金ネ申web厭離雑談スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問
厭離の話題だけじゃなく同人のヲチや雑談も可
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649923153/ 実際実写で発狂しすぎやは
嫌だなあくらいの反応かと思いきやdis大喜利大会になっとって引くわ 開き直りコースかパセリ
最悪やな
どうせ支援者からの問い合わせにもろくに答えてへんやろ 問題問題と騒いだところで権利者じゃない部外者が騒いだところで全く意味なし何かあっても波芹が責任取るのだから部外者は黙ってろや >>442
何かって何や
事によっては公式が対応させられることになるんやぞ
部外者のくせに公式ヅラして金集めんなカス >>443
同人誌だって間違って子供が買って親が公式に怒鳴り込むことだってあるかもやでそこは問題じゃないの また絶許連呼婆がスレ住民あおっとるでかまってちゃんやな >>443
それ絶許連呼婆や構うと余計煽ってくるから無視な 派芹開き直りは1番最悪手やな
なんでこのジャンル開き直り多いんや... 161 名前:fusianasan [sage] :2022/04/18(月) 15:32:09.60
著作権侵害に関する通報フォーム
ttps://eq.shueisha.co.jp/app/enq/chizai6016/copyright/form1/?key=login&pcsp=sp
貼っとくで それでもまだフォローしとるフォロワーに腹立つわ
わい絵描きやねんけどどこ基準でブロックするか悩むわ 今回のでわいのフォロワー含め100人くらいブロったわ それやったらそのやりとり公開するやろ
文句言う捨て垢も減らせる 通報フォームなんて形だけのものやで直電して言うぐらいの気概を見せろよ なんやろわい花火より読者総員実写化袋叩きみたいな状態になっとるのが落ち込んだは
最終回前に集団ヒステリーで自ら険悪な空気にしてんねん
無関係な俳優やり玉に挙げて芸能ジャンル民から無神経なクソオタ呼ばわりされとる >>446
絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・おがにゃんは杉リバのウエディングケーキ
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル >>445
絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・きゃわわ
・ミザリー
・エカッター
・バレババ
・ウレション
・あなたの過ちは赦します
・リパ射
・おがにゃんは杉リパのウエディングケーキ2人の初めての共同作業です入刀に拍手を 実写化話題に乗れない月婆発狂しとるの草
青春カムイボコ殴り月婆再びや 波芹は実写叩きなったからよっしゃわい目立たへん思って出て来たんやろな
音声配布も説明せなあかん状態なってるのに草やねん 原作の内容で騒がしくなるならまだしも全然関係ない部分でジャンルがこんな荒れるとはさすがに予想しとらんかったは わいはただ静かに最終回を迎えたかったのに荒れに荒れまくってて悲しいで 花火でささくれ立って
映画でサンリオの時以上にきつい炎上なっててしんどい
ああいう何でも悪い方に言ってバズったの見て大喜利に発展するようなオタクが
ようけおる事が怖い >>440
435はマト****て言ってるじゃん
なんで絶許連呼なの? 花火も鋼メンタルだが延々とトレス絵発表続けるのもスゲな フォロワー数日で10人以上減ってるの草
月鯉と鯉月のサークルが花火の件怒ってるからしゃあないか 乗り換えをカモフラするのに花火はいいタイミングよな >>471
原作のトーンをそのまま生かしてガビガビ圧縮かかってるのが草 花火のせいでこのジャンル嫌になりました移動します
こういうのが一番タチ悪いよな
人のせいにしとるけど秋田だけやんな 界隈クソでもわいは原作すこなら活動するから理解できんは
他人に影響され過ぎちゃう 自分がヨゴレになりたくない婆には波芹はええ言い訳になんねん おかしな事言ってる人がバズって人気者だとその界隈まるごと頭おかしいって普通の人は思うし
一緒になりたくないと思う人もいると思うよ
しつけで変な人のいる場所は避けるよう言われるじゃん 波芹がタチ悪すぎて
これはジャンル離れても
しゃあないって言えるもんな 波芹が最悪やから自分は円満に卒業出来て良かったやん わいも新規で支部は反応あるのにツイは無いからツイ放置でええかななってる
しょっちゅう騒ぎあっておかしいのもツイやし 実写化ディス案の定二次関係あらへん外の人間がこぞって参加して油注いでるねん
遠慮なしにきっつい表現の使うのそいつらや
山リオ炎上とそっくりでほんまクソ ほんまに同ジャンなだけで関わりない人がクソムーブかましたのを見ただけでジャン丸ごと嫌になる繊細さんは別に
飽きただけとか売れるジャンに移動したいだけの人が花火隠れ蓑にするのは無いは
普段からそういう立ち回りしとる人なんやろな >>485
わいも創作はしたいけどツイ嫌やし別んとこに引きこもろうかなと思ってるわ 花火隠れ蓑に移動する予定やったのにバラされて逆切れしとるだけやで >>486
言葉がきついねんな分かるで
いつからこんなひどい人間増えたんやろって思うわ イナゴ言うのは旬から旬へ移動する人らやで
2018年が旬やのに今いる人間ってだけでイナゴやないで イナゴより花火がマシなんて誰も言ってないのに都合よく逆に受け取って馬鹿にしたつもりな奴ズレてて恥ずかしい >>498
毎週の楽しみが無くなるんやから連載中作品に移動するのは何とも思わんで
仕事して働いて楽しみないとしんどいやん 誰も花火の擁護にならんようにレスしとるのに
無視して花火より乗り換え婆を叩いた!って早合点しとるのか おるよな全くそんな流れやないのに的外れなこと説明したりする婆 わえちゃん杉尾のdisツイート自分から拡散させてて草
最終回前に悪評広めて更に萎えるやろ >>506
杉尾dis=絶許=マト
が予想以上に広まって草 >>506
ほんまや
自分のTLに流すとかよくできるな こんにちは、スクリーンショットでツイートをご紹介頂きありがとうございます!310話は衝撃的な内容でしたよね!
ppdmさんはTwitterを始めたてでご存知ないのかもしれませんが、そちらの内容に杉尾のタグは不適切ですよ。
もしよろしければ私と310話の解釈についてお話ししませんか?
草はえる >>509
解釈の話し合いとか的外れすぎて怖いわ
杉尾婆て何でこんな好戦的なん 弁が立つ基地外が多すぎるんよこのジャンル
そのくせ二次創作では無能やねん 自分が言われた的外れ
さっそく誰かに言い換えす
パクパク絶許 >>509
他人の推しは平気で貶しておいて指摘されたら顔真っ赤にして突撃してくるの何でや 月以外を全方位好き放題叩いてる月婆のブーメラン芸始まるんか 杉尾にわざわざ喧嘩売ってやり返されたら
ぎゃーぎゃー被害者ヅラして喚く当たり屋絶許 杉尾婆に見つかるようにタグ付けて誘い受したんやん
ここでぐちゃぐちゃ言わないでちゃんとリプもろたらお相手したらええやん >>512
ほんまや草
310話の解釈お前と話したところでキャラdisしたことは変わらんやろ怖いわ >>516
何言っても今まで暴れたツケで月婆がしてるとわかることには誰もついて行かないのが悲しいな >>522
月婆が憎んでる方に味方したくなるなwww 加筆で鶴が悪や明確に表現されたのに面白がってる人ら痛いで >>523
そらイマジナリー味方生み出さないとシャドボクになってまうやんいじらしいで >>509
310話は衝撃的な内容でしたよね!
草 脳直語りは自分がわかってること他人と共有されてると思ってるんかな
職場のおばちゃんがそんなやけどおばちゃんはすぐ気づくからかわええは
ここの脳直婆はそれに自己レスつけたりするから恥ずかしいねん 杉尾婆に特攻してやり返されたら
泣きながら酷いよドラえもんしに来るの草 波芹に注目いったから淋しくてこっち向いてよ話題作りする的 >>509
的芋といい問題児て文体も思考も似てくるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています