金ネ申雑談スレ1666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/04/17(日) 17:59:43.23
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

※前スレ
金ネ申雑談スレ1665
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650178015/
0752fusianasan2022/04/17(日) 20:28:26.02
>>739
実家も今住んでるところも都内一等地ですまんな
0753fusianasan2022/04/17(日) 20:28:38.08
>>747
なんで嫌なん?
理由述べよ
0754fusianasan2022/04/17(日) 20:28:40.29
>>747
イエベブルベ骨格ウェーブ
0757fusianasan2022/04/17(日) 20:28:55.39
勤務医は負け犬やで
勤務医のわいさんがいたらごめんやけど
0759fusianasan2022/04/17(日) 20:28:59.86
鶴は宇のコンプレックスも知ってたんやし自分は士官学校出てるんやから宇と尾に勉強教えて将校に育てた方が良かったよな
0760fusianasan2022/04/17(日) 20:29:00.24
リアル話無しやとかっそ過疎になるやろな
0761fusianasan2022/04/17(日) 20:29:05.14
>>728
5ちゃんて半端な学歴誇る学歴コンプ多いから
東大出ても500万稼げない男で溢れとる
0763fusianasan2022/04/17(日) 20:29:20.18
>>741
婆になると前頭葉の抑制が効かんねん
カケトモ婆やで
0764fusianasan2022/04/17(日) 20:29:21.76
あれだけ邪魔した鶴が囮になってくれると信じてるぽやぽやにゃん見て尾が頭ええとは思わんやろ
0767fusianasan2022/04/17(日) 20:29:32.30
>>735
消された菊おじ消されたツッキ
0768fusianasan2022/04/17(日) 20:29:34.71
ふあっ
わいのすこアイドル解散やん
ゴカムも終わるし嫌なことって続くんやなからい
0769fusianasan2022/04/17(日) 20:29:40.62
学歴あっても非正規やニートならかえって恥ずかしいしな
0770fusianasan2022/04/17(日) 20:29:43.34
婆たち過剰歯レントゲン画像でも見て落ち着いてや
0771fusianasan2022/04/17(日) 20:29:44.17
>>724
難しい時期とイージーな時期がある
勇ちゃん世代までは激ムズやけど露との戦争に向けて鯉ちゃん世代から極端に簡単になった
0772fusianasan2022/04/17(日) 20:30:01.07
月も本来なら曹長なってないとおかしいんよな
0773fusianasan2022/04/17(日) 20:30:06.53
わい尾婆誰かがネタでやってたゴルシとおがにゃんシリーズを
其後「描いてた奴尾婆なん?わいおがにゃんヘイトやと思ってた」と驚いてる婆おったときはびっくりした
0774fusianasan2022/04/17(日) 20:30:09.10
>>769
なくて非正規ニートよりあったほうがええやろ
わいはない
0775fusianasan2022/04/17(日) 20:30:19.47
>>761
半端やなくて学力投資失敗で大負けした人やん
0776fusianasan2022/04/17(日) 20:30:22.69
有名大出ても卒業してから就職で敗北してる社会的負け組が多いからな
0778fusianasan2022/04/17(日) 20:30:27.21
広告の歯並び画像汚いねん
0779fusianasan2022/04/17(日) 20:30:31.49
>>765
Fateは自力ではどうやっても抗えない悪い運命てニュアンスやねん
0780fusianasan2022/04/17(日) 20:30:44.73
サトルが尾は歯医者やって言うとるんやから
普通に試験に合格して歯科医師免許持っとるで終わりや
0781fusianasan2022/04/17(日) 20:30:55.46
>>760
話すことないから雑談賑わう構図やからな
0782fusianasan2022/04/17(日) 20:31:03.37
>>775
そういう奴らが馬鹿にしとるんやろな
0783fusianasan2022/04/17(日) 20:31:23.45
板橋にも豪邸あるねんたしかパチンカスの会長や
警備員のおっちゃんが立ってるで
年末やとイルミネーションしてておっちゃんもキラキラしとる
0784fusianasan2022/04/17(日) 20:31:32.18
ここ医療婆多いなぁ
わいの寿命でも当ててや
0785fusianasan2022/04/17(日) 20:31:36.17
>>769
東大出て引きこもっとる子知っとる
0786fusianasan2022/04/17(日) 20:31:36.70
学校歯科健診やとニコーっとしとってやさしいおがにゃん
0787fusianasan2022/04/17(日) 20:31:47.20
ゲーミング警備員?
0788fusianasan2022/04/17(日) 20:31:49.54
東大卒で一番稼いでるのは大川隆法なんやろ
0790fusianasan2022/04/17(日) 20:31:53.79
わいの板橋を馬鹿にせんでや
温泉あるんやで
0792fusianasan2022/04/17(日) 20:32:01.01
>>782
まぁおがにゃんは裏口入学チャレンジも失敗やけどその人らは卒業までしとる
0793fusianasan2022/04/17(日) 20:32:20.20
>>788
宗教法人は非課税なのどうにかしたほうがよくない?
0794fusianasan2022/04/17(日) 20:32:24.42
>>784
見えます…見えます…あと2年でしょう
0795fusianasan2022/04/17(日) 20:32:43.83
>>772
出世できないおじさん達の集まりと考えると哀愁がすごい
0797fusianasan2022/04/17(日) 20:33:04.60
東大を首席で出てオウム入ってサリンまいて死刑になった人もおる
0799fusianasan2022/04/17(日) 20:33:19.01
エロ絵で稼いどる寺ほんま気分悪いで
0800fusianasan2022/04/17(日) 20:33:29.10
医療婆おるん?
血尿放置してるんやけどあかんのか
0801fusianasan2022/04/17(日) 20:33:45.16
出身村から上等兵になったら新聞に載ったて婆が言うてた
0803fusianasan2022/04/17(日) 20:33:48.25
>>800
わいは医療婆やないけどどう考えてもあかんと思う
0804fusianasan2022/04/17(日) 20:33:54.18
致死性の病をフェイタルディジーズと表現するからなんとなく想像はつく
0805fusianasan2022/04/17(日) 20:34:04.40
中華やっぱり最終回までこなさそうやね
多少流出に気を使ってそうや
0806fusianasan2022/04/17(日) 20:34:08.74
おんもも医療職婆多い気がするわ
0807fusianasan2022/04/17(日) 20:34:13.21
>>800
わいは水産業婆やけどあかんと思う
0808fusianasan2022/04/17(日) 20:34:19.87
フェイタルK.Oしか思いつかん
0809fusianasan2022/04/17(日) 20:34:26.53
かずさのすけが死んでまう…
0810fusianasan2022/04/17(日) 20:34:31.84
>>785
東大はそもそも何らかの脳障害ある子向けの医療施設とかがっつりそろえてるからな
勉強できても中身は…てのもそこそこいるらしい
0811fusianasan2022/04/17(日) 20:34:35.43
現パロキロは日本人設定なんやろか
0812fusianasan2022/04/17(日) 20:34:37.18
>>800
わい無職やけどええんやないか?
0813fusianasan2022/04/17(日) 20:34:42.92
>>785
前テレビでみたが収入家庭教師月数万で服はマッマに買わせてる東大卒子供部屋爺がおったな
家賃もいれずにお金はあるほう(マッマ)が出せばいいとか抜かしてたは
0814fusianasan2022/04/17(日) 20:34:48.74
医者はたまに信じられないくらいのコミュ障おる
看護師はだいたい性格破綻してる
0816fusianasan2022/04/17(日) 20:34:49.47
そういやtwitterで子供が国立受かった言うて大学名と学部名も晒してたのおってびびったわ
0818fusianasan2022/04/17(日) 20:35:12.31
>>812
うーん悩みどころやけど婆を信じるで!
0819fusianasan2022/04/17(日) 20:35:14.29
中華ってどこから流出しとるん
0820fusianasan2022/04/17(日) 20:35:40.33
>>800
ボクシング選手は肝臓殴られた時に血尿出るらしいやで
ボクシング婆か?
0821fusianasan2022/04/17(日) 20:35:40.70
酷いものを見た
0822fusianasan2022/04/17(日) 20:35:42.37
>>814
そういう所受付や看護師コロコロ変わるよな
0823fusianasan2022/04/17(日) 20:35:45.28
>>805
韓バレはいつも通りやからほんまにロックダウンの影響なんちゃう
0824fusianasan2022/04/17(日) 20:35:48.68
>>810
東大そんな難しくないらしいで…
0825fusianasan2022/04/17(日) 20:35:58.15
>>800
わいニートやけどあかんと思う
0826fusianasan2022/04/17(日) 20:36:01.84
>>818
ええと思う!わいを信じてや
0828fusianasan2022/04/17(日) 20:36:17.14
>>779
タイトルダッセーなーとかねて前から思ってはいたが
0829fusianasan2022/04/17(日) 20:36:25.27
サンリオコラボショップで酸莉央コラボっぽくない新規グッズ増えてるんやが
0830fusianasan2022/04/17(日) 20:36:28.97
>>797
社会から認められないから社会が間違ってるしちゃってるんだよね
0831fusianasan2022/04/17(日) 20:36:39.80
>>816
わいTwitterのネトウヨがわいの兄弟とゼミ一緒やったで
0833fusianasan2022/04/17(日) 20:37:00.47
ここのキティ婆の財布がもう保たない
0834fusianasan2022/04/17(日) 20:37:00.98
早バレ来てるって?
0837fusianasan2022/04/17(日) 20:37:05.33
中華で半天狗きたら情緒がおかしくなりそうや
バレ爺のお祈りのワンクッションはさんでほしい
0838fusianasan2022/04/17(日) 20:37:13.67
自分は間違ってるかも知れへんけど世界はもっと間違ってる言うてた独裁者って誰やっけ
0839fusianasan2022/04/17(日) 20:37:17.65
ゴディバのショコリキサー味薄くない?
0841fusianasan2022/04/17(日) 20:37:27.42
>>813
プライドだけエベレストほんま怖い
0843fusianasan2022/04/17(日) 20:37:40.53
イカが精子の袋スッと手渡しする話してたの水産大婆?
0844fusianasan2022/04/17(日) 20:37:43.88
勤務医は負けとはいわんが収入の割にキッツイねん
開業するにも資金いるし腕はもちろんコミュ障だと無理やし経営能力必要やし
0845fusianasan2022/04/17(日) 20:37:49.86
東大婆おらんのか
0846fusianasan2022/04/17(日) 20:37:53.79
バレ




奉行さまああああ
0848fusianasan2022/04/17(日) 20:38:02.85
>>833
キティさんグッズコレクターて金持ちやないとグッズ買う金も置き場所も困りそうや
0849fusianasan2022/04/17(日) 20:38:08.90
もう半天狗しかないと思ってる
0850fusianasan2022/04/17(日) 20:38:14.26
>>835
結局わいさんじゃないやん
というか婆ほんまにそういうの多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況