金ネ申web厭離雑談スレ14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問
厭離の話題だけじゃなく同人のヲチや雑談も可
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649923153/ こんなところで愚痴ってても花火は止められないしやっても何も問題起きないから波芹さん大勝利だよコロナがやテロがってあるわけないやん 花火決行したら炎上だし
しなくても現状のままだしどっちに転んでも大変だよね 公式名下げただけでもマシって考えないとあかんのか
しかしすでにジャンル外からもヲチられとるし強行突破したアホと止められんかったジャンル民のレッテル確定や パはめちゃくちゃ逆なでして煽ってたのになんで今何も言わんのやろ不思議 土日でやっとジャンル内で話題なって反対意見多数で燃え始めたけど、このまま一旦落ち着いてしまいそうやね
火曜日単行本出るから皆そっちで騒ぎたいやろうし
秀英さん連絡した人ホンマにおるんやったらそれに期待やで >>10
わいもそう思うけど一応耳には入れとこうと思ってメッセージ送った 批判ツイにKぽや即売会引き合いに出して火消し凸しとるやつ何 回答はないで
こっちの個人情報も一切求められんし
こういうことありますと状況説明してアカウントと該当ツイート、外部の寄付先のURL貼って送った
ヤバいやつは順番に弁護士やら専門家に相談して警察に通報するって
みんなも送ったらええんちゃう >>15
違法バレは誰がどこで見てるとか一切知らんしわいにはしようがないで
自分でやったら? >>18
なんや正義感に燃えるわりには違法バレにはゆるゆるなんやな
まあよくいるからならそう言う輩は 問い合わせるときって「こんなアカンことしてる人がいてます!」て言うよりも「こんなイベントありますが公式監修のイベントですか?」て聞いたほうがええんかな
公式の名前フルで勝手に使って勘違いした一般人が問い合わせたみたいなスタンスでいったほうが動いてくれるやろか 寄付サイトに問い合わせも良さそうだと思うんだけどどうかな
今は消してるけど作品名がっつり出てたし
一応創作物を売り物にしてるサイトみたいだったから二次的なオフ会や花火は寄付を募る対象になるのかとか >>22
嘘ついての報告は逆に通報者の立場を悪くするからやめた方 反対垢に噛み付いてる擁護どうにかしてくれ
そんなことも分からないなら賛同するなよ >>23
>>25
そうかーやめとくわ
普通にいくで 火消しまじでキモい
同人イベントは良くて花火はどうしてダメなんですかって繰り返し消えてるし
論破されてんのに条件さえクリアしたら黙認しますかとか反対意見を出してる人に直接聞いてるし
フォロワー多い絵師とかには凸しないのなんなん 虎通販のページに待望の新人て自称する動画上げとる自己顕示欲盛り盛り婆って人気者なんか
痛寒くて驚いた、流れ関係なくてすまん >>34
二次創作で待望の新人てなんやねん
どこのカプ? パの取り巻きが問題視してる垢にリプ送って言い負かされてる草 >>8
GJやで
公式が動くのは名前を騙って集金してやり遂げた後やな >>22
ゴの花火イベントについてどこで行われるんですか
サトル先生はいらっしゃるんですかで問い合わせしてええかな ワイ花火娘は不快やが公式の名前下げられてしもたし通報してまでどうしても燃やしたい流れはさすがに引く わいはゴ婆の中にきっちり反対してる人がおったって実績が残れば後はどうでもええわ
反対した人の人数が加担してるアホより多い過去が残ればええ ゲッターやば
なんやあいつ
公式画像アイコンにしとるしファンの面被ったままキチやめてほしいはほんま 業者特定のツイ見つけたは
波芹非公式なの伏せて契約した疑惑もあるんか >>42
それがあれば界隈が止めたけど振り切ったアホゆうのが加わるしな >>41
公式の名前を使って金集めたのは消えてないんやが あの取り巻きワイ等並に文章力低いし暴れるだけ主催の印象悪くなるね 企画内容がアウトって最初に気付けやと賛同者には思うが
主催が問い合わせ一切無視してゴリ押しするようなやべー奴なのは後から気づいたやろな >>51
散々注意されて直リプも何人からも貰ってるのに無視してやった
が加わる
しかもスタッフファンネル飛ばしてる ただでさえ展で人集まるからちゃんと予約制にしたりして
人が集まりすぎんように気を使ってる作品やのに
台無しにしてんねん 鍵垢で回してるのもあるのにあのスタッフは見えてる情報だけで
1人選んでリプしたんやろかなあ 限界集落町内規模の花火大会でもコロナで中止になっとるご時世に個人で何やらかしとんねん 作品の名前出して金集めた後に作品名消してるのて余計にマズくないか? 消防署の方から来ました消火器買ってと一緒やね
えっ消防署っての消せって
消しました〜はいこれでいいでしょ! あんなのがスタッフとか怖すぎひん
転載アイコンで片っ端から反対意見に突っかかりまくったり同人引き合いに出したりエグいで >>67
クラファンと内容や価格が一致した花火屋さん見つけた人がおんねん なんやよそさんの公式コラボとかバリバリやっとるとこやったで
個人のサプライズ花火もやっとるんやけど波芹ちゃんと説明しとるんやろか 公式に無許可で作品名使って集金した 現在批判バリバリ炎上中の花火ですてな説明はしてないやろな〜 役所にどうたら言うてるけど先に秀英にお届けせなあかん事なんよね!草 フォロワー数多い人間が言い出したらだんまりしだすのあんまりじゃない 前々からほんまに嫌やったし今回ので燃え尽きてくれたらわいは嬉しいんよ わいも
過去の資料が著作権切れてるなら普通に案内したらええだけや
美術関連の著作権切れてるから素材におすすめ言うて売る人はおらんのよ 音声の抜き取りなんか言い訳もでけへんやん
なんでおんもでデカい顔できとんやろ不思議 なんかな
web厭離主催の企画はまだちゃんとしてるのに
このパはなんでこんななんやろ 花火て20万程度なのに個人で出さず公式名でゴファン騙してクラファンごっこて… 980 名前:fusianasan [sage] :2022/04/18(月) 02:32:46.50
公式が流してねぇの探すの糞たりぃから貼んな
な?
さすが違法バレ支持者は言うことが違うわあ みんな飽きるの早いな
このジャンルこれじゃイタタやり放題 717fusianasan2022/03/05(土) 16:27:26.97>>720>>721>>723
鯉月の件
主催の言い分しか知らんけど
・ガチ固定の鯉月オンリなのに○月前提の鯉月本を出そうとしていた奴(A)がいた
Aがフロマのエアイベにその本を登録していたので取りやめ依頼をした
・Aから高圧的な態度で返答された上に「自分からフロマのエアイベには登録してない」とすっとぼけられる
主催がフロマ側のバグかもしれないからフロマに確認するというと一転してAから「自分で登録した」と返信が来る
・その後捨て垢から主催のツイートにいいねで接触された
(捨て垢はイベの文句垂れるツイをしていた)
・捨て垢のツイにはAとAの周辺でなければ知り得ない内容が書いてあったので捨て垢=Aと主催は考えている
・Aからイベント直後に○月前提もOKの鯉月イベントをやるからよろしくというDMが来る
・主催は精神的に疲れたのでしばらく休むことにした
この時点で主催は休むけど垢消しはしないと明言
↑ここまでの内容に星人は関わってはいない
ただ垢消しの背中を押したのは星人
星人のツイだと星人が被害者に見えるが違うと思うやで
761 fusianasan [sage] 2022/03/22(火) 13:49:17.65 ID:
>>741
プライベッターの文章きちんと読んでればA=虚無ってわかる
鯉誕合わせで前提あり鯉月厭離やりますってAの宣言DMスクショ載せてたから
で実際に虚無が鯉誕合わせ鯉月厭離発表したから明確 寄付した人で後悔してる人は名簿公開される前に自己申告しといた方がいいで >>48
スタッフ()は打ち上げ飲食費用のためココ含めて必死に火消し頑張ってるからどうぞ叩かれてくれやが、公式作品名で釣られた新規勢は可哀想や 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん にゃん鯉 にゃん
・ツッキ
・かなC こわE
・たのぴい くやぴい
・ンチ 的ンチ
・違法バレ
・きゃわわ
・エカッター
・バレババ
・ウレション
・わいちゃん わあも
・知らん人や
・〜婆!
・絶許連呼おばさん >>88
誰よりも早くバレ見て消費使い捨てすんのがこのジャンル民の特徴やからな 980 名前:fusianasan [sage] :2022/04/18(月) 02:32:46.50
公式が流してねぇの探すの糞たりぃから貼んな
な?
さすが違法バレ支持者は言うことが違うわあ 公式名につられて脊髄反射でやってもうた新規もおりそうなんやな おがにゃんのことでずっと気分が沈んでたけど岡田オンリーで久々に声だして笑ったは 波芹の過去のやらかしを辛辣にこき下ろしたツイ表面上は拡散はされてないけど見られてそうやな
てか音声動画自体結構拡散されてたからあのタイミングでミュブロ大量にされたんやろな 雑談スレで「花火止めろ」とか言うてるバレ婆おって草
お前が毎週毎週バレバレと喚いていたのは何だったのかと 前スレで波芹はクリエイティブ系志望の学生ってあったけどほんまか
情報処理系の学生かと思ってたは https://i.imgur.com/3LAE7tK.jpg
花火は公式から注意されてない
海賊版はヤンジャンから直々に「見るな」と言われてるのに
ああだこうだ言い訳してウレション続けるバレバア 同人ヲチスレで音声ぶっこ抜き配布プレゼンされた時スレに音声配布は昔からある文化だいうて暴れまくってた擁護沸いたっけ
何が悪いのか一切認めようとせんねん
思い出したは >>950
次立てる時これら↓貼るのも頼むわ
>>86 >>87 >>90 >>87
的芋ですけど何回もタヌキケーキとお月見団子の写真が一致と書いてますが姉妹だから写真使いあってるだけですよ
何を何度もドヤ顔で貼り付けてるのですか?
後検証は〜の会話したアカウント書いた翌日にアカ消ししてましたよね。何か後ろ暗いところがあったのですか? 貼るならお金請求しますね。
B私と姉(nekomarux)のTwitterの内容の無断転載の場合は1枚につき1日1,000円となります(変更日2022/1/6) ほんとにいい加減にしてもらえませんかね?本人出てきてここまで言っていても、まだわかりませんか? 波芹と的がお互いに流し合おうとしとんならおもろいな >>102
映像制作の会社にいいねアタックしまくってるで 波芹を庇っとるんやなく自分の言いたいことを波芹の話ぬ無理矢理こじつけてるのが草
毎回同じパターンやしこじつけにもなってへんけどな ニコ動に巣食ってる奴ら過去のやらかし犯達の罪歴から他人に擦り付ければヨシヨシペロペロして許されると学習できてはるから
どうせなら的妹やな本人出せや 波芹プロフに書いてる生年が本当なら
的て波芹の年齢のWスコアやろ 花火どうなった?
業者が申請とかせんでええ玉数は一番安いプランやからそれ以上クラファン集まっても
花火は豪華にならんと思うんやけど寄付サイトまだ生きてるんやろ? >>115
ならあなたも5ちゃんねるでネチネチ書いてないで直接姉にリプしてください。
後「ニコ動に巣食ってる奴ら過去のやらかし犯達の罪歴から他人に擦り付ければヨシヨシペロペロして許されると学習できてはるから 」書いてる意味がわからないので説明して。 @ZdgkUXiimRNhXpf も@PsmznW0IJjlY8l4 も姉のアカウントをブロックして見えない状態でコソコソとリプつけたり引用つけたり卑怯なやり方してたのでもし姉にリプする際はそのような卑怯なことをなさらないように。 芋やなく本人が出てこないの古の2ちゃんねるノリやな 構ってワンパターントレパクあんぱん婆より花火の話しようや >>121
絶許連呼婆の的ンチに言ってください。こっちだってずっと迷惑被っています。花火の話でもしててください。 的の話持ってくるのも違法バレの話題ずらしかと思うようになってきたで 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・きゃわわ
・ミザリー
・エカッター
・バレババ
・ウレション
・あなたの過ちは赦します
・リパ射
・おがにゃんは杉リパのウエディングケーキ2人の初めての共同作業です入刀に拍手を 絶許しか使ってない言葉
・ツッキ
・かなC こわE
・たのぴい くやぴい
・ンチ 的ンチ
・違法バレ
・きゃわわ
・エカッター
・バレババ
・ウレション
・わいちゃん わあも
・知らん人や
・〜婆!
・絶許連呼おばさん 波芹は続報来たらやな
それまで何もないなら
月コテに1人で連投させておこうや 動きがないまま放置してたら決行されてるんだろうな花火 降臨して話題逸らししてるのかと思ったで
金カム入れたら最終回やなくてクラファンとか花火って出るくらい
本家食ってる話題やからね わいは波芹のフォロワーらをブロックする作業や
ロム専とイキリ垢ばかりで捗るで イキリ言うかノリがめちゃくちゃ古い人おるよね
スタッフみたいになって自粛派垢になんでなんでどうしてリプ爆撃してた人とか相当古臭い 音源ぶっこ抜きでマナー悪い人なんだって証明されてしまったから
まずそこから謝罪せないかんの大変やなあ 花火打ち上げやめろと一緒に鯉アイコン下げろ言われてるの草 HPに返答の優先順位が書かれてるけど
1.行政機関
2.関係業者
3.ご支援者のみなさま
になっててこれ以外の人の質問や疑問には答えませんよってことなんだろうか
まともな批判や提案のリプもDMも全部無視でやっちゃうのかなはぁ 鯉受けイベに出るくらいは鯉婆なんよ
アイコンは諦めろ アイコンにめっちゃ文句言うとる鯉婆が地味におもろい 返答の優先順位ってなんや?
来た順に返信すりゃええやん 捨て垢には対応しませんならまだ分かるが
身銭切った参加者らを優先順位の最下位にするの酷くないか怒ってええやろ参加者これは
上の婆が言ったように順番でええやん なんや返答順位って
支援者から苦情が出ても返答しないことがあるんでって言い訳なんか? >>148
やっぱりキャンセル返金してって問い合わせきてるけど優先順位を盾にして無視してんのかなって勘繰ってしまうよな 優先順位で金出した人が最後って子供の考えやなあと思うで
その三者にだけは応えますならわかるけど優先順位草 花火のサイトで色々バレてるやん
ようけ打ち上げるなら申請なんやらで数週間かかるから間に合わんやろ
申請せんでええプランしか間に合わんやろからしれにしたら17万でそれ以上クラファン募る必要はないのに続けてる
アニメ音源違法DLと再配布してる件の方がやばい サトルの漫画を発売日前に入手して大喜びしてる連中もいますからね 秀英の通報フォームはこっちの情報何も入れんでええから
通報してる人ようけおると思うやで
公式から言ってもらわな音源再配布するような人は聞かんやろうし 坊メ鯉月ってブラックラグーンの劣化パロにしかならんよな 著作権侵害に関する通報フォーム
ttps://eq.shueisha.co.jp/app/enq/chizai6016/copyright/form1/?key=login&pcsp=sp
貼っとくで 音源の事も通報した方がええかもね
まだツイにログあるしきっちり皆スクショ撮っとるやろ でも雑談スレではサトルの漫画を盗み読みして大喜びするんやでここの連中 音声再配布との合わせ技
あと過去の陸軍試験問題にキャラ名で宣伝して売ったのもやばい >>165
5ch見るようなやつは大体住人被っとるで サトルの著作権は踏み躙ってええの?
ファンアートの無断転載とか同人のルール破りには激しく正義感振りかざすのに >>161
こういうのちゃんとあるんやな
わいも波芹の件送っとくわ ADHDの子どもには、一つのことに夢中になりすぎて話しかけても返事がない、一度話出すと、相手の反応はおかまいなしに話を続けるといった特徴があります。 花火屋のプラン見とったらオプションでホテル泊とバラ100本とか用意しとんのな
返礼にバラ1本送られてくるかもやでよかったなや支援者 あとは秀英がええかどうか決めてくれるやろ
パって二次者は通報せんと思ってやってるフシあるけど残念ながら見てるのは二次者だけやないんよね 花火なにが悪いのか本気でわからん
とかいうてるKポ勢二次界隈来んといてほしいわあ怖 >>172
あんさんとこの作品使ってクラファンしとるではよどうにかせえ!なんて言われてもどうしたらいいかわからないと思うで
公式かと誤解したくらい言われんと対処でけへんやろ 花火打ち上げる言うて開催日に雨降ったらどうすんのや
業者は追加費用で延長できても御招待した50人さん雨の中やることなく立ってんの? >>174
弁護士どうたらに話そのまま回すんちゃう >>174
>また、弊社では必要に応じて専門家、弁護士、関連団体、警察等と連携して権利侵害への対応に当たっております。
ですって >>173
Kポは駅に推しの広告出す文化とかあるらしいからなあ
別の国やけどトラムを推しのラッピング塗装にして運賃も無料にしてるのとか見かけたわ >>175
ワクチン接種してるかの確認とかちゃんとするんかな
してない人が長距離移動かましたりばら撒きしたら嫌なんやけど >>177
顧問弁護士に相談料払ってまでするお客様()対応なんてそうそうないで
窓口リーダー的な契約社員が波芹に事実確認するのが関の山やし、いつものようにコンプラガバガバやー言うて屁理屈プレゼンでゴリ押しする流れになるやろな パ芹の声優音声の件知らなかったから知れてよかったと思う
近寄らなくて良かった 別の生贄用意するから鶴声配布は許してやーってのあったな
波芹ほんま必死か 最初のタイトル丸出しでクラファン呼びかけしてたツイ消えてしまってるけど、問題指摘してる人達引用RTツイからコピぺできたわ
消えてるツイートですって出るけどツイ内容ちゃんと確認できるで パにマロ送ろうかと思ったけどやっぱやめとこ
可哀想思う1点は事前にアンケとって花火やれに票沢山はいっとるんよね
そいつら何処行ったんとは思ってるやで >>191
1人吊るし上げみたいになってるからちょっと思ったんやで 音源配布のツイ探してたら見つけたんだけどRTしてるメンツに昨日話題に上がった筋おったわ草
神とか言ってたやつ見る目無さすぎるやろ
まあ目が覚めてよかったね >>190
表を入れた人は金払ってるだろうから可哀想とは思わない
擁護もちゃんといるし そうなんや
わいあまりに多数に1回ずつビンタされてるの観測すると
かわいそなってしまう典型的日本人やからつい思ってしまったで
音声はギルティすぎるからしばかれろ思うで まず本人がいくら出すか金額言わんとこがあかん
足らなかったら出すってもう他人の金で焼肉食べるのと同じやろ >>193
今回の事に苦言を呈してる人やサークル者もいて
ドン引きや >>190
まさかこんな真っ黒アウトなやり方で実行するとは思ってなかったんやろうな
やからパかわいそうはちょっとよく分からんは悪いが >>197
芋づる式に出てくるなジャンルの恥
最終回前にまとめて一掃されてほしいわ やっぱ多少フォロワーがおるサークル者って切られてないだけ
まともな感覚の人多いからその人らがチクっと言うてるのは理由あると思うねん 筋て結構歳いってそうやし音声無断使用とか頭ユルユルに考えてそうやな
ニコ動とかの感覚のままなんやろ パは過去のやらかし散々問題視されながらも結局ここまでなーも自分に実害なかったから今回も大丈夫やろってたかを括っとんのがまる見えや
かわいそうとは思わんで 同人だのKポだの引き合いに出しとるもんもおるが本人が銭出しとらん可能性ある上に余りはポッケかもしれんのやろ 同じにせんでや ここまでダンマリだと反対派を一気に黙らせる隠し玉でもあるのかと思ってしまうな
そうなったら熱い サトルがツイでうれぴい言ったら一気に手のひらクルーやろうけど
そんなんありそうにない なんそのレイプ犯が言う女も喜んでるみたいな発言
さすが著作権侵害を平気でしてる人らは言うことが違いますなあ >>206
サトルは無視一択やろが赤本売ったときと同じ暴論というか若いアタシのパワーみたいなノリで企画書とか送ってそうやで 個人叩きに誘導して情報開示請求チラつかせくらいしてきそう
弁費用クラファンして収支出さない同人婆思い出したは 名簿公開っていうけど匿名も希望できるんやろ?
振込日時だけ発表して
寄付したって呟いてない限りわからないんやないの >>202
それ言うたら小湯も強姦エロ垂れ流しやけど商業垢ではポリコレ高尚キラキラ女子やっとるし
みんなアカンと分かっとってやっとるんやろ
商業まで飛び火することないやろからOKと思っとるんやない 寄付取り消したという人がいるけど取り消し対応されたんかしら 収支報告が通貨単位でなくパ芹マネーの重さ表記なとこほんまにピンハネ余裕やな 界隈ほぼブロックしてるんやがゲッターって何や
ゲッターズ飯田か ゲッター何のことか分からんが
筋は波芹の追加告知にいいぜしとるフォロワ4桁の右月絵馬
アニメ音源配布にもいいぜしたったことがさっき判明してた 右月嫌いやし違うカプ推しやが菌にええでされたこと何回かある >>185
ハッシュタグ付きで○○の日検索したら出てくるで
○○はカプ名や ゲタが噛みつく相手が皆わかりやすく駄目な点を説明してくれるのありがたいで ゲッターズは波芹反対派に頓珍漢()な質問でウザ絡みしとるやつやろ? >>222
メイン右月なだけで他もなんでも見るらしいからわいさんの作品刺さったんちゃう わいは逆やけどもろたことあるは
見る方はリバもいける雑食なんやろな 絶許みたいに的外れな質問責めで冷静なわいちゃん演出してマウント取ったつもりになってるやつな >>213
小湯のあの二面性ほんまひどくてわろてまう >>235
今日の17時前後の呟きやから結構遡らな見つからんで
おんもで勇叩きしてて雑談に晒されとった人らやから晒し主雑談住民やろか? >>237
結構遡るって言ってもタグの最新5.6件遡ったらすぐあるやんけ >>237
見つけたけど複数キャラカプに作者や声優まで腐してるやん
さすがに自業自得としか思わんわ 世界よこれが杉尾だタグで杉尾婆の私怨叩きツイート晒すの草 草
誰に向けてんのか知らんけど界隈にしか見られへんやんタグ晒し >>247
>>249
ムカつくのはわかるけどそうやって無闇に他界隈の名前出して叩くから晒されるんやないの >>234
懐疑様となかよしやしモラル無し具合も同類やろ >>251
年齢層低めとか過激派多いジャンルやったら他カプ叩こうもんなら殴り返されてるで 月コテの杉尾荒さがし垢か
世界とかゆうて杉尾婆にしか見てもらえんやろあれ >>260
アラカン月荒らしが言うてたら笑うとこやな 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・おがにゃんは杉リバのウエディングケーキ
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル 300 名前:fusianasan [sage] :2022/04/04(月) 18:38:45.41
月鶴も鶴月もオンリーするんにこんな大爆破負け組でかわいそうやね
鯉月ならずーっと勝ち組やったんにな 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
スしてね!
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// >>261
アラ探しの意味わかっとる?
あの辺りのイチャモン杉尾婆は普通に最低 自己愛性パーソナリティ障害の者は手っ取り早く自分の立場を上げるため、身近にいる人をおとしめて自己愛に浸ろうとするため、
配偶者など周囲の人へ酷い言葉や人格否定を繰り返すモラハラを起こし、自分にとって都合のいいことだけを繰り返して相手をマインドコントロールしようとする[2]。
異常に傷つきやすい自尊心を持ちながら、他者を見下すのに、自分が見下されることを極端に怖れる。患者の思い通りに物事が進んでいると周囲は問題に気付けないが、
思い通りにならなくなると周囲へ怒り(ヒステリー)、抑うつ、引きこもり、強迫症状(強迫性障害)を呈する。他人と人間関係を上手く保つことができず、人を思いやることが難しく、他罰的である[4][5]。
自己愛性パーソナリティ障害者は、自分が上手くいかないのは、自分が悪いのではなく、周りの見る目がないと感じているため、成人後に自分の能力が大したモノではないと、生活破綻が見られる[6]。 >>269
見てるから杉尾タグの投稿少ないんやない >>278
荒さがしイチャモンやん
月婆の方がもっと酷いやん
サトルが月やリパ強姦メタファー描いてるとか 異常に傷つきやすい自尊心を持ちながら、他者を見下すのに、自分が見下されることを極端に怖れる。
患者の思い通りに物事が進んでいると周囲は問題に気付けないが、思い通りにならなくなると周囲へ怒り(ヒステリー)、抑うつ、引きこもり、強迫症状(強迫性障害)を呈する。
月コテで草 いいねリツ地味についてるから見られてはいそうやな
古参過激婆やから誰も触れられんだけで 月婆昼間は的芋で構ってもらえないから杉尾叩きにしたんか >>281
杉尾婆共にかかる言葉てことか
晒し婆に言ってるのかと思ったはすまんやで 的芋ネタつまんないから放置されかけてたから
人口おる杉尾に粉かけたら構ってもらえる思ったんかな 波芹動きないならまた月カスに一人で杉尾呪詛連投させといて様子見やな 絶許しか使ってない言葉
・ツッキ おにぎり
・かなC こわE
・たのぴい くやぴい
・ンチ 的ンチ
・違法バレ
・きゃわわ
・エカッター
・バレババ ウレション
・わいちゃん わあも
・知らん人や
・〜婆!
・絶許連呼おばさん
・的芋です。 >>280
蓮ちゃん前日にタグ使ってた割に今日無反応で草や 杉尾婆が波芹なんやろ
話題流したくて仕方ないかまってちゃんやから 嫌いなキャラいるにしても伏せ字無しであそこまで罵ってくる婆おるジャンル初めてや >>278
キャラの荒探ししてイチャモンつけてるのは杉尾婆よな
しかもアラが見つからないから名前がダサいとしか言えない低脳ぶりや 鍵無い場所であんなあからさまにキャラカプ叩きするんむしろ度胸あるは
性悪自己紹介やん >>297
わかる
鍵垢で言ってても怒られるか遠巻きにされるで普通は ぱせりめも でツイ検索すると波芹の別垢っぽいの出てくるのなんやろな >>299
どんだけ毒撒いてもちやほやしてくれる界隈も類友なんやろ
そりゃ居座るわけやで でも杉尾は顔ええからええは
月みたいなドブスグロ受やないし >>302
捨て垢あったら花火やめてて凸ってみてや
このまま強行されたらシャレにならん >>304
キャラ叩き婆はどのカプでもヲチられるで はすちゃん改めて見たけどあんなにしつこく勇叩きしとって他カプ叩きの意図は無いいうとるの正気なん? >>304
杉尾が他憎い~してるのはスルーなんや
ここヲチ雑談スレやで 月婆に杉尾燃やしたいって暴れられても大ブーメランのおまゆう案件やし鼻で笑って終わりや お問い合わせ送ってきたで
ええ方向に向かうこと願うわ
おやすみ >>308
同人て自分が嫌いなカプあってもそれ好きな人おるから言わんし揉めたら界隈ごと印象悪くなるしで言わないのが常識やねん
もうヤケクソなんやと思うわ 杉尾かすりもせんわい何が起こっとるのか全く分からんは
飛び火させんといてや >>309
杉尾婆には正当な指摘も私怨叩きに見えるんちゃう
認知の歪み方がおがにゃんそのもので草 >>318
長文お気持ちする前に鍵垢化→垢消し→ツイート全消しやった気がする >>322
なんやあれだけイキッとったのに結局逃げたんか
どれだけヲチられても叩かれてもダンシングし続けるはすちゃん見習えや >>223
探したけどわからへんかった
ブロしとるのかも 原作すこより自分アピが前に来る点で花火とメンサよう似とる わい普通に秀英にお知らせしてるから震えて眠ったらええで 自分の嫌いなもん無理矢理組み合わせて脳直で誰もしてない話突然始める月コテ >>327
すまん見れた
漢字間違えとった、うっかりやで 杉尾婆のおんものキャラカプ叩きdis発言掘ったら強烈なんもっと出るやで
わい協力してあげたい >>334
婆もうっかりageとるやで
sageてや >>329
わいも普通に秀英に的のトレパクと金銭要求脅迫行為お知らせしてきたわ 波芹からこういう返答いただきましたって言うてる支援者一人もいないよな
炎上してもなお波芹を肯定しとるなら知らんけど問い合わせ無視されとるなら支援者は被害者に変わるで 最新巻の喜びで花火どうでもよくなってきた
けどこうして流れて最終回その日に決行されてたらと思うとほんと腹立つからどうにかならんかな >>342
その最新巻の帯に待望の実写化!が付いててオタでないファンも混ざって公式集団リンチしとるのに喜べる神経ちょっとうらやま #杉尾の人 で最新ツイート見たらカプ叩き婆が捨て垢に晒されとるで 月コテわいを叩くのは杉尾婆やしとるけど前は鶴婆やったり鯉婆やったりですぐ敵が切り替わるの草やで ヒントさんがつ
おもしれーなんやこれ草
伏せもせずこんな堂々と他キャラカプ罵倒しとるんか杉尾て 杉尾燃やそうとしとる月婆にブーメラン刺さりまくっててマゾなんか月婆 ョゥの月を強姦するメタファーネタをサトルが描いてるって名誉毀損より酷いdisあるん 勇叩きひでえな
勝手な誤読からの罵倒はサトル直々の分からせ加筆やられるで >>348
世界よこれが杉尾だタグは杉尾婆が作ったタグやで わあも捨て垢あったらいいぜしとるは
それだけおんもで堂々とキャラカプ叩きしとったクソ婆どもに皆腹立ててたんやろ >>357
わからせ310話でブチギレて世界よこれが杉尾だタグやねん
ミザリー言われて追加のわからせ加筆されてもしゃーないわ 新情報で心乱され続けるのつらくなってきたで
まだアニメ4期も始まってへんのにでかいトピックが続くもんやね
心穏やかになりたいけどニュースサイトで見る表紙の鯉ちゃんの顔がよすぎて穏やかになれんねん 最終回や展で話題なってる上に、実写化で一般人がこちら側にますます注目されるようになるタイミングで花火騒動はホンマにやばいし恥やと思うは
婆らも通報頼むで 杉尾も勇尾も興味ないからスルーしとったけど文句言っとる奴らの誤読よな冷静に読んでれば随分前から兄弟愛フラグは立ってるの分かるし
家族愛なんか無視して杉尾だけ描いとればええのに他界隈に砂かけるの民度低すぎやで >>161
通報したで
てかクラファンあと13日やけど最終回きても寄付続くの意味わからん そもそもクラファン専用サイトじゃないから羽しか正確な金額わからんからな
名簿だけじゃなくてBOOTHやofuseの入金画面のスクショや花火屋への振込証明書とかも必要になってくるんちゃうん
ちゃんと確定申告しーや >>365
鶴がリパレイポしとるって考察のほうがプチバズってジャンル内で炎上してたの知らんの? >>369
だから何やョゥのほうがマシって言うつもりなん
ョゥはサトルが描いてるって決めつけとるしな 燃えるほどもう周囲の興味持たれへんのちゃう
本誌でオチがついとるし 炎上はどうでもええけど>>333がもっと強烈な垢あるいうとるから楽しみやで 実写化でアイヌ文化アイヌ文化言うて喚いてるやつがアイヌ文化使ってエロ描いてると思うと笑うわ >>376
そっちこそどうなんだ論法ださいで
ゲッターの仲間かわいさん 二次やってる婆やったら監督叩きしたら自分の二次作品はなんや言われるからせんのよね >>366
砂かけしないと不安なんやろ
他sageしないと自カプage主張できない典型や >>371
リパれいぽ解釈のアホを知らないと思ってたんやないの
そいつ引き合いに出したらヨウたんはセーフやねってなるわけないやろに やる気のない現代っ子の部下を見て(こいつがツキシマ軍曹だったらどんなに楽か)と嘆いたり、
人間性は良いが無能な上司を見て(あーー和田ってどこにもいるんだな)と思い返したりしてくれ
月ageのために架空の現代っ子sageワッダsage >>385
和田真っ当なことしかいってないと思うんやけど草 >>379
そういう罵倒が当たり前になっとるからツイでも伏せずにやっとるんやな せめて伏せ字鍵垢でやるで
自分の界隈の印象ごと下げてるだけやのにな おおう…推しカプ界隈、他カプdis蔓延ってんのか…やめてくれ…僕は!!!推しが受けなら何でも読むタイプの腐女子なのでッ!!!!!! 花火反対意見ツイ虚無RTしとるの見かけたんやがこれ何目線なん草
同人モラルぐらいはまともなんかなと思ったら結局これ自分は何もしないのに止めるとか無理じゃね?て言ってんのよな
更にドン引きやで >>379
自分はさんざん原作や他キャラ他カプ他界隈ぶっ叩いておいてはるか天空の棚に上げて他婆叩けるような面の皮厚さやないと月婆にはなれんで 杉尾に言ってることさんざん月コテが言われた苦言やんな 月コテは匿名で雑スレで
全方位叩いてるからセーフなんやろ >>385
月のどこがええねんな
裏で年下上司にグチグチグダグダ
被害者ハラスメントしとる奴が 月コテが来てキャラdisや月婆disやて被害者しぐさするで >>393
暴れて自分が言われたこと気に入らない婆にまんま言い返すだけやから楽やな >>391
他カプでも言及してる人おったで
結構見られてるんやろな >>388
ここの杉尾婆みたいなの沢山おるから罵倒も普通のことやと麻痺してるねん
近づかんのが吉やし罵倒されてる界隈には同情するで >>400
310話の尾退場からの待望の実写化で不満爆発なんやろ >>403
ついさっき見かけたばっかりでマジかよってまた見に行ったんやが消してないで?
良心だけで社会は回らない言うてるやつや
これ残念とかつけてるけど要は止めるの無理でしょって謎目線で達観してるとわいは受け取ったんやが 花火 筋カムで検索して最新のツイぐうの音も出んほど正論やは
原作者より偉い思てそうなイキリオタ多いんは否定できんでわいなんも言えん >>405
あったわ 真意はわからんけど虚無はたぶん悪気なく深く考えずに書いてそう
確かに「綺麗事で社会が回るかよ」とも読める
こういう調子で鯉月主催とやり合ったんやろな…
いいね欄見たら学級会婆がいいねしてて草
この婆反射で何にでもいいねするよな なんにでもファボするコウモリみたいな人だよね
あの人からファボついても全く嬉しくないし自分を宣伝してるのかなと思ってる
スルー >>406
わいさんレスずれてるで、ええけど
わいはそう読んだやで
悪気なくても自ジャンルやのに他人事なの地味に腹立つし、そうじゃなかったら前の主催追い出してまで自分のイベントやる言うて斜に構えた態度取るとか何かあったときに真摯に対応してくれなさそうで怖いわ
学級会婆いいぜ草
この人トレパク冤罪のnoteもいいぜしてたよな
何がどういいぜなんやろな 学級会婆は鯉月お誕生日()イベ垢のフォロワーにおるで、目に痛いマスクメロンみたいな緑色アイコン
星人の金魚のフンや それにしても花火騒動のお陰でモラル欠け婆がようさん炙り出されてある意味よかったわ
ジャンルの恥や癌はまとめてミューブロ整理して4期までに全員おさらばや
あとは花火もおさらばしてくれたら万々歳やねんけどなあ >>407
作品以外のどうでもええつぶやきにもいいねしまくるよな
学級会婆は弗というにはまだ火力が足らんし決定的なやらかしはしとらんイタタの印象やは そういうイタタぐらいが一番楽しくヲチれるで
ガチの問題児ばっかりでハラハラするわ 大体杉尾dis婆と問題児の客層被っとるんよなあ
やらかす婆は何回でもやらかすねん >>417
やらかした奴が開き直って居座ってることがもう異常
普通は周りに注意されて気まずくなって垢消しするわどんだけ面の皮厚いんだか 花火ついでにトレパク冤罪やサンリオに言及しとる婆もそれぞれおるな
胃が痛くなるのわかるは 騒ぎのついでに嫌いなカプ婆叩いたりするのおるしバカばっかりや 杉尾婆のdisツイ集ふつうに鍵無しにもいいねリツされてきとるな 尾の最後が自分の理想やすこってる二次妄想とちゃうくてキャラや原作disっとる杉尾婆が
勇尾勇と尾リパは原作より二次の方がすこそうとか勇は兄弟の理想を尾に押し付けとるんやとか
完全に突っ込み待ちにしか見えんで草や >>424
勇作って名前ダサくね?尾に纏わりついて気持ち悪いおげげ
これいい歳した大人が言ってるんやで >>426
勇作って名前ダサくね?に通じる稚拙さやな >>427
もう碌な事言い返せないくらいカプ爆破やったからやろな >>428
下呂ちゃんのパクリ指摘リプを貼らないのは都合悪いから? 通報してきたで
上のほうで婆が言うてた消したツイも引リツから探し出せたわサンガツやで うわあド正論ツイあるな
実写で先走りで暴れとるジャンル民が目に余るレベルになってきたんや 波芹元気やな
まともで丁寧なリプ来てるのどうすんのかと思ってたが結局無視か 実際実写で発狂しすぎやは
嫌だなあくらいの反応かと思いきやdis大喜利大会になっとって引くわ 開き直りコースかパセリ
最悪やな
どうせ支援者からの問い合わせにもろくに答えてへんやろ 問題問題と騒いだところで権利者じゃない部外者が騒いだところで全く意味なし何かあっても波芹が責任取るのだから部外者は黙ってろや >>442
何かって何や
事によっては公式が対応させられることになるんやぞ
部外者のくせに公式ヅラして金集めんなカス >>443
同人誌だって間違って子供が買って親が公式に怒鳴り込むことだってあるかもやでそこは問題じゃないの また絶許連呼婆がスレ住民あおっとるでかまってちゃんやな >>443
それ絶許連呼婆や構うと余計煽ってくるから無視な 派芹開き直りは1番最悪手やな
なんでこのジャンル開き直り多いんや... 161 名前:fusianasan [sage] :2022/04/18(月) 15:32:09.60
著作権侵害に関する通報フォーム
ttps://eq.shueisha.co.jp/app/enq/chizai6016/copyright/form1/?key=login&pcsp=sp
貼っとくで それでもまだフォローしとるフォロワーに腹立つわ
わい絵描きやねんけどどこ基準でブロックするか悩むわ 今回のでわいのフォロワー含め100人くらいブロったわ それやったらそのやりとり公開するやろ
文句言う捨て垢も減らせる 通報フォームなんて形だけのものやで直電して言うぐらいの気概を見せろよ なんやろわい花火より読者総員実写化袋叩きみたいな状態になっとるのが落ち込んだは
最終回前に集団ヒステリーで自ら険悪な空気にしてんねん
無関係な俳優やり玉に挙げて芸能ジャンル民から無神経なクソオタ呼ばわりされとる >>446
絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・おがにゃんは杉リバのウエディングケーキ
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル >>445
絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・きゃわわ
・ミザリー
・エカッター
・バレババ
・ウレション
・リパ射
・おがにゃんは杉リパのウエディングケーキ2人の初めての共同作業です入刀に拍手を 実写化話題に乗れない月婆発狂しとるの草
青春カムイボコ殴り月婆再びや 波芹は実写叩きなったからよっしゃわい目立たへん思って出て来たんやろな
音声配布も説明せなあかん状態なってるのに草やねん 原作の内容で騒がしくなるならまだしも全然関係ない部分でジャンルがこんな荒れるとはさすがに予想しとらんかったは わいはただ静かに最終回を迎えたかったのに荒れに荒れまくってて悲しいで 花火でささくれ立って
映画でサンリオの時以上にきつい炎上なっててしんどい
ああいう何でも悪い方に言ってバズったの見て大喜利に発展するようなオタクが
ようけおる事が怖い >>440
435はマト****て言ってるじゃん
なんで絶許連呼なの? 花火も鋼メンタルだが延々とトレス絵発表続けるのもスゲな フォロワー数日で10人以上減ってるの草
月鯉と鯉月のサークルが花火の件怒ってるからしゃあないか 乗り換えをカモフラするのに花火はいいタイミングよな >>471
原作のトーンをそのまま生かしてガビガビ圧縮かかってるのが草 花火のせいでこのジャンル嫌になりました移動します
こういうのが一番タチ悪いよな
人のせいにしとるけど秋田だけやんな 界隈クソでもわいは原作すこなら活動するから理解できんは
他人に影響され過ぎちゃう 自分がヨゴレになりたくない婆には波芹はええ言い訳になんねん おかしな事言ってる人がバズって人気者だとその界隈まるごと頭おかしいって普通の人は思うし
一緒になりたくないと思う人もいると思うよ
しつけで変な人のいる場所は避けるよう言われるじゃん 波芹がタチ悪すぎて
これはジャンル離れても
しゃあないって言えるもんな 波芹が最悪やから自分は円満に卒業出来て良かったやん わいも新規で支部は反応あるのにツイは無いからツイ放置でええかななってる
しょっちゅう騒ぎあっておかしいのもツイやし 実写化ディス案の定二次関係あらへん外の人間がこぞって参加して油注いでるねん
遠慮なしにきっつい表現の使うのそいつらや
山リオ炎上とそっくりでほんまクソ ほんまに同ジャンなだけで関わりない人がクソムーブかましたのを見ただけでジャン丸ごと嫌になる繊細さんは別に
飽きただけとか売れるジャンに移動したいだけの人が花火隠れ蓑にするのは無いは
普段からそういう立ち回りしとる人なんやろな >>485
わいも創作はしたいけどツイ嫌やし別んとこに引きこもろうかなと思ってるわ 花火隠れ蓑に移動する予定やったのにバラされて逆切れしとるだけやで >>486
言葉がきついねんな分かるで
いつからこんなひどい人間増えたんやろって思うわ イナゴ言うのは旬から旬へ移動する人らやで
2018年が旬やのに今いる人間ってだけでイナゴやないで イナゴより花火がマシなんて誰も言ってないのに都合よく逆に受け取って馬鹿にしたつもりな奴ズレてて恥ずかしい >>498
毎週の楽しみが無くなるんやから連載中作品に移動するのは何とも思わんで
仕事して働いて楽しみないとしんどいやん 誰も花火の擁護にならんようにレスしとるのに
無視して花火より乗り換え婆を叩いた!って早合点しとるのか おるよな全くそんな流れやないのに的外れなこと説明したりする婆 わえちゃん杉尾のdisツイート自分から拡散させてて草
最終回前に悪評広めて更に萎えるやろ >>506
杉尾dis=絶許=マト
が予想以上に広まって草 >>506
ほんまや
自分のTLに流すとかよくできるな こんにちは、スクリーンショットでツイートをご紹介頂きありがとうございます!310話は衝撃的な内容でしたよね!
ppdmさんはTwitterを始めたてでご存知ないのかもしれませんが、そちらの内容に杉尾のタグは不適切ですよ。
もしよろしければ私と310話の解釈についてお話ししませんか?
草はえる >>509
解釈の話し合いとか的外れすぎて怖いわ
杉尾婆て何でこんな好戦的なん 弁が立つ基地外が多すぎるんよこのジャンル
そのくせ二次創作では無能やねん 自分が言われた的外れ
さっそく誰かに言い換えす
パクパク絶許 >>509
他人の推しは平気で貶しておいて指摘されたら顔真っ赤にして突撃してくるの何でや 月以外を全方位好き放題叩いてる月婆のブーメラン芸始まるんか 杉尾にわざわざ喧嘩売ってやり返されたら
ぎゃーぎゃー被害者ヅラして喚く当たり屋絶許 杉尾婆に見つかるようにタグ付けて誘い受したんやん
ここでぐちゃぐちゃ言わないでちゃんとリプもろたらお相手したらええやん >>512
ほんまや草
310話の解釈お前と話したところでキャラdisしたことは変わらんやろ怖いわ >>516
何言っても今まで暴れたツケで月婆がしてるとわかることには誰もついて行かないのが悲しいな >>522
月婆が憎んでる方に味方したくなるなwww 加筆で鶴が悪や明確に表現されたのに面白がってる人ら痛いで >>523
そらイマジナリー味方生み出さないとシャドボクになってまうやんいじらしいで >>509
310話は衝撃的な内容でしたよね!
草 脳直語りは自分がわかってること他人と共有されてると思ってるんかな
職場のおばちゃんがそんなやけどおばちゃんはすぐ気づくからかわええは
ここの脳直婆はそれに自己レスつけたりするから恥ずかしいねん 杉尾婆に特攻してやり返されたら
泣きながら酷いよドラえもんしに来るの草 波芹に注目いったから淋しくてこっち向いてよ話題作りする的 >>509
的芋といい問題児て文体も思考も似てくるんかな >>538
ヲチスレなんやからそんなこと言ったら全部知らんがなで終わりやで >>509
他人の界隈に噛み付いておいて晒されたら被害者ヅラきつー 燃えないどころか的芋に飛び火して
単純な言い返ししか出来なくて草 金カム以外の界隈詳しくないんやけど
的みたいな逸材て他の界隈にもおるの? >>540
言われたくなかったら表で見えるとこでやるなよ思うわ
あほすぎん >>541
月婆の被害者ヅラは一流やん
わいらは大したことおまへんで 絶許はさんざん自分が叩いてきた婆たちに言われたこと杉尾婆に言ってるだけでワロえんは >>551
和絵ちゃんが拡散したから集まってきてるんやろ 杉尾憎い〜憎い〜燃やせ〜燃やせ〜
なんで燃えてないんや叩けやスレ住人
そうかスレには杉尾婆しかいないんやな 花火反発ツイの人がこんなに反応あるんですよってインプレッションスクショ出してるけど
わい的と的妹のこと結構オブラートに包んで表現したのに
ファボ少なくても花火のよりはるかにインプレッション多かったで 絶許が違う界隈叩いてたときはその婆の連投やて泣き喚いてたけど毎回被害者しぐさが同じでパターン化しとるな ヲチスレなのに痛婆の話したら杉尾婆連投してくるのなんなん 特定の人物への嫌がらせしとるから通報してやいうとるけど
自分は特定のカプへ嫌がらせしとったな
それは謝罪せんの? >>556
せやかて雑談スレからの派生スレやんここ
雑談スレは昔から杉尾の巣やったんやで
昔は勇ちゃん叩きまくって杉尾の話題繰り返すのに他カプの話題には必ず水差ししとったスレやぞあそこは >>556
杉尾の身内擁護すごいのツイヲチスレの時から変わらんで 他人の推しdisってすまんので終わる話やのにな
あれで逆上できる神経がわからん >>557
月婆は月以外のあらゆるキャラやカプや作者まで叩いて謝ったん? 月婆のブーメラン芸凄いは
ブーメラン刺しながら他人に自分が言われたこと言い返せるような面の皮やないと月婆やってれんはな ずっと杉尾燃やそうとしとるけど燃えない
反撃されたから喜んで告げ口しに来たのに
なぜかマトリョミン妹()に火がつく
自分が逆に攻撃されて泣きながら被害者しぐさ
自業自得すぎて誰も庇うてくれへん月婆
自業自得も杉尾婆に言い返すやろな >>563
カプ叩く杉尾に味方せんやろ
自カプに延焼したら嫌やん >>573
雑スレで月婆が暴れて月まで嫌われてもうたから真似? 309話 血塗れ事杉尾公式セッバックエロ祝!
310話 勇尾勇尾リパ婆祝うとか糞! >>576
他人に言う罵詈雑言までパクらなあかん月婆はパクしか出来ん泥棒体質やな
他キャラや他カプの属性も盗んで月に与えるくらいやし >>578
婆以外にはどうでもええ話やけど婆には気に入らなかったんかな >>582
月婆が連投してるから連呼されてるだけやし問題ないで >>578
自カプ供給にはウレションするくせに他カプ供給許せんの心狭すぎやろ わえちゃんほんまに自分が悪いとは全然思ってないんやろか
杉尾の310話感想やなくて杉尾の他カプ他キャラ叩きを引用リツされてるんやで
カプタグの悪質な使い方しとるん指摘するのは自分がした悪質な行為を認めてからにしよ 月婆の連投てバレバレやから焦ってて草
波芹続報あるまで1人相撲させとけや
埋め草になってええやろ
自演で杉尾叩きし続けて楽しそうやし >>578
血濡れ事で喜んでおけばええのになんで他界隈荒らすんやろ >>586
月婆兼勇婆のわいさん以外には何ともないんやない 杉尾婆ほんま落ち着けや
他カプ叩いてる婆どう見てもヲチスレ案件やろ >>586
悪いと思ってたら自分の悪口ツイート集引リツせんて 和英ちゃんの棚上げツイートに堂々といいねしてる杉尾婆も頭おかしい >>594
2人やけどな
和絵茶人望無くてからいわ >>586
自ら杉尾界隈の悪評広めてるのほんま... カプdisすなて話やろに310話の解釈話そ!って詰め寄ってくるの草 杉尾タグとか世界よタグなんか流れてきて不穏やは思っとったら草
全然関係ないけどわい吊り目の尾が生理的にムリやは 他カプを平気でdisる界隈やて事を世界よこれが杉尾だタグで晒されるの皮肉で草 >>601>>603
杉尾婆の語彙力無くなってきとるやん >>599
杉尾の日より次の日のが投稿多いの草やねん
disツイ流したくて必死なんやろなあて >>604
さっき単純な言い返ししか出来ないって言われたの悔しかったん 同人に関わらず他人のすこなもん叩いたら叩き返されるの当たり前やん
杉尾界隈異常な人多すぎる 界隈にブロックしてして被害者ヅラする前に自分のカプキャラ叩きに謝罪の1つでもするべきやと思うで
今だとただ自分の勇尾勇尾リパdis広めてるだけやんけ それより尾月の話しようや
尾が死んだ時に雑スレで盛り上がってた尾月の話 >>612
ブーメランブーメランブーメランブーメラン 尾月の話しようで
尾が死んだときの雑スレ楽しかったやん
尾月で盛り上がって >>616
結構交流してるのにな
見事にスルーで杉尾の尻尾切りされとる >>617
あの時の盛り上がりすごかったはな月婆も尾の死を悲しんで尾月エロで盛り上げてくれたんやったな 杉尾婆の話題流したい婆必死すぎるで
逆に印象悪いやん
なんで杉尾婆こんなのばっかりなんやまともなのおらんのか >>485
わかる なんか反応の質が違いすぎるんよな
支部の方がちゃんと見てもらえてる感はあるは >>622
客観視出来てないんやろな
自分たちだけ楽しければ良い奴ばっかやねん
だから伏せ字もせず悪口書いて杉尾同士で馬鹿にして楽しむのが普通なんや キエーイ!!しおらしい音をどうしても見てみたくてバックナンバー入手
やっぱり大きな誌面で見ると迫力があって手に入れて良かったし
修正箇所思ったより沢山あって、話全体の印象も変わっていて、こちらの方がしっくり来るなと思ってしまった…これはちょっと全話欲しいですね…
←これが こう→
原作無駄画像垂れ流し 杉の襲撃しのいで助かった思ったらリパに毒矢射られてもうあかんてなったら摘出成功して助かった思ったら勇の幻覚見てまさかの錯乱自殺でショックやったは
勇婆装った月婆大はしゃぎできんの全部杉尾認定するけど推し死んではしゃぐノリ無理な尾婆多かったやろ 杉尾の良さを広めるタグやのにいうとるけど
自分のツイートが原因で杉尾の悪さを拡散しとる構図になんで気づかんねん
ほんま一度謝ってからやないと何言うてもブーメランや
他カプ攻撃したらあかんいう当たり前を理解せんと何度でもどのジャンでも叩かれるでこの人
杉尾の優しい人本人に教えたってや やらかすやつ3桁4桁フォロワーざらやからヲチ目的なんかと思ってまう 鯉婆の無断転載これすぐ4桁拡散いくな
群がってる奴ら含め馬鹿すぎ 無産ぽいのになんで千人以上フォロワおんねんって思ったけど考察もどき婆あるあるやな
無断画像使って解説してんの草 いくら無料で新規流れてきたって同人界の暗黙ルールなんてどこも共通やろ
なんで連日やらかし起こってるねん 尾が死んだとき雑スレで尾月ネタばら撒いてくれた月婆には感謝しかないで オフイベあればやらかすしオンイベあればやらかすし何もなくてもやらかすし
どうなっとんねん 実写化ディスと花火並べて苦言申す垢少なくないから波芹の件が誤魔化されとるとは思わんけど
本人が実写ネタでさっそく流そうと必死や 月ハブされた青春カムイの恨み思い出したんかまた呪詛ってるは >>629
杉尾でも他カプdisする婆1人やないから和絵だけ注意したら他にも刺さるから言えないんやろ
近づかないのが吉やし絡まれた界隈は不憫やと思うで はい嘘松
21歳大学生男がゴカム実写化に「は?俺の月島を誰がやるって???てかいなくね??許さんが???」て切れ散らかしててオモロイ…お前のじゃない >>641
今時こんなあからさま嘘松するのまだおるんやな 勇dis見た垢がこの界隈リパdisもやっとったよなって言うとる
今まで言われてなかっただけでやっぱ把握されてるんよな 把握しとるやろ大体
フォロワともdis嫌やねて話したことあるし悲しいよなて話すで
でも表立って反論しても解決するわけないねん
向こうからの報復何するか分からんしそれで界隈の雰囲気悪くしたくないから関わらんだけや ブロックすればええだけやん思うけど杉尾界隈はブロックしたら凸られるんやっけ
ブロックの概念ないからあんな思想になるんやろか 絶許は今日は杉尾の話ばかりしてどないしたん?
尾の死んだ日みたいに尾月の話せんの? >>654
派芹動きあったら教えてや
別に両方の話同時進行でもええやん >>647
ほんまそれ最初に噛みついてきた奴が悪い 尾形が死んだときに尾月で盛り上がりまくってたのは弔いやからノーカンやで >>658
尾も月の体を堪能出来たんやから成仏したやろ 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
スしてね!
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// 杉尾の日てはすちゃんが作ったタグなんやな
荒らされてるなら注意すればええのに パ芹は浮上したけど反応くれるんのが無産ばっかになったってとこ ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
スしてね!
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// >>660
月婆ほんまにこういうこと思うとるからな 連投しても自演以外誰も構ってくれへんからコピペして暴れてるんか絶許 >>657
イケメン俳優かシキシマみたいな誰おまにされたら草 反応するのが無産しかおらんくても金は握りしめたまま花火は決行するつもりやろあの感じ
打ち上げ報告やって再炎上させたいんかね 花火流されたように見えても支援者向けに絶対結果報告はするよな
やらんかったら完全に詐欺やし当日まで様子見ちゃう 558fusianasan2022/04/20(水) 13:04:05.67
捨て垢なのに結構いいねリツついてて草
↓
リツイートしたユーザー
アイテムがありません いつのまにかスレ進んでて今日は原作転載婆も現れたんか草枯れるは >>683
普通におるで
あとここに晒されるから鍵垢当たり前やん >>684
何が?月婆の脳内のこと誰もわからんから 波芹は鯉婆やけど悪事働いてるときは意図して鶴婆ぶってるで
裏垢では鶴アンチしまくりやし鶴婆を憎んでるで 鉈りーもサトルや編集に当てつける時は月のことを言いたいのをを上手く隠して鶴のことにして喚いてたやで 実写化の八つ当たりに杉尾を叩いてるんやな月婆は
そっくりな月にされても荒れるやろうし
イケメンに差し替えられたら荒れるやろうし
実写化は月婆には悪夢やねん >>688
支援募ってその金でそういうのするのが鶴そっくり
さすが鯉アイコンの鶴婆やなって意味! アイコンだけやなく赤本も音源配布も鯉やし鯉婆て気づいとるのもおるやろ >>694
最初わからんかったけどそういう意味か
草 >>689
福岡やったか
鶴に福岡関係なさすぎやろ
余った金どないしたんやろ ガチ鶴婆が花火チクっと責任取れ言うてたからまあガチ鶴婆達が最終的に動くと思うで 波芹自分の赤本と動画褒めとるツイにいいねし続けとるやん
花火と並んで苦言言われとるやつやぞ
どういう神経しとるんや >>698
ほんま?リプは見当たらへんかったけど花火反応するかね >>702
リプやなくサークルの人らは絵文字使って言うてるから検索に引っかからんで
絵文字やなくてもRTした後にこういうのは良くないとか言うてる人ばっかやし テメーがフォローしとる月鯉婆ですら鯉アイコン変えろや言うてるのに変えへんねん 大抵お気持ち表明してるのもしかしてパ周り知らんの? >>707
界隈離れとるとこまで広まってないし元々ブロしてる婆多いから知らん人多いんやない そうなんや
人気あるサークルが苦言呈してるのにノーダメなん面の皮厚いなて感心してるでわい 他界隈から何言われても中指立ててそうやからやっぱ同担から言われるのが一番聞く可能性ありそうと思ってたんやけどびくともせんな ブロられすぎて花火の炎上時間差あるんよな
しばらく気付かれなくてクラファン終了した後から燃え始めた >>676
悪ないけどもうちょっと若い人で誰かおらんかな 大手婆?同担でもあかんのか
さすがに公式は怖いんやないかと思てたけどウマR18開き直り奴見てもうてから
ほんまになんも怖いもんない人もおるんや思てさらに怖なってきたで >>698
鶴婆のこと馬鹿にしとるんやから平気やろに >>716
自己レスつけて1人で納得してて怖いなこいつ 日頃からガチ鶴婆からはブロられとるんやから嫌われとる自覚はあったんやろ
せやけどわざとらしく鶴婆みたいな振る舞いしとるのは当てつけやろな >>693
和絵ちゃんも吉牛されないわりに鍵引リツ多いやん
裏で色々言われてるんやろなあ >>715
やけどレス番つけ忘れとったは
>>706 >>721
お前が一番無敵の人やろ毎日朝から晩までかき散らしてる無職ニート 無敵の婆訴えても無職ニート貧乏だから賠償も取れなくて訴え損になる >>728
勇尾婆ていつもこんな婆に睨まれながら活動してるんやろな
可哀想になってくるわ よく鍵垢でも無いのに言えるよなほんま
これ庇う杉尾界隈終わってるわ このスレ来なかったら杉尾がこんな風に尾リパと勇尾disってるbフ知らなかったbヘ
他ジャャ塔汲セと同カプ試メが嗜めたり自緒作用起きるのbノ 杉尾は自浄作用前から無いで
以前に杉尾婆がトレパクした時も他界隈が指摘するまでだんまりやったし
トレパク者が認めたら私はパク者と友達じゃありませーん(相互オフ会で遊ぶ仲)でトカゲの尻尾切りや >>738
誰も宥めてこなかった結果が今の無法地帯や 婆ばかりやから基本互助会気質なんよな
内輪ネタも多いし >>728
なんで恥ずかしげもなく叩きに加勢しとるんや… うわ玉ちゃんも知ってるんや
タグには言及するけどキャラdisにはスルーなんやな 開き直りも嫌やが被害者面してまわりから吉牛もキモくて嫌や >>753
連投しても自己レスしても登場人物全員月コテ絶許婆 >>752
杉尾婆自カプ荒らされたら擁護するくせに誰もキャラdis界隈disはあかんとは言わないんやな >>753
連呼婆あいかわらずやなあ
病院ちゃんと行っとるか? 最終回が花火の馬鹿騒ぎで邪魔されんの最悪や
否が応でも頭によぎるわ 花火は秀英じゃなく花火業者に通報すれば済む話ちゃうの
知らんでやっとるみたいやし業者も被害者やろ
誰も言及してへんの謎 賛同者の反対がなければ打ち上げ花火しちゃいそうやね ヤバい客蹴る権利くらいあるやろ
知ってて黙認ならしゃーないが 今かて寄付したのツイ連携してる人ので見れるけど結果出るの少ないから
200人くらいは消したんやろな草 違法以外止められないなら秀英も微妙やし
迷惑はそういう事やないと思う なんかアホみたいやね
ツイ芸人やってる方が勝ちなんかへーってなる 寄付サイトに問い合わせした人おる?
わいも問い合わせてみたら問題起こってるの知ってるような返信きたんやが 萎えるわ
これは民度言われてもしゃーない
賛同した人らのせいや 秀英に通報したけど何も動きないならええって事なんやなってわい思う事にするわ
アクキーとか気にせんで作る >>774
わかる
良くも悪くも目立ったもん勝ちなんやろこの界隈に限っては >>784
気を使ってるのがアホらしなるでほんまに まともな婆には悪いがもう杉尾婆ってだけで性格悪いんやろな…ってイメージついてもた >>786
わいも
今回の杉尾界隈の対応でやばいの1人だけやないんやって分かった >>785
画像の貼り方分からんから簡単に書くで申し訳ない
対応検討中で改めて本件の対応に関してご連絡しますって来てたけど今は非公式ですって書いてあるからスルーやて
最初から寄付サイトの紹介文に非公式って書いとったっけ? >>790
>>783
宛てです選択間違えた申し訳ない わえちゃんDM晒されとったけど晒し垢さんの尾が死んだ悲しみの表現がスクショだったんですね!で草生え散らかした 和江ちゃんこわすぎるでなんで自分のしたことわからへんのや 私の中のツキシマが百点満点出してるんだよね…これツキシマが期待してたつるみそのものでしょ…
なんでも月島が基準の月婆頭おかしいやろ >>760
絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・きゃわわ
・ミザリー
・エカッター
・バレババ
・ウレション
・リパ射
・おがにゃんは杉リパのウエディングケーキ2人の初めての共同作業です入刀に拍手を 波芹は愚痴垢で鶴と鶴婆にアンチタラタラやったからブロってて花火にも難癖つけた鶴婆界隈に鶴婆ぶって迷惑花火あげようとして当てつけてんねん >>793
しかもあれ送ってるの朝6時や
どんだけテンション高いんやほんま草 出て来てもいないのに月島月島月島月島加筆うるさい月婆 くっそ恥ずかしい煽り文でほんま草
杉尾婆ほんま性格悪いな 鉈は鶴見だけが奪われるって言うけどみんな色んなもの奪われてるじゃんこの話 初期からめちゃくちゃ苦手で推しがちょっとどうかと思うほど推してるのを見ても全く魅力を感じず、寧ろ見れば見るほど苦手になり推しの過去見てもうこれ未来永劫嫌いなキャラだとはっきり認識して
最後まで見たがやはり嫌いだった >>807
ホンマやなんでもかんでも月月月絡めてくるな
寝てるっつーのもう一切出てこんで最終回迎えてほしいは
月婆のせいで原作月まで嫌いになるは キャラdis晒し垢のリプの方が冷静に常識的な物言いなのに対して不真面目な態度で煽るリプ返してるの不誠実で恥ずかしすぎ
もしここに杉尾すこ婆いるなら界隈でなんとかしなよこれスルーしてると界隈全体が問題視されるよ >>812
キャラdisを息を吸うようにやる婆が多いジャンルやな >>812
そいつ鯉が鶴を見捨てた!って鶴婆が騒いだ時に
鶴も鶴婆も苦手って堂々とディスってて引いた
花火の件でもあたおか多い界隈とかキチガイとか罵ってたし わえちゃんプライドエベレストやな
他カプやキャラの悪口いうてすんまへんどしたて謝るだけやのに
こんな恥ずかしい煽りDM晒されて更に恥の上塗りやん
ひょっとしてまだ未成年なん? >>817
月鯉も人の事言えた界隈ではないんやが自分のことは見えんのやな… ほんま未成年みたいな煽りや
もしくはサイコパスなんかとこわくなったで
わえちゃんのまわりなんでこいつ止めないんや 吉牛する婆もおらへん
鍵でいいねRTしとる婆も怖いな わえちゃんの晒し垢宛てリプみてドン引きや
どこまでも相手がバカで自分はまともみたいなリプしとってここまでくると怖いで >>819
月鯉婆のことも鍵垢の発言晒してdisっとったで
ここも見てるやろ ここ数ヶ月の、露骨に金儲けに走ったプロモのやり口とそれが行われるタイミング、業者や金カム展協賛企業による重大情報漏洩、野放しにされている早バレなど
金カム本誌以外のことがあまりにもお粗末すぎてクライマックスに水を差す「雑音」に感じてしまう 和絵の怒涛8リプ長文は草はえるわ
杉尾婆ほんまこれ野放しでええんか 絵描きでも字書きでもないROMのフォロワーがジリジリ増えとる
今更全話無料でも新規参入おるんやな >>820
杉尾界隈全体がわえちゃんと同じ考えなんやろ
自界隈が目つけられんようにせな殴り放題やんけこんなん わい今まで杉尾婆の一部があたおかなんやな思ってたけど界隈に苦言いう婆おらんの驚愕や
一人ぐらいタグ荒らしはあかんけど他カプ叩きよくないでいう杉尾婆おらんの? 杉尾婆の煽りもきっしょいしこれ放置してる界隈もきっしょ
最終回前によくこんな愚行晒せるわ 解釈の話をしましょうとかタグの正しい使い方とか話はぐらかしてばっかりで目が滑るで
あたしは絶対に悪くない!謝りたくない!という強い意志はわかった 別ジャンルから来た新規やけど同じような事起きたとき他カプ叩きダメ絶対って界隈みんなが抑え込んで他カプにごめやで言うたから叩かれてたカプも水に流してくれたんやけど杉尾界隈どうなっとんの たまちゃんタグつかって大量の杉尾で流しちゃおう言ってて大草原や
花火には一言いえるのに界隈の他カプ他キャラ攻撃にはだんまり
最低の大人やな 数で揉み消そうとするところほんま集団心理の悪いところ出とる >>837やけどたまちゃんは花火にも言及はしとらんかったは
記憶違いやった
嘘いうて申し訳ないやで アラシの注意喚起回って来た
わいみたいな末端まで来たってことはかなり知れ渡ってるなコレ 見た人タグの使い方以前にキャラカプdisツイの内容に疑問持つ人の方が多いやろこれ 性格も考え方も被害者仕草も月婆兼勇婆の独特さ消せてない >>842
だから和絵ちゃんの反論ツイに賛同する杉尾婆誰もいないんやない?
あかんことは自覚あるんやろ >>836
素直に謝れば済む話やのにな
現実は8ツイートもかけて私悪くない貴方可哀想煽りリプや Twitter初心者どころか10年以上前から架空妹垢作って回しとる人やで 月カスがさんざん言われたこと杉尾に言ってるから笑うで >>854
せやな右月界隈が他界隈にしてきたことやな >>853
いま杉尾叩き始めたの何がきっかけなん
月コテ荒らし婆がすこな勇絡みなん? >>840
普通の活動垢でも言ってる人おったし知ってるけど杉尾婆達に粘着されるから大半は触れないんやろな
内心嫌がってる人多そうや >>855
二次でだけやってろややな
最後まで月に出しゃばられたらよかった主人公とラスボス対決も薄汚くなるは >>858
杉尾婆より鯉月婆のほうがしっくりするやで >>857
自分は尾が死んだとき尾月ネタで荒らしてたくせにな さんざん自分が叩きまくってきた界隈に反撃されたら被害者ヅラして自分は遥か上空に棚上げする月勇コテ荒らしの絶許さんや 連投してても和絵ちゃんや杉尾界隈のdisは消えないんやで 自分が連投やと気に入らないレスも連投やと思うんやな >>864
数で押し流そうとするのほんま杉尾って感じやな この「杉尾叩いとるのは月婆勇婆でその上的や!」と思い込んでるキチガイ婆ほんまなんなん >>866
月婆は杉尾超えたってマウントしてたのに数で弱者ぶるの草 >>869
わいも見てたで
他人を叩く時は弱者ヅラ
月そっくりな月婆 絶許は杉尾叩き仲間と自分庇ってくれるお仲間見つかったん? ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
スしてね!
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// 縦の糸は私
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね 注意喚起回ってるってレスにめっちゃビビってるじゃん絶許 注意喚起回ってるってレスにめっちゃビビってるじゃん絶許 >>872
界隈から守られるはずってなんで思えるんやろな
右月以外の界隈総タコ殴りにしたくせに 縦の糸は私
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね 杉尾の他カプ叩き流そうとしても無駄やで
叩き指摘ツイは杉尾の作品大量に流して誤魔化そうみたいにいうとるんほんま卑劣やな 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
スしてね!
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// 今までもそうやって都合悪い所は杉尾の互助会ファンネルで握り潰してきたんやろな
高齢腐婆のあかんところ煮詰めたような界隈やん 根っこが腐りきっとる ここで連投して誤魔化すよりおんもでの杉尾の悪評収める方が大事やと思うで 同じジャンルでも杉尾と掠りもせんからほんまに今起こってるんかって草生える わいも外野やからここで杉尾婆の糞ムーブわかって良かった ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 前から攻撃され続けてたし最近ほんま酷かったもんな
黙ってるよりdisやめてやて注意せんと加速するだけや
最終回前に杉尾婆の阿保相手にせなあかんのほんま不憫やけど わえちゃん騒がせて申し訳ありません言うてるけど返信で煽り倒して騒ぎ納める気ないやんけ cha***** | 5日前
非表示・報告
ヒロインは美少女のアシリパさんと言いたいところだけど、彼女はそんな称号嫌がりそう。
イケオジ鶴見中尉の毒手に囚われ、イケメン鯉登少尉が必死になって助けようとしている月島軍曹こそヒロインな気がしている。 恥も外聞もなくよう一般の目があるとこでクソコメ出来るな月カスは >>909
釣りも何もどっちもわいのレスやで
釣りの意味知っとるか
谷がヒロインやてヤフニューのクソコメや 今は杉尾叩きしとるんやから月婆のクソコメ出してきたら月婆が荒れるやろに 月婆に矛先変えたいだけやん杉尾婆
そんなことしててもおんもでは杉尾のdisツイは消えないのに 一般人に腐臭振りまく月カスとその月カスが憎んでる杉尾の話一緒にしてもええやん 蓮ちゃんも玉ちゃんもこのままだんまりなん?
身内無罪ほんま酷い >>920
下呂も和絵と相互やから知ってるはずやで 月婆は恥知らないから月婆やってられんねん
やなかったらあないな特殊性癖露出で伏せもせんで撒き散らすのは無理や >>922
ブスグロ中年のキモ臭絵垂れ流しは公害や 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
スしてね!
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// 縦の糸は私
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね >>923
自分が自演してると他もすると思ってるんやな ガルちゃんのゴトピでも月は実写で女スナイパー役にされるでってアホ言ってるのがツッコまれてたは >>930
尾は鶴に反感のある味方とか書いてあったで >>928
月婆には月はアッシュでシャアでリヴァイでジルベールでアンシーでヒロインでトロフィーなんやで 杉尾婆まじで砂かけ必死やな
他カプ否定したところで杉尾爆破は変わらんしジャンルからは遠巻きにされるだけやのに
https://i.imgur.com/FCaJLmz.jpg 杉尾リパ界隈ちゃうけど最終回前やから解釈の殴り合いで怖いわ >>943
鶴婆の解釈に異を唱える系が多くなってきとるは 杉尾婆が一方的に全方位カプ殴りまくってる感じや
最後やからって何言っても良いわけないやろに でも鶴はトレンドから消えたよな
一般人の感想があらかま消えたからアンチが文句言い始めたんかな >>940
自分のすこなもんだけ語ればいいのに
水差ししないと死ぬんか? 杉尾ずっと勇尾叩いてるけど杉尾と勇尾の両方兼ねてる婆結構おらん?そのあたり配慮せえへんのか 花火の件て結局やりそうね
まあわいはあの人赤本だけで引いてたけお音声の件も知れたし
サークル者がだれももてはやさんようなっただけでも良かったと思うで >>957
結局杉尾婆が勇尾好きなのも尾よちよちしたいだけのおつまみやからどうでもええんやろ クラファンで検索したら嫌いな婆宛のリプ出てきてオエッ ブロックしてる婆のリプ表示されるの直って良かったわ ヘイト撒き散らかして他カプの感想にまでイチャモンつけながら創作活動してる神経すご
自カプの民度が低いと思われないよう気をつけようと考えないの相当やばいは 杉尾が喧嘩売ってもスルーし続けてヘイト返さない杉リパ尾リパ勇尾界隈は大人やな
もし杉尾が他界隈から同じことやられたら大騒ぎするやろ タグ荒らしって界隈荒らしてる和絵が言えることやないで 金カム クラファンでこんだけ燃えてるのに
よく日常ツイできるなって感心する >>967
もうここまで言われてヘイト撒き散らされてたら殴り返しても誰も止めんで
このまま過激化していったらヘイト対象広がるだけやろこれ 蔓への好意的な意見一切許せん星人おんもでイラッイラで草 >>973
杉尾婆以外は大人やで
対応ほんま稚拙すぎる >>956
元凶のリバは活動再開するらしいで
最近は人減ってリバ叩きする気力もない婆が多いだろうから
チャンスやってことか >>972
ずっと文句言ってて草
何が楽しいのかわからんは 絶許しか使ってない言葉
・ツッキ おにぎり
・かなC こわE
・たのぴい くやぴい
・ンチ 的ンチ
・違法バレ
・きゃわわ
・エカッター
・バレババ ウレション
・わいちゃん わあも
・知らん人や
・〜婆!
・絶許連呼おばさん
・的芋です。
・@ppdm166 次スレ金ネ申ヲチ雑談スレにスレタイ変えるんやったよね
スレ番号15にするん?1からにするん? 必要ないなら落ちるだけや
今は必要やから立てるで
現在進行中の非公式花火と杉尾婆の他カプ他キャラ叩きもあるからスレは必要や >>974
大人やろか
尾が死んだときに勇御と御りぱが喜んどったのは事実やろ
その界隈でも少数と思うけどブロックして印象下がったわ >>983
それはカプ供給に喜んでるんやろ杉尾の他カプdisとは違うやん
そもそも血塗れ事も殺し合い公式セッて喜んでたくせに他は許せんの自分勝手すぎるで 本筋になんも関係ない杉尾サービス回見て
鯉月も本筋なんも関係ないのに腐のために意味なく入れてたサービスやったんやなと理解でけたわ
そういうのやる漫画なんやな >>988
スッギに殺してほしかった;;いうとる杉尾婆ぎょうさんみたで >>986
サトルの本命はキャラが死ぬ時にわかる感じ
鶴は鶴フィ尾は勇尾 >>989
勇作は杉元やけどさ
杉尾は敵対しないやろうね >>989
それはまあわからなくもな…でもラストにかけてコロコロしまくりやな杉 >>983
杉尾婆ナチュラルに認知が歪んでて怖いで
他カプdisや他人の嗜好を馬鹿にしてるんやなくて自カプの供給喜ぶのは問題ではないんやで杉尾もそうしてれば嫌がられないんやで 結局のところ杉尾婆フィルター通しても公式が勇尾エンドにしか思えんって事が許せなくて暴れてるの草
ワイ勇尾婆やないから兄弟愛としか思わんかったけど杉尾婆が一番勇尾をカプ視しとるやん >>983
殺し愛()を棚に上げて何言ってんねん
>>995乙 >>993
ほんまそれ
好きなもんだけ語ればええんや何故他sageしないと自カプageできないのか不思議や 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 13時間 0分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。