振忍稲下タナムばな雑談スレの一族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ お風呂あがりました^尻^
>>213>>218
まりしりたりも^尻^ >>268
300話くらいらろ?^−^
ゴルカムじゃないけろ漏れハマった漫画の100話ちょっとなら数時間で読めたからお休み一日あれば余裕すぎるお^−^ >>271
今となりのヤングジャンプから見てみたけど目がチカチカしてセリフが読めなかったお;−;
でもももろそう;−;
目の調子悪くてくやちい;−; >>273
まだ一週間以上あるし目の調子のいいときにまたトライしてみるお;−; >>276
目の調子悪いならしゃーない^−^
お大事に^−^ >>281
胡椒と生姜いっぱい入れたからからジンジャークッキーたえる?^尻^ 胃の調子がまるいのにどかぐいしたい^−^
ばびれ倒れるまでたえてそうらしぬつうに病気かも^−^ その願いを叶えようか歌えKaleido fiesta^O^ ざんぷら開いたらハイパーインフレのあぬめCMあってなんかまろた^僕^
ハイパーインフレも結構すち^僕^ ハイパーインフレーションは良い意味でも悪い意味でも作者の頭ヤバェってなる;M; >>224
過去作品は一部読めるっぽいけろ基本ミリそうらった^−^ アセトアミノフェン系は良くも悪くも効き具合が穏やからから日常的にイブとかロキソニン使ってるならいつも使ってるのを使った方がいいお^−^ >>292
頭脳戦と下ネタの温度差がエゲツないからのあ;M; 仕方ないとはいえロキソニン買う時いちいち薬剤師通すのまんどくさい;−; >>291
漏れもお^僕^*
最新話けくいかった^僕^ >>294
ぬげえ頭脳戦なのにキタねえネタが随所に散りばめられてて癖になるお;僕; >>286
単純に糖尿寸前なのでは^−^
お腹いっぱいらけろ血糖値の乱高下激しいからたえたくなるの糖尿あるあるすぎる^−^ >>282
カスタードよりチーズ派なのれお気持ちらけ…^尻^
まりしり^尻^
>>283
まりしり代謝上がりそうれいいのあ^尻^ 鎌倉殿ソックすぎて寝れない;−;
歴史勉強してネタバレ予習しとけばよかった;−; >>302
ネタバレなしれ見るのも楽しいとももうお^−^ >>302
なんかまろた;−;
歴史勉強してネタバレ予習ってなんか良い;−; このご時世スパイファミリーからいものがあゆ^−^
最後の一頁れちょっとすくわれた^−^ 漏れも源氏のざっくりした歴史のみで上総介しゃまの行く末知らなかったんらおのあ^僕^
誰処す?上総介にしよ!のあたりれからすぎ悪寒したんれ
急いでウィキインスタント予習して心のクッションこさえて臨んだ^僕^ 今日の情熱大陸は引退馬の牧場らったんらけお
出てくる馬は名前出してないのに見た目だけで一瞬で特定されてた^−^
よくまかるのあ^−^ >>311
ロイドのこもも〜青年時代^−^
最後情報屋のもじゃ眼鏡登場^−^ 上総介殿の死はまかってたけろ魅力的なキャラらったし理不尽れかつ本人も戸惑ったままちんだからからいんらな;−; ゅゅに前髪ななめのおなご出てるおな?^−^
京都高専の子?^−^ 今日の漏れ運^−^
今日月曜日なのますれてたもや^−^ 鎌倉殿あ歴史れざっくりしかまかってない部分を人間ドラマれ補完してるのがいい^尻^ アニメの平家物語ももろかったんらけお今からでも鎌倉殿見るべきかしあ^−^ 北条のパパ上が幕府に戻ってくるところも吾妻鏡?が欠けてるからまかんないんらってね^−^ 昨日中山競馬の配信流し見してたら手綱外れた馬が逃げて3周くあいしてじぬんから戻ったの見てほのぼのしたけろ人間側にとってあ頭抱える事態らおな;−;
走ってる時にちょっと怪我して結局出場取消しになってたし;−; >>340
5歳年上の義時くん揶揄ってる義村こと盟友の平六見て^−^ >>339
今回の謀反も実際あったかまかんないんらっけ^−^
史実らと上総介殿あ朝廷捨てて独立するべきら!って言ってたからころころされたって話らし^−^ >>340
シリアスとコメディの緩急がむまくておすすめ^尻^
同じコメディリリーフれろうしてあとしまつあ…とももってしまった^尻^ >>350
アンチやるにはファン以上に詳しくないと^−^ 仕事の揚げ足取りのために仕事に詳しくならなきゃ;−; もう仁田殿がずっと笑顔れいてくれればそれれいいお;−; >>352
反転アンチが一番強烈っていうしな;−;
でも仕事のファンっていんの?;−; >>357
え…;−;そいつらに全て押し付けたい;−; 仕事は別にファンれもアンチれもないが社員アンチ^−^ 今どうしても転職したくてぬげえ求職活動中なんらけろ職場のしとにあ心の中で申し訳ないとももってしまう;−;
人手不足ぬぎるかあバレないようにこっそりやらねば;−; あんなにあほほれキュートな和田殿も最期あ義時たちに打ち取られるからな;−; >>349
出迎えご苦労^−^
これは土産の極プリンらお^−^つ□ 1時には寝たい^M^
れもまら歯を磨いてない^M^-3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています