金ネ申web厭離雑談スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問
厭離の話題だけじゃなく同人のヲチや雑談も可
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649923153/ 波芹からこういう返答いただきましたって言うてる支援者一人もいないよな
炎上してもなお波芹を肯定しとるなら知らんけど問い合わせ無視されとるなら支援者は被害者に変わるで 最新巻の喜びで花火どうでもよくなってきた
けどこうして流れて最終回その日に決行されてたらと思うとほんと腹立つからどうにかならんかな >>342
その最新巻の帯に待望の実写化!が付いててオタでないファンも混ざって公式集団リンチしとるのに喜べる神経ちょっとうらやま #杉尾の人 で最新ツイート見たらカプ叩き婆が捨て垢に晒されとるで 月コテわいを叩くのは杉尾婆やしとるけど前は鶴婆やったり鯉婆やったりですぐ敵が切り替わるの草やで ヒントさんがつ
おもしれーなんやこれ草
伏せもせずこんな堂々と他キャラカプ罵倒しとるんか杉尾て 杉尾燃やそうとしとる月婆にブーメラン刺さりまくっててマゾなんか月婆 ョゥの月を強姦するメタファーネタをサトルが描いてるって名誉毀損より酷いdisあるん 勇叩きひでえな
勝手な誤読からの罵倒はサトル直々の分からせ加筆やられるで >>348
世界よこれが杉尾だタグは杉尾婆が作ったタグやで わあも捨て垢あったらいいぜしとるは
それだけおんもで堂々とキャラカプ叩きしとったクソ婆どもに皆腹立ててたんやろ >>357
わからせ310話でブチギレて世界よこれが杉尾だタグやねん
ミザリー言われて追加のわからせ加筆されてもしゃーないわ 新情報で心乱され続けるのつらくなってきたで
まだアニメ4期も始まってへんのにでかいトピックが続くもんやね
心穏やかになりたいけどニュースサイトで見る表紙の鯉ちゃんの顔がよすぎて穏やかになれんねん 最終回や展で話題なってる上に、実写化で一般人がこちら側にますます注目されるようになるタイミングで花火騒動はホンマにやばいし恥やと思うは
婆らも通報頼むで 杉尾も勇尾も興味ないからスルーしとったけど文句言っとる奴らの誤読よな冷静に読んでれば随分前から兄弟愛フラグは立ってるの分かるし
家族愛なんか無視して杉尾だけ描いとればええのに他界隈に砂かけるの民度低すぎやで >>161
通報したで
てかクラファンあと13日やけど最終回きても寄付続くの意味わからん そもそもクラファン専用サイトじゃないから羽しか正確な金額わからんからな
名簿だけじゃなくてBOOTHやofuseの入金画面のスクショや花火屋への振込証明書とかも必要になってくるんちゃうん
ちゃんと確定申告しーや >>365
鶴がリパレイポしとるって考察のほうがプチバズってジャンル内で炎上してたの知らんの? >>369
だから何やョゥのほうがマシって言うつもりなん
ョゥはサトルが描いてるって決めつけとるしな 燃えるほどもう周囲の興味持たれへんのちゃう
本誌でオチがついとるし 炎上はどうでもええけど>>333がもっと強烈な垢あるいうとるから楽しみやで 実写化でアイヌ文化アイヌ文化言うて喚いてるやつがアイヌ文化使ってエロ描いてると思うと笑うわ >>376
そっちこそどうなんだ論法ださいで
ゲッターの仲間かわいさん 二次やってる婆やったら監督叩きしたら自分の二次作品はなんや言われるからせんのよね >>366
砂かけしないと不安なんやろ
他sageしないと自カプage主張できない典型や >>371
リパれいぽ解釈のアホを知らないと思ってたんやないの
そいつ引き合いに出したらヨウたんはセーフやねってなるわけないやろに やる気のない現代っ子の部下を見て(こいつがツキシマ軍曹だったらどんなに楽か)と嘆いたり、
人間性は良いが無能な上司を見て(あーー和田ってどこにもいるんだな)と思い返したりしてくれ
月ageのために架空の現代っ子sageワッダsage >>385
和田真っ当なことしかいってないと思うんやけど草 >>379
そういう罵倒が当たり前になっとるからツイでも伏せずにやっとるんやな せめて伏せ字鍵垢でやるで
自分の界隈の印象ごと下げてるだけやのにな おおう…推しカプ界隈、他カプdis蔓延ってんのか…やめてくれ…僕は!!!推しが受けなら何でも読むタイプの腐女子なのでッ!!!!!! 花火反対意見ツイ虚無RTしとるの見かけたんやがこれ何目線なん草
同人モラルぐらいはまともなんかなと思ったら結局これ自分は何もしないのに止めるとか無理じゃね?て言ってんのよな
更にドン引きやで >>379
自分はさんざん原作や他キャラ他カプ他界隈ぶっ叩いておいてはるか天空の棚に上げて他婆叩けるような面の皮厚さやないと月婆にはなれんで 杉尾に言ってることさんざん月コテが言われた苦言やんな 月コテは匿名で雑スレで
全方位叩いてるからセーフなんやろ >>385
月のどこがええねんな
裏で年下上司にグチグチグダグダ
被害者ハラスメントしとる奴が 月コテが来てキャラdisや月婆disやて被害者しぐさするで >>393
暴れて自分が言われたこと気に入らない婆にまんま言い返すだけやから楽やな >>391
他カプでも言及してる人おったで
結構見られてるんやろな >>388
ここの杉尾婆みたいなの沢山おるから罵倒も普通のことやと麻痺してるねん
近づかんのが吉やし罵倒されてる界隈には同情するで >>400
310話の尾退場からの待望の実写化で不満爆発なんやろ >>403
ついさっき見かけたばっかりでマジかよってまた見に行ったんやが消してないで?
良心だけで社会は回らない言うてるやつや
これ残念とかつけてるけど要は止めるの無理でしょって謎目線で達観してるとわいは受け取ったんやが 花火 筋カムで検索して最新のツイぐうの音も出んほど正論やは
原作者より偉い思てそうなイキリオタ多いんは否定できんでわいなんも言えん >>405
あったわ 真意はわからんけど虚無はたぶん悪気なく深く考えずに書いてそう
確かに「綺麗事で社会が回るかよ」とも読める
こういう調子で鯉月主催とやり合ったんやろな…
いいね欄見たら学級会婆がいいねしてて草
この婆反射で何にでもいいねするよな なんにでもファボするコウモリみたいな人だよね
あの人からファボついても全く嬉しくないし自分を宣伝してるのかなと思ってる
スルー >>406
わいさんレスずれてるで、ええけど
わいはそう読んだやで
悪気なくても自ジャンルやのに他人事なの地味に腹立つし、そうじゃなかったら前の主催追い出してまで自分のイベントやる言うて斜に構えた態度取るとか何かあったときに真摯に対応してくれなさそうで怖いわ
学級会婆いいぜ草
この人トレパク冤罪のnoteもいいぜしてたよな
何がどういいぜなんやろな 学級会婆は鯉月お誕生日()イベ垢のフォロワーにおるで、目に痛いマスクメロンみたいな緑色アイコン
星人の金魚のフンや それにしても花火騒動のお陰でモラル欠け婆がようさん炙り出されてある意味よかったわ
ジャンルの恥や癌はまとめてミューブロ整理して4期までに全員おさらばや
あとは花火もおさらばしてくれたら万々歳やねんけどなあ >>407
作品以外のどうでもええつぶやきにもいいねしまくるよな
学級会婆は弗というにはまだ火力が足らんし決定的なやらかしはしとらんイタタの印象やは そういうイタタぐらいが一番楽しくヲチれるで
ガチの問題児ばっかりでハラハラするわ 大体杉尾dis婆と問題児の客層被っとるんよなあ
やらかす婆は何回でもやらかすねん >>417
やらかした奴が開き直って居座ってることがもう異常
普通は周りに注意されて気まずくなって垢消しするわどんだけ面の皮厚いんだか 花火ついでにトレパク冤罪やサンリオに言及しとる婆もそれぞれおるな
胃が痛くなるのわかるは 騒ぎのついでに嫌いなカプ婆叩いたりするのおるしバカばっかりや 杉尾婆のdisツイ集ふつうに鍵無しにもいいねリツされてきとるな 尾の最後が自分の理想やすこってる二次妄想とちゃうくてキャラや原作disっとる杉尾婆が
勇尾勇と尾リパは原作より二次の方がすこそうとか勇は兄弟の理想を尾に押し付けとるんやとか
完全に突っ込み待ちにしか見えんで草や >>424
勇作って名前ダサくね?尾に纏わりついて気持ち悪いおげげ
これいい歳した大人が言ってるんやで >>426
勇作って名前ダサくね?に通じる稚拙さやな >>427
もう碌な事言い返せないくらいカプ爆破やったからやろな >>428
下呂ちゃんのパクリ指摘リプを貼らないのは都合悪いから? 通報してきたで
上のほうで婆が言うてた消したツイも引リツから探し出せたわサンガツやで うわあド正論ツイあるな
実写で先走りで暴れとるジャンル民が目に余るレベルになってきたんや 波芹元気やな
まともで丁寧なリプ来てるのどうすんのかと思ってたが結局無視か 実際実写で発狂しすぎやは
嫌だなあくらいの反応かと思いきやdis大喜利大会になっとって引くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています