金ネ申web厭離雑談スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問
厭離の話題だけじゃなく同人のヲチや雑談も可
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649923153/ >>260
アラカン月荒らしが言うてたら笑うとこやな 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・おがにゃんは杉リバのウエディングケーキ
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル 300 名前:fusianasan [sage] :2022/04/04(月) 18:38:45.41
月鶴も鶴月もオンリーするんにこんな大爆破負け組でかわいそうやね
鯉月ならずーっと勝ち組やったんにな 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// >>261
アラ探しの意味わかっとる?
あの辺りのイチャモン杉尾婆は普通に最低 自己愛性パーソナリティ障害の者は手っ取り早く自分の立場を上げるため、身近にいる人をおとしめて自己愛に浸ろうとするため、
配偶者など周囲の人へ酷い言葉や人格否定を繰り返すモラハラを起こし、自分にとって都合のいいことだけを繰り返して相手をマインドコントロールしようとする[2]。
異常に傷つきやすい自尊心を持ちながら、他者を見下すのに、自分が見下されることを極端に怖れる。患者の思い通りに物事が進んでいると周囲は問題に気付けないが、
思い通りにならなくなると周囲へ怒り(ヒステリー)、抑うつ、引きこもり、強迫症状(強迫性障害)を呈する。他人と人間関係を上手く保つことができず、人を思いやることが難しく、他罰的である[4][5]。
自己愛性パーソナリティ障害者は、自分が上手くいかないのは、自分が悪いのではなく、周りの見る目がないと感じているため、成人後に自分の能力が大したモノではないと、生活破綻が見られる[6]。 >>269
見てるから杉尾タグの投稿少ないんやない >>278
荒さがしイチャモンやん
月婆の方がもっと酷いやん
サトルが月やリパ強姦メタファー描いてるとか 異常に傷つきやすい自尊心を持ちながら、他者を見下すのに、自分が見下されることを極端に怖れる。
患者の思い通りに物事が進んでいると周囲は問題に気付けないが、思い通りにならなくなると周囲へ怒り(ヒステリー)、抑うつ、引きこもり、強迫症状(強迫性障害)を呈する。
月コテで草 いいねリツ地味についてるから見られてはいそうやな
古参過激婆やから誰も触れられんだけで 月婆昼間は的芋で構ってもらえないから杉尾叩きにしたんか >>281
杉尾婆共にかかる言葉てことか
晒し婆に言ってるのかと思ったはすまんやで 的芋ネタつまんないから放置されかけてたから
人口おる杉尾に粉かけたら構ってもらえる思ったんかな 波芹動きないならまた月カスに一人で杉尾呪詛連投させといて様子見やな 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん にゃん鯉 にゃん
・ツッキ おにぎり
・かなC こわE
・たのぴい くやぴい
・ンチ 的ンチ
・違法バレ
・きゃわわ
・エカッター
・バレババ ウレション
・わいちゃん わあも
・知らん人や
・〜婆!
・絶許連呼おばさん
・的芋です。 >>280
蓮ちゃん前日にタグ使ってた割に今日無反応で草や 杉尾婆が波芹なんやろ
話題流したくて仕方ないかまってちゃんやから 嫌いなキャラいるにしても伏せ字無しであそこまで罵ってくる婆おるジャンル初めてや >>278
キャラの荒探ししてイチャモンつけてるのは杉尾婆よな
しかもアラが見つからないから名前がダサいとしか言えない低脳ぶりや 鍵無い場所であんなあからさまにキャラカプ叩きするんむしろ度胸あるは
性悪自己紹介やん >>297
わかる
鍵垢で言ってても怒られるか遠巻きにされるで普通は ぱせりめも でツイ検索すると波芹の別垢っぽいの出てくるのなんやろな >>299
どんだけ毒撒いてもちやほやしてくれる界隈も類友なんやろ
そりゃ居座るわけやで でも杉尾は顔ええからええは
月みたいなドブスグロ受やないし >>302
捨て垢あったら花火やめてて凸ってみてや
このまま強行されたらシャレにならん >>304
キャラ叩き婆はどのカプでもヲチられるで はすちゃん改めて見たけどあんなにしつこく勇叩きしとって他カプ叩きの意図は無いいうとるの正気なん? >>304
杉尾が他憎い~してるのはスルーなんや
ここヲチ雑談スレやで 月婆に杉尾燃やしたいって暴れられても大ブーメランのおまゆう案件やし鼻で笑って終わりや お問い合わせ送ってきたで
ええ方向に向かうこと願うわ
おやすみ >>308
同人て自分が嫌いなカプあってもそれ好きな人おるから言わんし揉めたら界隈ごと印象悪くなるしで言わないのが常識やねん
もうヤケクソなんやと思うわ 杉尾かすりもせんわい何が起こっとるのか全く分からんは
飛び火させんといてや >>309
杉尾婆には正当な指摘も私怨叩きに見えるんちゃう
認知の歪み方がおがにゃんそのもので草 >>318
長文お気持ちする前に鍵垢化→垢消し→ツイート全消しやった気がする >>322
なんやあれだけイキッとったのに結局逃げたんか
どれだけヲチられても叩かれてもダンシングし続けるはすちゃん見習えや >>223
探したけどわからへんかった
ブロしとるのかも 原作すこより自分アピが前に来る点で花火とメンサよう似とる わい普通に秀英にお知らせしてるから震えて眠ったらええで 自分の嫌いなもん無理矢理組み合わせて脳直で誰もしてない話突然始める月コテ >>327
すまん見れた
漢字間違えとった、うっかりやで 杉尾婆のおんものキャラカプ叩きdis発言掘ったら強烈なんもっと出るやで
わい協力してあげたい >>334
婆もうっかりageとるやで
sageてや >>329
わいも普通に秀英に的のトレパクと金銭要求脅迫行為お知らせしてきたわ 波芹からこういう返答いただきましたって言うてる支援者一人もいないよな
炎上してもなお波芹を肯定しとるなら知らんけど問い合わせ無視されとるなら支援者は被害者に変わるで 最新巻の喜びで花火どうでもよくなってきた
けどこうして流れて最終回その日に決行されてたらと思うとほんと腹立つからどうにかならんかな >>342
その最新巻の帯に待望の実写化!が付いててオタでないファンも混ざって公式集団リンチしとるのに喜べる神経ちょっとうらやま #杉尾の人 で最新ツイート見たらカプ叩き婆が捨て垢に晒されとるで 月コテわいを叩くのは杉尾婆やしとるけど前は鶴婆やったり鯉婆やったりですぐ敵が切り替わるの草やで ヒントさんがつ
おもしれーなんやこれ草
伏せもせずこんな堂々と他キャラカプ罵倒しとるんか杉尾て 杉尾燃やそうとしとる月婆にブーメラン刺さりまくっててマゾなんか月婆 ョゥの月を強姦するメタファーネタをサトルが描いてるって名誉毀損より酷いdisあるん 勇叩きひでえな
勝手な誤読からの罵倒はサトル直々の分からせ加筆やられるで >>348
世界よこれが杉尾だタグは杉尾婆が作ったタグやで わあも捨て垢あったらいいぜしとるは
それだけおんもで堂々とキャラカプ叩きしとったクソ婆どもに皆腹立ててたんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています