金ネ申雑談スレ1665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/04/17(日) 15:46:55.96
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

※前スレ
金ネ申雑談スレ1663
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650159937/
金ネ申雑談スレ1664
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650169637/
0003fusianasan2022/04/17(日) 15:50:43.38

女性誌婆どっかいけ
0006fusianasan2022/04/17(日) 15:51:07.86
乙イノックス
0008fusianasan2022/04/17(日) 15:51:19.93
勇ちゃんも宮と縁談あったがおがにゃんを選ぶで
0009fusianasan2022/04/17(日) 15:51:30.37
おつ
相変わらず2時間台でスレ完走してて草
愚痴スレたくさん立ってるけど棲み分けがわからんからわいいつもここにおる
0010fusianasan2022/04/17(日) 15:51:38.47
>>8
ロイヤルホモカップル!
0011fusianasan2022/04/17(日) 15:51:40.24
福永怪我明けやのにしっかり結果出しててしゅごい
0012fusianasan2022/04/17(日) 15:51:46.12
トッモ文春の記者や
めっちゃ給料安いんやて
0013fusianasan2022/04/17(日) 15:51:57.73
わい行く美容室で鏡がタブレットになっとる席に案内してくれるけど内容丸見えで恥ずかしいで
0014fusianasan2022/04/17(日) 15:52:17.63
>>12
雑誌バカ売れしとんになぁ
0016fusianasan2022/04/17(日) 15:52:23.33
>>12
扱いは個人事業主なんやろ?
0018fusianasan2022/04/17(日) 15:52:47.31
給料高くしたら必死こいてスクープ取ろうと思わんでな
0019fusianasan2022/04/17(日) 15:53:26.84
薩摩なんて皇室には馬鹿にされてた存在ちゃうの
明治天皇は能が大すこやったけどみんな退屈そうやって結構気をつかってたらしいで
0020fusianasan2022/04/17(日) 15:53:33.73
副業でガーシーみたいなのやったらすぐスクープ取れそう
0021fusianasan2022/04/17(日) 15:53:50.12
>>16
詳しく知らんけど契約社員やって言ってたな
0022fusianasan2022/04/17(日) 15:54:26.09
>>8
ワイもそう思う
イニシャルSの神がそうしたしな
0023fusianasan2022/04/17(日) 15:54:28.89
わい美容院行ったら雑誌もタブレットも無視して自分のスマホで漫画読んでる陰キャや
0024fusianasan2022/04/17(日) 15:54:34.00
>>14
意外に売れてないんやなかったっけ
みんなネットで見るだけや
0025fusianasan2022/04/17(日) 15:54:46.38
>>21
社員扱いなら訴えられた時にどうするんやろな
0027fusianasan2022/04/17(日) 15:55:04.41
鯉月も月鯉もサジェストに♀て出るな
勇尾は公式で杉尾は現パロ
0028fusianasan2022/04/17(日) 15:55:07.77
そら週刊誌なんか紙で買ってどうすんねんやで
0029fusianasan2022/04/17(日) 15:55:40.48
月鯉月女体化人気なんやね
0030fusianasan2022/04/17(日) 15:55:44.12
わいタブレットで美容師さんおらん時だけこそこそアニメディアとか見とる
美容師さんおる時はファッション誌流し読みしてる
0031fusianasan2022/04/17(日) 15:55:44.49
鯉月 公式
うん!草、
0032fusianasan2022/04/17(日) 15:55:55.14
>>19
大迫が仲良しやったで
0034fusianasan2022/04/17(日) 15:56:52.62
新規の感想ええな
界隈とか婆とか気にせず自由に萌え語りしとる
0035fusianasan2022/04/17(日) 15:57:05.29
今の美容院雑誌出してくれん美容師さんと喋ってるからええけど
0036fusianasan2022/04/17(日) 15:57:41.82
実写バレ出回ってるっぽいんやな
0037fusianasan2022/04/17(日) 15:57:55.09
わいはGINZAとかCASAとか読む
0038fusianasan2022/04/17(日) 15:58:08.30
>>34
新規「リパがレタラの親の皮着てるの怖え〜」
0039fusianasan2022/04/17(日) 15:58:09.54
美容室ってスマホさわりにくい
0040fusianasan2022/04/17(日) 15:58:21.61
おがにゃんと一緒にポモドーロとじゃがいもパンとカレーパンとブロッコリー食べるで
0041fusianasan2022/04/17(日) 15:58:29.10
実写もアニメもその前にバイバイや
0042fusianasan2022/04/17(日) 15:58:38.18
月の女体化とかどんなんやねん
0043fusianasan2022/04/17(日) 15:58:55.06
バレ


>>36
ゴカム正式名称のサジェストに実写映画て出てきてこんなん避けようがないやんけ
0044fusianasan2022/04/17(日) 15:59:14.66
5がみれたら一番時間潰しになるのに電子で雑誌とかみてるわ
0045fusianasan2022/04/17(日) 15:59:32.29
関係ない雑談全面禁止やからな
0046fusianasan2022/04/17(日) 15:59:46.11
>>42
ブスベリショ筋肉巨乳チビ女
0047fusianasan2022/04/17(日) 16:00:03.18
同じブスに惚れた同志なのに女体化する月婆とは相容れん
人間って悲しい生き物や
0048fusianasan2022/04/17(日) 16:00:14.61
>>36
口の軽い関係者が漏らしてる!って怒ってる婆おって草
0049fusianasan2022/04/17(日) 16:00:15.53
>>44
関係ない雑談は出禁
>>40
おがにゃんの名前つけたらええと思っとる?出禁
0050fusianasan2022/04/17(日) 16:00:42.66
>>47
わかる
わいもメス月ブスは好きやない
オリジナルブス月が好き
0051fusianasan2022/04/17(日) 16:00:43.19
あーあスイッチ入った
0052fusianasan2022/04/17(日) 16:00:50.76
おーえる島さん
0053fusianasan2022/04/17(日) 16:00:55.49
色黒凶悪めつきの濃いのにょたのがきっつ
0054fusianasan2022/04/17(日) 16:00:59.06
>>34
今から読む婆はどのキャラが死ぬかとかどのカプが爆破されるかとかあらかじめ分かった上で地雷避けれるからええな
リアルタイムで爆破されて煽り合うのも楽しいっちゃ楽しいけど
0055fusianasan2022/04/17(日) 16:01:01.56
ド近眼ワイは美容室はスマホ一択や
0057fusianasan2022/04/17(日) 16:01:19.63
>>49
改行複数レスなんて珍しいやん?今日はどちたの?
0058fusianasan2022/04/17(日) 16:01:43.76
ところてん食べたいね
0059fusianasan2022/04/17(日) 16:01:49.26
>>57
誰と勘違いしとん?キモいんやけど
そこまでして出禁話したいんか
0060fusianasan2022/04/17(日) 16:01:51.86
トラッカーつけてるんやけど今日起きてから150歩しか歩いてなくて草
0062fusianasan2022/04/17(日) 16:02:02.92
スレチフェミババア
0063fusianasan2022/04/17(日) 16:02:13.29
大体ベリショのガッチ引き34歳独身♀月やろ
0064fusianasan2022/04/17(日) 16:02:16.69
>>42
警察学校とか自衛隊とかにおりそうな感じ
0065fusianasan2022/04/17(日) 16:02:54.43
美容院って何見たらええんか分からんよな
0066fusianasan2022/04/17(日) 16:03:30.19
わい10代頃から週刊誌とかゴシップ誌出されるんやけど草、今ももギリ20代やのに
0069fusianasan2022/04/17(日) 16:03:59.65
1ヶ月着回しの謎設定を楽しむ
0070fusianasan2022/04/17(日) 16:04:04.99
わい自分では買わんような雑誌選ぶやで
家庭画報とかサライとかブルータスとか
0071fusianasan2022/04/17(日) 16:04:12.50
わい週刊誌昔からは好きや
0073fusianasan2022/04/17(日) 16:04:30.56
イケメン彼ピとハメハメしまくりブス筋肉巨乳ババア月
0075fusianasan2022/04/17(日) 16:04:57.73
美容院ではひたすら鏡見とるは
わいかわいすぎ
0076fusianasan2022/04/17(日) 16:05:08.09
>>68
仕事の日は通勤や所内移動で12000歩くらいになるんやけどな
外に出ない休日はほんまに歩かない
玄関に宅配取りに行くのが限度や
0077fusianasan2022/04/17(日) 16:05:33.67
今日の花粉なんでこんなからいんや
0080fusianasan2022/04/17(日) 16:05:42.80
>>70
似た婆おったサライええよな通販ページがいきなりお爺さん用やけど
0081fusianasan2022/04/17(日) 16:06:00.18
笑ってはいけない先遣隊や
0082fusianasan2022/04/17(日) 16:06:13.22
なんかトレンドすごいな
0083fusianasan2022/04/17(日) 16:06:14.87
>>47
男でも恋愛脳で照れ顔してるメスっぽい月すこやない
0084fusianasan2022/04/17(日) 16:06:30.61
サライてなんや
24時間テレビか
0085fusianasan2022/04/17(日) 16:06:44.19
旅行雑誌とかグルメ雑誌みとる
0086fusianasan2022/04/17(日) 16:06:47.53
おにゃんこぽん?!
0087fusianasan2022/04/17(日) 16:06:51.46
>>80
サライとか一個人とか家庭画報婦人画報みたいな
裕福な中高年向けの雑誌おもろいよな
違う世界の話や
0088fusianasan2022/04/17(日) 16:07:18.61
>>82
オメガパフューム草
何かと思ったら競馬かい
0089fusianasan2022/04/17(日) 16:07:34.61
Pカップて巨乳の話かと思ったら違った
0090fusianasan2022/04/17(日) 16:07:42.83
もずく酢すすっちゃって盛大にむせるおがにゃんを動画で撮影したいで
それをおがにゃんコレクション一号とするんや
0091fusianasan2022/04/17(日) 16:07:48.92
>>83
魔性のメンヘラ原作月のがええよな
0092fusianasan2022/04/17(日) 16:08:16.10
おーえる島さんは一見かわいらしい絵柄なんやけど
劇画タッチの月鯉月にょた婆おる
0093fusianasan2022/04/17(日) 16:08:30.12
>>86
競走馬やで
皐月賞で6着やった
残念やね
0094fusianasan2022/04/17(日) 16:08:32.64
>>91
わいは男気あふれる月和の月がええ
0095fusianasan2022/04/17(日) 16:08:49.24
オタクが競馬に混じり出してウッッザ
0096fusianasan2022/04/17(日) 16:08:58.50
耳に鉛筆かけて競馬雑誌片手に日曜朝のワイドショーみるおがにゃん
0097fusianasan2022/04/17(日) 16:09:06.36
どっちも女体化する婆はもれなくリバ婆やから嫌や
0098fusianasan2022/04/17(日) 16:09:08.12
オメガパフュームって元ネタオメガバースなん?
0099fusianasan2022/04/17(日) 16:09:08.99
フリーアドレスの会社はPC支給で自分のロッカーにPC仕舞ったり持ち出し許可PCなら持ち帰ったりして仕事するねん
デスクには電源タップと有線ケーブルとモニタとキーボードあるからどこで仕事してもええよ
鬱対策かなんかで窓際の際行く人おるけどまぶしないんやろか
0100fusianasan2022/04/17(日) 16:09:15.44
月和ははんなり担当はワッダだけなん?
月もはんなりしとるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています