金ネ申雑談スレ1666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1665
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650178015/ 鬼滅アニメなかったらあかんやろ
原作信じられんぐらい絵下手やん ものすごいダサいペイズリー柄の真っ赤な開襟シャツ着せられるおがにゃん
もちろん胸元には喜平ネックレス 花沢から流れてきた金をトメがアホにゃんのためにつかうんや キングダムもOPすらとどめ絵でひどいで
3期より劣化しとる気がする >>608
そういうのって女性も徴兵対象になっとる世界観なんやろか? >>619
裏口入学話のときに鶴が点数操作したるって言ってるからちゃう >>563
介抱してやるってプレハブ小屋に連れ込まれるんや 鶴見大学歯学部偏差値49
シングル家庭だと奨学金とかあるかもしれん 私大の歯学部なんて歯医者の息子なら金さえ積めばなんぼでも入れるんやで >>591
相手捕まえて抵抗をよそに超余裕ドヤ顔でなんかほざいてる >>611
一時的に表示されへんようにしとっただけの人多いらしいで 鶴に裏口入学させる力なんかないから
おがにゃんの哀しさが際立つ場面やねん >>599
おがにゃん優秀やってファンブでさとるが言ってたで
優秀やから上等兵なったって真面目にやらんでも露語覚えるから能力はあるんや
運用に難あるけど >>646
いいきっかけで離れてしまった人も多いねん 現パロやと普通に勉強ガチっとる可能性はまああるしな
あの白さにガリ勉みが出てきてしまうけど >>617
YJはキャバ嬢にウケる仕事しかやりたないやから若い俳優使える実写版ありきでアニメはどうでもええねん >>649
半分くらい異母兄弟
やっぱりトメは死ぬ
幸もついでに死ぬ >>643
現パロやと名家寄りやけど金なさそうやしな 自分達を捨てた夫見返す為に東大入れたマッマと香川照之凄いよな >>636
夢主に近付いたモブ男への加害を匂わせてニヤニヤする夢尾 鶴見大学は名前ありきやろ草
私立やけど特待奨学生制度あるで 鶴が万年中尉のまま死ぬかもしれんの今更やけどからい
動悸がしてきたで おんもでやたら歯医者バカにしてる婆おって胸糞やった >>667
鶴階級なんてどうでもええと思ってそうやしええやん わい的に尾は眼科か歯医者やな
外科医は女遊び激しいイメージで尾のイメージとちゃうねん >>651
あの優秀は兵士として優秀ってことやろ
あれだけ狙撃できればそりゃ優秀や
そこから出世できてないのはお察しや >>677
口腔外科もただの歯医者やで
歯医者の外科医ほど医者になれんかったコンプがすごいやで ロシア語覚えたんやから誰がなんと言おうとわいのおがにゃんは賢い子や おがにゃん判明してる範囲で最低19で鶴の所にいたのに何で士官学校入れてやらなかったんや 万年中尉って現代やと何や
ずっと大学に学生としている謎のおじさん? >>685
フィが言語習得は頭ええかどうかの問題ちゃうみたいなこと言ってたやん >>647
わいもそれ
勇ちゃんと一緒なんが嫌過ぎて脱力加減で滑り止め歯科医大行きのイメージ >>684
基本現パロなくてええと思うんよね原作の戦いでの顔傷
それ以前の日常生活で付いてる傷なら別にええけど 作者の現パロ設定だけで尾は頭微妙とか医者になれんとかディス激しいな
私立医学部だって慶應除けば国立医学部に馬鹿にされとるのに わいの主治医で言うたら外科医は合理的でざっくばらん
内科医は細かいこと気が付く >>692
アメリカは歯科矯正の圧がすごいやん
ここ日本やし >>675
婆こそアフォやろ
どんなに優秀でも上等兵から少尉殿にはなれんっておがにゃんが言うとった事の方が正しいんや
それに上等兵止まりなんはウサミンも一緒やし鶴なんて万年中尉や >>688
勉強はともかく柔道も剣道もあかん感じやったんやろ
近接よわよわが生きてくるな >>692
アメリカと日本じゃ医者になるシステムまるっと違うのに比較にならんで 明治で顎治してもらって顎関節の大切さに気づき
現代で噛み合わせにこだわる歯科医にゃんや >>700
国立はオツムが無理私立は金銭的に到底無理 >>698
すまんなバイトリーダーはじめ婆には学歴コンプが多くて自分が見上げるほど上は嫌なんや
クソみたいな習性やろ 医科も歯科も偏差値の抽出対象が頭ええ群やから偏差値60とかでも意味がちゃうで >>706
インプラントのことやったら口腔外科の範疇ちゃうであんなもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています