかのあ^−^
北海道はむまそうなんとなく^−^ ヴィーナスフォートは出来た時から行ってみたかったけど結局行く機会無かったのあ^−^
そもそもお台場は中学の時遠足で行ったきり行ってないかも^−^ ボーッとしてるのももったいないしゲームやるかあつ^M^つ >>196
あるお^−^
安いからいつも結構人入ってる^−^ Zepp東京もヴィーナスフォートも大江戸温泉もなくなってしまった…;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています