金ネ申web厭離雑談スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問
厭離の話題だけじゃなく同人のヲチや雑談も可
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649923153/ ほんまに同ジャンなだけで関わりない人がクソムーブかましたのを見ただけでジャン丸ごと嫌になる繊細さんは別に
飽きただけとか売れるジャンに移動したいだけの人が花火隠れ蓑にするのは無いは
普段からそういう立ち回りしとる人なんやろな >>485
わいも創作はしたいけどツイ嫌やし別んとこに引きこもろうかなと思ってるわ 花火隠れ蓑に移動する予定やったのにバラされて逆切れしとるだけやで >>486
言葉がきついねんな分かるで
いつからこんなひどい人間増えたんやろって思うわ イナゴ言うのは旬から旬へ移動する人らやで
2018年が旬やのに今いる人間ってだけでイナゴやないで イナゴより花火がマシなんて誰も言ってないのに都合よく逆に受け取って馬鹿にしたつもりな奴ズレてて恥ずかしい >>498
毎週の楽しみが無くなるんやから連載中作品に移動するのは何とも思わんで
仕事して働いて楽しみないとしんどいやん 誰も花火の擁護にならんようにレスしとるのに
無視して花火より乗り換え婆を叩いた!って早合点しとるのか おるよな全くそんな流れやないのに的外れなこと説明したりする婆 わえちゃん杉尾のdisツイート自分から拡散させてて草
最終回前に悪評広めて更に萎えるやろ >>506
杉尾dis=絶許=マト
が予想以上に広まって草 >>506
ほんまや
自分のTLに流すとかよくできるな こんにちは、スクリーンショットでツイートをご紹介頂きありがとうございます!310話は衝撃的な内容でしたよね!
ppdmさんはTwitterを始めたてでご存知ないのかもしれませんが、そちらの内容に杉尾のタグは不適切ですよ。
もしよろしければ私と310話の解釈についてお話ししませんか?
草はえる >>509
解釈の話し合いとか的外れすぎて怖いわ
杉尾婆て何でこんな好戦的なん 弁が立つ基地外が多すぎるんよこのジャンル
そのくせ二次創作では無能やねん 自分が言われた的外れ
さっそく誰かに言い換えす
パクパク絶許 >>509
他人の推しは平気で貶しておいて指摘されたら顔真っ赤にして突撃してくるの何でや 月以外を全方位好き放題叩いてる月婆のブーメラン芸始まるんか 杉尾にわざわざ喧嘩売ってやり返されたら
ぎゃーぎゃー被害者ヅラして喚く当たり屋絶許 杉尾婆に見つかるようにタグ付けて誘い受したんやん
ここでぐちゃぐちゃ言わないでちゃんとリプもろたらお相手したらええやん >>512
ほんまや草
310話の解釈お前と話したところでキャラdisしたことは変わらんやろ怖いわ >>516
何言っても今まで暴れたツケで月婆がしてるとわかることには誰もついて行かないのが悲しいな >>522
月婆が憎んでる方に味方したくなるなwww 加筆で鶴が悪や明確に表現されたのに面白がってる人ら痛いで >>523
そらイマジナリー味方生み出さないとシャドボクになってまうやんいじらしいで >>509
310話は衝撃的な内容でしたよね!
草 脳直語りは自分がわかってること他人と共有されてると思ってるんかな
職場のおばちゃんがそんなやけどおばちゃんはすぐ気づくからかわええは
ここの脳直婆はそれに自己レスつけたりするから恥ずかしいねん 杉尾婆に特攻してやり返されたら
泣きながら酷いよドラえもんしに来るの草 波芹に注目いったから淋しくてこっち向いてよ話題作りする的 >>509
的芋といい問題児て文体も思考も似てくるんかな >>538
ヲチスレなんやからそんなこと言ったら全部知らんがなで終わりやで >>509
他人の界隈に噛み付いておいて晒されたら被害者ヅラきつー 燃えないどころか的芋に飛び火して
単純な言い返ししか出来なくて草 金カム以外の界隈詳しくないんやけど
的みたいな逸材て他の界隈にもおるの? >>540
言われたくなかったら表で見えるとこでやるなよ思うわ
あほすぎん >>541
月婆の被害者ヅラは一流やん
わいらは大したことおまへんで 絶許はさんざん自分が叩いてきた婆たちに言われたこと杉尾婆に言ってるだけでワロえんは >>551
和絵ちゃんが拡散したから集まってきてるんやろ 杉尾憎い〜憎い〜燃やせ〜燃やせ〜
なんで燃えてないんや叩けやスレ住人
そうかスレには杉尾婆しかいないんやな 花火反発ツイの人がこんなに反応あるんですよってインプレッションスクショ出してるけど
わい的と的妹のこと結構オブラートに包んで表現したのに
ファボ少なくても花火のよりはるかにインプレッション多かったで 絶許が違う界隈叩いてたときはその婆の連投やて泣き喚いてたけど毎回被害者しぐさが同じでパターン化しとるな ヲチスレなのに痛婆の話したら杉尾婆連投してくるのなんなん 特定の人物への嫌がらせしとるから通報してやいうとるけど
自分は特定のカプへ嫌がらせしとったな
それは謝罪せんの? >>556
せやかて雑談スレからの派生スレやんここ
雑談スレは昔から杉尾の巣やったんやで
昔は勇ちゃん叩きまくって杉尾の話題繰り返すのに他カプの話題には必ず水差ししとったスレやぞあそこは >>556
杉尾の身内擁護すごいのツイヲチスレの時から変わらんで 他人の推しdisってすまんので終わる話やのにな
あれで逆上できる神経がわからん >>557
月婆は月以外のあらゆるキャラやカプや作者まで叩いて謝ったん? 月婆のブーメラン芸凄いは
ブーメラン刺しながら他人に自分が言われたこと言い返せるような面の皮やないと月婆やってれんはな ずっと杉尾燃やそうとしとるけど燃えない
反撃されたから喜んで告げ口しに来たのに
なぜかマトリョミン妹()に火がつく
自分が逆に攻撃されて泣きながら被害者しぐさ
自業自得すぎて誰も庇うてくれへん月婆
自業自得も杉尾婆に言い返すやろな >>563
カプ叩く杉尾に味方せんやろ
自カプに延焼したら嫌やん >>573
雑スレで月婆が暴れて月まで嫌われてもうたから真似? 309話 血塗れ事杉尾公式セッバックエロ祝!
310話 勇尾勇尾リパ婆祝うとか糞! >>576
他人に言う罵詈雑言までパクらなあかん月婆はパクしか出来ん泥棒体質やな
他キャラや他カプの属性も盗んで月に与えるくらいやし >>578
婆以外にはどうでもええ話やけど婆には気に入らなかったんかな >>582
月婆が連投してるから連呼されてるだけやし問題ないで >>578
自カプ供給にはウレションするくせに他カプ供給許せんの心狭すぎやろ わえちゃんほんまに自分が悪いとは全然思ってないんやろか
杉尾の310話感想やなくて杉尾の他カプ他キャラ叩きを引用リツされてるんやで
カプタグの悪質な使い方しとるん指摘するのは自分がした悪質な行為を認めてからにしよ 月婆の連投てバレバレやから焦ってて草
波芹続報あるまで1人相撲させとけや
埋め草になってええやろ
自演で杉尾叩きし続けて楽しそうやし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています