振忍稲下タナムばなそのどちらでもない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ うちの徒歩1時間圏内に回転寿司がない;−;嫌がらせ;−; >>165
まりしり^尻^
カーディガンはばび今にちょうどいいくらいのが買えてよかったお^尻^
ジーンズは前は穿けもしなかったやつが一応穿けるくらいにはなってた^尻^
もう一踏ん張りらな^尻^ 昔イベの打ち上げれ行ったヴィーナスフォートのトッピーれたえたモッツァレラ寿司を一生ゆゆすことができない;尻; はま寿司ってレールに乗ってスーッと現れるから今日取るの失敗しかけて横の席まで手を伸ばしてもぎ取った;−;
客いなくてよかった;−; そうかヴィーナスフォートがなくなってしまったのれとっぴーあ北海道とふぐすまらけになってしまったのか…^∞^ >>178
まりまり;∞;
空腹は人類の敵よ;∞; >>182
KITTEになかったっけ!?とももったけろあれあ根室花まるらった;尻; 漏れんち近くのはま寿司はネタが小さめのハズレ店舗^尻^ チェーンでも都道府県とかで味変わったりするんかのあ^−^
北海道はむまそうなんとなく^−^ ヴィーナスフォートは出来た時から行ってみたかったけど結局行く機会無かったのあ^−^
そもそもお台場は中学の時遠足で行ったきり行ってないかも^−^ ボーッとしてるのももったいないしゲームやるかあつ^M^つ >>196
あるお^−^
安いからいつも結構人入ってる^−^ Zepp東京もヴィーナスフォートも大江戸温泉もなくなってしまった…;−; >>202>>203
あの辺の土地は東京都から借りてたから期限が切れて返すらちい^−^ >>204
たまに食べたくなるおね^−^
漏れはさっきチキラーたえたお^−^ 昨日の江戸時代の寿司を見てからたっぷりのシャリの寿司がたえたくてたえたくて;∞;
シャリむまいおおお;∞; ゼロティーの公式サイトれ梓さんの声のしと見ちゃったせいで梓さんが喋ってるの中のしとがももいうかんでしまう;尻; 兵庫県ない子いるかしあ^−^
はじめて出張れ行くんらけお土日自由にれきるかあここ行きなお!って所教えてほしい^−^三^−^
姫路城は行くお!^−^ 兵庫もけっこう広いおね^−^
新快速で行ける範囲がいいのかしあ^−^ >>211
次の機会がないかもらかあ遠めも考えてるお^−^三^−^ >>210
神戸のハーブ園^−^
そこにレストランあるけろどれもむまい^−^ >>210
兵庫子らないけお兵庫の何が目当てなんら?^−^ 旅行する人増えてるおな^−^
スーツケース持った人見る率高くなってる^−^ ハーブ園ってらけれオサレら^−^
行ってみたい^−^ ドンタコスのトリュフソルト味むますぎる^−^
総合子もたえてみて^−^ 布引ハーブ園いいおね^−^
ロープウェイれ眺める景色がすちら^−^
5月下旬なら薔薇がちれいらお^−^ 3月から2キロ太った;−;
原因はストレスからのやけ食いれす;−;
運動するかあ;−; 昔性悪なともらちに漏れが考えた感動長編ストーリーを嘲笑されたのがトラウマで創作できなくなった^−^
受けがでかいトンビに連れ去られて死んだら攻めは愛ゆえに泣きながら土から受けみたいなハニワを作って
そこに黒魔術れ受けの魂を宿らせるらろうって話をしたら爆笑された^−^ 大江戸温泉あなくなったけろ別のスパが有明にできたからそっちいきたいのあ^尻^
深夜料金払えば泊まれるみたいらし^尻^ >>230
だとすると漏れも性悪らな;−;
すまぬ;−; >>230
嘲笑じゃなく冗談だと思って素で笑ってるとももうそれ^M^ >>230
トンビとハニワがいけない^−^
罠ワードになってる^−^ >>230
もめんそれだけ聞いたらまらっちゃうかも;−;
れも壮大すぐるから漏れは読んでみたいお!;−; 受けがでかいトンビに連れ去られて死んだら←?;−; >>227
予告を映画館れ見たけろいつもの新海って感じらったお^−^
また女子高生が走ってる^−^ >>230
日本書紀にありそうな話ら;−;
才能はあるお;−; ハニワはあの顔思い出して笑っちゃうから
土偶にすべき^−^ >>210
異人館あたり慣れない身にはおっそろしく坂道らお;−;
もれは後悔した;−; ミアナ寄り漏れケプにジャン超え大手おプロしゃまいたんらけお最終回直後に
喪本一冊らけ出した後れケプ垢と支部に載せてたザンル絵全部消してた;−;
これあ最終回れ記憶から抹消したいくやい萎えたということかしあ;−; 漏れの受けがでかいトンビに攫われたところ想像したら元気になった;−; 襟首に引っ掛けられてさらわれたら窒息してちにそう;−; 漏れも神戸の異人館行ったときぬげえ坂道で疲れた;−;
小さい中華街みたいなとこはよかった^−^ ホテル連泊れ美術館博物館めぐりと温泉連泊どっちもやりたい^−^ 箱根のガラスの森美術館行きたいけろアクセスが;−; まらってる子は本当に自カプの受けがトンビに誘拐されてちんでもまらうの?^−^ >>257
いいね箱根あたりらと美術館と温泉両方楽しめるかも^−^ >>259
そもそもトンビにさらわれるシチュエーションが…;−; そもそもトンビに攫われるほろ体重軽いの?;−;
こももか?;−; >>263
埴輪がゆゆされる世界観なら神話に出てくるでっけえヌシみたいなトンビかもらろ;−; >>253
他のザンル絵は残してるならそうかも…;−; 冷凍のマルゲリータピザ焼いてナスのオイル煮パスタにのっけてきゅうりかじるのと冷凍したケンチキれ炊き込みもはん炊いてきゅうりかじるのとどっちがいい?^−^ >>260
やっぱ箱根らのあ^−^
アジサイ前に予約すっか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています